Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 23, Нәтижелерін: 226

Отмеченные записи: 0

30.6
В 20

Васюкова, А. Т.
    Технология продукции общественного питания : лабораторный практикум / А. Т. Васюкова. - М. : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2007. - 108 с. : рис., табл. - ISBN 5-91131-286-7 : 1 200 тг. тг.

ББК 30.6

Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ

   ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. ОСНОВЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология -- мясные продукты -- белки -- кулинария -- рыба -- тепловая обработка -- растительное масло -- овощи
Доп.точки доступа:
Ратушный , А. С.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Васюкова, А.Т. Технология продукции общественного питания [Текст] : лабораторный практикум / А. Т. Васюкова, 2007. - 108 с.

221.

Васюкова, А.Т. Технология продукции общественного питания [Текст] : лабораторный практикум / А. Т. Васюкова, 2007. - 108 с.


30.6
В 20

Васюкова, А. Т.
    Технология продукции общественного питания : лабораторный практикум / А. Т. Васюкова. - М. : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2007. - 108 с. : рис., табл. - ISBN 5-91131-286-7 : 1 200 тг. тг.

ББК 30.6

Рубрики: ТЕХНИКА И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ В ЦЕЛОМ

   ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. ОСНОВЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология -- мясные продукты -- белки -- кулинария -- рыба -- тепловая обработка -- растительное масло -- овощи
Доп.точки доступа:
Ратушный , А. С.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

87.621
О-28


    Общественные отношения : (социально-философский анализ). - Киев : Наукова думка, 1991. - 288 с. - ISBN 5-12-002245-6 : 5 руб. 10 коп. тг.

ББК 87.621

Рубрики: ФИЛОСОФИЯ

   СОЦИАЛЬНАЯ ФИЛОСОФИЯ


Кл.слова (ненормированные):
общество -- сущность человека -- общественное отношение -- демократизация -- перестройка -- потребности человека -- социальная справедливость
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Общественные отношения [Текст] : (социально-философский анализ), 1991. - 288 с.

222.

Общественные отношения [Текст] : (социально-философский анализ), 1991. - 288 с.


87.621
О-28


    Общественные отношения : (социально-философский анализ). - Киев : Наукова думка, 1991. - 288 с. - ISBN 5-12-002245-6 : 5 руб. 10 коп. тг.

ББК 87.621

Рубрики: ФИЛОСОФИЯ

   СОЦИАЛЬНАЯ ФИЛОСОФИЯ


Кл.слова (ненормированные):
общество -- сущность человека -- общественное отношение -- демократизация -- перестройка -- потребности человека -- социальная справедливость
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

6.01
Э40


    Экономические проблемы ускорения технического прогресса в промышленности [Текст] : научное / Под ред. А. Г. Куликова, В. Г. Лебедева, Н. А. Разумова, А. П. Чередниченко . - [Б. м.] : Издательство социально-экономической литературы "Мысль", 1964. - 267 с. - 0.99к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС


Кл.слова (ненормированные):
ускорение технического прогресса -- экономия общественного труда -- капитальное вложение -- общественное производство -- повышение качества -- затрата труда
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Экономические проблемы ускорения технического прогресса в промышленности [Текст] : научное / Под ред. А. Г. Куликова, В. Г. Лебедева, Н. А. Разумова, А. П. Чередниченко , 1964. - 267 с.

223.

Экономические проблемы ускорения технического прогресса в промышленности [Текст] : научное / Под ред. А. Г. Куликова, В. Г. Лебедева, Н. А. Разумова, А. П. Чередниченко , 1964. - 267 с.


6.01
Э40


    Экономические проблемы ускорения технического прогресса в промышленности [Текст] : научное / Под ред. А. Г. Куликова, В. Г. Лебедева, Н. А. Разумова, А. П. Чередниченко . - [Б. м.] : Издательство социально-экономической литературы "Мысль", 1964. - 267 с. - 0.99к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС


Кл.слова (ненормированные):
ускорение технического прогресса -- экономия общественного труда -- капитальное вложение -- общественное производство -- повышение качества -- затрата труда
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.99
М 74

Могильный, М. П.
    Салат-коктейли. Новые технологии в общественном питании : научное издание / М. П. Могильный. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 02 с. - ISBN 5-94343-033-4 : 650. 00. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
салат -- коктейли
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Могильный, М. П. Салат-коктейли. Новые технологии в общественном питании [Текст] : научное издание / М. П. Могильный, 2002. - 02 с.

224.

Могильный, М. П. Салат-коктейли. Новые технологии в общественном питании [Текст] : научное издание / М. П. Могильный, 2002. - 02 с.


36.99
М 74

Могильный, М. П.
    Салат-коктейли. Новые технологии в общественном питании : научное издание / М. П. Могильный. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 02 с. - ISBN 5-94343-033-4 : 650. 00. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
салат -- коктейли
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

6П8.9
К 82

ТО Критакара, П. А.
    Современная тайская кухня : пер. с англ. / П. А. ТО Критакара. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 48 с.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ.


Кл.слова (ненормированные):
тайская кухня -- меню -- питание -- рецепты -- блюда -- ингридиенты -- специи -- инвентарь
Доп.точки доступа:
Пимсай Амрананд

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

ТО Критакара, П. А. Современная тайская кухня [Текст] : пер. с англ. / П. А. ТО Критакара, 1984. - 48 с.

225.

ТО Критакара, П. А. Современная тайская кухня [Текст] : пер. с англ. / П. А. ТО Критакара, 1984. - 48 с.


6П8.9
К 82

ТО Критакара, П. А.
    Современная тайская кухня : пер. с англ. / П. А. ТО Критакара. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 48 с.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ.


Кл.слова (ненормированные):
тайская кухня -- меню -- питание -- рецепты -- блюда -- ингридиенты -- специи -- инвентарь
Доп.точки доступа:
Пимсай Амрананд

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.99
Я 14


    Яблочный стол : научное издание / Сост. В. Ф. Морскова, Н. А. Сливинская . - Алма-Ата : Кайнар, 1989. - 304 с. - ISBN 5-620-00374-4 : 1р.90к. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
яблочный стол -- супы -- пловы -- салаты -- закуски -- сушка яблок -- сухофрукты -- вторые блюда с яблоками
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Яблочный стол [Текст] : научное издание / Сост. В. Ф. Морскова, Н. А. Сливинская , 1989. - 304 с.

226.

Яблочный стол [Текст] : научное издание / Сост. В. Ф. Морскова, Н. А. Сливинская , 1989. - 304 с.


36.99
Я 14


    Яблочный стол : научное издание / Сост. В. Ф. Морскова, Н. А. Сливинская . - Алма-Ата : Кайнар, 1989. - 304 с. - ISBN 5-620-00374-4 : 1р.90к. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
яблочный стол -- супы -- пловы -- салаты -- закуски -- сушка яблок -- сухофрукты -- вторые блюда с яблоками
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Беті 23, Нәтижелерін: 226

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз