Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 3, Нәтижелерін: 22

Отмеченные записи: 0

36-1я7
Н 59

Нечаев, А. П.
    Пищевые добавки [Электронный ресурс] : учеб. для вузов / А.П.Нечаев, А.А.Кочетков,. - Электрон. текстовые дан. - М. : Колос, 2001. - 256 с. - ). - Б. ц.

ББК 36-1я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевые продукты -- пищевое сырье -- ферменты

Доп.точки доступа:
Кочеткова, А.А.
Зайцев, А.Н.

Нечаев, А.П. Пищевые добавки [Электронный ресурс] : Учеб. для вузов / А.П.Нечаев, А.А.Кочетков,, 2001. - 256 с.

21.

Нечаев, А.П. Пищевые добавки [Электронный ресурс] : Учеб. для вузов / А.П.Нечаев, А.А.Кочетков,, 2001. - 256 с.


36-1я7
Н 59

Нечаев, А. П.
    Пищевые добавки [Электронный ресурс] : учеб. для вузов / А.П.Нечаев, А.А.Кочетков,. - Электрон. текстовые дан. - М. : Колос, 2001. - 256 с. - ). - Б. ц.

ББК 36-1я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевые продукты -- пищевое сырье -- ферменты

Доп.точки доступа:
Кочеткова, А.А.
Зайцев, А.Н.

36-1я7
С20

Сарлыбаева, Л. М.
    Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 116 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- зернопродукты -- переработка зерна -- хранение зерна -- сочное растительное сырье -- сырье -- молочные продукты -- крахмал -- дрожжи хлебопекарные -- химический состав -- желирующие вещества

Сарлыбаева, Л.М. Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, 2018. - 116 с.

22.

Сарлыбаева, Л.М. Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, 2018. - 116 с.


36-1я7
С20

Сарлыбаева, Л. М.
    Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 116 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- зернопродукты -- переработка зерна -- хранение зерна -- сочное растительное сырье -- сырье -- молочные продукты -- крахмал -- дрожжи хлебопекарные -- химический состав -- желирующие вещества

Беті 3, Нәтижелерін: 22

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз