База данных: Ретро кітаптар
Беті 3, Нәтижелерін: 184
Отмеченные записи: 0
21.
Подробнее
36.99я7
Б90
Букенов, И. Г.
Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания [Текст] : учеб.пособие для вузов / И. Г. Букенов, В. Д. Елхина. - М. : Экономика, 1985. - 208 с. - 10т. 00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- общественное питание -- оборудование -- лабораторные работы -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Б90
Букенов, И. Г.
Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания [Текст] : учеб.пособие для вузов / И. Г. Букенов, В. Д. Елхина. - М. : Экономика, 1985. - 208 с. - 10т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- общественное питание -- оборудование -- лабораторные работы -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
22.
Подробнее
36.99я7
В20
Васюкова, А. Т.
Справочник повара [Текст] : учеб.пособие / А. Т. Васюкова. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2010. - 496 с. - ISBN 978-5-394-00342-4 : 2200т. 00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: Пищевые производства
Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
мясо и мясные продукты -- крупы, зернобобовые и макаронные изделия -- товароведно-технологическая характеристика овощей -- кулинария -- основы физиологии питания, санитарии и гигиены -- рыба и рыбные продукты -- кулинарная характеристика блюд -- организация обслуживания посетителей -- тепловое оборудование -- бары -- буфеты -- классификация форм обслуживания -- составление меню -- повар -- справочник повара
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
В20
Васюкова, А. Т.
Справочник повара [Текст] : учеб.пособие / А. Т. Васюкова. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2010. - 496 с. - ISBN 978-5-394-00342-4 : 2200т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
мясо и мясные продукты -- крупы, зернобобовые и макаронные изделия -- товароведно-технологическая характеристика овощей -- кулинария -- основы физиологии питания, санитарии и гигиены -- рыба и рыбные продукты -- кулинарная характеристика блюд -- организация обслуживания посетителей -- тепловое оборудование -- бары -- буфеты -- классификация форм обслуживания -- составление меню -- повар -- справочник повара
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
23.
Подробнее
36.997
Г18
Гам, Б.
Колбаса, паштеты, студни в домашних условиях [Текст] : научное издание / Пер. с нем. Л.В. Жумагалиевой. - Москва : Мир книги, 2007. - 160 с.: ил. - ISBN 978-5-486-01630-1 : 1000т. 00т. тг.
ББК 36.997
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- колбаса -- паштеты -- хранение колбас -- засоленное мясо -- хранение мясо -- выбор банок -- варка колбас -- консервирование колбасной массы -- копченные колбасы -- рецепты варенных колбас
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
Г18
Гам, Б.
Колбаса, паштеты, студни в домашних условиях [Текст] : научное издание / Пер. с нем. Л.В. Жумагалиевой. - Москва : Мир книги, 2007. - 160 с.: ил. - ISBN 978-5-486-01630-1 : 1000т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- колбаса -- паштеты -- хранение колбас -- засоленное мясо -- хранение мясо -- выбор банок -- варка колбас -- консервирование колбасной массы -- копченные колбасы -- рецепты варенных колбас
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
24.
Подробнее
36.909
Г49
Гинзбург, А. С.
Теплофизические характеристики картофеля,овощей и плодов [Текст] / А. С. Гинсбург, М. А. Громов. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. - 3р.40к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
картофель -- овощь -- пищевая промышленность -- капустные овощи -- листовые овощи -- десертные овощи -- луковые -- тыквенные -- бобовые овощи -- грибы
Доп.точки доступа:
Громов, М.А.
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (1)
Г49
Гинзбург, А. С.
Теплофизические характеристики картофеля,овощей и плодов [Текст] / А. С. Гинсбург, М. А. Громов. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. - 3р.40к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
картофель -- овощь -- пищевая промышленность -- капустные овощи -- листовые овощи -- десертные овощи -- луковые -- тыквенные -- бобовые овощи -- грибы
Доп.точки доступа:
Громов, М.А.
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (1)
25.
Подробнее
36.99
Г61
Головкин, Б. Н.
По дедовским рецептам [Текст] / Б. Н. Головкин. - М. : Агропромиздат, 1990. - 208 с. - 0р.40к.
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
рецепты -- дедовские рецепты -- лимонный рассол -- коктейль -- хлебный квас -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Г61
Головкин, Б. Н.
По дедовским рецептам [Текст] / Б. Н. Головкин. - М. : Агропромиздат, 1990. - 208 с. - 0р.40к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
рецепты -- дедовские рецепты -- лимонный рассол -- коктейль -- хлебный квас -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
26.
Подробнее
36.94я7
Г62
Голубев, В.Н. и др.
Обработка рыбы и морепродуктов [Текст] : учеб.для нач.проф.образования / В.Н.Голубев, Т.Н. Назаренко, Е.И.Цыбулько. - М. : ИРПО;Изд.центр "Академия", 2001. - 192 с. - ISBN 5769507136 : 760т. 00т. тг.
ББК 36.94я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- приемка -- хранение -- гидробионт -- соленая -- маринованная рыба -- сушеная -- вяленая рыба -- обработка морепродуктов -- краба -- икра -- учет производство
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Г62
Голубев, В.Н. и др.
Обработка рыбы и морепродуктов [Текст] : учеб.для нач.проф.образования / В.Н.Голубев, Т.Н. Назаренко, Е.И.Цыбулько. - М. : ИРПО;Изд.центр "Академия", 2001. - 192 с. - ISBN 5769507136 : 760т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- приемка -- хранение -- гидробионт -- соленая -- маринованная рыба -- сушеная -- вяленая рыба -- обработка морепродуктов -- краба -- икра -- учет производство
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
27.
Подробнее
36.95
Г62
Голубева, Л. В.
Современные технологии и оборудование для производства питьевого молока [Текст] : научное издание / Л. В. Голубева, А. Н. Пономарев. - М. : ДеЛипринт, 2004. - 179 с. - ISBN 5943430695 : 2500т. 00т. тг.
ББК 36.95
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- технология -- оборудование -- молоко -- питьевое молоко -- технология молока
Доп.точки доступа:
Пономарев, А.Н.
Экземпляры всего: 10
2 - 1 (4), 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2 - 1 (4), 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (5)
Г62
Голубева, Л. В.
Современные технологии и оборудование для производства питьевого молока [Текст] : научное издание / Л. В. Голубева, А. Н. Пономарев. - М. : ДеЛипринт, 2004. - 179 с. - ISBN 5943430695 : 2500т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- технология -- оборудование -- молоко -- питьевое молоко -- технология молока
Доп.точки доступа:
Пономарев, А.Н.
Экземпляры всего: 10
2 - 1 (4), 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2 - 1 (4), 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (5)
28.
Подробнее
36.96
Г62
Голубева, Л. В.
Хранимоспособность молочных консервов [Текст] : научное издание / Л. В. Голубева, Л. В. Чекулаева, К.К: Полянский. - М. : ДеЛипринт, 2001. - 115 с. - 3000т. 00т. тг.
ББК 36.96
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервное производство -- молочные консервы -- хранимоспособность
Доп.точки доступа:
Чекулаева, Л.В.
Полянский, К.К:
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Г62
Голубева, Л. В.
Хранимоспособность молочных консервов [Текст] : научное издание / Л. В. Голубева, Л. В. Чекулаева, К.К: Полянский. - М. : ДеЛипринт, 2001. - 115 с. - 3000т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервное производство -- молочные консервы -- хранимоспособность
Доп.точки доступа:
Чекулаева, Л.В.
Полянский, К.К:
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
29.
Подробнее
36.95
Г67
Горбатова, К. К.
Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов [Текст] : научное издание / К. К. Горбатова. - СПб : ГИОРД, 2004. - 352 с. - ISBN 5901065549 : 10300т. 00т. тг.
ББК 36.95
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молоко -- молочные продукты -- биохимические основы -- физико-химические основы -- производство молока
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Г67
Горбатова, К. К.
Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов [Текст] : научное издание / К. К. Горбатова. - СПб : ГИОРД, 2004. - 352 с. - ISBN 5901065549 : 10300т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молоко -- молочные продукты -- биохимические основы -- физико-химические основы -- производство молока
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
30.
Подробнее
36.96я7
Г68
Гореньков, Э. С.
Технология консервирования [Текст] : учебник / Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, Г. Г. Усачева. - М. : Агропромиздат, 1987. - 351 с. - 1р.10к. тг.
ББК 36.96я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- технология консервирования -- тара -- консервы
Доп.точки доступа:
Горенькова, А.Н.
Усачева, Г.Г.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Г68
Гореньков, Э. С.
Технология консервирования [Текст] : учебник / Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, Г. Г. Усачева. - М. : Агропромиздат, 1987. - 351 с. - 1р.10к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- технология консервирования -- тара -- консервы
Доп.точки доступа:
Горенькова, А.Н.
Усачева, Г.Г.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Беті 3, Нәтижелерін: 184