База данных: Ретро кітаптар
Беті 25, Нәтижелерін: 389
Отмеченные записи: 0
241.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
36.99
С23
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / А.И.Здобнов, В.А.Цыганенко, М.И.Пересичный. - Киев : А.С.К., 2002. - 656 с. - ISBN 9665392093 : 3200.00 тг., 3200т. 00т. тг.
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюда -- рецепты -- общественное питание -- сборник рецептур -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
С23
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / А.И.Здобнов, В.А.Цыганенко, М.И.Пересичный. - Киев : А.С.К., 2002. - 656 с. - ISBN 9665392093 : 3200.00 тг., 3200т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюда -- рецепты -- общественное питание -- сборник рецептур -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
242.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
36.99
С23
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст]. - М. : Экономика, 1983. - 720 с. - ). - 500т. 00т. тг.
ББК 36.99
Рубрики: ПИТАНИЕ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
холодные блюда -- супы -- крупа -- творог -- гарнир -- соус -- сладкие блюда -- напитка -- мучные изделие -- питание -- кулинария
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
С23
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст]. - М. : Экономика, 1983. - 720 с. - ). - 500т. 00т. тг.
Рубрики: ПИТАНИЕ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
холодные блюда -- супы -- крупа -- творог -- гарнир -- соус -- сладкие блюда -- напитка -- мучные изделие -- питание -- кулинария
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
243.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
36.96
С23
Сборник технологических инструкций и нормативно-технических документов по производству консервов для детского питания [Текст]. - М. : Агропромиздат, 1986. - 432 с. - 100т. 00т. тг.
ББК 36.96
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
производство консервов -- технический контроль -- оформление продукции -- пищевая промышленность -- детское питание
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
С23
Сборник технологических инструкций и нормативно-технических документов по производству консервов для детского питания [Текст]. - М. : Агропромиздат, 1986. - 432 с. - 100т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
производство консервов -- технический контроль -- оформление продукции -- пищевая промышленность -- детское питание
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
244.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
613.2
С34
Сивохина, И. К.
Лечебное питание при заболеваниях оршганов пищеварения [Текст] / И. К. Сивохина, А. Ф. Василаки. - М. : Медицина, 1985. - 112 с. - 0р.12к.
Рубрики: МЕДИЦИНА
СОЦИАЛЬНАЯ ГИГИЕНА
САНИТАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
лечебная питание -- питание -- язва -- язвенная болезнь -- диета -- гастрит -- хронические заболевания -- желудок -- заболевание кишечника -- желочный пузырь -- печень -- поджелудочная железа -- диетические блюда
Доп.точки доступа:
Василаки, А.Ф.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
С34
Сивохина, И. К.
Лечебное питание при заболеваниях оршганов пищеварения [Текст] / И. К. Сивохина, А. Ф. Василаки. - М. : Медицина, 1985. - 112 с. - 0р.12к.
УДК |
Рубрики: МЕДИЦИНА
СОЦИАЛЬНАЯ ГИГИЕНА
САНИТАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
лечебная питание -- питание -- язва -- язвенная болезнь -- диета -- гастрит -- хронические заболевания -- желудок -- заболевание кишечника -- желочный пузырь -- печень -- поджелудочная железа -- диетические блюда
Доп.точки доступа:
Василаки, А.Ф.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
245.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
51.23
С46
Скурихин, И. М.
Как правильно питаться [Текст] / И. М. Скурихин, В. А. Шатерников. - М. : Агропромиздат, 1985. - 240 с. - 1р. тг.
ББК 51.23
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА
ВАЛЕОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- питание -- наука о питании -- ценность питания -- значение питания -- продукты питания
Доп.точки доступа:
Шатерников, В.А.
Экземпляры всего: 6
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (5)
С46
Скурихин, И. М.
Как правильно питаться [Текст] / И. М. Скурихин, В. А. Шатерников. - М. : Агропромиздат, 1985. - 240 с. - 1р. тг.
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА
ВАЛЕОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- питание -- наука о питании -- ценность питания -- значение питания -- продукты питания
Доп.точки доступа:
Шатерников, В.А.
Экземпляры всего: 6
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (5)
246.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
Скурихин, И. М.
Как правильно питаться [Текст] / И. М. Скурихин, В. А. Шатерников. - М. : Агропромиздат, 1986. - 256 с. - 1р.20к. тг.
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА
ВАЛЕОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- питание -- рациональное питание -- меню -- ценность питания -- продукты питания
Доп.точки доступа:
Шатерников, В.А.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (2)
Скурихин, И. М.
Как правильно питаться [Текст] / И. М. Скурихин, В. А. Шатерников. - М. : Агропромиздат, 1986. - 256 с. - 1р.20к. тг.
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА
ВАЛЕОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- питание -- рациональное питание -- меню -- ценность питания -- продукты питания
Доп.точки доступа:
Шатерников, В.А.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (2)
247.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
615
С51
Смолянский, Б. Л.
Алиментарные заболевания [Текст] : (болезни недостаточного и избыточного питания) / Б. Л. Смолянский. - Л. : Медицина, 1979. - 263 с. - 0р.45к.
Рубрики: МЕДИЦИНА
ОБЩАЯ ПАТОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- гипотрофия -- витамин -- атеросклероз -- лечебное голодание -- биотин
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
С51
Смолянский, Б. Л.
Алиментарные заболевания [Текст] : (болезни недостаточного и избыточного питания) / Б. Л. Смолянский. - Л. : Медицина, 1979. - 263 с. - 0р.45к.
УДК |
Рубрики: МЕДИЦИНА
ОБЩАЯ ПАТОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- гипотрофия -- витамин -- атеросклероз -- лечебное голодание -- биотин
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
248.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
692.6
С863
СНиП II-Л.8-71.Строительные нормы и правила [Текст] : нормы проектирования. Ч.II;Разд.Л;Гл.8. Предприятия общественного питания / Ред.Р.Т.Смольяков, Ю.Н.Пастухов и др. - М. : Стройиздат, 1972. - 32 с. - ). - 0р.22к.
Рубрики: ТЕХНИКА
СТРОИТЕЛЬСТВО
Кл.слова (ненормированные):
СНиП -- нормы -- правила -- сметные нормы -- строительство -- нормы проектирования -- строительные нормы -- предприятие -- питание -- общественное питание -- помещение -- бытовые помещения
Экземпляры всего: 1
гидро 6-6. (1)
Свободны: гидро 6-6. (1)
С863
СНиП II-Л.8-71.Строительные нормы и правила [Текст] : нормы проектирования. Ч.II;Разд.Л;Гл.8. Предприятия общественного питания / Ред.Р.Т.Смольяков, Ю.Н.Пастухов и др. - М. : Стройиздат, 1972. - 32 с. - ). - 0р.22к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
СТРОИТЕЛЬСТВО
Кл.слова (ненормированные):
СНиП -- нормы -- правила -- сметные нормы -- строительство -- нормы проектирования -- строительные нормы -- предприятие -- питание -- общественное питание -- помещение -- бытовые помещения
Экземпляры всего: 1
гидро 6-6. (1)
Свободны: гидро 6-6. (1)
249.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
692.6
С863
СНиП II-М.3-68.Строительные нормы и правила [Текст] : нормы проектирования. Ч.II;Разд.М;Гл.3. Вспомогательные здания и помещения промышленных предприятий / Ред.В.П.Смирнов, Л.Н.Шерман. - М. : Стройиздат, 1970. - 25 с. - ). - 0р.15к.
Рубрики: ТЕХНИКА
СТРОИТЕЛЬСТВО
Кл.слова (ненормированные):
СНиП -- нормы -- правила -- строительство -- нормы проектирования -- строительные нормы -- здания -- вспомогательные здания -- помещение -- промышленные предприятия -- противопожарные требования -- отопление -- вентиляция -- бытовые помещения -- общественное питание -- здравпункты
Экземпляры всего: 1
гидро 6-6. (1)
Свободны: гидро 6-6. (1)
С863
СНиП II-М.3-68.Строительные нормы и правила [Текст] : нормы проектирования. Ч.II;Разд.М;Гл.3. Вспомогательные здания и помещения промышленных предприятий / Ред.В.П.Смирнов, Л.Н.Шерман. - М. : Стройиздат, 1970. - 25 с. - ). - 0р.15к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
СТРОИТЕЛЬСТВО
Кл.слова (ненормированные):
СНиП -- нормы -- правила -- строительство -- нормы проектирования -- строительные нормы -- здания -- вспомогательные здания -- помещение -- промышленные предприятия -- противопожарные требования -- отопление -- вентиляция -- бытовые помещения -- общественное питание -- здравпункты
Экземпляры всего: 1
гидро 6-6. (1)
Свободны: гидро 6-6. (1)
250.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
36.99я7
С64
Сопина, Л. Н.
Пособие для повара [Текст] : учеб.пособие / Л. Н. Сопина. - М. : Академия, 2000. - 240 с. - ISBN 5769505206 : 420.00 тг., 420т. 00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
обработка продуктов -- пищевая промышленность -- повар -- питание -- учебное пособие
Экземпляры всего: 22
2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (18)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (18)
С64
Сопина, Л. Н.
Пособие для повара [Текст] : учеб.пособие / Л. Н. Сопина. - М. : Академия, 2000. - 240 с. - ISBN 5769505206 : 420.00 тг., 420т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
обработка продуктов -- пищевая промышленность -- повар -- питание -- учебное пособие
Экземпляры всего: 22
2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (18)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (18)
Беті 25, Нәтижелерін: 389