Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 3, Нәтижелерін: 176

Отмеченные записи: 0

6П8.85
Г85

Гришко, Е. С.
    Продовольственные товары [Текст] : учебник / ,. - М. : Экономика, 1972. - 480 с. - 0р.72к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
зерно -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- молочные товары -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Парфентьева, Т.Р.
Барышникова, В.И.

Экземпляры всего: 16
2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (4)

Гришко, Е.С. Продовольственные товары [Текст] : учебник / ,, 1972. - 480 с.

21.

Гришко, Е.С. Продовольственные товары [Текст] : учебник / ,, 1972. - 480 с.


6П8.85
Г85

Гришко, Е. С.
    Продовольственные товары [Текст] : учебник / ,. - М. : Экономика, 1972. - 480 с. - 0р.72к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ


Кл.слова (ненормированные):
зерно -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- молочные товары -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Парфентьева, Т.Р.
Барышникова, В.И.

Экземпляры всего: 16
2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (4)

36.98
Г96

Гусляров, Е. Н.
    Пиала душистого чая [Текст] / Е. Н. Гусляров. - Алматы : Кайнар, 1986. - 162 с. - 42.00 тг., 42т. 00т. тг.

ББК 36.98

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО ВКУСОВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
чай -- травяной чай -- кондитерские изделия -- чаепитие -- напиток древний -- современный
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Гусляров, Е.Н. Пиала душистого чая [Текст] / Е. Н. Гусляров, 1986. - 162 с.

22.

Гусляров, Е.Н. Пиала душистого чая [Текст] / Е. Н. Гусляров, 1986. - 162 с.


36.98
Г96

Гусляров, Е. Н.
    Пиала душистого чая [Текст] / Е. Н. Гусляров. - Алматы : Кайнар, 1986. - 162 с. - 42.00 тг., 42т. 00т. тг.

ББК 36.98

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО ВКУСОВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
чай -- травяной чай -- кондитерские изделия -- чаепитие -- напиток древний -- современный
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

338Т9
Д13

Давыдов, В. И.
    Ревизия в предприятиях общественного питания [Текст] / В. И. Давыдов. - М. : Экономика, 1966. - 150 с. - 0р.64к.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- экономика промышленности -- организация -- ревизия -- предприятия -- общественное питание -- значение -- задача -- контроль -- функция -- товар -- операция -- продукт -- кондитерский цех -- остаток
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Давыдов, В.И. Ревизия в предприятиях общественного питания [Текст], 1966. - 150 с.

23.

Давыдов, В.И. Ревизия в предприятиях общественного питания [Текст], 1966. - 150 с.


338Т9
Д13

Давыдов, В. И.
    Ревизия в предприятиях общественного питания [Текст] / В. И. Давыдов. - М. : Экономика, 1966. - 150 с. - 0р.64к.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- экономика промышленности -- организация -- ревизия -- предприятия -- общественное питание -- значение -- задача -- контроль -- функция -- товар -- операция -- продукт -- кондитерский цех -- остаток
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.21-081
Д30

Демезюк, Э. С.
    Теплотехническое оборудование предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности [Текст] / Э. С. Демезюк, Н. А. Емельянов. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 344 с. - 0р.83к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
теплотехническое оборудование -- котлы -- печи -- холодильные машины -- пищевая промышленность -- хлебопекарное производство
Доп.точки доступа:
Емельянов, Н.А.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (3)

Демезюк, Э.С. Теплотехническое оборудование предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности [Текст] / Э. С. Демезюк, Н. А. Емельянов, 1963. - 344 с.

24.

Демезюк, Э.С. Теплотехническое оборудование предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности [Текст] / Э. С. Демезюк, Н. А. Емельянов, 1963. - 344 с.


6П8.21-081
Д30

Демезюк, Э. С.
    Теплотехническое оборудование предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности [Текст] / Э. С. Демезюк, Н. А. Емельянов. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 344 с. - 0р.83к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
теплотехническое оборудование -- котлы -- печи -- холодильные машины -- пищевая промышленность -- хлебопекарное производство
Доп.точки доступа:
Емельянов, Н.А.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (3)

36.84я7
Д72

Драгилев, А. И.
    Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - ISBN 5769504900 : 780.00 тг., 780т. 00т. тг.

ББК 36.84я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- сахар -- производство сахара -- кондитерские изделия -- обработка сахара -- переработка -- сырье -- учебник
Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.

Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Драгилев, А.И. Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев, 2000. - 272 с.

25.

Драгилев, А.И. Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев, 2000. - 272 с.


36.84я7
Д72

Драгилев, А. И.
    Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - ISBN 5769504900 : 780.00 тг., 780т. 00т. тг.

ББК 36.84я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- сахар -- производство сахара -- кондитерские изделия -- обработка сахара -- переработка -- сырье -- учебник
Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.

Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

36.86я7
Д72

Драгилев, А. И.
    Основы кондитерского производства [Текст] : учебник для вузов / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - М. : Колос, 1999. - 448 с. - ). - ISBN 5100034874 : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
производство -- кондитерские изделия -- хранение продуктов -- транспортирование -- полуфабрикаты -- учебник -- кондитерское производство
Доп.точки доступа:
Маршалкин, Г.А.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Драгилев, А.И. Основы кондитерского производства [Текст] : учебник для вузов / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин, 1999. - 448 с.

26.

Драгилев, А.И. Основы кондитерского производства [Текст] : учебник для вузов / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин, 1999. - 448 с.


36.86я7
Д72

Драгилев, А. И.
    Основы кондитерского производства [Текст] : учебник для вузов / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - М. : Колос, 1999. - 448 с. - ). - ISBN 5100034874 : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
производство -- кондитерские изделия -- хранение продуктов -- транспортирование -- полуфабрикаты -- учебник -- кондитерское производство
Доп.точки доступа:
Маршалкин, Г.А.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

36.86-5Я7
Д72

Драгилев, А. И
    Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства [Текст] / А.И Драгилев. - М. : Агропромиздат, 1990. - 176 с. - ISBN 5100014482 : 00р.35к., 200т. 00т. тг.

ББК 36.86-5Я7

Рубрики: Пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая пром-ть -- Кондитерские производства
Экземпляры всего: 32
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (25)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (25)

Драгилев, А.И Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства [Текст] / А.И Драгилев, 1990. - 176 с.

27.

Драгилев, А.И Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства [Текст] / А.И Драгилев, 1990. - 176 с.


36.86-5Я7
Д72

Драгилев, А. И
    Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства [Текст] / А.И Драгилев. - М. : Агропромиздат, 1990. - 176 с. - ISBN 5100014482 : 00р.35к., 200т. 00т. тг.

ББК 36.86-5Я7

Рубрики: Пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая пром-ть -- Кондитерские производства
Экземпляры всего: 32
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (25)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (25)

36.86я7
Д72

Драгилев, А. И.
    Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства [Текст] : учебник для вузов / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Колос, 2000. - 496 с. - ). - ISBN 5100032375 : 1200.00 тг., 1200т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделий -- оборудование -- кондитерское производство -- хранение -- переработка -- завертывание -- фасование -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

Драгилев, А.И. Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства [Текст] : учебник для вузов / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев, 2000. - 496 с.

28.

Драгилев, А.И. Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства [Текст] : учебник для вузов / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев, 2000. - 496 с.


36.86я7
Д72

Драгилев, А. И.
    Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства [Текст] : учебник для вузов / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Колос, 2000. - 496 с. - ). - ISBN 5100032375 : 1200.00 тг., 1200т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделий -- оборудование -- кондитерское производство -- хранение -- переработка -- завертывание -- фасование -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

6П8.33
Д79

Дубровина, К. И.
    Орехи кешью [Текст] / К. И. Дубровина. - М. : Пищевая промышленность, 1967. - 80 с. - 0р.15к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
дерево кешью -- орехи кешью -- обработка -- транспортировка -- хранение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Дубровина, К.И. Орехи кешью [Текст] / К. И. Дубровина, 1967. - 80 с.

29.

Дубровина, К.И. Орехи кешью [Текст] / К. И. Дубровина, 1967. - 80 с.


6П8.33
Д79

Дубровина, К. И.
    Орехи кешью [Текст] / К. И. Дубровина. - М. : Пищевая промышленность, 1967. - 80 с. - 0р.15к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
дерево кешью -- орехи кешью -- обработка -- транспортировка -- хранение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

69.003
Е33


    Единые нормы времени и расценки на проектные и изыскательные работы. Часть 15. Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Стройиздат, 1973. - 83 с. - 0р. 27к. тг., [Б.ц.] тг.

УДК

Рубрики: ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. МЕДИЦИНА. ТЕХНИКА

   СТРОИТЕЛЬСТВО. СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ


   ПРИМЕРНАЯ ОЦЕНКА СТРОИТЕЛЬСТВА. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ СМЕТЫ


Кл.слова (ненормированные):
масложировая -- парфюмерно-косметическая -- винодельческая -- пиво-безалкогольная -- табачная -- мясная -- хлебопекарная -- сахарная -- консервная -- кондитерская -- промышленность
Экземпляры всего: 2
6-3 (2)
Свободны: 6-3 (2)

Единые нормы времени и расценки на проектные и изыскательные работы. Часть 15. Пищевая промышленность [Текст], 1973. - 83 с.

30.

Единые нормы времени и расценки на проектные и изыскательные работы. Часть 15. Пищевая промышленность [Текст], 1973. - 83 с.


69.003
Е33


    Единые нормы времени и расценки на проектные и изыскательные работы. Часть 15. Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Стройиздат, 1973. - 83 с. - 0р. 27к. тг., [Б.ц.] тг.

УДК

Рубрики: ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. МЕДИЦИНА. ТЕХНИКА

   СТРОИТЕЛЬСТВО. СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ


   ПРИМЕРНАЯ ОЦЕНКА СТРОИТЕЛЬСТВА. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ СМЕТЫ


Кл.слова (ненормированные):
масложировая -- парфюмерно-косметическая -- винодельческая -- пиво-безалкогольная -- табачная -- мясная -- хлебопекарная -- сахарная -- консервная -- кондитерская -- промышленность
Экземпляры всего: 2
6-3 (2)
Свободны: 6-3 (2)

Беті 3, Нәтижелерін: 176

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз