База данных: Ретро кітаптар
Беті 2, Нәтижелерін: 58
Отмеченные записи: 0
11.
Подробнее
36.99я7
Б74
Богушева, В. И.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник / В. И. Богушева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2008. - 253 с.: ил. - ). - ISBN 978-5-222-13048-3 : 1300т. 00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
основы организации производства -- питание -- организация труда кассиров -- интерьер ресторана -- стандартизация продукции общественного питания -- шведский стол -- чайный стол
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Б74
Богушева, В. И.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник / В. И. Богушева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2008. - 253 с.: ил. - ). - ISBN 978-5-222-13048-3 : 1300т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
основы организации производства -- питание -- организация труда кассиров -- интерьер ресторана -- стандартизация продукции общественного питания -- шведский стол -- чайный стол
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
12.
Подробнее
36.99
Б89
Бруннек, Н. И.
Рыбная кухня [Текст] / Н. И. Бруннек, И. Н. Морозова. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 288 с. - 1р.50к. тг.
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
блюда -- морепродукты -- рыба -- рецепты -- паштеты -- салаты -- супы
Доп.точки доступа:
Морозова, И.Н.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Б89
Бруннек, Н. И.
Рыбная кухня [Текст] / Н. И. Бруннек, И. Н. Морозова. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 288 с. - 1р.50к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
блюда -- морепродукты -- рыба -- рецепты -- паштеты -- салаты -- супы
Доп.точки доступа:
Морозова, И.Н.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
13.
Подробнее
36.997
Г18
Гам, Б.
Колбаса, паштеты, студни в домашних условиях [Текст] : научное издание / Пер. с нем. Л.В. Жумагалиевой. - Москва : Мир книги, 2007. - 160 с.: ил. - ISBN 978-5-486-01630-1 : 1000т. 00т. тг.
ББК 36.997
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- колбаса -- паштеты -- хранение колбас -- засоленное мясо -- хранение мясо -- выбор банок -- варка колбас -- консервирование колбасной массы -- копченные колбасы -- рецепты варенных колбас
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
Г18
Гам, Б.
Колбаса, паштеты, студни в домашних условиях [Текст] : научное издание / Пер. с нем. Л.В. Жумагалиевой. - Москва : Мир книги, 2007. - 160 с.: ил. - ISBN 978-5-486-01630-1 : 1000т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- колбаса -- паштеты -- хранение колбас -- засоленное мясо -- хранение мясо -- выбор банок -- варка колбас -- консервирование колбасной массы -- копченные колбасы -- рецепты варенных колбас
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
14.
Подробнее
6П8.9-081
Г70
Горшков, Ю. Е.
Эксплуатация оборудования предприятий общественного питания [Текст] / Ю. Е. Горшков. - М. : Экономика, 1974. - 237 с. - 0р.68к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
холодильная установка -- тестораскаточные машины -- газовые плиты -- пищевая промышленность -- питание -- общественное питание
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 оқу залы (21), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (21), 2.1-№2 Ч/З (3)
Г70
Горшков, Ю. Е.
Эксплуатация оборудования предприятий общественного питания [Текст] / Ю. Е. Горшков. - М. : Экономика, 1974. - 237 с. - 0р.68к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
холодильная установка -- тестораскаточные машины -- газовые плиты -- пищевая промышленность -- питание -- общественное питание
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 оқу залы (21), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (21), 2.1-№2 Ч/З (3)
15.
Подробнее
36.99
Д66
Домашняя рыбная кулинария. 3330 блюд [Текст] : научное издание / Авт.-сост. Л.Смирнова. - Минск : Харвест, 2007. - 608 с. - ISBN 978-985-16-1644-8 : 1000т. 00т. тг.
ББК 36.99
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
холодное блюда из рыбы -- икра -- соусы к рыбе -- ерш -- камбала -- лещ -- щука -- жаренная рыба -- супы из рыбы -- свежая рыба -- маринование рыбы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Д66
Домашняя рыбная кулинария. 3330 блюд [Текст] : научное издание / Авт.-сост. Л.Смирнова. - Минск : Харвест, 2007. - 608 с. - ISBN 978-985-16-1644-8 : 1000т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
холодное блюда из рыбы -- икра -- соусы к рыбе -- ерш -- камбала -- лещ -- щука -- жаренная рыба -- супы из рыбы -- свежая рыба -- маринование рыбы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
16.
Подробнее
36.99я7
Д79
Дубцов, Г. Г.
Технология приготовления пищи [Текст] : учеб.пособие для сред.проф.образования / Г. Г. Дубцов. - М. : Мастерство, 2001. - 272 с. - ISBN 5294000083 : 960.00 тг., 960т. 00т. тг., 960.00 тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питание -- приготовление -- организация -- полуфабрикаиы -- мучные изделия -- лечебный ассортимент
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)
Д79
Дубцов, Г. Г.
Технология приготовления пищи [Текст] : учеб.пособие для сред.проф.образования / Г. Г. Дубцов. - М. : Мастерство, 2001. - 272 с. - ISBN 5294000083 : 960.00 тг., 960т. 00т. тг., 960.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питание -- приготовление -- организация -- полуфабрикаиы -- мучные изделия -- лечебный ассортимент
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)
17.
Подробнее
36.99я7
И33
Извекова, В. Г.
Бармен, официант [Текст] : учебное пособие / В. Г. Извекова. - М. : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2007. - 320 с. - ISBN 5-91131-291-3 : 2400т. 00т. тг., 1300т. 00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- кулинария -- учебное пособие -- бармен -- официант -- меню и прейскуранты -- столовая посуда -- организация работы баров -- обслуживание посетителей
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
И33
Извекова, В. Г.
Бармен, официант [Текст] : учебное пособие / В. Г. Извекова. - М. : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2007. - 320 с. - ISBN 5-91131-291-3 : 2400т. 00т. тг., 1300т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- кулинария -- учебное пособие -- бармен -- официант -- меню и прейскуранты -- столовая посуда -- организация работы баров -- обслуживание посетителей
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
18.
Подробнее
36.99-5я7
К17
Калинина, В. М.
Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании [Текст] : учебник для проф.-тех.образования / В. М. Калинина. - М. : Мастерство, 2001. - 432 с. - ISBN 5294000334 : 1100.00 тг., 1100т. 00т. тг.
ББК 36.99-5я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- оборудование -- хранение сырья -- пожаробезопасность -- освещение -- вибрация -- шум -- воздушная среда -- культура производства -- учебник
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
К17
Калинина, В. М.
Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании [Текст] : учебник для проф.-тех.образования / В. М. Калинина. - М. : Мастерство, 2001. - 432 с. - ISBN 5294000334 : 1100.00 тг., 1100т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- оборудование -- хранение сырья -- пожаробезопасность -- освещение -- вибрация -- шум -- воздушная среда -- культура производства -- учебник
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
19.
Подробнее
36.99я7
К28
Касьянов, Г. И.
Технология производства сухих завтраков [Текст] : учеб.-практ.пособие для вузов / ,. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 96 с. - ). - ISBN 5241001085 : 580.00 тг., 580т. 00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые материалы -- экструдеры -- мясорастительные продукты -- отечественные технологии -- зарубежные технологии -- пищевая промышленность -- сухой завтрак
Доп.точки доступа:
Бурцев, А.В.
Грицких, В.А.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
К28
Касьянов, Г. И.
Технология производства сухих завтраков [Текст] : учеб.-практ.пособие для вузов / ,. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 96 с. - ). - ISBN 5241001085 : 580.00 тг., 580т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые материалы -- экструдеры -- мясорастительные продукты -- отечественные технологии -- зарубежные технологии -- пищевая промышленность -- сухой завтрак
Доп.точки доступа:
Бурцев, А.В.
Грицких, В.А.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
20.
Подробнее
6П8.9
К82
Клейман, Б. П.
Практическое пособие для поваров III разряда [Текст] / Б. П. Клейман, Л. М. Сметанкина. - М. : Экономика, 1971. - 241 с. - 0р. 58к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- приготовление блюд -- питание -- пищевая промышленность -- повар -- практическое пособие
Доп.точки доступа:
Сметанкина, Л.М.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
К82
Клейман, Б. П.
Практическое пособие для поваров III разряда [Текст] / Б. П. Клейман, Л. М. Сметанкина. - М. : Экономика, 1971. - 241 с. - 0р. 58к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- приготовление блюд -- питание -- пищевая промышленность -- повар -- практическое пособие
Доп.точки доступа:
Сметанкина, Л.М.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Беті 2, Нәтижелерін: 58