Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 2, Нәтижелерін: 109

Отмеченные записи: 0

327.2
З-34

Зарицкий, Б. Е.
    Место действия-Западная Европа [Текст] : террор на службе империализма США / Б. Е. Зарицкий. - М. : Междунар.отношения, 1984. - 128 с. - 0р.25к.

УДК

Рубрики: ПОЛИТИКА

   ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА


Кл.слова (ненормированные):
антикоммунизм -- рецепты Маккартизма -- тотальное вмешательство -- правительство -- политика -- внешняя политика -- империализм США -- террор -- Западная Европа
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Зарицкий, Б.Е. Место действия-Западная Европа [Текст] : террор на службе империализма США, 1984. - 128 с.

11.

Зарицкий, Б.Е. Место действия-Западная Европа [Текст] : террор на службе империализма США, 1984. - 128 с.


327.2
З-34

Зарицкий, Б. Е.
    Место действия-Западная Европа [Текст] : террор на службе империализма США / Б. Е. Зарицкий. - М. : Междунар.отношения, 1984. - 128 с. - 0р.25к.

УДК

Рубрики: ПОЛИТИКА

   ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА


Кл.слова (ненормированные):
антикоммунизм -- рецепты Маккартизма -- тотальное вмешательство -- правительство -- политика -- внешняя политика -- империализм США -- террор -- Западная Европа
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

36.92я7
З-48

Зеленков, П. И.
    Технология производства,хранения и переработки говядины [Текст] : учеб.пособие / ,.; Под ред.А.И.Бараникова. - Ростов н/Д. : Феникс, 2002. - 352 с. - ISBN 5222025209 : 520.00 тг., 520т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- производство мяса -- говядина -- технология производства -- откорм -- кормовая база -- переработка мясо -- бойня -- приемка скота -- производство колбас -- рецептура -- порционные блюда -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Плахов, А.В.
Зеленков, А.П.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Зеленков, П.И. Технология производства,хранения и переработки говядины [Текст] : учеб.пособие / ,.; Под ред.А.И.Бараникова, 2002. - 352 с.

12.

Зеленков, П.И. Технология производства,хранения и переработки говядины [Текст] : учеб.пособие / ,.; Под ред.А.И.Бараникова, 2002. - 352 с.


36.92я7
З-48

Зеленков, П. И.
    Технология производства,хранения и переработки говядины [Текст] : учеб.пособие / ,.; Под ред.А.И.Бараникова. - Ростов н/Д. : Феникс, 2002. - 352 с. - ISBN 5222025209 : 520.00 тг., 520т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- производство мяса -- говядина -- технология производства -- откорм -- кормовая база -- переработка мясо -- бойня -- приемка скота -- производство колбас -- рецептура -- порционные блюда -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Плахов, А.В.
Зеленков, А.П.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

88.5
К16


    Как стать предприимчивым и богатым [Текст] : из амер.рецептов / Сост.и предисл.Ю.В.Емельянова.; Пер.с англ.Н.М.Емельяновой. - М. : Мол.гвардия, 1991. - 395 с. - 188т. 00т. тг.

ББК 88.5

Рубрики: ПСИХОЛОГИЯ

   СОЦИАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
психология -- богатство -- предприимчивость
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Как стать предприимчивым и богатым [Текст] : из амер.рецептов / Сост.и предисл.Ю.В.Емельянова.; Пер.с англ.Н.М.Емельяновой, 1991. - 395 с.

13.

Как стать предприимчивым и богатым [Текст] : из амер.рецептов / Сост.и предисл.Ю.В.Емельянова.; Пер.с англ.Н.М.Емельяновой, 1991. - 395 с.


88.5
К16


    Как стать предприимчивым и богатым [Текст] : из амер.рецептов / Сост.и предисл.Ю.В.Емельянова.; Пер.с англ.Н.М.Емельяновой. - М. : Мол.гвардия, 1991. - 395 с. - 188т. 00т. тг.

ББК 88.5

Рубрики: ПСИХОЛОГИЯ

   СОЦИАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
психология -- богатство -- предприимчивость
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.99
К17

Кальтенбах, М.
    Кулинарное путешествие Франции [Текст] : 63 рецепта с эксклюзивными фотографиями Ханса Иоахима Деббелина / М. Кальтенбах. - М. : Ниола XXI век, 2000. - 192 с. - ISBN 5322002383 : 2600т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинария -- Франция -- рецепты -- кулинарное путешествие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Кальтенбах, М. Кулинарное путешествие Франции [Текст] : 63 рецепта с эксклюзивными фотографиями Ханса Иоахима Деббелина / М. Кальтенбах, 2000. - 192 с.

14.

Кальтенбах, М. Кулинарное путешествие Франции [Текст] : 63 рецепта с эксклюзивными фотографиями Ханса Иоахима Деббелина / М. Кальтенбах, 2000. - 192 с.


36.99
К17

Кальтенбах, М.
    Кулинарное путешествие Франции [Текст] : 63 рецепта с эксклюзивными фотографиями Ханса Иоахима Деббелина / М. Кальтенбах. - М. : Ниола XXI век, 2000. - 192 с. - ISBN 5322002383 : 2600т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинария -- Франция -- рецепты -- кулинарное путешествие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.87
К21

Карагодин, Г. М.
    Книга о водке [Текст] / Г. М. Карагодин. - Ростов н/Д. : Феникс, 2001. - 352 с. - ISBN 5222013987 : 440.00 тг., 440т. 00т. тг., 440т.00т. тг.

ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
бродильное производство -- спиртоводочное производство -- напитки -- качество напитка -- потребительские свойства -- разумное употребление -- рецептур водки -- технология водки
Экземпляры всего: 19
2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (1)

Карагодин, Г.М. Книга о водке [Текст] / Г. М. Карагодин, 2001. - 352 с.

15.

Карагодин, Г.М. Книга о водке [Текст] / Г. М. Карагодин, 2001. - 352 с.


36.87
К21

Карагодин, Г. М.
    Книга о водке [Текст] / Г. М. Карагодин. - Ростов н/Д. : Феникс, 2001. - 352 с. - ISBN 5222013987 : 440.00 тг., 440т. 00т. тг., 440т.00т. тг.

ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
бродильное производство -- спиртоводочное производство -- напитки -- качество напитка -- потребительские свойства -- разумное употребление -- рецептур водки -- технология водки
Экземпляры всего: 19
2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (18), 2.1-№2 оқу залы (1)

53.59я2
К47


    Кладовые природы [Текст] : 600 уникальных методик, лучших рецептов. - СПб. : ИГ Весь, 2005. - 384 с. - ). - ISBN 5957305391 : 2100т. 00т. тг.

ББК 53.59я2

Рубрики: МЕДИЦИНА. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ

   НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА


Кл.слова (ненормированные):
медицина -- народная медицина -- рецепты -- лучшие рецепты -- кладовые природы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Кладовые природы [Текст] : 600 уникальных методик, лучших рецептов, 2005. - 384 с.

16.

Кладовые природы [Текст] : 600 уникальных методик, лучших рецептов, 2005. - 384 с.


53.59я2
К47


    Кладовые природы [Текст] : 600 уникальных методик, лучших рецептов. - СПб. : ИГ Весь, 2005. - 384 с. - ). - ISBN 5957305391 : 2100т. 00т. тг.

ББК 53.59я2

Рубрики: МЕДИЦИНА. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ

   НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА


Кл.слова (ненормированные):
медицина -- народная медицина -- рецепты -- лучшие рецепты -- кладовые природы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.3
К64


    Кондитерские изделия [Текст] : ассортиментно-рецептурный справочник кондитерской промышленности УССР / Под ред.Н.К.Фоменко. - Киев : Техника, 1963. - 301 с. - 1р.12к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- выробатка -- ассортимент -- рецептура -- карамель -- драже -- шокалад
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)

Кондитерские изделия [Текст] : ассортиментно-рецептурный справочник кондитерской промышленности УССР / Под ред.Н.К.Фоменко, 1963. - 301 с.

17.

Кондитерские изделия [Текст] : ассортиментно-рецептурный справочник кондитерской промышленности УССР / Под ред.Н.К.Фоменко, 1963. - 301 с.


6П8.3
К64


    Кондитерские изделия [Текст] : ассортиментно-рецептурный справочник кондитерской промышленности УССР / Под ред.Н.К.Фоменко. - Киев : Техника, 1963. - 301 с. - 1р.12к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- выробатка -- ассортимент -- рецептура -- карамель -- драже -- шокалад
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)

36.86я7
К70

Корячкина, С. Я.
    Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 10 ,9 МБ. - [Б.ц.]

ББК 36.86я7

Рубрики: Техника. Технические науки

   Пищевые производства


   Кондитерское производство


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- подготовка сырья -- рецептуры -- технология -- качество продукции -- электронный учебник
Доп.точки доступа:
Матвеева, Т.В.

Свободных экз. нет

Корячкина, С.Я. Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебник, 2011. - 10 ,9 МБ

18.

Корячкина, С.Я. Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебник, 2011. - 10 ,9 МБ


36.86я7
К70

Корячкина, С. Я.
    Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 10 ,9 МБ. - [Б.ц.]

ББК 36.86я7

Рубрики: Техника. Технические науки

   Пищевые производства


   Кондитерское производство


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- подготовка сырья -- рецептуры -- технология -- качество продукции -- электронный учебник
Доп.точки доступа:
Матвеева, Т.В.

Свободных экз. нет

42.3
К76

Кощеев, А. К.
    Лесные ягоды [Текст] : справочник / А. К. Кощеев, Ю. И. Смирняков. - М. : Лес. пром-сть, 1986. - 260 с. - 2р. тг.

ББК 42.3

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   САДОВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
ягоды лесные -- лесные ягоды -- ареал -- биология ягод -- ресурсы ягод -- химический состав -- пищевая ценность -- переработка ягод -- рецептура ягодных консервов -- ягодные консервы -- справочник по ягодам
Доп.точки доступа:
Смирняков, Ю.И.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Кощеев, А.К. Лесные ягоды [Текст] : Справочник / А. К. Кощеев, Ю. И. Смирняков, 1986. - 260 с.

19.

Кощеев, А.К. Лесные ягоды [Текст] : Справочник / А. К. Кощеев, Ю. И. Смирняков, 1986. - 260 с.


42.3
К76

Кощеев, А. К.
    Лесные ягоды [Текст] : справочник / А. К. Кощеев, Ю. И. Смирняков. - М. : Лес. пром-сть, 1986. - 260 с. - 2р. тг.

ББК 42.3

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   САДОВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
ягоды лесные -- лесные ягоды -- ареал -- биология ягод -- ресурсы ягод -- химический состав -- пищевая ценность -- переработка ягод -- рецептура ягодных консервов -- ягодные консервы -- справочник по ягодам
Доп.точки доступа:
Смирняков, Ю.И.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

698
К78

Крауклис, В. К.
    Альбом колеров [Текст] / В. К. Крауклис. - Л : Стройиздат, 1985. - 184 с. - 3р. 00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТРОИТЕЛЬСТВО


Кл.слова (ненормированные):
малярная работа -- интерьер -- клеевые краски -- грунтовка -- шпатлевка -- рецепты колеров
Свободных экз. нет

Крауклис, В.К. Альбом колеров [Текст], 1985. - 184 с.

20.

Крауклис, В.К. Альбом колеров [Текст], 1985. - 184 с.


698
К78

Крауклис, В. К.
    Альбом колеров [Текст] / В. К. Крауклис. - Л : Стройиздат, 1985. - 184 с. - 3р. 00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТРОИТЕЛЬСТВО


Кл.слова (ненормированные):
малярная работа -- интерьер -- клеевые краски -- грунтовка -- шпатлевка -- рецепты колеров
Свободных экз. нет

Беті 2, Нәтижелерін: 109

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз