Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 2, Нәтижелерін: 36

Отмеченные записи: 0

36-1
Г67

Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / К. К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2015. - 336 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
части молока -- остаток молока -- образование молока -- свойства молока -- изменение молока

Горбатова, К.К. Биохимия молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / К. К. Горбатова, 2015. - 336 с.

11.

Горбатова, К.К. Биохимия молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / К. К. Горбатова, 2015. - 336 с.


36-1
Г67

Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / К. К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2015. - 336 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
части молока -- остаток молока -- образование молока -- свойства молока -- изменение молока

36.87
Д66


    Домашние пиво и квас [Электронный ресурс]. - М. : Альпина Бизнес Букс, 2007. - 288 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
история пивоварения -- компоненты пива -- технология домашнего пивоварения -- рецепты пива -- пивная кулинария -- квас

Домашние пиво и квас [Электронный ресурс], 2007. - 288 с.

12.

Домашние пиво и квас [Электронный ресурс], 2007. - 288 с.


36.87
Д66


    Домашние пиво и квас [Электронный ресурс]. - М. : Альпина Бизнес Букс, 2007. - 288 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
история пивоварения -- компоненты пива -- технология домашнего пивоварения -- рецепты пива -- пивная кулинария -- квас

36.88я722
Е74

Ермолаева, Г. А.
    Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков [Электронный ресурс] : учебник / Г. А. Ермолаева, Р. А. Колчаева. - М. : ИРПО, 2000. - 415 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.88я722

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
производства пива -- безалкогольные напитки -- сырье -- материалы

Доп.точки доступа:
Колчаева, Р.А.

Ермолаева, Г.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков [Электронный ресурс] : Учебник / Г. А. Ермолаева, Р. А. Колчаева, 2000. - 415 с.

13.

Ермолаева, Г.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков [Электронный ресурс] : Учебник / Г. А. Ермолаева, Р. А. Колчаева, 2000. - 415 с.


36.88я722
Е74

Ермолаева, Г. А.
    Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков [Электронный ресурс] : учебник / Г. А. Ермолаева, Р. А. Колчаева. - М. : ИРПО, 2000. - 415 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.88я722

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
производства пива -- безалкогольные напитки -- сырье -- материалы

Доп.точки доступа:
Колчаева, Р.А.

36.87
К65


    Коньячный спирт: получение, выдержка, использование [Электронный ресурс]. - Симферополь : Таврида, 2002. - 35 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
коньячные виноматериалы -- спиртное брожение -- технология виноматериалов -- перегонка спирта

Коньячный спирт: получение, выдержка, использование [Электронный ресурс], 2002. - 35 с.

14.

Коньячный спирт: получение, выдержка, использование [Электронный ресурс], 2002. - 35 с.


36.87
К65


    Коньячный спирт: получение, выдержка, использование [Электронный ресурс]. - Симферополь : Таврида, 2002. - 35 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
коньячные виноматериалы -- спиртное брожение -- технология виноматериалов -- перегонка спирта

36.86я73
К70

Корячкина, С. Я.
    Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / С. Я. Корячкина. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 400 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.86я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
образование теста -- пшеничная мука -- подготовка сырья

Корячкина, С.Я. Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебник / С. Я. Корячкина, 2011. - 400 с.

15.

Корячкина, С.Я. Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебник / С. Я. Корячкина, 2011. - 400 с.


36.86я73
К70

Корячкина, С. Я.
    Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / С. Я. Корячкина. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 400 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.86я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
образование теста -- пшеничная мука -- подготовка сырья

36.87
Л64

Литовченко, А. М.
    Технология плодово - ягодных вин [Электронный ресурс] / А. М. Литовченко, С. Т. Тюрин. - Симферополь : Таврида, 2004. - 368 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технология вина -- технология плода -- особенности плодов -- мойка плодов

Доп.точки доступа:
Тюрин, С.Т.

Литовченко, А.М. Технология плодово - ягодных вин [Электронный ресурс] / А. М. Литовченко, С. Т. Тюрин, 2004. - 368 с.

16.

Литовченко, А.М. Технология плодово - ягодных вин [Электронный ресурс] / А. М. Литовченко, С. Т. Тюрин, 2004. - 368 с.


36.87
Л64

Литовченко, А. М.
    Технология плодово - ягодных вин [Электронный ресурс] / А. М. Литовченко, С. Т. Тюрин. - Симферополь : Таврида, 2004. - 368 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технология вина -- технология плода -- особенности плодов -- мойка плодов

Доп.точки доступа:
Тюрин, С.Т.

36.86
Л86

Лурье, И. С.
    Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебник / И. С. Лурье. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 328с. - Б. ц.

ББК 36.86

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделий -- производство карамели -- конфет -- шоколад -- производство халвы -- производство драже -- мучные изделия -- пищевые производства -- производство пряников -- полуфабрикат -- производство вафель -- производство тортов -- производства карамели

Лурье, И.С. Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Электронный ресурс] : Учебник / И. С. Лурье, 1981. - 328с. с.

17.

Лурье, И.С. Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Электронный ресурс] : Учебник / И. С. Лурье, 1981. - 328с. с.


36.86
Л86

Лурье, И. С.
    Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебник / И. С. Лурье. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 328с. - Б. ц.

ББК 36.86

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделий -- производство карамели -- конфет -- шоколад -- производство халвы -- производство драже -- мучные изделия -- пищевые производства -- производство пряников -- полуфабрикат -- производство вафель -- производство тортов -- производства карамели

36.87
М15

Макаров, А. С.
    Производство шампанского [Электронный ресурс] / А. С. Макаров. - Симферополь : Тавария, 2008. - 416 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
производство шампанских -- классификация игривых вин -- производство виноматериалов -- подготовка виноматериалов

Макаров, А.С. Производство шампанского [Электронный ресурс] / А. С. Макаров, 2008. - 416 с.

18.

Макаров, А.С. Производство шампанского [Электронный ресурс] / А. С. Макаров, 2008. - 416 с.


36.87
М15

Макаров, А. С.
    Производство шампанского [Электронный ресурс] / А. С. Макаров. - Симферополь : Тавария, 2008. - 416 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
производство шампанских -- классификация игривых вин -- производство виноматериалов -- подготовка виноматериалов

36.87
М47

Меледина, Т. В.
    Сырье и вспомагательные материалы в пивоварении [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Т. В. Меледина. - СПб. : Профессия, 2003. - 304 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
светлый солода -- ячмень -- несложное сырье -- вода в пивоварении -- пивные дрожжи

Меледина, Т.В. Сырье и вспомагательные материалы в пивоварении [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Т. В. Меледина, 2003. - 304 с.

19.

Меледина, Т.В. Сырье и вспомагательные материалы в пивоварении [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Т. В. Меледина, 2003. - 304 с.


36.87
М47

Меледина, Т. В.
    Сырье и вспомагательные материалы в пивоварении [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Т. В. Меледина. - СПб. : Профессия, 2003. - 304 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
светлый солода -- ячмень -- несложное сырье -- вода в пивоварении -- пивные дрожжи

36.87
Н30

Нарцисс, Л.
    Краткий курс пивоварения [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Л. Нарцисс. - СПб. : Профессия, 2007. - 640 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технология солодоращения -- пивоваренный ячмень -- хранение ячменя -- слод -- свойства слода

Нарцисс, Л. Краткий курс пивоварения [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Л. Нарцисс, 2007. - 640 с.

20.

Нарцисс, Л. Краткий курс пивоварения [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Л. Нарцисс, 2007. - 640 с.


36.87
Н30

Нарцисс, Л.
    Краткий курс пивоварения [Электронный ресурс] : пер. с нем. / Л. Нарцисс. - СПб. : Профессия, 2007. - 640 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технология солодоращения -- пивоваренный ячмень -- хранение ячменя -- слод -- свойства слода

Беті 2, Нәтижелерін: 36

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз