База данных: IPR SMART кітаптар
Беті 3, Нәтижелерін: 245
Отмеченные записи: 0
21.
Подробнее
103081
Серегин, И. Г.
Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на продовольственных рынках : учебное пособие / Серегин И. Г. - Санкт-Петербург : Квадро, 2021. - 468 с. - ISBN 978-5-906371-61-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 48.1
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза -- лаборатория -- продовольственный рынок -- продукция -- сырье -- экспертиза
Аннотация: В книге представлены порядок проведения ветсанэкспертизы сырья и продуктов на рынках, методы лабораторных анализов, используемых при идентификации и ветсанэкспертизе сырья и продукции, оценке качества и безопасности реализуемых продовольственных товаров. Пособие предназначено для подготовки студентовспециальности 36.05.01 Ветеринария, направления подготовки бакалавров 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, направления подготовки магистров 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза и для слушателей ФПК по вопросам государственного ветеринарного надзора и лабораторного анализа сырья и продуктов на продовольственных розничных и оптовых рынках.
Доп.точки доступа:
Боровков, М. Ф.
Никитченко, В. Е.
Серегин, И. Г.
Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на продовольственных рынках : учебное пособие / Серегин И. Г. - Санкт-Петербург : Квадро, 2021. - 468 с. - ISBN 978-5-906371-61-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза -- лаборатория -- продовольственный рынок -- продукция -- сырье -- экспертиза
Аннотация: В книге представлены порядок проведения ветсанэкспертизы сырья и продуктов на рынках, методы лабораторных анализов, используемых при идентификации и ветсанэкспертизе сырья и продукции, оценке качества и безопасности реализуемых продовольственных товаров. Пособие предназначено для подготовки студентовспециальности 36.05.01 Ветеринария, направления подготовки бакалавров 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, направления подготовки магистров 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза и для слушателей ФПК по вопросам государственного ветеринарного надзора и лабораторного анализа сырья и продуктов на продовольственных розничных и оптовых рынках.
Доп.точки доступа:
Боровков, М. Ф.
Никитченко, В. Е.
22.
Подробнее
103085
Серегин, И. Г.
Ветеринарно-санитарный контроль при заготовке, транспортировке и переработке животных : учебное пособие / Серегин И. Г. - Санкт-Петербург : Квадро, 2021. - 207 с. - ISBN 978-5-906371-63-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 48
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза -- заготовка -- лаборатория -- переработка -- продукция -- транспортировка -- экспертиза
Аннотация: 6Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами по дисциплинам: «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и «Госветнадзор сырья и продукции при импорте-экспорте» для студентов специальности 36.05.01 Ветеринария, направления подготовки бакалавров 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, направления подготовки магистров 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза. В учебном пособии отражены ветеринарно-санитарные требования при заготовке и транспортировании убойных животных, являющихся сырьем для производства мяса; порядок сдачи-приемки животных на боенские предприятия; ветеринарно-санитарный контроль при подготовке животных к убою; ветеринарно-санитарный контроль технологических процессов при убое животных на мясо; основные задачи ветеринарной службы в цехах предубойного содержания скота и при ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов убоя. Особое внимание уделено осуществлению госветнадзора на предприятиях мясной промышленности и в лабораториях ветсанэкспертизы мяскомбинатов, оформлению ветеринарных сопроводительных документов на убойных животных. Предоставлены основные нормативные документы, касающиеся стандартов на убойных животных, правила перевозки, сдачи-приемки животных на убой и оформления ветеринарных сопроводительных документов.
Доп.точки доступа:
Никитченко, В. Е.
Леонтьев, Л. Б.
Серегин, И. Г.
Ветеринарно-санитарный контроль при заготовке, транспортировке и переработке животных : учебное пособие / Серегин И. Г. - Санкт-Петербург : Квадро, 2021. - 207 с. - ISBN 978-5-906371-63-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза -- заготовка -- лаборатория -- переработка -- продукция -- транспортировка -- экспертиза
Аннотация: 6Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами по дисциплинам: «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и «Госветнадзор сырья и продукции при импорте-экспорте» для студентов специальности 36.05.01 Ветеринария, направления подготовки бакалавров 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, направления подготовки магистров 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза. В учебном пособии отражены ветеринарно-санитарные требования при заготовке и транспортировании убойных животных, являющихся сырьем для производства мяса; порядок сдачи-приемки животных на боенские предприятия; ветеринарно-санитарный контроль при подготовке животных к убою; ветеринарно-санитарный контроль технологических процессов при убое животных на мясо; основные задачи ветеринарной службы в цехах предубойного содержания скота и при ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов убоя. Особое внимание уделено осуществлению госветнадзора на предприятиях мясной промышленности и в лабораториях ветсанэкспертизы мяскомбинатов, оформлению ветеринарных сопроводительных документов на убойных животных. Предоставлены основные нормативные документы, касающиеся стандартов на убойных животных, правила перевозки, сдачи-приемки животных на убой и оформления ветеринарных сопроводительных документов.
Доп.точки доступа:
Никитченко, В. Е.
Леонтьев, Л. Б.
23.
Подробнее
103094
Серегин, И. Г.
Государственный ветеринарный надзор при импорте-экспорте сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров : учебное пособие / Серегин И. Г. - Санкт-Петербург : Квадро, 2021. - 511 с. - ISBN 978-5-906371-98-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 48
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза -- ветеринарный надзор -- лаборатория -- продукция -- сельское хозяйство -- экспертиза
Аннотация: В книге рассмотрен порядок ветеринарного надзора на границе и транспорте в России, даны перечни и номенклатура поднадзорных Госветслужбе грузов при международной торговле, приведены ветеринарные и ветеринарно-санитарные требования при импорте в Россию животных и продукции животного происхождения. Особое внимание уделено процедурам оформления импорта и экспорта в РФ, использованию импортного мясного сырья, а также нарушениям, выявляемым при таможенном контроле поднадзорных Госветслужбе грузов. Пособие подготовлено в соответствии с программами дисциплин «Ветеринарно-санитарный надзор при импорте и экспорте» и «Организация государственного ветеринарного надзора». Приведенные в книге полнотекстовые нормативные документы, подзаконные акты и выдержки из них, которые необходимы при осуществлении ветеринарной деятельности в территориальных органах Россельхознадзора, на ПВКП, таможнях и транспортных участках позволят также использовать книгу слушателям ФКП и практикующим ветеринарным специалистам Госветслужбы.
Доп.точки доступа:
Уша, Б. В.
Серегин, И. Г.
Государственный ветеринарный надзор при импорте-экспорте сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров : учебное пособие / Серегин И. Г. - Санкт-Петербург : Квадро, 2021. - 511 с. - ISBN 978-5-906371-98-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза -- ветеринарный надзор -- лаборатория -- продукция -- сельское хозяйство -- экспертиза
Аннотация: В книге рассмотрен порядок ветеринарного надзора на границе и транспорте в России, даны перечни и номенклатура поднадзорных Госветслужбе грузов при международной торговле, приведены ветеринарные и ветеринарно-санитарные требования при импорте в Россию животных и продукции животного происхождения. Особое внимание уделено процедурам оформления импорта и экспорта в РФ, использованию импортного мясного сырья, а также нарушениям, выявляемым при таможенном контроле поднадзорных Госветслужбе грузов. Пособие подготовлено в соответствии с программами дисциплин «Ветеринарно-санитарный надзор при импорте и экспорте» и «Организация государственного ветеринарного надзора». Приведенные в книге полнотекстовые нормативные документы, подзаконные акты и выдержки из них, которые необходимы при осуществлении ветеринарной деятельности в территориальных органах Россельхознадзора, на ПВКП, таможнях и транспортных участках позволят также использовать книгу слушателям ФКП и практикующим ветеринарным специалистам Госветслужбы.
Доп.точки доступа:
Уша, Б. В.
24.
Подробнее
122323
Ишкина, Е. Г.
Интегрированная логистическая поддержка производственных систем : учебное пособие / Ишкина Е. Г. - Тюмень : Тюменский индустриальный университет, 2021. - 84 с. - ISBN 978-5-9961-2645-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 65.305
Кл.слова (ненормированные):
интегрированная поддержка -- логистика -- логистическая поддержка -- методы хранения -- продукция -- производственная система -- средства хранения
Аннотация: Целью учебного пособия является помощь обучающимся в освоении материала, касающегося интегрированной логистической поддержки производственных систем. В учебном пособии содержатся теоретический материал и вопросы для самоподготовки по данной тематике. При написании учебного пособия были использованы материалы, опубликованные в электронных источниках и книжных изданиях, авторам которых мы выражаем благодарность. Данный материал рекомендован обучающимся направления машиностроение по дисциплине интегрированная логистическая поддержка производственных систем.
Доп.точки доступа:
Некрасов, Р. Ю.
Путилова, У. С.
Ишкина, Е. Г.
Интегрированная логистическая поддержка производственных систем : учебное пособие / Ишкина Е. Г. - Тюмень : Тюменский индустриальный университет, 2021. - 84 с. - ISBN 978-5-9961-2645-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
интегрированная поддержка -- логистика -- логистическая поддержка -- методы хранения -- продукция -- производственная система -- средства хранения
Аннотация: Целью учебного пособия является помощь обучающимся в освоении материала, касающегося интегрированной логистической поддержки производственных систем. В учебном пособии содержатся теоретический материал и вопросы для самоподготовки по данной тематике. При написании учебного пособия были использованы материалы, опубликованные в электронных источниках и книжных изданиях, авторам которых мы выражаем благодарность. Данный материал рекомендован обучающимся направления машиностроение по дисциплине интегрированная логистическая поддержка производственных систем.
Доп.точки доступа:
Некрасов, Р. Ю.
Путилова, У. С.
25.
Подробнее
127980
Баранов, В. А
Кролиководство и звероводство : учебное пособие / Баранов В. А. - Казань : Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана, 2021. - 103 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 47.1
Кл.слова (ненормированные):
звероводство -- зоотехния -- кролиководство -- сельскохозяйственная продукция
Аннотация: Настоящие учебное пособие «Кролиководство и звероводство» составлено на основе рабочей программы дисциплины и предназначено для студентов очного отделения факультета Биотехнологии и стандартизации по направлению подготовки 36.03.02 - «Зоотехния» и 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Доп.точки доступа:
Каналина, Н. М.
Рахматов, Л. А.
Баранов, В. А
Кролиководство и звероводство : учебное пособие / Баранов В. А. - Казань : Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана, 2021. - 103 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
звероводство -- зоотехния -- кролиководство -- сельскохозяйственная продукция
Аннотация: Настоящие учебное пособие «Кролиководство и звероводство» составлено на основе рабочей программы дисциплины и предназначено для студентов очного отделения факультета Биотехнологии и стандартизации по направлению подготовки 36.03.02 - «Зоотехния» и 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Доп.точки доступа:
Каналина, Н. М.
Рахматов, Л. А.
26.
Подробнее
103105
Серегин, И. Г.
Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов : учебное пособие / Серегин И. Г. - Санкт-Петербург : Квадро, 2021. - 408 с. - ISBN 978-5-906371-99-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 48
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза -- лаборатория -- лабораторный контроль -- продукция -- экспертиза
Аннотация: В учебном пособии представлены методы лабораторного контроля мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, рыбы и рыбных продуктов, яиц, меда, овощей, фруктов и других продуктов, предусмотренные стандартами, инструкциями и правилами ветсанэкспертизы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки: бакалавров специальности 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, магистров специальности 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, специалистов по специальности 36.05.01 Ветеринария. Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК и ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
Доп.точки доступа:
Уша, Б. В.
Серегин, И. Г.
Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов : учебное пособие / Серегин И. Г. - Санкт-Петербург : Квадро, 2021. - 408 с. - ISBN 978-5-906371-99-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза -- лаборатория -- лабораторный контроль -- продукция -- экспертиза
Аннотация: В учебном пособии представлены методы лабораторного контроля мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, рыбы и рыбных продуктов, яиц, меда, овощей, фруктов и других продуктов, предусмотренные стандартами, инструкциями и правилами ветсанэкспертизы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки: бакалавров специальности 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, магистров специальности 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, специалистов по специальности 36.05.01 Ветеринария. Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК и ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
Доп.точки доступа:
Уша, Б. В.
27.
Подробнее
117666
Кирилова, О. В.
Маркетинговые исследования рынка сельскохозяйственной продукции : учебное пособие / Кирилова О. В. - Тюмень : Государственный аграрный университет Северного Зауралья, 2021. - 105 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 65.32
Кл.слова (ненормированные):
апк -- маркетинг -- продукция -- рынок -- сельское хозяйство
Аннотация: Учебное пособие содержит теоретические и практические основы, современных методов рыночных исследований. Данное пособие могут формировать группы компетенций по требованиям образовательных стандартов программ бакалавриата и магистратуры направлений подготовки 35.00.00 Сельское, лесное и рыбное хозяйство и 36.00.00 Ветеринария и зоотехния, а так же для студентов прочих направлений подготовки специалистов для АПК и широкого круга лиц, заинтересованных в совершенствовании агропромышленного комплекса РФ.
Кирилова, О. В.
Маркетинговые исследования рынка сельскохозяйственной продукции : учебное пособие / Кирилова О. В. - Тюмень : Государственный аграрный университет Северного Зауралья, 2021. - 105 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
апк -- маркетинг -- продукция -- рынок -- сельское хозяйство
Аннотация: Учебное пособие содержит теоретические и практические основы, современных методов рыночных исследований. Данное пособие могут формировать группы компетенций по требованиям образовательных стандартов программ бакалавриата и магистратуры направлений подготовки 35.00.00 Сельское, лесное и рыбное хозяйство и 36.00.00 Ветеринария и зоотехния, а так же для студентов прочих направлений подготовки специалистов для АПК и широкого круга лиц, заинтересованных в совершенствовании агропромышленного комплекса РФ.
28.
Подробнее
108362
Менеджмент качества жировых товаров : учебное пособие / Рудаков О. Б. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2021. - 330 с. - ISBN 978-5-4497-1131-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 36.95
Кл.слова (ненормированные):
жировой товар -- масложировая продукция -- менеджмент качества -- пищевой жир -- товароведение -- экспертиза
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества. Представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств масложировой продукции, материалы действующих систем менеджмента качества передовых предприятий отечественной масложировой промышленности. Даны приемы проверки качества и натуральности пищевых жиров, обнаружения их фальсификации на всех этапах технологического цикла продукции, описаны методические подходы и практический опыт управления качеством и безопасностью жировых товаров в торговле. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплин «Экспертиза и оценка молочных и жировых товаров» (направление подготовки 38.03.07 «Товароведение»), «Товароведение молочно-жировых товаров», «Товароведение и экспертиза товаров» (направление подготовки 38.03.06 «Торговое дело»), «Теорети-ческие основы товароведения и экспертизы» (направление подготовки 38.03.02 «Менеджмент»), «Теоретические основы товароведения и экспертизы пищевых продуктов» (направление подготовки 27.03.02 «Управление качеством»).
Доп.точки доступа:
Рудаков, О. Б.
Лесникова, Э. П.
Семенова, И. Н.
Полянский, К. К.
Менеджмент качества жировых товаров : учебное пособие / Рудаков О. Б. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2021. - 330 с. - ISBN 978-5-4497-1131-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
жировой товар -- масложировая продукция -- менеджмент качества -- пищевой жир -- товароведение -- экспертиза
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества. Представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств масложировой продукции, материалы действующих систем менеджмента качества передовых предприятий отечественной масложировой промышленности. Даны приемы проверки качества и натуральности пищевых жиров, обнаружения их фальсификации на всех этапах технологического цикла продукции, описаны методические подходы и практический опыт управления качеством и безопасностью жировых товаров в торговле. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплин «Экспертиза и оценка молочных и жировых товаров» (направление подготовки 38.03.07 «Товароведение»), «Товароведение молочно-жировых товаров», «Товароведение и экспертиза товаров» (направление подготовки 38.03.06 «Торговое дело»), «Теорети-ческие основы товароведения и экспертизы» (направление подготовки 38.03.02 «Менеджмент»), «Теоретические основы товароведения и экспертизы пищевых продуктов» (направление подготовки 27.03.02 «Управление качеством»).
Доп.точки доступа:
Рудаков, О. Б.
Лесникова, Э. П.
Семенова, И. Н.
Полянский, К. К.
29.
Подробнее
103110
Серегин, И. Г.
Нормативно-правовые и этические аспекты ветеринарно-санитарной экспертизы продукции животного происхождения : учебное пособие / Серегин И. Г. - Санкт-Петербург : Квадро, 2021. - 240 с. - ISBN 978-5-906371-94-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 48
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза -- лаборатория -- мясо -- продукция -- продукция животноводства -- экспертиза
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами дисциплин «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и «Безопасность при исследовании, производстве, переработке и хранении продукции животноводства». Цель настоящего учебного пособия помочь студентам полнее освоить ветеринарно-санитарные требования при производстве, хранении, перевозке, реализации и утилизации сырья и продукции животного происхождения. В учебном пособии раскрыты вопросы профессиональной ветеринарной этики, как большой и важной части общечеловеческой культуры, выработанной на протяжении многих лет всеми народами Российской Федерации и впитавшей в себя представления людей о добре, справедливости, человечности, красоте, порядке, бытовой и профессиональной целесообразности. В учебном пособии представлен перечень подзаконных нормативных документов, являющихся правовой базой при осуществлении ветеринарно-санитарной экспертизы и контроля безопасности сырья и продукции животноводства на всех этапах оборота — от получения до ее реализации потребителям. Особое внимание уделяется отдельным положениям законов РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (2000), «О ветеринарии» (1993), «О защите прав потребителей» (1992), «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» (2008), отдельные статьи которых надо учитывать при производстве, контроле и реализации продуктов животного происхождения. Данное учебное пособие предназначено для бакалавров направления 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза и студентов специальности 36.05.01 Ветеринария. Материалы учебного пособия позволят ветеринарным специалистам глубже осознать значение ветеринарно-санитарного контроля сельскохозяйственного сырья и готовой продукции, понять важность продовольственной безопасности как для человека, так и для животных.
Доп.точки доступа:
Дюльгер, Г. П.
Серегин, И. Г.
Нормативно-правовые и этические аспекты ветеринарно-санитарной экспертизы продукции животного происхождения : учебное пособие / Серегин И. Г. - Санкт-Петербург : Квадро, 2021. - 240 с. - ISBN 978-5-906371-94-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза -- лаборатория -- мясо -- продукция -- продукция животноводства -- экспертиза
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами дисциплин «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и «Безопасность при исследовании, производстве, переработке и хранении продукции животноводства». Цель настоящего учебного пособия помочь студентам полнее освоить ветеринарно-санитарные требования при производстве, хранении, перевозке, реализации и утилизации сырья и продукции животного происхождения. В учебном пособии раскрыты вопросы профессиональной ветеринарной этики, как большой и важной части общечеловеческой культуры, выработанной на протяжении многих лет всеми народами Российской Федерации и впитавшей в себя представления людей о добре, справедливости, человечности, красоте, порядке, бытовой и профессиональной целесообразности. В учебном пособии представлен перечень подзаконных нормативных документов, являющихся правовой базой при осуществлении ветеринарно-санитарной экспертизы и контроля безопасности сырья и продукции животноводства на всех этапах оборота — от получения до ее реализации потребителям. Особое внимание уделяется отдельным положениям законов РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (2000), «О ветеринарии» (1993), «О защите прав потребителей» (1992), «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» (2008), отдельные статьи которых надо учитывать при производстве, контроле и реализации продуктов животного происхождения. Данное учебное пособие предназначено для бакалавров направления 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза и студентов специальности 36.05.01 Ветеринария. Материалы учебного пособия позволят ветеринарным специалистам глубже осознать значение ветеринарно-санитарного контроля сельскохозяйственного сырья и готовой продукции, понять важность продовольственной безопасности как для человека, так и для животных.
Доп.точки доступа:
Дюльгер, Г. П.
30.
Подробнее
121732
Грицай, Д. И.
Оборудование для механической обработки молока : учебное пособие / Грицай Д. И. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2021. - 64 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 40.72
Кл.слова (ненормированные):
агроинженерия -- зоотехния -- механическая обработка -- молоко -- оборудование -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственная продукция
Аннотация: Рассмотрено устройство оборудования для механической обработки молока. Изложены основы рабочих процессов, принцип действия, виды и периодичность технического обслуживания оборудования. Приведены технические данные и технологические расчеты по основным видам оборудования. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.06 – Агроинженерия; 23.03.03 – Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 35.03.07 − Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 36.03.02 − Зоотехния и слушателей курсов повышения квалификации.
Доп.точки доступа:
Детистова, О. И.
Сидельников, Д. А.
Грицай, Д. И.
Оборудование для механической обработки молока : учебное пособие / Грицай Д. И. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2021. - 64 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
агроинженерия -- зоотехния -- механическая обработка -- молоко -- оборудование -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственная продукция
Аннотация: Рассмотрено устройство оборудования для механической обработки молока. Изложены основы рабочих процессов, принцип действия, виды и периодичность технического обслуживания оборудования. Приведены технические данные и технологические расчеты по основным видам оборудования. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.06 – Агроинженерия; 23.03.03 – Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 35.03.07 − Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 36.03.02 − Зоотехния и слушателей курсов повышения квалификации.
Доп.точки доступа:
Детистова, О. И.
Сидельников, Д. А.
Беті 3, Нәтижелерін: 245