Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 3, Нәтижелерін: 221

Отмеченные записи: 0

36.86
Б91

Бурчакова, И. Ю.
    Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / И. Ю. Бурчакова. - М. : Академия, 2014. - 384 с. - Б. ц.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технологический процесс -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия

Бурчакова, И.Ю. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебник / И. Ю. Бурчакова, 2014. - 384 с.

21.

Бурчакова, И.Ю. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебник / И. Ю. Бурчакова, 2014. - 384 с.


36.86
Б91

Бурчакова, И. Ю.
    Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / И. Ю. Бурчакова. - М. : Академия, 2014. - 384 с. - Б. ц.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технологический процесс -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия

36.95
Б94

Буянова, И. В
    Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли [Электронный ресурс] : учебное пособие / И.В Буянова. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 160 с. - Б. ц.

ББК 36.95

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
заготовок молочного сырья -- массы молока-сырья -- маслодельная продукция -- сыродельная продукция -- молочные консервы

Буянова, И.В Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли [Электронный ресурс] : Учебное пособие / И.В Буянова, 2014. - 160 с.

22.

Буянова, И.В Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли [Электронный ресурс] : Учебное пособие / И.В Буянова, 2014. - 160 с.


36.95
Б94

Буянова, И. В
    Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли [Электронный ресурс] : учебное пособие / И.В Буянова. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 160 с. - Б. ц.

ББК 36.95

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
заготовок молочного сырья -- массы молока-сырья -- маслодельная продукция -- сыродельная продукция -- молочные консервы

36.821я73
В17

Ваншин, В. В
    Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов [Электронный ресурс] : учебное пособие / В.В Ваншин. - Оренбург : ОГУ, 2017. - 202 с. - Б. ц.

ББК 36.821я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
хранение зерновых продуктов -- состав зерновой массы -- муки и крупы -- вредителей хлебных запасов

Ваншин, В.В Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В.В Ваншин, 2017. - 202 с.

23.

Ваншин, В.В Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В.В Ваншин, 2017. - 202 с.


36.821я73
В17

Ваншин, В. В
    Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов [Электронный ресурс] : учебное пособие / В.В Ваншин. - Оренбург : ОГУ, 2017. - 202 с. - Б. ц.

ББК 36.821я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
хранение зерновых продуктов -- состав зерновой массы -- муки и крупы -- вредителей хлебных запасов

36.87
В27

Великая, Е. И.
    Лабораторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств [Электронный ресурс] / Е. И. Великая, В. Ф. Суходол. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 312 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   технологический контроль


Кл.слова (ненормированные):
определение влажности -- определение углеводов -- определение кислорода -- 663

Доп.точки доступа:
Суходол, В.Ф.

Великая, Е.И. Лабораторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств [Электронный ресурс] / Е. И. Великая, В. Ф. Суходол, 1983. - 312 с.

24.

Великая, Е.И. Лабораторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств [Электронный ресурс] / Е. И. Великая, В. Ф. Суходол, 1983. - 312 с.


36.87
В27

Великая, Е. И.
    Лабораторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств [Электронный ресурс] / Е. И. Великая, В. Ф. Суходол. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 312 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   технологический контроль


Кл.слова (ненормированные):
определение влажности -- определение углеводов -- определение кислорода -- 663

Доп.точки доступа:
Суходол, В.Ф.

36.82
В75

Воронцов, О. С.
    Элеваторное оборудование [Электронный ресурс] : учебник / Под редакцией инж.Н.И.Денисова. - Москва : Заготиздат, 1949. - 315 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.82

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
элеваторное оборудование -- зерно -- сита -- зерноочистительные машины -- Кружало -- Змейка -- Сепаратор -- Триеры -- Падди-машина

Воронцов, О.С. Элеваторное оборудование [Электронный ресурс] : Учебник / Под редакцией инж.Н.И.Денисова, 1949. - 315 с.

36-9
В93


    Высокотехнологичные производства продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие. - СПб. : ИЦ Интермедиа, 2014. - 112 с. - Б. ц.

ББК 36-9

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
высокотехнологичные производства -- пищевая промышленность -- плодовощные продукты -- молочные продукты

Высокотехнологичные производства продуктов питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие, 2014. - 112 с.

26.

Высокотехнологичные производства продуктов питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие, 2014. - 112 с.


36-9
В93


    Высокотехнологичные производства продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие. - СПб. : ИЦ Интермедиа, 2014. - 112 с. - Б. ц.

ББК 36-9

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
высокотехнологичные производства -- пищевая промышленность -- плодовощные продукты -- молочные продукты

36-1
Г12

Гаврилов, Н. В.
    Применение экструдеров при переработке продукции растениеводства [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Н. В. Гаврилов. - Костанай : [б. и.], 2018. - 127 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
переработка кормосмеси -- процесса экструдирования -- обработка -- экспериментальных исследований -- вязкости кормосмеси -- виды экструдера

Гаврилов, Н.В. Применение экструдеров при переработке продукции растениеводства [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие / Н. В. Гаврилов, 2018. - 127 с.

36.84
Г37

Герасимова, И. В.
    Технология карамели [Электронный ресурс] : учебник / И. В. Герасимова. - Москва : АГРОПРОМИЗДАТ, 1988. - 135 с. - Б. ц.

ББК 36.84

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
карамель -- сироп -- карамельный сироп -- карамельная масса -- помадная начинка -- ликерные начинки -- карамель-смесь.

Герасимова, И.В. Технология карамели [Электронный ресурс] : Учебник / И. В. Герасимова, 1988. - 135 с.

28.

36
Г49

Гинзбург, А. С.
    Современные конструкции, хлебопекарных печей [Электронный ресурс] / А. С. Гинзбург. - М. : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1958. - 151 с. - Б. ц.

ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- выпечка -- хлебопекарные печи -- пекарные камеры -- печь ДСД

Гинзбург, А.С. Современные конструкции, хлебопекарных печей [Электронный ресурс] / А. С. Гинзбург, 1958. - 151 с.

29.

Гинзбург, А.С. Современные конструкции, хлебопекарных печей [Электронный ресурс] / А. С. Гинзбург, 1958. - 151 с.


36
Г49

Гинзбург, А. С.
    Современные конструкции, хлебопекарных печей [Электронный ресурс] / А. С. Гинзбург. - М. : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1958. - 151 с. - Б. ц.

ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- выпечка -- хлебопекарные печи -- пекарные камеры -- печь ДСД

36-1я73
Г62

Голубев, В. Н.
    Пищевые и биологически активные добавки [Электронный ресурс] : учебник / В. Н. Голубев. - М. : Академия, 2003. - 208 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36-1я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
кислота -- красители -- консерванты -- разрыхлитель -- подсластители -- загустители -- лечебное питание -- диетическое питание

Голубев, В.Н. Пищевые и биологически активные добавки [Электронный ресурс] : Учебник / В. Н. Голубев, 2003. - 208 с.

30.

Голубев, В.Н. Пищевые и биологически активные добавки [Электронный ресурс] : Учебник / В. Н. Голубев, 2003. - 208 с.


36-1я73
Г62

Голубев, В. Н.
    Пищевые и биологически активные добавки [Электронный ресурс] : учебник / В. Н. Голубев. - М. : Академия, 2003. - 208 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36-1я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
кислота -- красители -- консерванты -- разрыхлитель -- подсластители -- загустители -- лечебное питание -- диетическое питание

Беті 3, Нәтижелерін: 221

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз