Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 2, Нәтижелерін: 14

Отмеченные записи: 0

6П8.21
Х15

Хажинский, М. А.
    Основы автоматизации процессов хлебопекарного производства [Текст] : учебник / М. А. Хажинский. - М. : Пищ. пром-сть, 1971. - 360 с. - 1р.03к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- хлебопечение -- процессы -- хлебопекарное производство -- учебник
Экземпляры всего: 135
2.1-№2 оқу залы (114), 2.1-№2 Ч/З (21)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (114), 2.1-№2 Ч/З (21)

Хажинский, М.А. Основы автоматизации процессов хлебопекарного производства [Текст] : Учебник / М. А. Хажинский, 1971. - 360 с.

11.

Хажинский, М.А. Основы автоматизации процессов хлебопекарного производства [Текст] : Учебник / М. А. Хажинский, 1971. - 360 с.


6П8.21
Х15

Хажинский, М. А.
    Основы автоматизации процессов хлебопекарного производства [Текст] : учебник / М. А. Хажинский. - М. : Пищ. пром-сть, 1971. - 360 с. - 1р.03к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- хлебопечение -- процессы -- хлебопекарное производство -- учебник
Экземпляры всего: 135
2.1-№2 оқу залы (114), 2.1-№2 Ч/З (21)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (114), 2.1-№2 Ч/З (21)

36.83я7
Ц94

Цыганова, Т. Б.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Т. Б. Цыганова. - М. : ИРПО;Академия, 2001. - 432 с. - ISBN 5822201202 : 780.00 тг., 780т. 00т. тг.

ББК 36.83я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- хлебопечение -- выпечка хлеба -- полуфабрикат -- хранение хлеба -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)

Цыганова, Т.Б. Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Т. Б. Цыганова, 2001. - 432 с.

12.

Цыганова, Т.Б. Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Т. Б. Цыганова, 2001. - 432 с.


36.83я7
Ц94

Цыганова, Т. Б.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Т. Б. Цыганова. - М. : ИРПО;Академия, 2001. - 432 с. - ISBN 5822201202 : 780.00 тг., 780т. 00т. тг.

ББК 36.83я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- хлебопечение -- выпечка хлеба -- полуфабрикат -- хранение хлеба -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)

36.83я7
Ц94

Цыганова, Т. Б.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Т. Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 432 с. - ISBN 5942310068 : 850.00 тг., 860т. 00т. тг., 850т. 00т. тг.

ББК 36.83я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- выпечка хлеба -- полуфабрикат -- хранение хлеба -- транспортирование -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (8)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (8)

Цыганова, Т.Б. Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Т. Б. Цыганова, 2001. - 432 с.

13.

Цыганова, Т.Б. Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Т. Б. Цыганова, 2001. - 432 с.


36.83я7
Ц94

Цыганова, Т. Б.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Т. Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 432 с. - ISBN 5942310068 : 850.00 тг., 860т. 00т. тг., 850т. 00т. тг.

ББК 36.83я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- выпечка хлеба -- полуфабрикат -- хранение хлеба -- транспортирование -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (8)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (8)


Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства : учебник / Л. Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб : Профессия, 2005. - 414 с. : ил. - ISBN 5-93913-032-1 : Б. ц.

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебопечение -- свойства сырья -- хранение сырья -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- хранение хлеба -- выход хлеба -- качество хлеба -- дефекты хлеба -- виды изделий -- пищевая ценность -- учебник
Свободных экз. нет

Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Л. Я. Ауэрман, 2005. - 414 с.

14.

Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Л. Я. Ауэрман, 2005. - 414 с.



Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства : учебник / Л. Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб : Профессия, 2005. - 414 с. : ил. - ISBN 5-93913-032-1 : Б. ц.

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебопечение -- свойства сырья -- хранение сырья -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- хранение хлеба -- выход хлеба -- качество хлеба -- дефекты хлеба -- виды изделий -- пищевая ценность -- учебник
Свободных экз. нет

Беті 2, Нәтижелерін: 14

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз