Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 3, Нәтижелерін: 33

Отмеченные записи: 0

36.91я7
П56

Поморцева, Т. И.
    Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [Текст] : учебник для проф.-тех.образования / Т. И. Поморцева. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 136 с. - ISBN 5942310629 : 680.00 тг., 680т. 00т. тг.

ББК 36.91я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
овощи -- переработка -- хранение -- консервирование -- квашение -- соление -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Поморцева, Т.И. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [Текст] : учебник для проф.-тех.образования / Т. И. Поморцева, 2001. - 136 с.

21.

Поморцева, Т.И. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [Текст] : учебник для проф.-тех.образования / Т. И. Поморцева, 2001. - 136 с.


36.91я7
П56

Поморцева, Т. И.
    Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [Текст] : учебник для проф.-тех.образования / Т. И. Поморцева. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 136 с. - ISBN 5942310629 : 680.00 тг., 680т. 00т. тг.

ББК 36.91я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
овощи -- переработка -- хранение -- консервирование -- квашение -- соление -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

6П8.6
Р28

Ращенко, И. Н.
    Домашние соленья,варенья и маринады [Текст] / И. Н. Ращенко. - Алма-Ата : Кайнар, 1977. - 222 с. - 1р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
соление -- консервирование -- маринование -- пищевая промышленность -- квашение -- сушка
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Ращенко, И.Н. Домашние соленья,варенья и маринады [Текст], 1977. - 222 с.

22.

Ращенко, И.Н. Домашние соленья,варенья и маринады [Текст], 1977. - 222 с.


6П8.6
Р28

Ращенко, И. Н.
    Домашние соленья,варенья и маринады [Текст] / И. Н. Ращенко. - Алма-Ата : Кайнар, 1977. - 222 с. - 1р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
соление -- консервирование -- маринование -- пищевая промышленность -- квашение -- сушка
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

6П8.6
Р28

Ращенко, И. Н.
    Домашние соленья,варенья и маринады [Текст] / И. Н. Ращенко. - Алма-Ата : Госиздат, 1962. - 224 с. - 1р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
соление -- консервирование -- маринование -- пищевая промышленность -- квашение -- сушка
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Ращенко, И.Н. Домашние соленья,варенья и маринады [Текст], 1962. - 224 с.

23.

Ращенко, И.Н. Домашние соленья,варенья и маринады [Текст], 1962. - 224 с.


6П8.6
Р28

Ращенко, И. Н.
    Домашние соленья,варенья и маринады [Текст] / И. Н. Ращенко. - Алма-Ата : Госиздат, 1962. - 224 с. - 1р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
соление -- консервирование -- маринование -- пищевая промышленность -- квашение -- сушка
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

631.563(075)
С412

Ситников, Е. Д.
    Дипломное проектирование заводов по переработке плодов и обощей [Текст] : учебное пособие / Е. Д. Ситников. - М. : Агропромиздат, 1990. - 223 с. - 0р.45.

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЗЕМЛЕДЕНИЕ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОБОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
учебное пособие -- переработка -- обощи -- плоды -- канализация -- отопление -- элеватор -- стерелизатор
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (10)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (10)

Ситников, Е.Д. Дипломное проектирование заводов по переработке плодов и обощей [Текст] : учебное пособие, 1990. - 223 с.

24.

Ситников, Е.Д. Дипломное проектирование заводов по переработке плодов и обощей [Текст] : учебное пособие, 1990. - 223 с.


631.563(075)
С412

Ситников, Е. Д.
    Дипломное проектирование заводов по переработке плодов и обощей [Текст] : учебное пособие / Е. Д. Ситников. - М. : Агропромиздат, 1990. - 223 с. - 0р.45.

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЗЕМЛЕДЕНИЕ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОБОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
учебное пособие -- переработка -- обощи -- плоды -- канализация -- отопление -- элеватор -- стерелизатор
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (10)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (10)

664
С441

Скорикова, Ю. Г.
    Хранение овощей и плодов до переработки [Текст] / Ю. Г. Скорикова. - М. : Пищ.промышленность, 1982. - 200 с. - 0р.75к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
овощи -- томаты -- лук -- капуста -- корнеплоды -- пряная зелень -- вакуумная обработка
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (2)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (2)

Скорикова, Ю.Г. Хранение овощей и плодов до переработки [Текст], 1982. - 200 с.

25.

Скорикова, Ю.Г. Хранение овощей и плодов до переработки [Текст], 1982. - 200 с.


664
С441

Скорикова, Ю. Г.
    Хранение овощей и плодов до переработки [Текст] / Ю. Г. Скорикова. - М. : Пищ.промышленность, 1982. - 200 с. - 0р.75к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
овощи -- томаты -- лук -- капуста -- корнеплоды -- пряная зелень -- вакуумная обработка
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (2)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (2)

6П7.43
С50

Смидович, Е. В.
    Технология переработки нефти и газа [Текст] : учебник для вузов. Часть 2. Деструктивная переработка нефти и газа / Е. В. Смидович. - М. : Химия, 1966. - 388 с. - 01р.01к. тг.

УДК

Рубрики: ХИМИЯ

   ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ И ПРИРОДНЫХ ГАЗОВ


Кл.слова (ненормированные):
переработка нефти -- переработка газа -- термические процессы -- термоустийчивость сырья -- термический крекинг -- каталические процессы -- катализатор -- гидроформинг -- подготовка газов -- абсорбция
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Смидович, Е.В. Технология переработки нефти и газа [Текст] : Учебник для вузов. Часть 2. Деструктивная переработка нефти и газа / Е. В. Смидович, 1966. - 388 с.

26.

Смидович, Е.В. Технология переработки нефти и газа [Текст] : Учебник для вузов. Часть 2. Деструктивная переработка нефти и газа / Е. В. Смидович, 1966. - 388 с.


6П7.43
С50

Смидович, Е. В.
    Технология переработки нефти и газа [Текст] : учебник для вузов. Часть 2. Деструктивная переработка нефти и газа / Е. В. Смидович. - М. : Химия, 1966. - 388 с. - 01р.01к. тг.

УДК

Рубрики: ХИМИЯ

   ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ И ПРИРОДНЫХ ГАЗОВ


Кл.слова (ненормированные):
переработка нефти -- переработка газа -- термические процессы -- термоустийчивость сырья -- термический крекинг -- каталические процессы -- катализатор -- гидроформинг -- подготовка газов -- абсорбция
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.91я2
С74


    Справочник технолога плодоовощного производства [Текст] / Сост.М.Куницына. - СПб. : ПрофиКС, 2001. - 478 с. - ISBN 5901943015 : 4800.00 тг., 4800т. 00т. тг.

ББК 36.91я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- переработка -- плодоовощи -- консервирование -- оборудование -- пищевые добавки -- пищевая промышленность -- справочник технолога
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Справочник технолога плодоовощного производства [Текст] / Сост.М.Куницына, 2001. - 478 с.

27.

Справочник технолога плодоовощного производства [Текст] / Сост.М.Куницына, 2001. - 478 с.


36.91я2
С74


    Справочник технолога плодоовощного производства [Текст] / Сост.М.Куницына. - СПб. : ПрофиКС, 2001. - 478 с. - ISBN 5901943015 : 4800.00 тг., 4800т. 00т. тг.

ББК 36.91я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- переработка -- плодоовощи -- консервирование -- оборудование -- пищевые добавки -- пищевая промышленность -- справочник технолога
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

6П8.6
Ф93

Фрумкин, М. Л.
    Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов [Текст] / ,. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 407 с. - 2р.76к. тг.

ББК 6П8.6

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- излучение -- обработка -- плоды -- овощи -- техника -- пищевая промышленность -- радиационная обработка
Доп.точки доступа:
Ковальская, Л.П.
Гельфанд, С.Ю.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)

Фрумкин, М.Л. Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов [Текст] / ,, 1973. - 407 с.

28.

Фрумкин, М.Л. Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов [Текст] / ,, 1973. - 407 с.


6П8.6
Ф93

Фрумкин, М. Л.
    Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов [Текст] / ,. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 407 с. - 2р.76к. тг.

ББК 6П8.6

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- излучение -- обработка -- плоды -- овощи -- техника -- пищевая промышленность -- радиационная обработка
Доп.точки доступа:
Ковальская, Л.П.
Гельфанд, С.Ю.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)

36.91
К 65


    Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные : маринованные фрукты компоты. - М. : издательство стандартов, 1988. - 33 с. : табл. - 00. 20 коп. тг.

ББК 36.91

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
консервы -- протертые ягоды -- компоты -- маринады
Свободных экз. нет

Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные [Текст] : маринованные фрукты компоты, 1988. - 33 с.

29.

Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные [Текст] : маринованные фрукты компоты, 1988. - 33 с.


36.91
К 65


    Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные : маринованные фрукты компоты. - М. : издательство стандартов, 1988. - 33 с. : табл. - 00. 20 коп. тг.

ББК 36.91

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
консервы -- протертые ягоды -- компоты -- маринады
Свободных экз. нет

36.91
К 65


    Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные : соки и экстракты плодовые и ягодные . - изд. официальное. - М. : Стандартов, 1988. - 96 с. - 00. 50 коп тг.

ББК 36.91

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
консервы -- соки -- экстракты плодовые -- ягодные экстракты -- виноградный натуральный сок
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные [Текст] : соки и экстракты плодовые и ягодные , 1988. - 96 с.

30.

Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные [Текст] : соки и экстракты плодовые и ягодные , 1988. - 96 с.


36.91
К 65


    Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные : соки и экстракты плодовые и ягодные . - изд. официальное. - М. : Стандартов, 1988. - 96 с. - 00. 50 коп тг.

ББК 36.91

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
консервы -- соки -- экстракты плодовые -- ягодные экстракты -- виноградный натуральный сок
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Беті 3, Нәтижелерін: 33

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз