База данных: Электрондық кітапхана
Беті 2, Нәтижелерін: 14
Отмеченные записи: 0
11.
Подробнее
36-1я7
К66
Коренман, Я. И.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : учебное пособие. Кн.2. Оптические методы анализа / Я. И. Коренман. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2005. - 288 с. - ). - Б. ц.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
определение железа -- определение белков -- определение сахарозы -- определение натрия -- определение кальция -- пищевые продукты -- анализ -- оптические методы анализа
К66
Коренман, Я. И.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : учебное пособие. Кн.2. Оптические методы анализа / Я. И. Коренман. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2005. - 288 с. - ). - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
определение железа -- определение белков -- определение сахарозы -- определение натрия -- определение кальция -- пищевые продукты -- анализ -- оптические методы анализа
12.
Подробнее
36-1я7
К66
Коренман, Я. И.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : учебное пособие. Кн.3. Электрохимические методы анализа / Я. И. Коренман. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2005. - 232 с. - ). - Б. ц.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
анализ -- аналитическая химия -- пищевые продукты -- определение кальция -- определение магния -- определение кислотности молока -- определение меди -- определение кислот -- учебное пособие
К66
Коренман, Я. И.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: В 4-х книгах [Электронный ресурс] : учебное пособие. Кн.3. Электрохимические методы анализа / Я. И. Коренман. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2005. - 232 с. - ). - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
анализ -- аналитическая химия -- пищевые продукты -- определение кальция -- определение магния -- определение кислотности молока -- определение меди -- определение кислот -- учебное пособие
13.
Подробнее
36-1я7
О-75
Оспанов, А. А.
Технология измельчения пищевых материалов [Электронный ресурс] : учебник / А. А. Оспанов. - Алматы : Нур-Принт, 2013. - 253 с. - Б. ц.
ББК 36-1я7
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- измельчение пищевых материалов -- технология -- математическое моделирование -- классификация -- оборудования -- для докторантов PhD и магистрантов
О-75
Оспанов, А. А.
Технология измельчения пищевых материалов [Электронный ресурс] : учебник / А. А. Оспанов. - Алматы : Нур-Принт, 2013. - 253 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- измельчение пищевых материалов -- технология -- математическое моделирование -- классификация -- оборудования -- для докторантов PhD и магистрантов
14.
Подробнее
36-1я7
С20
Сарлыбаева, Л. М.
Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 116 с. - Б. ц.
ББК 36-1я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- зернопродукты -- переработка зерна -- хранение зерна -- сочное растительное сырье -- сырье -- молочные продукты -- крахмал -- дрожжи хлебопекарные -- химический состав -- желирующие вещества
С20
Сарлыбаева, Л. М.
Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 116 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- зернопродукты -- переработка зерна -- хранение зерна -- сочное растительное сырье -- сырье -- молочные продукты -- крахмал -- дрожжи хлебопекарные -- химический состав -- желирующие вещества
Беті 2, Нәтижелерін: 14