Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 3, Нәтижелерін: 36

Отмеченные записи: 0

6П8.33
Л63

Лисагор, Л. А.
    Производство тортов, пирожных, кексов и рулетов [Текст] / Л. А. Лисогор, Е. А. Полуэктора. - М. : [б. и.], 1963. - 150 с. - 0р. 10к. тг., 0р.10к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
техника -- торт -- кекс -- пироженое -- рулет
Доп.точки доступа:
Полуэктора, Е.А.

Экземпляры всего: 11
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (9)

Лисагор, Л.А. Производство тортов, пирожных, кексов и рулетов [Текст] / Л. А. Лисогор, Е. А. Полуэктора, 1963. - 150 с.

21.

Лисагор, Л.А. Производство тортов, пирожных, кексов и рулетов [Текст] / Л. А. Лисогор, Е. А. Полуэктора, 1963. - 150 с.


6П8.33
Л63

Лисагор, Л. А.
    Производство тортов, пирожных, кексов и рулетов [Текст] / Л. А. Лисогор, Е. А. Полуэктора. - М. : [б. и.], 1963. - 150 с. - 0р. 10к. тг., 0р.10к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
техника -- торт -- кекс -- пироженое -- рулет
Доп.точки доступа:
Полуэктора, Е.А.

Экземпляры всего: 11
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (9)

6П8.3
М55


    Механизация и автоматизация крахмало-паточного производства [Текст] / Под ред.В.П.Остапчука. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 208 с. - 0р.50к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сахарное производство -- крахмал -- механизация -- автоматизация
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

Механизация и автоматизация крахмало-паточного производства [Текст] / Под ред.В.П.Остапчука, 1980. - 208 с.

22.

Механизация и автоматизация крахмало-паточного производства [Текст] / Под ред.В.П.Остапчука, 1980. - 208 с.


6П8.3
М55


    Механизация и автоматизация крахмало-паточного производства [Текст] / Под ред.В.П.Остапчука. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 208 с. - 0р.50к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сахарное производство -- крахмал -- механизация -- автоматизация
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

6П8.3
К66


    Монографии по сахарной промышленности [Текст] : кормовые патоки сахарных заводов, их состав и утилизация. - Киев : Изд.Гос. экспериментального института сахарной пром., 1927. - 114 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сахар -- сахарный завод -- обессахаривания патоки -- кормовая патока -- кормовые рационы -- стоимость сахара -- способы обессахаривания
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

Монографии по сахарной промышленности [Текст] : Кормовые патоки сахарных заводов, их состав и утилизация, 1927. - 114 с.

23.

Монографии по сахарной промышленности [Текст] : Кормовые патоки сахарных заводов, их состав и утилизация, 1927. - 114 с.


6П8.3
К66


    Монографии по сахарной промышленности [Текст] : кормовые патоки сахарных заводов, их состав и утилизация. - Киев : Изд.Гос. экспериментального института сахарной пром., 1927. - 114 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сахар -- сахарный завод -- обессахаривания патоки -- кормовая патока -- кормовые рационы -- стоимость сахара -- способы обессахаривания
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

6П8.3
П80


    Производство кристаллической глюкозы из крахмала [Текст]. - М. : [б. и.], 1967. - 200 с. - 0р. 20к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
техника -- кристаллическая глюкоза -- крахмал -- производство
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

Производство кристаллической глюкозы из крахмала [Текст], 1967. - 200 с.

24.

Производство кристаллической глюкозы из крахмала [Текст], 1967. - 200 с.


6П8.3
П80


    Производство кристаллической глюкозы из крахмала [Текст]. - М. : [б. и.], 1967. - 200 с. - 0р. 20к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
техника -- кристаллическая глюкоза -- крахмал -- производство
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

36.84я7
С19

Сапронов, А. Р.
    Технология сахарного производства [Текст] : учебник для вузов / А. Р. Сапронов. - М. : Колос, 1999. - 495 с. - ISBN 5100030739 : 1200т. 00т. тг., 1000т. 00т. тг., 1200.00 тг.

ББК 36.84я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сахар -- сахарное свекло -- сахарное производство -- кристаллизация -- сахар-рафинад -- диффузионный сок -- учебник
Экземпляры всего: 34
2.1-№2 оқу залы (14), 2.1-№2 Ч/З (20)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (14), 2.1-№2 Ч/З (20)

Сапронов, А.Р. Технология сахарного производства [Текст] : учебник для вузов / А. Р. Сапронов, 1999. - 495 с.

25.

Сапронов, А.Р. Технология сахарного производства [Текст] : учебник для вузов / А. Р. Сапронов, 1999. - 495 с.


36.84я7
С19

Сапронов, А. Р.
    Технология сахарного производства [Текст] : учебник для вузов / А. Р. Сапронов. - М. : Колос, 1999. - 495 с. - ISBN 5100030739 : 1200т. 00т. тг., 1000т. 00т. тг., 1200.00 тг.

ББК 36.84я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сахар -- сахарное свекло -- сахарное производство -- кристаллизация -- сахар-рафинад -- диффузионный сок -- учебник
Экземпляры всего: 34
2.1-№2 оқу залы (14), 2.1-№2 Ч/З (20)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (14), 2.1-№2 Ч/З (20)

6П8.31(075)
С36

Силин, П. М.
    Химический контроль свеклосахарного производства [Текст] : учею.пособие / П. М. Силин, Н. П. Силина. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 239 с. - 0р.98к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сахарное производство -- поляриметрия -- нефелометрия -- пищевая промышленность -- определение влаги -- сухие вещества -- сироп -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Силина, Н.П.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Силин, П.М. Химический контроль свеклосахарного производства [Текст] : учею.пособие / П. М. Силин, Н. П. Силина, 1977. - 239 с.

26.

Силин, П.М. Химический контроль свеклосахарного производства [Текст] : учею.пособие / П. М. Силин, Н. П. Силина, 1977. - 239 с.


6П8.31(075)
С36

Силин, П. М.
    Химический контроль свеклосахарного производства [Текст] : учею.пособие / П. М. Силин, Н. П. Силина. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 239 с. - 0р.98к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сахарное производство -- поляриметрия -- нефелометрия -- пищевая промышленность -- определение влаги -- сухие вещества -- сироп -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Силина, Н.П.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.86я7
С44

Скобельская, З. Г.
    Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник для проф.-тех.образования / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 416 с. - ). - ISBN 5942310939 : 1600.00 тг., 1600т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- сырье -- конфеты -- халва -- шоколад -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Горячева, Г.Н.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)

Скобельская, З.Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник для проф.-тех.образования / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева, 2002. - 416 с.

27.

Скобельская, З.Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник для проф.-тех.образования / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева, 2002. - 416 с.


36.86я7
С44

Скобельская, З. Г.
    Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник для проф.-тех.образования / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 416 с. - ). - ISBN 5942310939 : 1600.00 тг., 1600т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- сырье -- конфеты -- халва -- шоколад -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Горячева, Г.Н.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)

36.84
С46

Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - ISBN 5943430156 : 1300т. 00т. тг.

ББК 36.84

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
саханое производство -- кондитерские изделия из сахара -- контроль качества продукции -- физико-химические методы -- методы оценки -- критерии оценки -- пищевая ценность -- безопасность -- отбор проб -- подготовка к анализу -- техника лабораторных работ
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (8), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (8), 2.1-№2 оқу залы (2)

Скуратовская, О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская, 2001. - 122 с.

28.

Скуратовская, О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская, 2001. - 122 с.


36.84
С46

Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - ISBN 5943430156 : 1300т. 00т. тг.

ББК 36.84

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
саханое производство -- кондитерские изделия из сахара -- контроль качества продукции -- физико-химические методы -- методы оценки -- критерии оценки -- пищевая ценность -- безопасность -- отбор проб -- подготовка к анализу -- техника лабораторных работ
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (8), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (8), 2.1-№2 оқу залы (2)

6П8.3
Т12

Слясский, Я.
    Таблицы для сахароваров [Текст] / Я. Слясский, Ф. Васильковский. - Берлин : Гостехиздат, 1923. - 340 с. - 1р.20к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сахар -- сахаровары -- таблицы
Доп.точки доступа:
Васильковский, Ф.

Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

Слясский, Я. Таблицы для сахароваров [Текст] / Я. Слясский, Ф. Васильковский, 1923. - 340 с.

29.

Слясский, Я. Таблицы для сахароваров [Текст] / Я. Слясский, Ф. Васильковский, 1923. - 340 с.


6П8.3
Т12

Слясский, Я.
    Таблицы для сахароваров [Текст] / Я. Слясский, Ф. Васильковский. - Берлин : Гостехиздат, 1923. - 340 с. - 1р.20к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сахар -- сахаровары -- таблицы
Доп.точки доступа:
Васильковский, Ф.

Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

6П8.3(083)
С74


    Справочник сахарника [Текст]. - М. : Пищевая промышленность, 1965. - 755 с. - 2р.86к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
сахарное производство -- справочник -- бургоукладчик -- погрузка -- разгрузка -- пищевая промышленность -- справочник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)

Справочник сахарника [Текст], 1965. - 755 с.

30.

Справочник сахарника [Текст], 1965. - 755 с.


6П8.3(083)
С74


    Справочник сахарника [Текст]. - М. : Пищевая промышленность, 1965. - 755 с. - 2р.86к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
сахарное производство -- справочник -- бургоукладчик -- погрузка -- разгрузка -- пищевая промышленность -- справочник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)

Беті 3, Нәтижелерін: 36

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз