База данных: Электрондық кітапхана
Беті 2, Нәтижелерін: 221
Отмеченные записи: 0
11.
Подробнее
664.144
А72
Антокольская, М. Я.
Новые кондитерские изделия [Электронный ресурс] / М. Я. Антокольская, М. М. Истомина. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 69 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделий -- молочные конфеты -- молочные белки -- галет
Доп.точки доступа:
Истомина, М.М.
А72
Антокольская, М. Я.
Новые кондитерские изделия [Электронный ресурс] / М. Я. Антокольская, М. М. Истомина. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 69 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделий -- молочные конфеты -- молочные белки -- галет
Доп.точки доступа:
Истомина, М.М.
12.
Подробнее
36
А73
Ануфриев, В.
Соусы, специи [Электронный ресурс] : учебник / В. Ануфриев. - М. : Государственое издательство, 1959. - 81 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
бульоны -- мясные бульоны -- рыбный бульон -- красный соус
А73
Ануфриев, В.
Соусы, специи [Электронный ресурс] : учебник / В. Ануфриев. - М. : Государственое издательство, 1959. - 81 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
бульоны -- мясные бульоны -- рыбный бульон -- красный соус
13.
Подробнее
36. 82 - 02 - 05я73
А86
Арынғазин, Қ. Ш.
АЖЖ элементтерімен астық элеваторларын жобалау [Электрондық ресурс] : оқулық / Қ. Ш. Арынғазин, Ә. И. Изтаев. - Павлодар : Кереку, 2009. - 145 б. - Б. ц.
ББК 36. 82 - 02 -
05я73
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
астық элеваторы -- Автоматизацияланған жобалау жүйелері -- силосты корпус -- имитационды модель
Доп.точки доступа:
Изтаев, Ә.И.
А86
Арынғазин, Қ. Ш.
АЖЖ элементтерімен астық элеваторларын жобалау [Электрондық ресурс] : оқулық / Қ. Ш. Арынғазин, Ә. И. Изтаев. - Павлодар : Кереку, 2009. - 145 б. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
астық элеваторы -- Автоматизацияланған жобалау жүйелері -- силосты корпус -- имитационды модель
Доп.точки доступа:
Изтаев, Ә.И.
14.
Подробнее
86.42
А90
Асала, Дж.
Кельтская народная кухня. [Электронный ресурс] : учебник / Дж. Асала. - Санкт-Петербург : Весь, 2011 г. - 252 с. - Б. ц.
ББК 86.42
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
методологические основы -- цель и задачи инвестиционного менеджмента -- методы и формы анализа -- управление потоками платежей -- повышение эффективности в -- оценка эффективности -- менеджмент финансовых инвестиции -- рынки ценных бумаг -- инвестиционного менеджмента -- системе управления -- финансами организации
А90
Асала, Дж.
Кельтская народная кухня. [Электронный ресурс] : учебник / Дж. Асала. - Санкт-Петербург : Весь, 2011 г. - 252 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
методологические основы -- цель и задачи инвестиционного менеджмента -- методы и формы анализа -- управление потоками платежей -- повышение эффективности в -- оценка эффективности -- менеджмент финансовых инвестиции -- рынки ценных бумаг -- инвестиционного менеджмента -- системе управления -- финансами организации
15.
Подробнее
36
C71
Асенова, Б. К.
Специальные технологии перерабатывающих производств [Электронный ресурс] : учебное пособие / Б. К. Асенова, Г. Т. Туменова. - Семей : [б. и.], 2012. - 135 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
тритикале -- пшеница филлер -- зерна -- печенье -- дрож -- мука -- хлеб -- сахар -- крахмал
Доп.точки доступа:
Туменова, Г.Т.
C71
Асенова, Б. К.
Специальные технологии перерабатывающих производств [Электронный ресурс] : учебное пособие / Б. К. Асенова, Г. Т. Туменова. - Семей : [б. и.], 2012. - 135 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
тритикале -- пшеница филлер -- зерна -- печенье -- дрож -- мука -- хлеб -- сахар -- крахмал
Доп.точки доступа:
Туменова, Г.Т.
16.
Подробнее
36.83
А93
Ауэрман, Л. Я.
Использование картофеля в хлебопечении [Электронный ресурс] / Л. Я. Ауэрман, Ф. Н. Коровин, Г. Э. Нудельман. - Москва : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1945. - 82 с. - Б. ц.
ББК 36.83
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
Картофель -- хлебзавод -- ржаный хлеб -- ленточные транспортеры -- скребковые транспортеры -- Дробилка ДМ-300
Доп.точки доступа:
Коровин, Ф.Н.
Нудельман, Г.Э.
А93
Ауэрман, Л. Я.
Использование картофеля в хлебопечении [Электронный ресурс] / Л. Я. Ауэрман, Ф. Н. Коровин, Г. Э. Нудельман. - Москва : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1945. - 82 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
Картофель -- хлебзавод -- ржаный хлеб -- ленточные транспортеры -- скребковые транспортеры -- Дробилка ДМ-300
Доп.точки доступа:
Коровин, Ф.Н.
Нудельман, Г.Э.
17.
Подробнее
36.83
А93
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопечения [Электронный ресурс] / Л. Я. Ауэрман. - Москва : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1948. - 504 с. - Б. ц.
ББК 36.83
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечения -- хлебопекарное производство -- хлебопекарное сырье -- выпечка -- тестоформовочная машина -- пищевая ценность
А93
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопечения [Электронный ресурс] / Л. Я. Ауэрман. - Москва : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1948. - 504 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечения -- хлебопекарное производство -- хлебопекарное сырье -- выпечка -- тестоформовочная машина -- пищевая ценность
18.
Подробнее
36-1
Б63
Биологически активные добавки к пище и функциональные продукты питания - искоронение микронутриентной недостаточности [Электронный ресурс] : материалы Международной науно-практической конференции г. Алматы, 30 июня - 1 июля 2005 г. Научное издание. - Алматы : Раритет, 2005. - ). - Б. ц.
ББК 36-1
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
биологически -- активные добавки -- продукты питания -- научно -- практическая конференция -- кондитерская продукция
Б63
Биологически активные добавки к пище и функциональные продукты питания - искоронение микронутриентной недостаточности [Электронный ресурс] : материалы Международной науно-практической конференции г. Алматы, 30 июня - 1 июля 2005 г. Научное издание. - Алматы : Раритет, 2005. - ). - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
биологически -- активные добавки -- продукты питания -- научно -- практическая конференция -- кондитерская продукция
19.
Подробнее
36
Б63
Биотехнология рационального использования гидробионтов [Электронный ресурс] : учебник / под ред. О.Я. Мезеновой. - СПб. : Лань, 2013. - 416 с.: ил. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- гидробионт -- белковые продукты -- БАД -- пищевая ценность -- гидролизаты -- концентраты
Б63
Биотехнология рационального использования гидробионтов [Электронный ресурс] : учебник / под ред. О.Я. Мезеновой. - СПб. : Лань, 2013. - 416 с.: ил. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- гидробионт -- белковые продукты -- БАД -- пищевая ценность -- гидролизаты -- концентраты
20.
Подробнее
36.99Я73
Б82
Боргушева, В. И.
Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / В. И. Боргушева. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 253 с. - Б. ц.
ББК 36.99Я73
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- формы обслуживание -- основы организации производства -- производство полуфабрикатов -- организация рабочих мест -- оборудование торгового зала -- организация питания
Б82
Боргушева, В. И.
Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / В. И. Боргушева. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 253 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- формы обслуживание -- основы организации производства -- производство полуфабрикатов -- организация рабочих мест -- оборудование торгового зала -- организация питания
Беті 2, Нәтижелерін: 221