База данных: Ретро кітаптар
Беті 3, Нәтижелерін: 36
Отмеченные записи: 0
21.
Подробнее
6П8.33
Л63
Лисагор, Л. А.
Производство тортов, пирожных, кексов и рулетов [Текст] / Л. А. Лисогор, Е. А. Полуэктора. - М. : [б. и.], 1963. - 150 с. - 0р. 10к. тг., 0р.10к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
техника -- торт -- кекс -- пироженое -- рулет
Доп.точки доступа:
Полуэктора, Е.А.
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (9)
Л63
Лисагор, Л. А.
Производство тортов, пирожных, кексов и рулетов [Текст] / Л. А. Лисогор, Е. А. Полуэктора. - М. : [б. и.], 1963. - 150 с. - 0р. 10к. тг., 0р.10к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
техника -- торт -- кекс -- пироженое -- рулет
Доп.точки доступа:
Полуэктора, Е.А.
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (9)
22.
Подробнее
6П8.3
М55
Механизация и автоматизация крахмало-паточного производства [Текст] / Под ред.В.П.Остапчука. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 208 с. - 0р.50к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сахарное производство -- крахмал -- механизация -- автоматизация
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
М55
Механизация и автоматизация крахмало-паточного производства [Текст] / Под ред.В.П.Остапчука. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 208 с. - 0р.50к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сахарное производство -- крахмал -- механизация -- автоматизация
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
23.
Подробнее
6П8.3
К66
Монографии по сахарной промышленности [Текст] : кормовые патоки сахарных заводов, их состав и утилизация. - Киев : Изд.Гос. экспериментального института сахарной пром., 1927. - 114 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сахар -- сахарный завод -- обессахаривания патоки -- кормовая патока -- кормовые рационы -- стоимость сахара -- способы обессахаривания
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
К66
Монографии по сахарной промышленности [Текст] : кормовые патоки сахарных заводов, их состав и утилизация. - Киев : Изд.Гос. экспериментального института сахарной пром., 1927. - 114 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сахар -- сахарный завод -- обессахаривания патоки -- кормовая патока -- кормовые рационы -- стоимость сахара -- способы обессахаривания
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
24.
Подробнее
6П8.3
П80
Производство кристаллической глюкозы из крахмала [Текст]. - М. : [б. и.], 1967. - 200 с. - 0р. 20к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
техника -- кристаллическая глюкоза -- крахмал -- производство
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
П80
Производство кристаллической глюкозы из крахмала [Текст]. - М. : [б. и.], 1967. - 200 с. - 0р. 20к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
техника -- кристаллическая глюкоза -- крахмал -- производство
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
25.
Подробнее
36.84я7
С19
Сапронов, А. Р.
Технология сахарного производства [Текст] : учебник для вузов / А. Р. Сапронов. - М. : Колос, 1999. - 495 с. - ISBN 5100030739 : 1200т. 00т. тг., 1000т. 00т. тг., 1200.00 тг.
ББК 36.84я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сахар -- сахарное свекло -- сахарное производство -- кристаллизация -- сахар-рафинад -- диффузионный сок -- учебник
Экземпляры всего: 34
2.1-№2 оқу залы (14), 2.1-№2 Ч/З (20)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (14), 2.1-№2 Ч/З (20)
С19
Сапронов, А. Р.
Технология сахарного производства [Текст] : учебник для вузов / А. Р. Сапронов. - М. : Колос, 1999. - 495 с. - ISBN 5100030739 : 1200т. 00т. тг., 1000т. 00т. тг., 1200.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сахар -- сахарное свекло -- сахарное производство -- кристаллизация -- сахар-рафинад -- диффузионный сок -- учебник
Экземпляры всего: 34
2.1-№2 оқу залы (14), 2.1-№2 Ч/З (20)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (14), 2.1-№2 Ч/З (20)
26.
Подробнее
6П8.31(075)
С36
Силин, П. М.
Химический контроль свеклосахарного производства [Текст] : учею.пособие / П. М. Силин, Н. П. Силина. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 239 с. - 0р.98к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сахарное производство -- поляриметрия -- нефелометрия -- пищевая промышленность -- определение влаги -- сухие вещества -- сироп -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Силина, Н.П.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
С36
Силин, П. М.
Химический контроль свеклосахарного производства [Текст] : учею.пособие / П. М. Силин, Н. П. Силина. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 239 с. - 0р.98к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сахарное производство -- поляриметрия -- нефелометрия -- пищевая промышленность -- определение влаги -- сухие вещества -- сироп -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Силина, Н.П.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
27.
Подробнее
36.86я7
С44
Скобельская, З. Г.
Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник для проф.-тех.образования / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 416 с. - ). - ISBN 5942310939 : 1600.00 тг., 1600т. 00т. тг.
ББК 36.86я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- сырье -- конфеты -- халва -- шоколад -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Горячева, Г.Н.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)
С44
Скобельская, З. Г.
Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник для проф.-тех.образования / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 416 с. - ). - ISBN 5942310939 : 1600.00 тг., 1600т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- сырье -- конфеты -- халва -- шоколад -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Горячева, Г.Н.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)
28.
Подробнее
36.84
С46
Скуратовская, О. Д.
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - ISBN 5943430156 : 1300т. 00т. тг.
ББК 36.84
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
саханое производство -- кондитерские изделия из сахара -- контроль качества продукции -- физико-химические методы -- методы оценки -- критерии оценки -- пищевая ценность -- безопасность -- отбор проб -- подготовка к анализу -- техника лабораторных работ
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (8), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (8), 2.1-№2 оқу залы (2)
С46
Скуратовская, О. Д.
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - ISBN 5943430156 : 1300т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
саханое производство -- кондитерские изделия из сахара -- контроль качества продукции -- физико-химические методы -- методы оценки -- критерии оценки -- пищевая ценность -- безопасность -- отбор проб -- подготовка к анализу -- техника лабораторных работ
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (8), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (8), 2.1-№2 оқу залы (2)
29.
Подробнее
6П8.3
Т12
Слясский, Я.
Таблицы для сахароваров [Текст] / Я. Слясский, Ф. Васильковский. - Берлин : Гостехиздат, 1923. - 340 с. - 1р.20к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сахар -- сахаровары -- таблицы
Доп.точки доступа:
Васильковский, Ф.
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
Т12
Слясский, Я.
Таблицы для сахароваров [Текст] / Я. Слясский, Ф. Васильковский. - Берлин : Гостехиздат, 1923. - 340 с. - 1р.20к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сахар -- сахаровары -- таблицы
Доп.точки доступа:
Васильковский, Ф.
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
30.
Подробнее
6П8.3(083)
С74
Справочник сахарника [Текст]. - М. : Пищевая промышленность, 1965. - 755 с. - 2р.86к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
сахарное производство -- справочник -- бургоукладчик -- погрузка -- разгрузка -- пищевая промышленность -- справочник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
С74
Справочник сахарника [Текст]. - М. : Пищевая промышленность, 1965. - 755 с. - 2р.86к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
сахарное производство -- справочник -- бургоукладчик -- погрузка -- разгрузка -- пищевая промышленность -- справочник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Беті 3, Нәтижелерін: 36