База данных: Кітаптар
Беті 3, Нәтижелерін: 28
Отмеченные записи: 0
21.
Подробнее
36-9я7
У 12
Уажанова, Р. У.
Оценка риска безопасности пищевых продуктов : учебное пособие / Р. У. Уажанова. - Алматы : Лантар Трейд, 2020. - 349 с. : рис. - ISBN 978-601-7607-80-7 : 9100. 00 тг.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
оценка риска -- пищевые продукты -- маркировка пищевых продуктов -- система ХАССП -- повышение иммунитета -- детоксация организма -- сырье -- безопасность сырья -- задачи отечественного производителя -- биологические опасные факторы -- химические основные факторы -- качественные опасные факторы -- маркировка -- этикетирование -- безопасность продуктов мукомольно-крупяной промышленности -- требования к маркировке продукции -- обеспечение безопасности готовой продукции -- контроль пищевых рисков -- проведение экспертизы -- маркировка непродовольственных товаров -- CAD/WHO -- стандарты ISO -- стандарт PAS -- FSSC 2200 -- глобальный стандарт BRC -- учебное пособие -- магистрант -- учебное пособие для магистрантов
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются приоритетные вопросы, контроля качества и оценки рисков безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам безопасности питания населения Казахстана, взаимосвязи здоровья и питания. Учебное пособие предназначен для магистрантов, преподавателей вузов, научных и практических работников пищевой промышленности.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 ч/з (1)
Свободны: 2.1-№2 ч/з (1)
У 12
Уажанова, Р. У.
Оценка риска безопасности пищевых продуктов : учебное пособие / Р. У. Уажанова. - Алматы : Лантар Трейд, 2020. - 349 с. : рис. - ISBN 978-601-7607-80-7 : 9100. 00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
оценка риска -- пищевые продукты -- маркировка пищевых продуктов -- система ХАССП -- повышение иммунитета -- детоксация организма -- сырье -- безопасность сырья -- задачи отечественного производителя -- биологические опасные факторы -- химические основные факторы -- качественные опасные факторы -- маркировка -- этикетирование -- безопасность продуктов мукомольно-крупяной промышленности -- требования к маркировке продукции -- обеспечение безопасности готовой продукции -- контроль пищевых рисков -- проведение экспертизы -- маркировка непродовольственных товаров -- CAD/WHO -- стандарты ISO -- стандарт PAS -- FSSC 2200 -- глобальный стандарт BRC -- учебное пособие -- магистрант -- учебное пособие для магистрантов
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются приоритетные вопросы, контроля качества и оценки рисков безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам безопасности питания населения Казахстана, взаимосвязи здоровья и питания. Учебное пособие предназначен для магистрантов, преподавателей вузов, научных и практических работников пищевой промышленности.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 ч/з (1)
Свободны: 2.1-№2 ч/з (1)
22.
Подробнее
126618
Самуйлов, С. В.
Прикладное программное обеспечение. MS Word и Excel : учебное пособие / Самуйлов С. В. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2023. - 95 с. - ISBN 978-5-4497-1992-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 32.97
Кл.слова (ненормированные):
ms exсel -- ms office -- ms word -- графический объект -- консолидация данных -- маркированный список -- офисная программа -- сводная таблица -- форматирование текста
Аннотация: Рассматриваемый в учебном пособии теоретический материал раскрывает основные приемы работы с пакетом прикладных программ MS Office, охватывает основные вопросы для работы с офисными программами, такие как форматирование текста, нумерованные и маркированные списки, работа с формулами, работа с рисунками и графическими объектами, работа с таблицами, автоматическое создание содержания, слияние документов, консолидация данных, сводные таблицы, промежуточные итоги и т.п. При изложении теоретического материала наиболее сложные вопросы рассмотрены на примерах. Подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Прикладное программное обеспечение» студентами всех специальностей и направлений подготовки.
Доп.точки доступа:
Самуйлова, С. В.
Самуйлов, С. В.
Прикладное программное обеспечение. MS Word и Excel : учебное пособие / Самуйлов С. В. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2023. - 95 с. - ISBN 978-5-4497-1992-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
ms exсel -- ms office -- ms word -- графический объект -- консолидация данных -- маркированный список -- офисная программа -- сводная таблица -- форматирование текста
Аннотация: Рассматриваемый в учебном пособии теоретический материал раскрывает основные приемы работы с пакетом прикладных программ MS Office, охватывает основные вопросы для работы с офисными программами, такие как форматирование текста, нумерованные и маркированные списки, работа с формулами, работа с рисунками и графическими объектами, работа с таблицами, автоматическое создание содержания, слияние документов, консолидация данных, сводные таблицы, промежуточные итоги и т.п. При изложении теоретического материала наиболее сложные вопросы рассмотрены на примерах. Подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Прикладное программное обеспечение» студентами всех специальностей и направлений подготовки.
Доп.точки доступа:
Самуйлова, С. В.
23.
Подробнее
36.95я7
К 65
Контроль качества молока и молочных продуктов : учебное пособие / Б. К. Асенова, М. Б. Ребезов, Г. М. Топурия, Л. Ю. Топурия, Ф. Х. Смольникова . - Алматы : Эпиграф, 2022. - 236 с. - ISBN 978-601-327-812-4 : 11387. 04 тг.
ББК 36.95я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочная продукция -- молочное сырье -- свойства молока -- требования к продуктам переработки молока -- требования к закваскам -- требования к препаратам -- продукты детского питания -- маркировка молочных продуктов -- органолептические свойства молока -- приемка молока-сырья -- контроль качество кисломолочных продуктов -- контроль производства масла -- исследование кисломолочных продуктов -- исследование сыров -- учебное пособие -- магистрант -- учебное пособие для магистрантов
Аннотация: В учебном пособии приводятся сведения о контроле качества молока и молочных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов и магистрантов дневной и заочной форм обучения по направлению: технология продовольственных продуктов; технология перерабатывающих производств; продуктов питания животного происхождения, агроинженерия, пищевая безопасность.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5)
К 65
Контроль качества молока и молочных продуктов : учебное пособие / Б. К. Асенова, М. Б. Ребезов, Г. М. Топурия, Л. Ю. Топурия, Ф. Х. Смольникова . - Алматы : Эпиграф, 2022. - 236 с. - ISBN 978-601-327-812-4 : 11387. 04 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочная продукция -- молочное сырье -- свойства молока -- требования к продуктам переработки молока -- требования к закваскам -- требования к препаратам -- продукты детского питания -- маркировка молочных продуктов -- органолептические свойства молока -- приемка молока-сырья -- контроль качество кисломолочных продуктов -- контроль производства масла -- исследование кисломолочных продуктов -- исследование сыров -- учебное пособие -- магистрант -- учебное пособие для магистрантов
Аннотация: В учебном пособии приводятся сведения о контроле качества молока и молочных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов и магистрантов дневной и заочной форм обучения по направлению: технология продовольственных продуктов; технология перерабатывающих производств; продуктов питания животного происхождения, агроинженерия, пищевая безопасность.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5)
24.
Подробнее
37.23я7
Т50
Тоғатаев, Т. Ү.
Текстиль өндірісінің технологиясы : оқулық. 1-ші кітап / Т. Ү. Тоғатаев. - Алматы : Эпиграф, 2022. - 188 с. : рис. - ISBN 978-601-327-744-8 : 10027. 36 тг.
ББК 37.23я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИКАК ҒЫЛЫМДАРЫ
ЖЕҢІЛ ӨНЕРКӘСІБІ
ТЕКСТИЛЬ ӨНДІРІСІ
Кл.слова (ненормированные):
текстиль өнеркәсібі -- мақта талшығы -- жібек -- зығыр талшығы -- мақта талшығының құрылымы -- жасанды талшықтар -- халықаралық маркировка -- синтетикалық талшық -- жүннің классификациясы -- HVI -- талшықты массаны қопсыту -- синтетикалық талшық -- жасанды талшық -- мата туралы түсінік -- ұршықсыз иіру -- созбалау машиналары -- конденсорлар -- тарақпен тарау -- тарау машинасы -- иірімжіптер -- заманауи созбалау машинасы -- пневмомеханикалық иіру машинасы -- ремизге жіптерді сабақтау -- оқулық -- 5В073300-"Тоқыма материалдарның технологиясы және жобалануы"
Аннотация: Оқулық текстиль өндірісінде қолданылатын мақта, жүн, зығыр, жібек, химиялық талшықтардың қасиеттері, мақтаны түту, тазалау, араластыру, тарау олардан иірімжіп алу. Иірімжіптерден мата, трикотаж және беймата алудағы негізгі технологиялық процестерді және өңдеу-әрлеу, бояу процестерін оқып үйрену теориялық, мәліметтерден құралған. 5В073300-"Тоқыма материалдарының технологиясы және жобалануы" мамандығы бойынша мамандығы бойынша студенттерге арналған оқулық.
Доп.точки доступа:
Ботабаев , Н. Е.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5)
Т50
Тоғатаев, Т. Ү.
Текстиль өндірісінің технологиясы : оқулық. 1-ші кітап / Т. Ү. Тоғатаев. - Алматы : Эпиграф, 2022. - 188 с. : рис. - ISBN 978-601-327-744-8 : 10027. 36 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИКАК ҒЫЛЫМДАРЫ
ЖЕҢІЛ ӨНЕРКӘСІБІ
ТЕКСТИЛЬ ӨНДІРІСІ
Кл.слова (ненормированные):
текстиль өнеркәсібі -- мақта талшығы -- жібек -- зығыр талшығы -- мақта талшығының құрылымы -- жасанды талшықтар -- халықаралық маркировка -- синтетикалық талшық -- жүннің классификациясы -- HVI -- талшықты массаны қопсыту -- синтетикалық талшық -- жасанды талшық -- мата туралы түсінік -- ұршықсыз иіру -- созбалау машиналары -- конденсорлар -- тарақпен тарау -- тарау машинасы -- иірімжіптер -- заманауи созбалау машинасы -- пневмомеханикалық иіру машинасы -- ремизге жіптерді сабақтау -- оқулық -- 5В073300-"Тоқыма материалдарның технологиясы және жобалануы"
Аннотация: Оқулық текстиль өндірісінде қолданылатын мақта, жүн, зығыр, жібек, химиялық талшықтардың қасиеттері, мақтаны түту, тазалау, араластыру, тарау олардан иірімжіп алу. Иірімжіптерден мата, трикотаж және беймата алудағы негізгі технологиялық процестерді және өңдеу-әрлеу, бояу процестерін оқып үйрену теориялық, мәліметтерден құралған. 5В073300-"Тоқыма материалдарының технологиясы және жобалануы" мамандығы бойынша мамандығы бойынша студенттерге арналған оқулық.
Доп.точки доступа:
Ботабаев , Н. Е.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5)
25.
Подробнее
621.3(075)+620.22(075)
Р 15
Радченко, М. В.
Электротехническое материаловедение : учебник / М. В. Радченко. - СПб : Лань, 2022. - 111 с. : рис., табл. - (Высшее образование ). - ISBN 978-5-8114-9416-3 : 9115. 00 тг.
ББК 31.2я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЭНЕРГЕТИКА
ЭЛЕКТРОТЕХНИКА
Кл.слова (ненормированные):
электротехническое материаловедение -- металловедение -- термическая обработка металлов -- электропроводность -- проводниковые материалы -- смолы -- волокнистые материалы -- сверхпроводники -- неметаллические проводники -- маркировка сталей -- диэлектрики -- классификация диэлектриков -- диэлектрические материалы -- алюминий -- сплав аллюминия -- медь -- сплав меди -- флюсы -- магистрант -- учебник для магистрантов -- аспирант -- учебник для аспирантов
Аннотация: Учебник предназначен для студентов технических вузов машиностроительных направлений и специальностей всех форм обучения. Может быть полезен для магистров, аспирантов, научных и инженерно-технических работников.
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
Р 15
Радченко, М. В.
Электротехническое материаловедение : учебник / М. В. Радченко. - СПб : Лань, 2022. - 111 с. : рис., табл. - (Высшее образование ). - ISBN 978-5-8114-9416-3 : 9115. 00 тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЭНЕРГЕТИКА
ЭЛЕКТРОТЕХНИКА
Кл.слова (ненормированные):
электротехническое материаловедение -- металловедение -- термическая обработка металлов -- электропроводность -- проводниковые материалы -- смолы -- волокнистые материалы -- сверхпроводники -- неметаллические проводники -- маркировка сталей -- диэлектрики -- классификация диэлектриков -- диэлектрические материалы -- алюминий -- сплав аллюминия -- медь -- сплав меди -- флюсы -- магистрант -- учебник для магистрантов -- аспирант -- учебник для аспирантов
Аннотация: Учебник предназначен для студентов технических вузов машиностроительных направлений и специальностей всех форм обучения. Может быть полезен для магистров, аспирантов, научных и инженерно-технических работников.
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
26.
Подробнее
628.1(075)
В 62
Водохозяйственные системы и водопользование : учебник / Под ред. Л. Д. Ратковича и В. Н. Маркина . - М. : Инфра-М, 2022. - 448 с. : рис. - (Высшее образование. Бакалавриат ). - ISBN 978-5-16-014286-9 : 10701. 00 тг.
ББК 38.761я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
СТРОИТЕЛЬСТВО
ВОДОСНАБЖЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
водопользование -- водохозяйственные системы -- водохозяйственный расчет -- мониторинг водных объектов -- отраслевое водопользование -- характеристика водных ресурсов -- водохозяйственные комплексы -- подземные воды -- качество воды -- водохозяйственные балансы -- гидроэнергетика -- приливные электростанции -- гидроаккумулирующие станции -- рекреация -- учебник -- магистрант -- учебное пособие для магистрантов
Аннотация: В учебнике рассмотрены вопросы, изучаемые в дисциплинах, связанных с использованием и управлением водными ресурсами, охраной водных объектов, борьбой с негативными воздействием вод. Уделено внимание истории создания водохозяйственных систем, методологии их исследования, вопросам мониторинга водных объектов и основам водохозяйственного проектирования. Учебник обеспечивает базовую дисциплину профессионального цикла направления подготовки бакалавриата 20.03.02 и магистратуры 20.04.02 "Природообустройство и водопользование", а также может использоваться в качестве дополнительной литературы в рамках изучения дисциплин "Управление водохозяйственными системами" и "Управление качеством водных ресурсов".
Экземпляры всего: 1
6.2-№9 Ч/З (1)
Свободны: 6.2-№9 Ч/З (1)
В 62
Водохозяйственные системы и водопользование : учебник / Под ред. Л. Д. Ратковича и В. Н. Маркина . - М. : Инфра-М, 2022. - 448 с. : рис. - (Высшее образование. Бакалавриат ). - ISBN 978-5-16-014286-9 : 10701. 00 тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
СТРОИТЕЛЬСТВО
ВОДОСНАБЖЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
водопользование -- водохозяйственные системы -- водохозяйственный расчет -- мониторинг водных объектов -- отраслевое водопользование -- характеристика водных ресурсов -- водохозяйственные комплексы -- подземные воды -- качество воды -- водохозяйственные балансы -- гидроэнергетика -- приливные электростанции -- гидроаккумулирующие станции -- рекреация -- учебник -- магистрант -- учебное пособие для магистрантов
Аннотация: В учебнике рассмотрены вопросы, изучаемые в дисциплинах, связанных с использованием и управлением водными ресурсами, охраной водных объектов, борьбой с негативными воздействием вод. Уделено внимание истории создания водохозяйственных систем, методологии их исследования, вопросам мониторинга водных объектов и основам водохозяйственного проектирования. Учебник обеспечивает базовую дисциплину профессионального цикла направления подготовки бакалавриата 20.03.02 и магистратуры 20.04.02 "Природообустройство и водопользование", а также может использоваться в качестве дополнительной литературы в рамках изучения дисциплин "Управление водохозяйственными системами" и "Управление качеством водных ресурсов".
Экземпляры всего: 1
6.2-№9 Ч/З (1)
Свободны: 6.2-№9 Ч/З (1)
27.
Подробнее
65.9(2)421я7
Р 63
Рожков , И. Я.
Брендинг : учебник / И. Я. Рожков . - М. : Юрайт, 2024. - 331 с. : рис. - (Высшее образование ). - ISBN 978-5-534-16399-5 : 8480.00 тг.
ББК 65.9(2)421я7
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЭКОНОМИКА ВНУТРЕННЕЙ ТОРГОВЛИ
Кл.слова (ненормированные):
брендинг -- история брендов -- история брендинга -- брендинг в рыночном пространстве -- специфика потребительской среды -- расширение бренда -- франчайзинг -- собственные марки -- капитализация бренда -- товар -- эмпирика -- учебник -- мифологизация бренда
Аннотация: В учебнике освещены теоретические и практические стороны всех этапов создания, вывода на рынок, поддержания, укрепления и капитализации на нем брендов товаров, услуг, компаний с целью завоевания ими в усложняющихся конкурентных условиях лидирующих позиций в рыночной среде.
Доп.точки доступа:
Кисмерекшин , В. Г.
Экземпляры всего: 2
1.2-№4 Ч/З (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 1.2-№4 Ч/З (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Р 63
Рожков , И. Я.
Брендинг : учебник / И. Я. Рожков . - М. : Юрайт, 2024. - 331 с. : рис. - (Высшее образование ). - ISBN 978-5-534-16399-5 : 8480.00 тг.
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЭКОНОМИКА ВНУТРЕННЕЙ ТОРГОВЛИ
Кл.слова (ненормированные):
брендинг -- история брендов -- история брендинга -- брендинг в рыночном пространстве -- специфика потребительской среды -- расширение бренда -- франчайзинг -- собственные марки -- капитализация бренда -- товар -- эмпирика -- учебник -- мифологизация бренда
Аннотация: В учебнике освещены теоретические и практические стороны всех этапов создания, вывода на рынок, поддержания, укрепления и капитализации на нем брендов товаров, услуг, компаний с целью завоевания ими в усложняющихся конкурентных условиях лидирующих позиций в рыночной среде.
Доп.точки доступа:
Кисмерекшин , В. Г.
Экземпляры всего: 2
1.2-№4 Ч/З (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 1.2-№4 Ч/З (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
28.
Подробнее
36-9я7
Э 41
Экспертиза специализированных пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Л. А. Маюринова, В. М. Позняковский, Б. П. Суханов и др.; Под общ. ред. В.М. Позняковского . - 2-е изд., испр. и доп. . - СПб : ГИОРД, 2016. - 448 с. : табл. - ISBN 978-5-98879-189-8 : Б. ц.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
мба -- межбиблиотечный абонемент -- пищевые продукты -- экспертиза пищевых продуктов -- питание -- функциональное питание -- диетические продукты -- продукты детского питания -- маркировка пищевых продуктов -- примеры обогащенных продуктов -- нутрицевтики -- классификация продуктов -- пробиотики -- парафармацевтики -- биологические активные добавки -- политика в области питания
Свободных экз. нет
Э 41
Экспертиза специализированных пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Л. А. Маюринова, В. М. Позняковский, Б. П. Суханов и др.; Под общ. ред. В.М. Позняковского . - 2-е изд., испр. и доп. . - СПб : ГИОРД, 2016. - 448 с. : табл. - ISBN 978-5-98879-189-8 : Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
мба -- межбиблиотечный абонемент -- пищевые продукты -- экспертиза пищевых продуктов -- питание -- функциональное питание -- диетические продукты -- продукты детского питания -- маркировка пищевых продуктов -- примеры обогащенных продуктов -- нутрицевтики -- классификация продуктов -- пробиотики -- парафармацевтики -- биологические активные добавки -- политика в области питания
Свободных экз. нет
Беті 3, Нәтижелерін: 28