Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 2, Нәтижелерін: 221

Отмеченные записи: 0

664.144
А72

Антокольская, М. Я.
    Новые кондитерские изделия [Электронный ресурс] / М. Я. Антокольская, М. М. Истомина. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 69 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделий -- молочные конфеты -- молочные белки -- галет

Доп.точки доступа:
Истомина, М.М.

Антокольская, М.Я. Новые кондитерские изделия [Электронный ресурс] / М. Я. Антокольская, М. М. Истомина, 1977. - 69 с.

11.

Антокольская, М.Я. Новые кондитерские изделия [Электронный ресурс] / М. Я. Антокольская, М. М. Истомина, 1977. - 69 с.


664.144
А72

Антокольская, М. Я.
    Новые кондитерские изделия [Электронный ресурс] / М. Я. Антокольская, М. М. Истомина. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 69 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделий -- молочные конфеты -- молочные белки -- галет

Доп.точки доступа:
Истомина, М.М.

36
А73

Ануфриев, В.
    Соусы, специи [Электронный ресурс] : учебник / В. Ануфриев. - М. : Государственое издательство, 1959. - 81 с. - Б. ц.

ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
бульоны -- мясные бульоны -- рыбный бульон -- красный соус

Ануфриев, В. Соусы, специи [Электронный ресурс] : учебник / В. Ануфриев, 1959. - 81 с.

12.

Ануфриев, В. Соусы, специи [Электронный ресурс] : учебник / В. Ануфриев, 1959. - 81 с.


36
А73

Ануфриев, В.
    Соусы, специи [Электронный ресурс] : учебник / В. Ануфриев. - М. : Государственое издательство, 1959. - 81 с. - Б. ц.

ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
бульоны -- мясные бульоны -- рыбный бульон -- красный соус

36. 82 - 02 - 05я73
А86

Арынғазин, Қ. Ш.
    АЖЖ элементтерімен астық элеваторларын жобалау [Электрондық ресурс] : оқулық / Қ. Ш. Арынғазин, Ә. И. Изтаев. - Павлодар : Кереку, 2009. - 145 б. - Б. ц.

ББК 36. 82 - 02 - 05я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
астық элеваторы -- Автоматизацияланған жобалау жүйелері -- силосты корпус -- имитационды модель

Доп.точки доступа:
Изтаев, Ә.И.

Арынғазин, Қ.Ш. АЖЖ элементтерімен астық элеваторларын жобалау [Электрондық ресурс] : Оқулық / Қ. Ш. Арынғазин, Ә. И. Изтаев, 2009. - 145 б.

13.

Арынғазин, Қ.Ш. АЖЖ элементтерімен астық элеваторларын жобалау [Электрондық ресурс] : Оқулық / Қ. Ш. Арынғазин, Ә. И. Изтаев, 2009. - 145 б.


36. 82 - 02 - 05я73
А86

Арынғазин, Қ. Ш.
    АЖЖ элементтерімен астық элеваторларын жобалау [Электрондық ресурс] : оқулық / Қ. Ш. Арынғазин, Ә. И. Изтаев. - Павлодар : Кереку, 2009. - 145 б. - Б. ц.

ББК 36. 82 - 02 - 05я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
астық элеваторы -- Автоматизацияланған жобалау жүйелері -- силосты корпус -- имитационды модель

Доп.точки доступа:
Изтаев, Ә.И.

Асала, Дж. Кельтская народная кухня. [Электронный ресурс] : учебник / Дж. Асала, 2011 г. - 252 с.

36
C71

Асенова, Б. К.
    Специальные технологии перерабатывающих производств [Электронный ресурс] : учебное пособие / Б. К. Асенова, Г. Т. Туменова. - Семей : [б. и.], 2012. - 135 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
тритикале -- пшеница филлер -- зерна -- печенье -- дрож -- мука -- хлеб -- сахар -- крахмал

Доп.точки доступа:
Туменова, Г.Т.

Асенова, Б.К. Специальные технологии перерабатывающих производств [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Б. К. Асенова, Г. Т. Туменова, 2012. - 135 с.

15.

Асенова, Б.К. Специальные технологии перерабатывающих производств [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Б. К. Асенова, Г. Т. Туменова, 2012. - 135 с.


36
C71

Асенова, Б. К.
    Специальные технологии перерабатывающих производств [Электронный ресурс] : учебное пособие / Б. К. Асенова, Г. Т. Туменова. - Семей : [б. и.], 2012. - 135 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
тритикале -- пшеница филлер -- зерна -- печенье -- дрож -- мука -- хлеб -- сахар -- крахмал

Доп.точки доступа:
Туменова, Г.Т.

36.83
А93

Ауэрман, Л. Я.
    Использование картофеля в хлебопечении [Электронный ресурс] / Л. Я. Ауэрман, Ф. Н. Коровин, Г. Э. Нудельман. - Москва : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1945. - 82 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
Картофель -- хлебзавод -- ржаный хлеб -- ленточные транспортеры -- скребковые транспортеры -- Дробилка ДМ-300

Доп.точки доступа:
Коровин, Ф.Н.
Нудельман, Г.Э.

Ауэрман, Л.Я. Использование картофеля в хлебопечении [Электронный ресурс] / Л. Я. Ауэрман, Ф. Н. Коровин, Г. Э. Нудельман, 1945. - 82 с.

16.

Ауэрман, Л.Я. Использование картофеля в хлебопечении [Электронный ресурс] / Л. Я. Ауэрман, Ф. Н. Коровин, Г. Э. Нудельман, 1945. - 82 с.


36.83
А93

Ауэрман, Л. Я.
    Использование картофеля в хлебопечении [Электронный ресурс] / Л. Я. Ауэрман, Ф. Н. Коровин, Г. Э. Нудельман. - Москва : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1945. - 82 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
Картофель -- хлебзавод -- ржаный хлеб -- ленточные транспортеры -- скребковые транспортеры -- Дробилка ДМ-300

Доп.точки доступа:
Коровин, Ф.Н.
Нудельман, Г.Э.

36.83
А93

Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопечения [Электронный ресурс] / Л. Я. Ауэрман. - Москва : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1948. - 504 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопечения -- хлебопекарное производство -- хлебопекарное сырье -- выпечка -- тестоформовочная машина -- пищевая ценность

Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопечения [Электронный ресурс] / Л. Я. Ауэрман, 1948. - 504 с.

36-1
Б63


    Биологически активные добавки к пище и функциональные продукты питания - искоронение микронутриентной недостаточности [Электронный ресурс] : материалы Международной науно-практической конференции г. Алматы, 30 июня - 1 июля 2005 г. Научное издание. - Алматы : Раритет, 2005. - ). - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
биологически -- активные добавки -- продукты питания -- научно -- практическая конференция -- кондитерская продукция

Биологически активные добавки к пище и функциональные продукты питания - искоронение микронутриентной недостаточности [Электронный ресурс] : Материалы Международной науно-практической конференции г. Алматы, 30 июня - 1 июля 2005 г. Научное издание, 2005

18.

Биологически активные добавки к пище и функциональные продукты питания - искоронение микронутриентной недостаточности [Электронный ресурс] : Материалы Международной науно-практической конференции г. Алматы, 30 июня - 1 июля 2005 г. Научное издание, 2005


36-1
Б63


    Биологически активные добавки к пище и функциональные продукты питания - искоронение микронутриентной недостаточности [Электронный ресурс] : материалы Международной науно-практической конференции г. Алматы, 30 июня - 1 июля 2005 г. Научное издание. - Алматы : Раритет, 2005. - ). - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
биологически -- активные добавки -- продукты питания -- научно -- практическая конференция -- кондитерская продукция

36
Б63


    Биотехнология рационального использования гидробионтов [Электронный ресурс] : учебник / под ред. О.Я. Мезеновой. - СПб. : Лань, 2013. - 416 с.: ил. - Б. ц.

ББК 36

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- гидробионт -- белковые продукты -- БАД -- пищевая ценность -- гидролизаты -- концентраты

Биотехнология рационального использования гидробионтов [Электронный ресурс] : Учебник / под ред. О.Я. Мезеновой, 2013. - 416 с.: ил

19.

Биотехнология рационального использования гидробионтов [Электронный ресурс] : Учебник / под ред. О.Я. Мезеновой, 2013. - 416 с.: ил


36
Б63


    Биотехнология рационального использования гидробионтов [Электронный ресурс] : учебник / под ред. О.Я. Мезеновой. - СПб. : Лань, 2013. - 416 с.: ил. - Б. ц.

ББК 36

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- гидробионт -- белковые продукты -- БАД -- пищевая ценность -- гидролизаты -- концентраты

36.99Я73
Б82

Боргушева, В. И.
    Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / В. И. Боргушева. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 253 с. - Б. ц.

ББК 36.99Я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- формы обслуживание -- основы организации производства -- производство полуфабрикатов -- организация рабочих мест -- оборудование торгового зала -- организация питания

Боргушева, В.И. Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / В. И. Боргушева, 2008. - 253 с.

20.

Боргушева, В.И. Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / В. И. Боргушева, 2008. - 253 с.


36.99Я73
Б82

Боргушева, В. И.
    Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / В. И. Боргушева. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 253 с. - Б. ц.

ББК 36.99Я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- формы обслуживание -- основы организации производства -- производство полуфабрикатов -- организация рабочих мест -- оборудование торгового зала -- организация питания

Беті 2, Нәтижелерін: 221

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз