База данных: Электрондық кітапхана
Беті 2, Нәтижелерін: 13
Отмеченные записи: 0
11.
Подробнее
36.82я7
Е30
Егоров, Г. А.
Технология муки и крупы [Электронный ресурс] : учебник для вузов / Г. А. Егоров, Т. П. Петренко. - М. : МГУПП, 1999. - 336 c. - Б. ц.
ББК 36.82я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
мука -- крупа -- зерно -- технология зерна -- учебник
Доп.точки доступа:
Петренко, Т.П.
Е30
Егоров, Г. А.
Технология муки и крупы [Электронный ресурс] : учебник для вузов / Г. А. Егоров, Т. П. Петренко. - М. : МГУПП, 1999. - 336 c. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
мука -- крупа -- зерно -- технология зерна -- учебник
Доп.точки доступа:
Петренко, Т.П.
12.
Подробнее
6П8.11
К79
Креймерман, Г. И.
Технологическое проектирование зернохранилищ [Электронный ресурс] / Г. И. Креймерман. - Электрон. текстовые дан. - М. : Колос, 1970. - 224 с. - ). - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
зернохранилище -- обработка зерна -- элеваторы -- пищевая промышленность
К79
Креймерман, Г. И.
Технологическое проектирование зернохранилищ [Электронный ресурс] / Г. И. Креймерман. - Электрон. текстовые дан. - М. : Колос, 1970. - 224 с. - ). - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
зернохранилище -- обработка зерна -- элеваторы -- пищевая промышленность
13.
Подробнее
36.821я7
С50
Смирнова, Т. А.
Микробиология зерна продуктов его переработки [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. А. Смирнова, Е. И. Кострова. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1989. - 159 с. - Б. ц.
ББК 36.821я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- зерно -- переработка зерна -- качество зерна -- микробиология зерна -- хранение зерна -- мука -- крупа -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кострова, Е.И.
С50
Смирнова, Т. А.
Микробиология зерна продуктов его переработки [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. А. Смирнова, Е. И. Кострова. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1989. - 159 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- зерно -- переработка зерна -- качество зерна -- микробиология зерна -- хранение зерна -- мука -- крупа -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кострова, Е.И.
Беті 2, Нәтижелерін: 13