Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 2, Нәтижелерін: 52

Отмеченные записи: 0

28.4
Л88

Лысак, В. В.
    Микробиология [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. В. Лысак. - Минск : БГУ, 2005. - 263 с. - Б. ц.

ББК 28.4

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   БИОЛОГИЯ


   МИКРОБИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
биология -- микробиология -- бактериальные клетки -- питание -- систематика бактерий

Лысак, В.В. Микробиология [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В. В. Лысак, 2005. - 263 с.

11.

Лысак, В.В. Микробиология [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В. В. Лысак, 2005. - 263 с.


28.4
Л88

Лысак, В. В.
    Микробиология [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. В. Лысак. - Минск : БГУ, 2005. - 263 с. - Б. ц.

ББК 28.4

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   БИОЛОГИЯ


   МИКРОБИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
биология -- микробиология -- бактериальные клетки -- питание -- систематика бактерий

28.57
М20


    Малый практикум по физиологии растений [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под ред. А.Г. Мокроносова. - М. : Изд-во МГУ, 1994. - 184 с. - Б. ц.

УДК
ББК 28.57

Рубрики: БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ

   БОТАНИКА


   БИОФИЗИКА, БИОХИМИЯ, ФИЗИОЛОГИЯ И ИММУНОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ


Кл.слова (ненормированные):
клетка -- электролит -- клеточная мембрана -- цитоплазма -- растение -- фитогормон -- метаболизм -- андрогенез -- фотосинтез -- хлоропласт -- дыхание растений -- метод Тунберга -- минеральное питание -- водный режим

Малый практикум по физиологии растений [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Под ред. А.Г. Мокроносова, 1994. - 184 с.

65.431:65.290-2я7
М38

Маюрникова, Л. А.
    Маркетинг в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Т. В. Крапива. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 101 с. - Б. ц.

УДК
ББК 65.431:65.290-2я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
маркетинг -- технологический блок -- финансово - экономический блок -- блок маркетинга -- общественное питание -- ресторанный бизнес

Доп.точки доступа:
Давыденко, Н.И.
Крапива, Т.В.

Маюрникова, Л.А. Маркетинг в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Т. В. Крапива, 2014. - 101 с.

13.

Маюрникова, Л.А. Маркетинг в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Т. В. Крапива, 2014. - 101 с.


65.431:65.290-2я7
М38

Маюрникова, Л. А.
    Маркетинг в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Т. В. Крапива. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 101 с. - Б. ц.

УДК
ББК 65.431:65.290-2я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
маркетинг -- технологический блок -- финансово - экономический блок -- блок маркетинга -- общественное питание -- ресторанный бизнес

Доп.точки доступа:
Давыденко, Н.И.
Крапива, Т.В.

36.99
Н34


    Научные труды института питания [Электронный ресурс] / под редакцией О.П. Молчановой. - Москва : АМН СССР, 1948. - 152 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
научные труды -- институт питания -- животный организм -- микрофлора -- диаминокислот

Научные труды института питания [Электронный ресурс] / под редакцией О.П. Молчановой, 1948. - 152 с.

14.

Научные труды института питания [Электронный ресурс] / под редакцией О.П. Молчановой, 1948. - 152 с.


36.99
Н34


    Научные труды института питания [Электронный ресурс] / под редакцией О.П. Молчановой. - Москва : АМН СССР, 1948. - 152 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
научные труды -- институт питания -- животный организм -- микрофлора -- диаминокислот

36.1я73-061924648
Островскии, А. И
    Общая технология пищевых веществ [Электроный ресурс] : учебное пособие / А.И Островскии. - Москва : Пищепромиздат, 1959. - 640 с. - Б. ц.

ББК 36.1я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
основы пищевой технологии -- пищи и питание -- зерновые культуры -- мука -- пищевые жиры и масла

Островскии, А.И Общая технология пищевых веществ [Электроный ресурс] : Учебное пособие / А.И Островскии, 1959. - 640 с

15.

Островскии, А.И Общая технология пищевых веществ [Электроный ресурс] : Учебное пособие / А.И Островскии, 1959. - 640 с


36.1я73-061924648
Островскии, А. И
    Общая технология пищевых веществ [Электроный ресурс] : учебное пособие / А.И Островскии. - Москва : Пищепромиздат, 1959. - 640 с. - Б. ц.

ББК 36.1я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
основы пищевой технологии -- пищи и питание -- зерновые культуры -- мука -- пищевые жиры и масла

53.9
П77

Приходько, Н. Г.
    Валеология [Электронный ресурс] : курс лекций / Н. Г. Приходько, М. В. Лукьяненко. - Алматы : [б. и.], 2006. - Б. ц.

ББК 53.9

Рубрики: МЕДИЦИНА

   ВАЛЕОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
питаниЕ и здоровья -- иммунитет -- стресс -- факторы здоровья -- режим труда и отдыха -- закаливание организма -- оценка физического развития

Доп.точки доступа:
Лукьяненко, М.В.

Приходько, Н.Г. Валеология [Электронный ресурс] : Курс лекций / Н. Г. Приходько, М. В. Лукьяненко, 2006

16.

Приходько, Н.Г. Валеология [Электронный ресурс] : Курс лекций / Н. Г. Приходько, М. В. Лукьяненко, 2006


53.9
П77

Приходько, Н. Г.
    Валеология [Электронный ресурс] : курс лекций / Н. Г. Приходько, М. В. Лукьяненко. - Алматы : [б. и.], 2006. - Б. ц.

ББК 53.9

Рубрики: МЕДИЦИНА

   ВАЛЕОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
питаниЕ и здоровья -- иммунитет -- стресс -- факторы здоровья -- режим труда и отдыха -- закаливание организма -- оценка физического развития

Доп.точки доступа:
Лукьяненко, М.В.

36-1
Р15

Радченко
    Организация производства предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / Радченко. - Ростов н/Д : Феникс, 2011. - 373 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- классификация предприятии -- организация снабжения -- организация производства -- основы организации туда

Радченко Организация производства предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : Учебник / Радченко, 2011. - 373 с.

40.3
Р21

Рамазанова, Р. Х.
    Почвенная и растительная диагностика [Электронный ресурс] : учебное пособие / Р. Х. Рамазанова. - Алматы : Агроуниверситет, 2010. - 162 с. - Б. ц.

ББК 40.3

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ПОЧВОВЕДЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
питание растений -- основы диагностики -- растительная диагностика -- почвенная диагностика

Рамазанова, Р.Х. Почвенная и растительная диагностика [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Р. Х. Рамазанова, 2010. - 162 с.

18.

Рамазанова, Р.Х. Почвенная и растительная диагностика [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Р. Х. Рамазанова, 2010. - 162 с.


40.3
Р21

Рамазанова, Р. Х.
    Почвенная и растительная диагностика [Электронный ресурс] : учебное пособие / Р. Х. Рамазанова. - Алматы : Агроуниверситет, 2010. - 162 с. - Б. ц.

ББК 40.3

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ПОЧВОВЕДЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
питание растений -- основы диагностики -- растительная диагностика -- почвенная диагностика

36-93
С32

Серегин, С. А
    Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / С.А Серегин. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 104 с. - Б. ц.

ББК 36-93

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
нормы потребления продутов питания -- здоровое питание -- ассортимент обогащенных продуктов -- производство обогащенных продуктов

Серегин, С.А Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья [Электронный ресурс] : Учебное пособие / С.А Серегин, 2014. - 104 с.

19.

Серегин, С.А Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья [Электронный ресурс] : Учебное пособие / С.А Серегин, 2014. - 104 с.


36-93
С32

Серегин, С. А
    Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / С.А Серегин. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 104 с. - Б. ц.

ББК 36-93

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
нормы потребления продутов питания -- здоровое питание -- ассортимент обогащенных продуктов -- производство обогащенных продуктов

Сказочные торты [Электронный ресурс], 2006 г. - 64 с.

Беті 2, Нәтижелерін: 52

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз