База данных: Электрондық кітапхана
Беті 2, Нәтижелерін: 36
Отмеченные записи: 0
11.
Подробнее
36-1
Г67
Горбатова, К. К.
Биохимия молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / К. К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2015. - 336 с. - Б. ц.
ББК 36-1
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
части молока -- остаток молока -- образование молока -- свойства молока -- изменение молока
Г67
Горбатова, К. К.
Биохимия молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / К. К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2015. - 336 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
части молока -- остаток молока -- образование молока -- свойства молока -- изменение молока
12.
Подробнее
36.87
Д66
Домашние пиво и квас [Электронный ресурс]. - М. : Альпина Бизнес Букс, 2007. - 288 с. - Б. ц.
ББК 36.87
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
история пивоварения -- компоненты пива -- технология домашнего пивоварения -- рецепты пива -- пивная кулинария -- квас
Д66
Домашние пиво и квас [Электронный ресурс]. - М. : Альпина Бизнес Букс, 2007. - 288 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
история пивоварения -- компоненты пива -- технология домашнего пивоварения -- рецепты пива -- пивная кулинария -- квас
13.
Подробнее
36.88я722
Е74
Ермолаева, Г. А.
Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков [Электронный ресурс] : учебник / Г. А. Ермолаева, Р. А. Колчаева. - М. : ИРПО, 2000. - 415 с. - Б. ц.
ББК 36.88я722
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
производства пива -- безалкогольные напитки -- сырье -- материалы
Доп.точки доступа:
Колчаева, Р.А.
Е74
Ермолаева, Г. А.
Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков [Электронный ресурс] : учебник / Г. А. Ермолаева, Р. А. Колчаева. - М. : ИРПО, 2000. - 415 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
производства пива -- безалкогольные напитки -- сырье -- материалы
Доп.точки доступа:
Колчаева, Р.А.
14.
Подробнее
36.87
К65
Коньячный спирт: получение, выдержка, использование [Электронный ресурс]. - Симферополь : Таврида, 2002. - 35 с. - Б. ц.
ББК 36.87
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
коньячные виноматериалы -- спиртное брожение -- технология виноматериалов -- перегонка спирта
К65
Коньячный спирт: получение, выдержка, использование [Электронный ресурс]. - Симферополь : Таврида, 2002. - 35 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
коньячные виноматериалы -- спиртное брожение -- технология виноматериалов -- перегонка спирта
15.
Подробнее
36.86я73
К70
Корячкина, С. Я.
Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / С. Я. Корячкина. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 400 с. - Б. ц.
ББК 36.86я73
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
образование теста -- пшеничная мука -- подготовка сырья
К70
Корячкина, С. Я.
Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / С. Я. Корячкина. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 400 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
образование теста -- пшеничная мука -- подготовка сырья
16.
Подробнее
36.87
Л64
Литовченко, А. М.
Технология плодово - ягодных вин [Электронный ресурс] / А. М. Литовченко, С. Т. Тюрин. - Симферополь : Таврида, 2004. - 368 с. - Б. ц.
ББК 36.87
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология вина -- технология плода -- особенности плодов -- мойка плодов
Доп.точки доступа:
Тюрин, С.Т.
Л64
Литовченко, А. М.
Технология плодово - ягодных вин [Электронный ресурс] / А. М. Литовченко, С. Т. Тюрин. - Симферополь : Таврида, 2004. - 368 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология вина -- технология плода -- особенности плодов -- мойка плодов
Доп.точки доступа:
Тюрин, С.Т.
17.
Подробнее
36.86
Л86
Лурье, И. С.
Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебник / И. С. Лурье. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 328с. - Б. ц.
ББК 36.86
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделий -- производство карамели -- конфет -- шоколад -- производство халвы -- производство драже -- мучные изделия -- пищевые производства -- производство пряников -- полуфабрикат -- производство вафель -- производство тортов -- производства карамели
Л86
Лурье, И. С.
Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебник / И. С. Лурье. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 328с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделий -- производство карамели -- конфет -- шоколад -- производство халвы -- производство драже -- мучные изделия -- пищевые производства -- производство пряников -- полуфабрикат -- производство вафель -- производство тортов -- производства карамели
18.
Подробнее
36.87
М15
Макаров, А. С.
Производство шампанского [Электронный ресурс] / А. С. Макаров. - Симферополь : Тавария, 2008. - 416 с. - Б. ц.
ББК 36.87
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
производство шампанских -- классификация игривых вин -- производство виноматериалов -- подготовка виноматериалов
М15
Макаров, А. С.
Производство шампанского [Электронный ресурс] / А. С. Макаров. - Симферополь : Тавария, 2008. - 416 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
производство шампанских -- классификация игривых вин -- производство виноматериалов -- подготовка виноматериалов
19.
Подробнее
36.87
М47
Меледина, Т. В.
Сырье и вспомагательные материалы в пивоварении [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Т. В. Меледина. - СПб. : Профессия, 2003. - 304 с. - Б. ц.
ББК 36.87
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
светлый солода -- ячмень -- несложное сырье -- вода в пивоварении -- пивные дрожжи
М47
Меледина, Т. В.
Сырье и вспомагательные материалы в пивоварении [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Т. В. Меледина. - СПб. : Профессия, 2003. - 304 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
светлый солода -- ячмень -- несложное сырье -- вода в пивоварении -- пивные дрожжи
20.
Подробнее
36.87
Н30
Нарцисс, Л.
Краткий курс пивоварения [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Л. Нарцисс. - СПб. : Профессия, 2007. - 640 с. - Б. ц.
ББК 36.87
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология солодоращения -- пивоваренный ячмень -- хранение ячменя -- слод -- свойства слода
Н30
Нарцисс, Л.
Краткий курс пивоварения [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Л. Нарцисс. - СПб. : Профессия, 2007. - 640 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология солодоращения -- пивоваренный ячмень -- хранение ячменя -- слод -- свойства слода
Беті 2, Нәтижелерін: 36