Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 3, Нәтижелерін: 184

Отмеченные записи: 0

36.99я7
Б90

Букенов, И. Г.
    Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания [Текст] : учеб.пособие для вузов / И. Г. Букенов, В. Д. Елхина. - М. : Экономика, 1985. - 208 с. - 10т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- общественное питание -- оборудование -- лабораторные работы -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Букенов, И.Г. Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания [Текст] : учеб.пособие для вузов, 1985. - 208 с.

21.

Букенов, И.Г. Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания [Текст] : учеб.пособие для вузов, 1985. - 208 с.


36.99я7
Б90

Букенов, И. Г.
    Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания [Текст] : учеб.пособие для вузов / И. Г. Букенов, В. Д. Елхина. - М. : Экономика, 1985. - 208 с. - 10т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- общественное питание -- оборудование -- лабораторные работы -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.99я7
В20

Васюкова, А. Т.
    Справочник повара [Текст] : учеб.пособие / А. Т. Васюкова. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2010. - 496 с. - ISBN 978-5-394-00342-4 : 2200т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: Пищевые производства

   Общественное питание. Кулинария


Кл.слова (ненормированные):
мясо и мясные продукты -- крупы, зернобобовые и макаронные изделия -- товароведно-технологическая характеристика овощей -- кулинария -- основы физиологии питания, санитарии и гигиены -- рыба и рыбные продукты -- кулинарная характеристика блюд -- организация обслуживания посетителей -- тепловое оборудование -- бары -- буфеты -- классификация форм обслуживания -- составление меню -- повар -- справочник повара
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Васюкова, А.Т. Справочник повара [Текст] : Учеб.пособие, 2010. - 496 с.

22.

Васюкова, А.Т. Справочник повара [Текст] : Учеб.пособие, 2010. - 496 с.

36.997
Г18

Гам, Б.
    Колбаса, паштеты, студни в домашних условиях [Текст] : научное издание / Пер. с нем. Л.В. Жумагалиевой. - Москва : Мир книги, 2007. - 160 с.: ил. - ISBN 978-5-486-01630-1 : 1000т. 00т. тг.

ББК 36.997

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- колбаса -- паштеты -- хранение колбас -- засоленное мясо -- хранение мясо -- выбор банок -- варка колбас -- консервирование колбасной массы -- копченные колбасы -- рецепты варенных колбас
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Гам, Б. Колбаса, паштеты, студни в домашних условиях [Текст] / Пер. с нем. Л.В. Жумагалиевой., 2007. - 160 с.: ил.

23.

Гам, Б. Колбаса, паштеты, студни в домашних условиях [Текст] / Пер. с нем. Л.В. Жумагалиевой., 2007. - 160 с.: ил.


36.997
Г18

Гам, Б.
    Колбаса, паштеты, студни в домашних условиях [Текст] : научное издание / Пер. с нем. Л.В. Жумагалиевой. - Москва : Мир книги, 2007. - 160 с.: ил. - ISBN 978-5-486-01630-1 : 1000т. 00т. тг.

ББК 36.997

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- колбаса -- паштеты -- хранение колбас -- засоленное мясо -- хранение мясо -- выбор банок -- варка колбас -- консервирование колбасной массы -- копченные колбасы -- рецепты варенных колбас
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

36.909
Г49

Гинзбург, А. С.
    Теплофизические характеристики картофеля,овощей и плодов [Текст] / А. С. Гинсбург, М. А. Громов. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. - 3р.40к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
картофель -- овощь -- пищевая промышленность -- капустные овощи -- листовые овощи -- десертные овощи -- луковые -- тыквенные -- бобовые овощи -- грибы
Доп.точки доступа:
Громов, М.А.

Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (1)

Гинзбург, А.С. Теплофизические характеристики картофеля,овощей и плодов [Текст] / А. С. Гинсбург, М. А. Громов, 1987. - 272 с.

24.

Гинзбург, А.С. Теплофизические характеристики картофеля,овощей и плодов [Текст] / А. С. Гинсбург, М. А. Громов, 1987. - 272 с.


36.909
Г49

Гинзбург, А. С.
    Теплофизические характеристики картофеля,овощей и плодов [Текст] / А. С. Гинсбург, М. А. Громов. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. - 3р.40к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
картофель -- овощь -- пищевая промышленность -- капустные овощи -- листовые овощи -- десертные овощи -- луковые -- тыквенные -- бобовые овощи -- грибы
Доп.точки доступа:
Громов, М.А.

Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (1)

36.99
Г61

Головкин, Б. Н.
    По дедовским рецептам [Текст] / Б. Н. Головкин. - М. : Агропромиздат, 1990. - 208 с. - 0р.40к.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
рецепты -- дедовские рецепты -- лимонный рассол -- коктейль -- хлебный квас -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

Головкин, Б.Н. По дедовским рецептам [Текст] / Б. Н. Головкин, 1990. - 208 с.

25.

Головкин, Б.Н. По дедовским рецептам [Текст] / Б. Н. Головкин, 1990. - 208 с.


36.99
Г61

Головкин, Б. Н.
    По дедовским рецептам [Текст] / Б. Н. Головкин. - М. : Агропромиздат, 1990. - 208 с. - 0р.40к.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
рецепты -- дедовские рецепты -- лимонный рассол -- коктейль -- хлебный квас -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

36.94я7
Г62

Голубев, В.Н. и др.
    Обработка рыбы и морепродуктов [Текст] : учеб.для нач.проф.образования / В.Н.Голубев, Т.Н. Назаренко, Е.И.Цыбулько. - М. : ИРПО;Изд.центр "Академия", 2001. - 192 с. - ISBN 5769507136 : 760т. 00т. тг.

ББК 36.94я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
рыба -- приемка -- хранение -- гидробионт -- соленая -- маринованная рыба -- сушеная -- вяленая рыба -- обработка морепродуктов -- краба -- икра -- учет производство
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

Голубев, В.Н. и др. Обработка рыбы и морепродуктов [Текст] : учеб.для нач.проф.образования / В.Н.Голубев, Т.Н. Назаренко, Е.И.Цыбулько, 2001. - 192 с.

26.

Голубев, В.Н. и др. Обработка рыбы и морепродуктов [Текст] : учеб.для нач.проф.образования / В.Н.Голубев, Т.Н. Назаренко, Е.И.Цыбулько, 2001. - 192 с.


36.94я7
Г62

Голубев, В.Н. и др.
    Обработка рыбы и морепродуктов [Текст] : учеб.для нач.проф.образования / В.Н.Голубев, Т.Н. Назаренко, Е.И.Цыбулько. - М. : ИРПО;Изд.центр "Академия", 2001. - 192 с. - ISBN 5769507136 : 760т. 00т. тг.

ББК 36.94я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
рыба -- приемка -- хранение -- гидробионт -- соленая -- маринованная рыба -- сушеная -- вяленая рыба -- обработка морепродуктов -- краба -- икра -- учет производство
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

36.95
Г62

Голубева, Л. В.
    Современные технологии и оборудование для производства питьевого молока [Текст] : научное издание / Л. В. Голубева, А. Н. Пономарев. - М. : ДеЛипринт, 2004. - 179 с. - ISBN 5943430695 : 2500т. 00т. тг.

ББК 36.95

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- технология -- оборудование -- молоко -- питьевое молоко -- технология молока
Доп.точки доступа:
Пономарев, А.Н.

Экземпляры всего: 10
2 - 1 (4), 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2 - 1 (4), 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (5)

Голубева, Л.В. Современные технологии и оборудование для производства питьевого молока [Текст] : научное издание / Л. В. Голубева, А. Н. Пономарев, 2004. - 179 с.

27.

Голубева, Л.В. Современные технологии и оборудование для производства питьевого молока [Текст] : научное издание / Л. В. Голубева, А. Н. Пономарев, 2004. - 179 с.


36.95
Г62

Голубева, Л. В.
    Современные технологии и оборудование для производства питьевого молока [Текст] : научное издание / Л. В. Голубева, А. Н. Пономарев. - М. : ДеЛипринт, 2004. - 179 с. - ISBN 5943430695 : 2500т. 00т. тг.

ББК 36.95

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- технология -- оборудование -- молоко -- питьевое молоко -- технология молока
Доп.точки доступа:
Пономарев, А.Н.

Экземпляры всего: 10
2 - 1 (4), 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2 - 1 (4), 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (5)

36.96
Г62

Голубева, Л. В.
    Хранимоспособность молочных консервов [Текст] : научное издание / Л. В. Голубева, Л. В. Чекулаева, К.К: Полянский. - М. : ДеЛипринт, 2001. - 115 с. - 3000т. 00т. тг.

ББК 36.96

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервное производство -- молочные консервы -- хранимоспособность
Доп.точки доступа:
Чекулаева, Л.В.
Полянский, К.К:

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Голубева, Л.В. Хранимоспособность молочных консервов [Текст] : научное издание / Л. В. Голубева, Л. В. Чекулаева, К.К: Полянский, 2001. - 115 с.

28.

Голубева, Л.В. Хранимоспособность молочных консервов [Текст] : научное издание / Л. В. Голубева, Л. В. Чекулаева, К.К: Полянский, 2001. - 115 с.


36.96
Г62

Голубева, Л. В.
    Хранимоспособность молочных консервов [Текст] : научное издание / Л. В. Голубева, Л. В. Чекулаева, К.К: Полянский. - М. : ДеЛипринт, 2001. - 115 с. - 3000т. 00т. тг.

ББК 36.96

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервное производство -- молочные консервы -- хранимоспособность
Доп.точки доступа:
Чекулаева, Л.В.
Полянский, К.К:

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.95
Г67

Горбатова, К. К.
    Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов [Текст] : научное издание / К. К. Горбатова. - СПб : ГИОРД, 2004. - 352 с. - ISBN 5901065549 : 10300т. 00т. тг.

ББК 36.95

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молоко -- молочные продукты -- биохимические основы -- физико-химические основы -- производство молока
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Горбатова, К.К. Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов [Текст] : научное издание / К. К. Горбатова, 2004. - 352 с.

29.

Горбатова, К.К. Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов [Текст] : научное издание / К. К. Горбатова, 2004. - 352 с.


36.95
Г67

Горбатова, К. К.
    Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов [Текст] : научное издание / К. К. Горбатова. - СПб : ГИОРД, 2004. - 352 с. - ISBN 5901065549 : 10300т. 00т. тг.

ББК 36.95

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молоко -- молочные продукты -- биохимические основы -- физико-химические основы -- производство молока
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.96я7
Г68

Гореньков, Э. С.
    Технология консервирования [Текст] : учебник / Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, Г. Г. Усачева. - М. : Агропромиздат, 1987. - 351 с. - 1р.10к. тг.

ББК 36.96я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- технология консервирования -- тара -- консервы
Доп.точки доступа:
Горенькова, А.Н.
Усачева, Г.Г.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)

Гореньков, Э.С. Технология консервирования [Текст] : Учебник / Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, Г. Г. Усачева, 1987. - 351 с.

30.

Гореньков, Э.С. Технология консервирования [Текст] : Учебник / Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, Г. Г. Усачева, 1987. - 351 с.


36.96я7
Г68

Гореньков, Э. С.
    Технология консервирования [Текст] : учебник / Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, Г. Г. Усачева. - М. : Агропромиздат, 1987. - 351 с. - 1р.10к. тг.

ББК 36.96я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- технология консервирования -- тара -- консервы
Доп.точки доступа:
Горенькова, А.Н.
Усачева, Г.Г.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)

Беті 3, Нәтижелерін: 184

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз