Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 2, Нәтижелерін: 16

Отмеченные записи: 0

36.813.7я7
П76


    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов. Ч.2. Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова, Н.А.Уварова, С.В.Мурашев, А.Л.Ишевский. - М. : КолосС, 2003. - 240 с. - ISBN 5-9532-0091-9 : 676т. 80т. тг.

ББК 36.813.7я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- холодильная технология -- технология мяса -- транспортирование скота и птицы -- убой скота -- первичная обработка -- консервирование сырья -- хранение мясопродуктов -- технология рыбы -- посол рыбы -- рыбные изделия -- технология молока -- способы обработки молока -- технология хранения плодоовощной продукции
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)

Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов. Ч.2. Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова, Н.А.Уварова, С.В.Мурашев, А.Л.Ишевский, 2003. - 240 с.

11.

Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов. Ч.2. Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова, Н.А.Уварова, С.В.Мурашев, А.Л.Ишевский, 2003. - 240 с.


36.813.7я7
П76


    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов. Ч.2. Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова, Н.А.Уварова, С.В.Мурашев, А.Л.Ишевский. - М. : КолосС, 2003. - 240 с. - ISBN 5-9532-0091-9 : 676т. 80т. тг.

ББК 36.813.7я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- холодильная технология -- технология мяса -- транспортирование скота и птицы -- убой скота -- первичная обработка -- консервирование сырья -- хранение мясопродуктов -- технология рыбы -- посол рыбы -- рыбные изделия -- технология молока -- способы обработки молока -- технология хранения плодоовощной продукции
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)

65.050.9(2)2
Т34

Теплицкая, Т. Ю.
    Правила деловой переписки [Текст] : научное издание / Т. Ю. Теплицкая. - Ростов н/Д : Феникс, 2006. - 320 с. - ). - ISBN 5222081575 : 1300т. 00т. тг.

ББК 65.050.9(2)2

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
первичная обработка документов -- документы -- перечень документов -- акты -- договора -- деловая переписка -- распоряжение -- докладная записка -- резюме -- доверенность -- автобиография -- письмо-заказ -- письмо- жалобы -- расписка
Экземпляры всего: 1
2.6-№4 оқу залы (1)
Свободны: 2.6-№4 оқу залы (1)

Теплицкая, Т.Ю. Правила деловой переписки [Текст], 2006. - 320 с.

12.

Теплицкая, Т.Ю. Правила деловой переписки [Текст], 2006. - 320 с.


65.050.9(2)2
Т34

Теплицкая, Т. Ю.
    Правила деловой переписки [Текст] : научное издание / Т. Ю. Теплицкая. - Ростов н/Д : Феникс, 2006. - 320 с. - ). - ISBN 5222081575 : 1300т. 00т. тг.

ББК 65.050.9(2)2

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
первичная обработка документов -- документы -- перечень документов -- акты -- договора -- деловая переписка -- распоряжение -- докладная записка -- резюме -- доверенность -- автобиография -- письмо-заказ -- письмо- жалобы -- расписка
Экземпляры всего: 1
2.6-№4 оқу залы (1)
Свободны: 2.6-№4 оқу залы (1)

69.003.12
Ц377


    Ценник на монтаж оборудования N26 [Текст] : оборудование предприятий текстильной промышленности / Отв.за вып.И.И.Островский и А.И.Резников. - М. : Легкая индустрия, 1968. - 106 с. - 0р.34к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТРОИТЕЛЬСТВО


   ЭКОНОМИКА СТРОИТЕЛЬСТВА


Кл.слова (ненормированные):
ценник -- монтаж оборудования -- текстильная промышленность -- трубопроводы -- оборудование -- первичная обработка -- сушильное оборудование
Экземпляры всего: 1
6-3 (1)
Свободны: 6-3 (1)

Ценник на монтаж оборудования N26 [Текст] : оборудование предприятий текстильной промышленности / Отв.за вып.И.И.Островский и А.И.Резников, 1968. - 106 с.

13.

Ценник на монтаж оборудования N26 [Текст] : оборудование предприятий текстильной промышленности / Отв.за вып.И.И.Островский и А.И.Резников, 1968. - 106 с.


69.003.12
Ц377


    Ценник на монтаж оборудования N26 [Текст] : оборудование предприятий текстильной промышленности / Отв.за вып.И.И.Островский и А.И.Резников. - М. : Легкая индустрия, 1968. - 106 с. - 0р.34к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТРОИТЕЛЬСТВО


   ЭКОНОМИКА СТРОИТЕЛЬСТВА


Кл.слова (ненормированные):
ценник -- монтаж оборудования -- текстильная промышленность -- трубопроводы -- оборудование -- первичная обработка -- сушильное оборудование
Экземпляры всего: 1
6-3 (1)
Свободны: 6-3 (1)

36.95я7
Ш18

Шалыгина, А. М.
    Общая технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / ,. - М. : КолосС, 2004. - 200 с. - ISBN 5953201230 : 1655.00 тг., 620т. 40т. тг., 1655т. 00т. тг.

ББК 36.95я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочные продукты -- сырье -- состав молочного сырья -- свойства сырья -- первичная обработка -- механическая обработка -- сепараторы -- гомогенизация -- мембранная обработка -- тепловая обработка -- вакуумная обработка -- обработка оборудования
Доп.точки доступа:
Калинина, Л.В.

Экземпляры всего: 35
2.1-№2 оқу залы (26), 2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (26), 2.1-№2 Ч/З (9)

Шалыгина, А.М. Общая технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / ,, 2004. - 200 с.

14.

Шалыгина, А.М. Общая технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / ,, 2004. - 200 с.


36.95я7
Ш18

Шалыгина, А. М.
    Общая технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / ,. - М. : КолосС, 2004. - 200 с. - ISBN 5953201230 : 1655.00 тг., 620т. 40т. тг., 1655т. 00т. тг.

ББК 36.95я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочные продукты -- сырье -- состав молочного сырья -- свойства сырья -- первичная обработка -- механическая обработка -- сепараторы -- гомогенизация -- мембранная обработка -- тепловая обработка -- вакуумная обработка -- обработка оборудования
Доп.точки доступа:
Калинина, Л.В.

Экземпляры всего: 35
2.1-№2 оқу залы (26), 2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (26), 2.1-№2 Ч/З (9)

36.95я2
Ш56

Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская. - М. : КолосС, 2004. - 360 с. - ISBN 5-9532-0189-3 : 1353т. 60т. тг.

ББК 36.95я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочные продукты -- органолептические свойства -- сырые молоко и сливки -- первичная обработка -- хранение -- транспортировка -- пастеризация -- кисломолочные напитки -- молочные консервы -- мороженое -- анализ продуктов -- методы определения показателй -- справочник
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 Ч/З (12), 3-4 (1), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (12), 3-4 (1), 2.1-№2 оқу залы (7)

Шидловская, В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская, 2004. - 360 с.

15.

Шидловская, В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская, 2004. - 360 с.


36.95я2
Ш56

Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская. - М. : КолосС, 2004. - 360 с. - ISBN 5-9532-0189-3 : 1353т. 60т. тг.

ББК 36.95я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочные продукты -- органолептические свойства -- сырые молоко и сливки -- первичная обработка -- хранение -- транспортировка -- пастеризация -- кисломолочные напитки -- молочные консервы -- мороженое -- анализ продуктов -- методы определения показателй -- справочник
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 Ч/З (12), 3-4 (1), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (12), 3-4 (1), 2.1-№2 оқу залы (7)

36-95-64я7
С 79

Степанов, В.М.
    Основы проектирования предприятий молочной промышленности : учебное пособие / В.М. Степанов. - Воронеж : Издательство Воронежского университета, 1981. - 216 с. - 20р.00к. тг.

ББК 36-95-64я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- основы проектирования -- учебное пособие -- холодильники -- маслосырбазы -- молочные заводы -- первичная обработка молока
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Степанов, В.М. Основы проектирования предприятий молочной промышленности [Текст] : Учебное пособие / В.М. Степанов, 1981. - 216 с.

Беті 2, Нәтижелерін: 16

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз