Электрондық каталог


 

База данных: Тезистер

Беті 2, Нәтижелерін: 17

Отмеченные записи: 0

663.63
С 22

Саяхов, Берик Картанбаевич.
    Технологические основы антикоррозийной обработки трубопроводов сельскохозяйятвенного водоснабжения и очистки воды при транспортировке [Текст] : дис. к.т.н.:06.01.02 - c.-х. мелиорация / Науч. рук.: к.т.н. Жулаев А.Ж. - Алматы : Науч.-исследов. ин-т нефти и газа, 1999. - 153 с. - )

УДК

Рубрики: Сельскохоз.мелиорация

   к.т.н.


Кл.слова (ненормированные):
Очистка воды -- Опреснение минерализированных подземных вод -- Антикоррозия трубопроводов -- Трубопровод Астрахань-Мангышлак
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)

Саяхов, Берик Картанбаевич. Технологические основы антикоррозийной обработки трубопроводов сельскохозяйятвенного водоснабжения и очистки воды при транспортировке [Текст] : Дис. к.т.н.:06.01.02 - c.-х. мелиорация / Науч. рук.: к.т.н. Жулаев А.Ж., 1999. - 153 с.

11.

Саяхов, Берик Картанбаевич. Технологические основы антикоррозийной обработки трубопроводов сельскохозяйятвенного водоснабжения и очистки воды при транспортировке [Текст] : Дис. к.т.н.:06.01.02 - c.-х. мелиорация / Науч. рук.: к.т.н. Жулаев А.Ж., 1999. - 153 с.


663.63
С 22

Саяхов, Берик Картанбаевич.
    Технологические основы антикоррозийной обработки трубопроводов сельскохозяйятвенного водоснабжения и очистки воды при транспортировке [Текст] : дис. к.т.н.:06.01.02 - c.-х. мелиорация / Науч. рук.: к.т.н. Жулаев А.Ж. - Алматы : Науч.-исследов. ин-т нефти и газа, 1999. - 153 с. - )

УДК

Рубрики: Сельскохоз.мелиорация

   к.т.н.


Кл.слова (ненормированные):
Очистка воды -- Опреснение минерализированных подземных вод -- Антикоррозия трубопроводов -- Трубопровод Астрахань-Мангышлак
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)

663
С22

Саяхов, Берик Картанбаевич.
    Технологические основы антикоррозионной обработки трубопроводов сельскохозяйственного водоснабжения и очистки воды при транспортировке [Текст] : автореф.дис...к.т.н.:06.01.02:Сельскохозяйственная мелиорация / Науч.рук.:к.т.н., доц.Жулаев А.Ж. - Тараз : ТарГУ, 1999. - 20 с. - )

УДК

Рубрики: Сельскохозяйственная мелиорация

   к.т.н.


   06.01.02


Кл.слова (ненормированные):
трубопроводы сельскохозяйственного водоснабжения -- очистка воды
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)

Саяхов, Берик Картанбаевич. Технологические основы антикоррозионной обработки трубопроводов сельскохозяйственного водоснабжения и очистки воды при транспортировке [Текст] : Автореф.дис...к.т.н.:06.01.02:Сельскохозяйственная мелиорация / Науч.рук.:к.т.н., доц.Жулаев А.Ж., 1999. - 20 с.

12.

Саяхов, Берик Картанбаевич. Технологические основы антикоррозионной обработки трубопроводов сельскохозяйственного водоснабжения и очистки воды при транспортировке [Текст] : Автореф.дис...к.т.н.:06.01.02:Сельскохозяйственная мелиорация / Науч.рук.:к.т.н., доц.Жулаев А.Ж., 1999. - 20 с.


663
С22

Саяхов, Берик Картанбаевич.
    Технологические основы антикоррозионной обработки трубопроводов сельскохозяйственного водоснабжения и очистки воды при транспортировке [Текст] : автореф.дис...к.т.н.:06.01.02:Сельскохозяйственная мелиорация / Науч.рук.:к.т.н., доц.Жулаев А.Ж. - Тараз : ТарГУ, 1999. - 20 с. - )

УДК

Рубрики: Сельскохозяйственная мелиорация

   к.т.н.


   06.01.02


Кл.слова (ненормированные):
трубопроводы сельскохозяйственного водоснабжения -- очистка воды
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)

663.916.2(04373)
С60

Солтыбаева, Бегзада Еркинбековна.
    Производство конфет с применением толокна тары [Текст] : автореферат доктора философии (PhD) "ЭДОП -Процессы и аппараты пищевых производств / Научные конс.д.т.н,профессор Спандиярова Е., д.т.н., профессор Курбанов м.Ж. - Тараз : [б. и.], 2009. - 24 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ЭКОНОМИКА КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- изделия -- пища -- производство -- толокно -- прессование -- продукт -- деформация -- арахис
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Солтыбаева, Бегзада Еркинбековна. Производство конфет с применением толокна тары [Текст] : автореферат доктора философии (PhD) "ЭДОП -Процессы и аппараты пищевых производств / Научные конс.д.т.н,профессор Спандиярова Е., д.т.н., профессор Курбанов м.Ж., 2009. - 24 с.

13.

Солтыбаева, Бегзада Еркинбековна. Производство конфет с применением толокна тары [Текст] : автореферат доктора философии (PhD) "ЭДОП -Процессы и аппараты пищевых производств / Научные конс.д.т.н,профессор Спандиярова Е., д.т.н., профессор Курбанов м.Ж., 2009. - 24 с.


663.916.2(04373)
С60

Солтыбаева, Бегзада Еркинбековна.
    Производство конфет с применением толокна тары [Текст] : автореферат доктора философии (PhD) "ЭДОП -Процессы и аппараты пищевых производств / Научные конс.д.т.н,профессор Спандиярова Е., д.т.н., профессор Курбанов м.Ж. - Тараз : [б. и.], 2009. - 24 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ЭКОНОМИКА КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- изделия -- пища -- производство -- толокно -- прессование -- продукт -- деформация -- арахис
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

663.916.2(04373)
С60

Солтыбаева, Бегзада Еркинбековна.
    Производство конфет с применением толокна тары [Текст] : дис. доктора философии (PhD) -ЭДОП -Процессы и аппараты пщевых производств / Науч. консульт:д.т.н,профессор Спандияров Е.С., д.т.н., профессор Курбанов Ж.М. - Тараз : [б. и.], 2009. - 154 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

   ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- толокно -- продукт -- пища -- кондитер -- тары -- дробилка -- крупа -- зерно -- помада -- арахис -- деформация
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Солтыбаева, Бегзада Еркинбековна. Производство конфет с применением толокна тары [Текст] : дис. доктора философии (PhD) -ЭДОП -Процессы и аппараты пщевых производств / Науч. консульт:д.т.н,профессор Спандияров Е.С., д.т.н., профессор Курбанов Ж.М., 2009. - 154 с.

14.

Солтыбаева, Бегзада Еркинбековна. Производство конфет с применением толокна тары [Текст] : дис. доктора философии (PhD) -ЭДОП -Процессы и аппараты пщевых производств / Науч. консульт:д.т.н,профессор Спандияров Е.С., д.т.н., профессор Курбанов Ж.М., 2009. - 154 с.


663.916.2(04373)
С60

Солтыбаева, Бегзада Еркинбековна.
    Производство конфет с применением толокна тары [Текст] : дис. доктора философии (PhD) -ЭДОП -Процессы и аппараты пщевых производств / Науч. консульт:д.т.н,профессор Спандияров Е.С., д.т.н., профессор Курбанов Ж.М. - Тараз : [б. и.], 2009. - 154 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

   ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- толокно -- продукт -- пища -- кондитер -- тары -- дробилка -- крупа -- зерно -- помада -- арахис -- деформация
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

663/664
Т92

Тұрсынбаева, Ж. Т.
    Тамақ өнеркәсібі кәсіпорындар қызметін ұйымдастыру формаларын жетілдіру [Мәтін] : экономика ғылымдарының магистрі академиялық дәрежесін алу үшін магистерлік диссертация / Ғылыми жетекшісі:э.ғ.д., профессор Ертаев Қ.Е. - Тараз : [б. и.], 2012. - 116 б. - )

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


Кл.слова (ненормированные):
нарықтық экономика -- кәсіпорындар құру -- ұйымдық -құқықтық нысандар -- жауапкершілігі шектеулі серіктестік -- акционерлік қоғам -- жарғылық капитал -- концерн -- шаруашылық жүргізу
Свободных экз. нет

Тұрсынбаева, Ж.Т. Тамақ өнеркәсібі кәсіпорындар қызметін ұйымдастыру формаларын жетілдіру [Мәтін] : Экономика ғылымдарының магистрі академиялық дәрежесін алу үшін магистерлік диссертация / Ғылыми жетекшісі:э.ғ.д., профессор Ертаев Қ.Е., 2012. - 116 б.

15.

Тұрсынбаева, Ж.Т. Тамақ өнеркәсібі кәсіпорындар қызметін ұйымдастыру формаларын жетілдіру [Мәтін] : Экономика ғылымдарының магистрі академиялық дәрежесін алу үшін магистерлік диссертация / Ғылыми жетекшісі:э.ғ.д., профессор Ертаев Қ.Е., 2012. - 116 б.


663/664
Т92

Тұрсынбаева, Ж. Т.
    Тамақ өнеркәсібі кәсіпорындар қызметін ұйымдастыру формаларын жетілдіру [Мәтін] : экономика ғылымдарының магистрі академиялық дәрежесін алу үшін магистерлік диссертация / Ғылыми жетекшісі:э.ғ.д., профессор Ертаев Қ.Е. - Тараз : [б. и.], 2012. - 116 б. - )

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


Кл.слова (ненормированные):
нарықтық экономика -- кәсіпорындар құру -- ұйымдық -құқықтық нысандар -- жауапкершілігі шектеулі серіктестік -- акционерлік қоғам -- жарғылық капитал -- концерн -- шаруашылық жүргізу
Свободных экз. нет

663/664
Т92

Тұрсынбаева, Ж. Т.
    Тамақ өнеркәсібі кәсіпорындар қызметін ұйымдастыру формаларын жетілдіру [Мәтін] : экономика ғылмдарының магистры ғылыми дәрежесін алу үшін дайындалған диссертация / Ғылыми жетекші:э.ғ.д., профессор Ертаев Қ.Е. - Тараз : [б. и.], 2012. - 34 б. - )

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


Кл.слова (ненормированные):
тамақ өнеркәсібі -- коммерциялық ұйымдар -- өндірістік кооперативтер -- акционерлік қоғамдар -- мемлекеттік кәсіпорындар -- оммерциялық емес ұйымдар -- экономикалық талдау -- кәсіпорын қызметін ұйымдастыру
Свободных экз. нет

Тұрсынбаева, Ж.Т. Тамақ өнеркәсібі кәсіпорындар қызметін ұйымдастыру формаларын жетілдіру [Мәтін] : Экономика ғылмдарының магистры ғылыми дәрежесін алу үшін дайындалған диссертация / Ғылыми жетекші:э.ғ.д., профессор Ертаев Қ.Е., 2012. - 34 б.

16.

Тұрсынбаева, Ж.Т. Тамақ өнеркәсібі кәсіпорындар қызметін ұйымдастыру формаларын жетілдіру [Мәтін] : Экономика ғылмдарының магистры ғылыми дәрежесін алу үшін дайындалған диссертация / Ғылыми жетекші:э.ғ.д., профессор Ертаев Қ.Е., 2012. - 34 б.


663/664
Т92

Тұрсынбаева, Ж. Т.
    Тамақ өнеркәсібі кәсіпорындар қызметін ұйымдастыру формаларын жетілдіру [Мәтін] : экономика ғылмдарының магистры ғылыми дәрежесін алу үшін дайындалған диссертация / Ғылыми жетекші:э.ғ.д., профессор Ертаев Қ.Е. - Тараз : [б. и.], 2012. - 34 б. - )

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


Кл.слова (ненормированные):
тамақ өнеркәсібі -- коммерциялық ұйымдар -- өндірістік кооперативтер -- акционерлік қоғамдар -- мемлекеттік кәсіпорындар -- оммерциялық емес ұйымдар -- экономикалық талдау -- кәсіпорын қызметін ұйымдастыру
Свободных экз. нет

663.3(574)
У-18

Увакасова, Гулшат Татымкожановна.
    Разработка технологии и эффективных методов стабилизации натуральных виноградных вин (на примере сырьевой зоны Казахстана) [Текст] : автореф.дис. ... к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Халина В.И. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2008. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
техника -- пищевая промышленность -- технология обработки -- переработка -- виноградарства -- хранения -- разработка -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Увакасова, Гулшат Татымкожановна. Разработка технологии и эффективных методов стабилизации натуральных виноградных вин (на примере сырьевой зоны Казахстана) [Текст] : Автореф.дис. ... к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Халина В.И., 2008. - 22 с.

17.

Увакасова, Гулшат Татымкожановна. Разработка технологии и эффективных методов стабилизации натуральных виноградных вин (на примере сырьевой зоны Казахстана) [Текст] : Автореф.дис. ... к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Халина В.И., 2008. - 22 с.


663.3(574)
У-18

Увакасова, Гулшат Татымкожановна.
    Разработка технологии и эффективных методов стабилизации натуральных виноградных вин (на примере сырьевой зоны Казахстана) [Текст] : автореф.дис. ... к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Халина В.И. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2008. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
техника -- пищевая промышленность -- технология обработки -- переработка -- виноградарства -- хранения -- разработка -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Беті 2, Нәтижелерін: 17

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз