База данных: Ретро кітаптар
Беті 3, Нәтижелерін: 29
Отмеченные записи: 0
21.
Подробнее
36.81-5
Т21
Тартаковский М.А.
Ремонт и монтаж оборудования [Текст] : учебник / Тартаковский.А., А. Г. Царев. - М. : Агропромиздат, 1987. - 264 с. - 1р.00к. тг.
ББК 36.81-5
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- технология -- пищевые производства -- ремонт -- монтаж оборудования -- учебник
Доп.точки доступа:
Царев, А.Г.
Экземпляры всего: 36
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (35)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (35)
Т21
Тартаковский М.А.
Ремонт и монтаж оборудования [Текст] : учебник / Тартаковский.А., А. Г. Царев. - М. : Агропромиздат, 1987. - 264 с. - 1р.00к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- технология -- пищевые производства -- ремонт -- монтаж оборудования -- учебник
Доп.точки доступа:
Царев, А.Г.
Экземпляры всего: 36
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (35)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (35)
22.
Подробнее
36.81-5
К78
Технология и оборудование пищевой пром-ти и пищевого машиностроения [Текст] : межвуз. сб. науч. тр. - Краснодар : [б. и.], 1986. - 186 с. - ). - ISBN 01364987 : 0р.56к.
ББК 36.81-5
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
процессы -- пищевые производства -- аппараты и машины -- контроль качества -- оборудование пищевых производств -- сб. науч. трудов -- межвуз. сб. науч. трудов
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
К78
Технология и оборудование пищевой пром-ти и пищевого машиностроения [Текст] : межвуз. сб. науч. тр. - Краснодар : [б. и.], 1986. - 186 с. - ). - ISBN 01364987 : 0р.56к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
процессы -- пищевые производства -- аппараты и машины -- контроль качества -- оборудование пищевых производств -- сб. науч. трудов -- межвуз. сб. науч. трудов
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
23.
Подробнее
36.81-5я7
У47
Улейский, Н. Т.
Холодильное оборудование [Текст] : учеб.пособие / Н. Т. Улейский, Р. И. Улейская. - Ростов н/Д. : Феникс, 2000. - 320 с. - ISBN 5222013804 : 400.00 тг., 400т. 00т. тг.
ББК 36.81-5я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- холодильное оборудование -- рабочие процессы -- автоматизация -- витрины -- прилавки -- бытовые холодильники -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Улейская, Р.И.
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (2)
У47
Улейский, Н. Т.
Холодильное оборудование [Текст] : учеб.пособие / Н. Т. Улейский, Р. И. Улейская. - Ростов н/Д. : Феникс, 2000. - 320 с. - ISBN 5222013804 : 400.00 тг., 400т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- холодильное оборудование -- рабочие процессы -- автоматизация -- витрины -- прилавки -- бытовые холодильники -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Улейская, Р.И.
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (2)
24.
Подробнее
36.81-5я7
Х22
Харламов, С. В.
Практикум по расчету и конструированию машин и аппаратов пищевых производств [Текст] : учебник / С. В. Харламов. - Л. : Агропромиздат, 1991. - 256 с. - ISBN 5100020172 : 8р.00к. тг.
ББК 36.81-5я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
расчет машин -- машины -- пищевая промышленность -- конструирование машин -- аппарат -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Х22
Харламов, С. В.
Практикум по расчету и конструированию машин и аппаратов пищевых производств [Текст] : учебник / С. В. Харламов. - Л. : Агропромиздат, 1991. - 256 с. - ISBN 5100020172 : 8р.00к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
расчет машин -- машины -- пищевая промышленность -- конструирование машин -- аппарат -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
25.
Подробнее
36.81-5р
Х73
Холодильная техника и холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : метод.указания и задания для самостоятоятельной работы студ.-заочников пo спец.1011 / Сост.К.К.Шалбаев. - Алма-Ата : РУМК, 1987. - 44 с. - 0.28 тг.
ББК 36.81-5р
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
холодильное оборудование -- пищевые продукты -- холодильная техника -- холодильная технология -- пищевая промышленность -- методические указания
Экземпляры всего: 55
Всего (1), 2.1-№2 оқу залы (50), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: Всего (1), 2.1-№2 оқу залы (50), 2.1-№2 Ч/З (4)
Х73
Холодильная техника и холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : метод.указания и задания для самостоятоятельной работы студ.-заочников пo спец.1011 / Сост.К.К.Шалбаев. - Алма-Ата : РУМК, 1987. - 44 с. - 0.28 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
холодильное оборудование -- пищевые продукты -- холодильная техника -- холодильная технология -- пищевая промышленность -- методические указания
Экземпляры всего: 55
Всего (1), 2.1-№2 оқу залы (50), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: Всего (1), 2.1-№2 оқу залы (50), 2.1-№2 Ч/З (4)
26.
Подробнее
36.81-5-05я7
Ч59
Чижов, А. А.
Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности [Текст] / А. А. Чижов, Л. М. Федоровский, В. Д. Чернецкий. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1984. - 240 с. - 0р.65к.
ББК 36.81-5-05я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
автоматические системы -- технологические процессы -- регулирование -- автоматические устройства -- оборудование пищевых производств -- пищевые производства -- учеб. пособие
Доп.точки доступа:
Федоровский, Л.М.
Чернецкий, В.Д.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Ч59
Чижов, А. А.
Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности [Текст] / А. А. Чижов, Л. М. Федоровский, В. Д. Чернецкий. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1984. - 240 с. - 0р.65к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
автоматические системы -- технологические процессы -- регулирование -- автоматические устройства -- оборудование пищевых производств -- пищевые производства -- учеб. пособие
Доп.точки доступа:
Федоровский, Л.М.
Чернецкий, В.Д.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
27.
Подробнее
36.81-5я2
В15
Валентас, К. Дж.
Пищевая инженерия : справочник с примерами расчетов / К. Дж. Валентас.; Пер. с англ.; Под ред. А.Л. Ишевского . - СПб : Профессия, 2004. - 848 с. : ил., табл. - (Справочник). - ISBN 5-93913-045-3 : 14000.00 тг.
ББК 36.81-5я2
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая инженерия -- балансы массы -- балансы энергии -- мембранная система -- термообработка -- теплообмен при теплообработке -- термоустойчивость микроорганизмов -- тепловые нагрузки -- упаковка пищевых производств -- реологические свойства -- измерение вязкости -- пищевая химия для инженеров -- добавки к пластмассам -- пищевая химия -- справочник
Доп.точки доступа:
Ротштейн, Э.
Сингх, Р. П.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
В15
Валентас, К. Дж.
Пищевая инженерия : справочник с примерами расчетов / К. Дж. Валентас.; Пер. с англ.; Под ред. А.Л. Ишевского . - СПб : Профессия, 2004. - 848 с. : ил., табл. - (Справочник). - ISBN 5-93913-045-3 : 14000.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая инженерия -- балансы массы -- балансы энергии -- мембранная система -- термообработка -- теплообмен при теплообработке -- термоустойчивость микроорганизмов -- тепловые нагрузки -- упаковка пищевых производств -- реологические свойства -- измерение вязкости -- пищевая химия для инженеров -- добавки к пластмассам -- пищевая химия -- справочник
Доп.точки доступа:
Ротштейн, Э.
Сингх, Р. П.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
28.
Подробнее
36.81-5
В 85
Совершенствование технологического оборудования : сборник научных трудов. - М. : ВНИЭКИпродмаш, 1987. - 108 с. - 00 руб. 50 коп тг.
ББК 36.81-5
Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
сушка -- сепараторы -- гомогенизаторы -- шелушильные установки -- турбулизаторы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
В 85
Совершенствование технологического оборудования : сборник научных трудов. - М. : ВНИЭКИпродмаш, 1987. - 108 с. - 00 руб. 50 коп тг.
Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
сушка -- сепараторы -- гомогенизаторы -- шелушильные установки -- турбулизаторы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
29.
Подробнее
36.81-5я7
Д 72
Драгилев , А.И.
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское [Текст] : учебник для студ. сред. учеб. заведений / А.И. Драгилев . - М. : Академия, 2004. - (Среднее профессиональное образование ). - ISBN 5-7695-1323-3 : 7000.00 тг.
ББК 36.81-5я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- макаронное производство -- кондитерское производство -- учебник -- конструкционные материалы -- барабанные сушилки -- поточные линии кондитерского производства
Доп.точки доступа:
Хромеенков , В. М.
Чернов , М. Е.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Д 72
Драгилев , А.И.
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское [Текст] : учебник для студ. сред. учеб. заведений / А.И. Драгилев . - М. : Академия, 2004. - (Среднее профессиональное образование ). - ISBN 5-7695-1323-3 : 7000.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- макаронное производство -- кондитерское производство -- учебник -- конструкционные материалы -- барабанные сушилки -- поточные линии кондитерского производства
Доп.точки доступа:
Хромеенков , В. М.
Чернов , М. Е.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Беті 3, Нәтижелерін: 29