Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 2, Нәтижелерін: 21

Отмеченные записи: 0

65.29
Ф34

Федцов, В. Г.
    Культура ресторанного сервиса [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Г. Федцов. - М. : Дашков и К, 2012. - 248 с. - Б. ц.

ББК 65.29

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   БИЗНЕС


Кл.слова (ненормированные):
ресторанный сервис -- концепция ресторанный сервис -- культура ресторанный сервис -- обслуживание ресторана

Федцов, В.Г. Культура ресторанного сервиса [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В. Г. Федцов, 2012. - 248 с.

11.

Федцов, В.Г. Культура ресторанного сервиса [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В. Г. Федцов, 2012. - 248 с.


65.29
Ф34

Федцов, В. Г.
    Культура ресторанного сервиса [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Г. Федцов. - М. : Дашков и К, 2012. - 248 с. - Б. ц.

ББК 65.29

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   БИЗНЕС


Кл.слова (ненормированные):
ресторанный сервис -- концепция ресторанный сервис -- культура ресторанный сервис -- обслуживание ресторана

81.2Нем
Ш76

Шнайдер, Х.
    Немецкий без труда сегодня [Электронный ресурс] / Х. Шнайдер. - [Б. м.] : Ассимиль, 1994. - 217 с. - Б. ц.

ББК 81.2Нем

Рубрики: ЯЗЫКОЗНАНИЕ

   НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК


Кл.слова (ненормированные):
немецкий язык -- произношение -- в кафе -- ресторан -- у телефона -- праздник

Шнайдер, Х. Немецкий без труда сегодня [Электронный ресурс] / Х. Шнайдер, 1994. - 217 с.

12.

Шнайдер, Х. Немецкий без труда сегодня [Электронный ресурс] / Х. Шнайдер, 1994. - 217 с.


81.2Нем
Ш76

Шнайдер, Х.
    Немецкий без труда сегодня [Электронный ресурс] / Х. Шнайдер. - [Б. м.] : Ассимиль, 1994. - 217 с. - Б. ц.

ББК 81.2Нем

Рубрики: ЯЗЫКОЗНАНИЕ

   НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК


Кл.слова (ненормированные):
немецкий язык -- произношение -- в кафе -- ресторан -- у телефона -- праздник

65.431
Э17

Эгертон-, Томас Кристофер.
    Ресторанный бизнес. Как открыт и успешно управлять рестораном [Электронный ресурс] : пер. с англ. / Томас Кристофер Эгертон-. - М. : РосКонсульт, 2001. - 272 с. - Б. ц.

ББК 65.431

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   БИЗНЕС


Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес -- расположения ресторана -- дизайн ресторана -- обучение ресторана -- открытия ресторана

Эгертон-, Томас Кристофер. Ресторанный бизнес. Как открыт и успешно управлять рестораном [Электронный ресурс] : пер. с англ. / Томас Кристофер Эгертон-, 2001. - 272 с.

13.

Эгертон-, Томас Кристофер. Ресторанный бизнес. Как открыт и успешно управлять рестораном [Электронный ресурс] : пер. с англ. / Томас Кристофер Эгертон-, 2001. - 272 с.


65.431
Э17

Эгертон-, Томас Кристофер.
    Ресторанный бизнес. Как открыт и успешно управлять рестораном [Электронный ресурс] : пер. с англ. / Томас Кристофер Эгертон-. - М. : РосКонсульт, 2001. - 272 с. - Б. ц.

ББК 65.431

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   БИЗНЕС


Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес -- расположения ресторана -- дизайн ресторана -- обучение ресторана -- открытия ресторана

75.81
У 18

Уварова, А. К.
    Ресторанный бизнес в туризме [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. К. Уварова. - Алматы : Қазақ университеті, 2017. - 290 с. - Б. ц.

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ТУРИЗМ


Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес -- туризм -- основы ресторанного бизнеса -- управление рестораном -- ресторанный сервис -- особенности ресторанного бизнеса -- ресторанное обслуживание туристов

Уварова, А.К. Ресторанный бизнес в туризме [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. К. Уварова, 2017. - 290 с.

36.99я73 М58
М 58

Мизамбекова, Ж. К.
    Основы предпринимательской деятельности в ресторанном и гостиничном бизнесе [Электронный ресурс] : учебное пособие / Ж. К. Мизамбекова, Е. А. Шаяхметова. - Алматы : Лантар Трейд, 2018. - 220 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   Пищевая промышленность. Холодильная промышленность


Кл.слова (ненормированные):
условия -- эволюция -- бизнеса -- классификация -- прибыль -- структура

Доп.точки доступа:
Шаяхметова, Е.А.

Мизамбекова, Ж.К. Основы предпринимательской деятельности в ресторанном и гостиничном бизнесе [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Ж. К. Мизамбекова, Е. А. Шаяхметова, 2018. - 220 с.

15.

Мизамбекова, Ж.К. Основы предпринимательской деятельности в ресторанном и гостиничном бизнесе [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Ж. К. Мизамбекова, Е. А. Шаяхметова, 2018. - 220 с.


36.99я73 М58
М 58

Мизамбекова, Ж. К.
    Основы предпринимательской деятельности в ресторанном и гостиничном бизнесе [Электронный ресурс] : учебное пособие / Ж. К. Мизамбекова, Е. А. Шаяхметова. - Алматы : Лантар Трейд, 2018. - 220 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   Пищевая промышленность. Холодильная промышленность


Кл.слова (ненормированные):
условия -- эволюция -- бизнеса -- классификация -- прибыль -- структура

Доп.точки доступа:
Шаяхметова, Е.А.

65.050
М 58

Мизамбекова, Ж. К.
    Основы индустрии гостеприимства [Электронный ресурс] : учебное пособие / Ж. К. Мизамбекова, В. С. Мусаева, Д. Шаршанкулова. - Алматы : Лантар Трейд, 2020. - 564 с. - Б. ц.

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   УСЛУГИ


Кл.слова (ненормированные):
основы гостеприимства -- ресторанное дело -- гостиничный бизнес -- туризм -- индустрия гостеприимства -- управление персоналом -- индустрия гостеприимства Казахстана -- служебный этикет -- культура сервиса

Доп.точки доступа:
Мусаева, В.С.
Шаршанкулова, Д.

Мизамбекова, Ж.К. Основы индустрии гостеприимства [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Ж. К. Мизамбекова, В. С. Мусаева, Д. Шаршанкулова, 2020. - 564 с.

16.

Мизамбекова, Ж.К. Основы индустрии гостеприимства [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Ж. К. Мизамбекова, В. С. Мусаева, Д. Шаршанкулова, 2020. - 564 с.


65.050
М 58

Мизамбекова, Ж. К.
    Основы индустрии гостеприимства [Электронный ресурс] : учебное пособие / Ж. К. Мизамбекова, В. С. Мусаева, Д. Шаршанкулова. - Алматы : Лантар Трейд, 2020. - 564 с. - Б. ц.

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   УСЛУГИ


Кл.слова (ненормированные):
основы гостеприимства -- ресторанное дело -- гостиничный бизнес -- туризм -- индустрия гостеприимства -- управление персоналом -- индустрия гостеприимства Казахстана -- служебный этикет -- культура сервиса

Доп.точки доступа:
Мусаева, В.С.
Шаршанкулова, Д.

65.433я73
Б 48

Березовая, Л. Г.
    История туризма и гостиприимства [Электронный ресурс] : учеб.пособие / Л. Г. Березовая. - М. : Юрайт, 2014. - 477 с. - Б. ц.

Рубрики: ЭКОНМИКА--ТУРИЗМ

Кл.слова (ненормированные):
экономика -- туризм -- гостеприимства -- история туризма -- турист -- мотивация -- гостиницы -- ресторан -- сервис -- путишествие

Березовая, Л.Г. История туризма и гостиприимства [Электронный ресурс] : учеб.пособие / Л. Г. Березовая, 2014. - 477 с.

17.

Березовая, Л.Г. История туризма и гостиприимства [Электронный ресурс] : учеб.пособие / Л. Г. Березовая, 2014. - 477 с.


65.433я73
Б 48

Березовая, Л. Г.
    История туризма и гостиприимства [Электронный ресурс] : учеб.пособие / Л. Г. Березовая. - М. : Юрайт, 2014. - 477 с. - Б. ц.

Рубрики: ЭКОНМИКА--ТУРИЗМ

Кл.слова (ненормированные):
экономика -- туризм -- гостеприимства -- история туризма -- турист -- мотивация -- гостиницы -- ресторан -- сервис -- путишествие

65.432я73
К 35

Кенжебеков, Н. Д.
    Ресторанное и гостиничное хозяйство [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. Д. Кенжебеков. - Караганда : [б. и.], 2017. - 155 с. - Б. ц.

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ТУРИЗМ


Кл.слова (ненормированные):
туризм -- ресторанное хозяйство -- гостиничное хозяйство -- ресторанное дело -- гостиничный бизнес -- функция ресторанов -- структура зданий гостиниц -- службы гостиниц -- персонал ресторана

Кенжебеков, Н.Д. Ресторанное и гостиничное хозяйство [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Н. Д. Кенжебеков, 2017. - 155 с.


Богушева, В. Н.
    Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. [Электронный ресурс] : 5-е издание переработанное и дополненное / В. Н. Богушева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - Б. ц.

Рубрики: ЭКОНОМИКА

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- меню -- прейскуранты -- инвентарь -- посуда -- приборы

Богушева, В.Н. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. [Электронный ресурс] : 5-е издание переработанное и дополненное / В. Н. Богушева, 2002

19.

Богушева, В.Н. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. [Электронный ресурс] : 5-е издание переработанное и дополненное / В. Н. Богушева, 2002



Богушева, В. Н.
    Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. [Электронный ресурс] : 5-е издание переработанное и дополненное / В. Н. Богушева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - Б. ц.

Рубрики: ЭКОНОМИКА

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- меню -- прейскуранты -- инвентарь -- посуда -- приборы

65.43
П 56

Поночевный, Д. А.
    Автоматизация бизнеса в индустрии гостеприимчтва [Электронный ресурс] : учебное пособие / Д. А. Поночевный, Е. В. Владимирова . - Электрон. текстовые дан. - СПб : СПбГЭУ, 2016. - 74 с. - Б. ц.

ББК 65.43

Рубрики: ТУРИЗМ

Кл.слова (ненормированные):
туризм -- индустрия гостериимства -- ресторанный бизнес -- ресторан -- бар -- клуб -- гостиничный бизнес -- ресторатор -- автоматизация бизнеса
Доп.точки доступа:
Владимирова , Е.В.

Свободных экз. нет

Поночевный, Д.А. Автоматизация бизнеса в индустрии гостеприимчтва [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Д. А. Поночевный, Е. В. Владимирова , 2016. - 74 с.

20.

Поночевный, Д.А. Автоматизация бизнеса в индустрии гостеприимчтва [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Д. А. Поночевный, Е. В. Владимирова , 2016. - 74 с.


65.43
П 56

Поночевный, Д. А.
    Автоматизация бизнеса в индустрии гостеприимчтва [Электронный ресурс] : учебное пособие / Д. А. Поночевный, Е. В. Владимирова . - Электрон. текстовые дан. - СПб : СПбГЭУ, 2016. - 74 с. - Б. ц.

ББК 65.43

Рубрики: ТУРИЗМ

Кл.слова (ненормированные):
туризм -- индустрия гостериимства -- ресторанный бизнес -- ресторан -- бар -- клуб -- гостиничный бизнес -- ресторатор -- автоматизация бизнеса
Доп.точки доступа:
Владимирова , Е.В.

Свободных экз. нет

Беті 2, Нәтижелерін: 21

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз