Электрондық каталог


 

База данных: IPR SMART кітаптар

Беті 2, Нәтижелерін: 13

Отмеченные записи: 0

91138
Шацкая, Л. А.
    Физические свойства сжиженных углеводородных газов : учебное пособие / Шацкая Л. А. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2018. - 64 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 39.7

Кл.слова (ненормированные):
газообразная фаза -- диаграмма -- жидкая фаза -- компонентный состав -- однофазная система -- суг -- физическое свойство
Аннотация: Содержит сведения о марках и свойствах сжиженных углеводородных газов; расчет параметров однофазной системы; порядок расчета компонентного состава жидкой и газообразной фаз. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 21.03.01 «Эксплуатация и обслуживание объектов транспорта и хранения нефти, газа и продуктов переработки».

Шацкая, Л. А. Физические свойства сжиженных углеводородных газов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Шацкая Л. А., 2018. - 64 с.

11.

Шацкая, Л. А. Физические свойства сжиженных углеводородных газов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Шацкая Л. А., 2018. - 64 с.


91138
Шацкая, Л. А.
    Физические свойства сжиженных углеводородных газов : учебное пособие / Шацкая Л. А. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2018. - 64 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 39.7

Кл.слова (ненормированные):
газообразная фаза -- диаграмма -- жидкая фаза -- компонентный состав -- однофазная система -- суг -- физическое свойство
Аннотация: Содержит сведения о марках и свойствах сжиженных углеводородных газов; расчет параметров однофазной системы; порядок расчета компонентного состава жидкой и газообразной фаз. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 21.03.01 «Эксплуатация и обслуживание объектов транспорта и хранения нефти, газа и продуктов переработки».

95063
Костромин, Р. Н.
    Химический состав нефти : учебное пособие / Костромин Р. Н. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2018. - 160 с. - ISBN 978-5-7882-2420-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 35.50-78

Кл.слова (ненормированные):
гетероатомное соединение -- нефть -- углеводород -- физическое свойство -- химический состав
Аннотация: Рассмотрены основные физические и химические свойства углеводородов и гетероатомных соединений, входящих в состав нефти. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 18.03.01 «Химическая технология», 21.03.01 «Нефтегазовое дело» и 27.03.01 «Стандартизация и сертификация в химической промышленности», аспирантов направления 02.05.13 «Нефтехимия», слушателей МРЦПК и ИДПО КНИТУ по направлению «Химическая технология». Подготовлено на кафедре химической технологии переработки нефти и газа.

Доп.точки доступа:
Ибрагимова, Д. А.
Солодова, Н. Л.

Костромин, Р. Н. Химический состав нефти [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Костромин Р. Н., 2018. - 160 с.

12.

Костромин, Р. Н. Химический состав нефти [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Костромин Р. Н., 2018. - 160 с.


95063
Костромин, Р. Н.
    Химический состав нефти : учебное пособие / Костромин Р. Н. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2018. - 160 с. - ISBN 978-5-7882-2420-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 35.50-78

Кл.слова (ненормированные):
гетероатомное соединение -- нефть -- углеводород -- физическое свойство -- химический состав
Аннотация: Рассмотрены основные физические и химические свойства углеводородов и гетероатомных соединений, входящих в состав нефти. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 18.03.01 «Химическая технология», 21.03.01 «Нефтегазовое дело» и 27.03.01 «Стандартизация и сертификация в химической промышленности», аспирантов направления 02.05.13 «Нефтехимия», слушателей МРЦПК и ИДПО КНИТУ по направлению «Химическая технология». Подготовлено на кафедре химической технологии переработки нефти и газа.

Доп.точки доступа:
Ибрагимова, Д. А.
Солодова, Н. Л.

90467
Смирнов, В. А.
    Витамины и коферменты. Ч.2 : учебное пособие / Смирнов В. А. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017. - 93 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 24.2

Кл.слова (ненормированные):
биологическая роль -- витамины -- коферменты -- физическое свойство -- химическое свойство
Аннотация: Рассмотрены классификация, номенклатура, строение, биологическая роль и потребность взрослого человека в витаминах, физико-химические свойства, методы качественного и количественного анализа витаминов и коферментов. Приведены методики качественного и количественного титриметрического и спектрального анализа витаминов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: 04.03.01 «Химия», 04.05.01 «Фундаментальная и прикладная химия», 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»; 04.03.02 «Химия, физика и механика материалов».

Доп.точки доступа:
Климочкин, Ю. Н.

Смирнов, В. А. Витамины и коферменты. Ч.2 [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Смирнов В. А., 2017. - 93 с.

13.

Смирнов, В. А. Витамины и коферменты. Ч.2 [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Смирнов В. А., 2017. - 93 с.


90467
Смирнов, В. А.
    Витамины и коферменты. Ч.2 : учебное пособие / Смирнов В. А. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017. - 93 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 24.2

Кл.слова (ненормированные):
биологическая роль -- витамины -- коферменты -- физическое свойство -- химическое свойство
Аннотация: Рассмотрены классификация, номенклатура, строение, биологическая роль и потребность взрослого человека в витаминах, физико-химические свойства, методы качественного и количественного анализа витаминов и коферментов. Приведены методики качественного и количественного титриметрического и спектрального анализа витаминов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: 04.03.01 «Химия», 04.05.01 «Фундаментальная и прикладная химия», 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»; 04.03.02 «Химия, физика и механика материалов».

Доп.точки доступа:
Климочкин, Ю. Н.

Беті 2, Нәтижелерін: 13

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз