Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 3, Нәтижелерін: 71

Отмеченные записи: 0

6П8.33
Л84

Лунин, О. Г.
    Поточные линии кондитерской промышленности [Текст] / О. Г. Лунин. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 380 с. - 1р.82к. тг., 2р. 50к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
поточные линии -- производство конфет -- пищевая промышленность -- кондитерское производство
Экземпляры всего: 16
2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (10)

Лунин, О.Г. Поточные линии кондитерской промышленности [Текст] / О. Г. Лунин, 1970. - 380 с.

21.

Лунин, О.Г. Поточные линии кондитерской промышленности [Текст] / О. Г. Лунин, 1970. - 380 с.


6П8.33
Л84

Лунин, О. Г.
    Поточные линии кондитерской промышленности [Текст] / О. Г. Лунин. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 380 с. - 1р.82к. тг., 2р. 50к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
поточные линии -- производство конфет -- пищевая промышленность -- кондитерское производство
Экземпляры всего: 16
2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (10)

6П8.33-081
Л84

Лунин, О. Г.
    Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] / О. Г. Лунин, А. Я. Черноиванник. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 1р16к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
тестовальцующие машины -- пищевая промышленность -- оборудование -- производство пастилы -- производство мармелада -- производство шоколада -- производство карамели -- производство драже
Доп.точки доступа:
Черноиванник, А.Я.

Экземпляры всего: 167
2.1-№2 оқу залы (128), 2.1-№2 Ч/З (39)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (128), 2.1-№2 Ч/З (34)

Лунин, О.Г. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] / О. Г. Лунин, А. Я. Черноиванник, 1975. - 344 с.

22.

Лунин, О.Г. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] / О. Г. Лунин, А. Я. Черноиванник, 1975. - 344 с.


6П8.33-081
Л84

Лунин, О. Г.
    Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] / О. Г. Лунин, А. Я. Черноиванник. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 1р16к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
тестовальцующие машины -- пищевая промышленность -- оборудование -- производство пастилы -- производство мармелада -- производство шоколада -- производство карамели -- производство драже
Доп.точки доступа:
Черноиванник, А.Я.

Экземпляры всего: 167
2.1-№2 оқу залы (128), 2.1-№2 Ч/З (39)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (128), 2.1-№2 Ч/З (34)

6П8.33
Л84

Лунин, О. Г.
    Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] / ,. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 384 с. - 0р.95к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- машины -- автоматы -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование
Доп.точки доступа:
Драгилев, А.И.
Черноиванник, А.Я.

Экземпляры всего: 100
2.1-№2 оқу залы (58), 2.1-№2 ч/з (42)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (58), 2.1-№2 ч/з (40)

Лунин, О.Г. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] / ,, 1984. - 384 с.

23.

Лунин, О.Г. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] / ,, 1984. - 384 с.


6П8.33
Л84

Лунин, О. Г.
    Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] / ,. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 384 с. - 0р.95к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- машины -- автоматы -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование
Доп.точки доступа:
Драгилев, А.И.
Черноиванник, А.Я.

Экземпляры всего: 100
2.1-№2 оқу залы (58), 2.1-№2 ч/з (42)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (58), 2.1-№2 ч/з (40)

6П8.33
Л86

Луре, И. С.
    Руководство по техническому контролю в кондитерской промышленности [Текст] : справ.пособие / И. С. Луре. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 277 с. - 1р.40к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
анализ -- отбор проб -- подготовка образцов -- химические реактивы -- приготовление растворов -- технологический контроль
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Луре, И.С. Руководство по техническому контролю в кондитерской промышленности [Текст] : справ.пособие, 1978. - 277 с.

24.

Луре, И.С. Руководство по техническому контролю в кондитерской промышленности [Текст] : справ.пособие, 1978. - 277 с.


6П8.33
Л86

Луре, И. С.
    Руководство по техническому контролю в кондитерской промышленности [Текст] : справ.пособие / И. С. Луре. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 277 с. - 1р.40к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
анализ -- отбор проб -- подготовка образцов -- химические реактивы -- приготовление растворов -- технологический контроль
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.33(083)
Л86

Лурье, И. С.
    Руководство по технохимическому контролю в кондитерской промышленности [Текст] : справ.пособие / И. С. Лурье. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 278 с. - 1р.40к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- пищевая промышленность -- руководство -- технохимический контроль -- анализ -- приборы контроля -- справочное пособие
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)

Лурье, И.С. Руководство по технохимическому контролю в кондитерской промышленности [Текст] : справ.пособие / И. С. Лурье, 1978. - 278 с.

25.

Лурье, И.С. Руководство по технохимическому контролю в кондитерской промышленности [Текст] : справ.пособие / И. С. Лурье, 1978. - 278 с.


6П8.33(083)
Л86

Лурье, И. С.
    Руководство по технохимическому контролю в кондитерской промышленности [Текст] : справ.пособие / И. С. Лурье. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 278 с. - 1р.40к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- пищевая промышленность -- руководство -- технохимический контроль -- анализ -- приборы контроля -- справочное пособие
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.33(075)
Л86

Лурье, И. С.
    Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Текст] : учебник / И. С. Лурье. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 328 с. - 1р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
карамель -- халва -- пищевая промышленность -- технохимический контроль -- учебник
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)

Лурье, И.С. Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Текст] : учебник / И. С. Лурье, 1981. - 328 с.

26.

Лурье, И.С. Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Текст] : учебник / И. С. Лурье, 1981. - 328 с.


6П8.33(075)
Л86

Лурье, И. С.
    Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Текст] : учебник / И. С. Лурье. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 328 с. - 1р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
карамель -- халва -- пищевая промышленность -- технохимический контроль -- учебник
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)

36.86я7
Л86

Лурье, И. С.
    Технология кондитерского производства [Текст] / И. С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1992. - 399 с. - ). - ISBN 5-10-001443-1 : 5р.15к. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
состав сырья -- свойства сырья -- карамель -- ирис -- шоколад -- мармелад -- пищевая промышленность -- кондитерское производство
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)

Лурье, И.С. Технология кондитерского производства [Текст] / И. С. Лурье, 1992. - 399 с.

27.

Лурье, И.С. Технология кондитерского производства [Текст] / И. С. Лурье, 1992. - 399 с.


36.86я7
Л86

Лурье, И. С.
    Технология кондитерского производства [Текст] / И. С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1992. - 399 с. - ). - ISBN 5-10-001443-1 : 5р.15к. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
состав сырья -- свойства сырья -- карамель -- ирис -- шоколад -- мармелад -- пищевая промышленность -- кондитерское производство
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (7)

36.86я2
Л86

Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. - 1р.10к. тг.

ББК 36.86я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
сахар -- мука -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- технохимический контроль -- справочник
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Лурье, И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье, 1987. - 272 с.

28.

Лурье, И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье, 1987. - 272 с.


36.86я2
Л86

Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. - 1р.10к. тг.

ББК 36.86я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
сахар -- мука -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- технохимический контроль -- справочник
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

36.86я7
М13

Мазепа, Е. В.
    Практикум для кондитера [Текст] : учеб.пособие / Е. В. Мазепа. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 384 с. - ). - ISBN 5222020509 : 1400т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерское производство -- учебное пособие -- кондитер -- практикум
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Мазепа, Е.В. Практикум для кондитера [Текст] : Учеб.пособие / Е. В. Мазепа, 2002. - 384 с.

29.

Мазепа, Е.В. Практикум для кондитера [Текст] : Учеб.пособие / Е. В. Мазепа, 2002. - 384 с.


36.86я7
М13

Мазепа, Е. В.
    Практикум для кондитера [Текст] : учеб.пособие / Е. В. Мазепа. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 384 с. - ). - ISBN 5222020509 : 1400т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерское производство -- учебное пособие -- кондитер -- практикум
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.86я7
М22

Мамонтов, К. Я.,
    Основы проектирования кондитерских фабрик [Текст] : учебное пособие / К. Я., Мамонтов, М. М. Мамонтова. - М. : Высшая школа, 1967. - 223 с. - 574т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
проектирование -- ассортимент -- метод -- складирование -- продукция -- организация -- организация строительства
Доп.точки доступа:
Мамонтова, М.М.

Экземпляры всего: 55
2.1-№2 оқу залы (52), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (52), 2.1-№2 Ч/З (3)

Мамонтов, К.Я., Основы проектирования кондитерских фабрик [Текст] : учебное пособие / К. Я., Мамонтов, М. М. Мамонтова, 1967. - 223 с.

30.

Мамонтов, К.Я., Основы проектирования кондитерских фабрик [Текст] : учебное пособие / К. Я., Мамонтов, М. М. Мамонтова, 1967. - 223 с.


36.86я7
М22

Мамонтов, К. Я.,
    Основы проектирования кондитерских фабрик [Текст] : учебное пособие / К. Я., Мамонтов, М. М. Мамонтова. - М. : Высшая школа, 1967. - 223 с. - 574т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
проектирование -- ассортимент -- метод -- складирование -- продукция -- организация -- организация строительства
Доп.точки доступа:
Мамонтова, М.М.

Экземпляры всего: 55
2.1-№2 оқу залы (52), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (52), 2.1-№2 Ч/З (3)

Беті 3, Нәтижелерін: 71

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз