Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 3, Нәтижелерін: 27

Отмеченные записи: 0

6П8.9
П24

Пейдж, Д.
    Приготовление пищи в словарях [Текст] / Д. Пейдж. - М. : Политиздат, 1981. - 208 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- пища -- словарь
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Пейдж, Д. Приготовление пищи в словарях [Текст], 1981. - 208 с.

21.

Пейдж, Д. Приготовление пищи в словарях [Текст], 1981. - 208 с.


6П8.9
П24

Пейдж, Д.
    Приготовление пищи в словарях [Текст] / Д. Пейдж. - М. : Политиздат, 1981. - 208 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- пища -- словарь
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.9
Р185

Райский, И. Д.
    Автоматизация на предприятиях общественного питания [Текст] / И. Д. Райский. - М. : Госторгиздат, 1963. - 230 с. - 0р.6к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- виды автоматизации -- электронные лампы -- питание постоянным током -- усилители -- элементы автоматики -- приготовление пищи
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

Райский, И.Д. Автоматизация на предприятиях общественного питания [Текст] / И. Д. Райский, 1963. - 230 с.

6П8.9(083)
С74


    Справочник руководителя предприятия общественного питания [Текст] / Под ред.А.Н.Ершова. - М. : Экономика, 1970. - 631 с. - 2р.82к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- справочник -- руководитель предприятия -- инструкции -- указы -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)

Справочник руководителя предприятия общественного питания [Текст] / Под ред.А.Н.Ершова, 1970. - 631 с.

23.

Справочник руководителя предприятия общественного питания [Текст] / Под ред.А.Н.Ершова, 1970. - 631 с.


6П8.9(083)
С74


    Справочник руководителя предприятия общественного питания [Текст] / Под ред.А.Н.Ершова. - М. : Экономика, 1970. - 631 с. - 2р.82к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- справочник -- руководитель предприятия -- инструкции -- указы -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.9
Х90


    Хранение и переработка плодов,овощей и картофеля в домашних условиях [Текст] / Под ред.Д.К.Шапиро. - Мн. : Уроджай, 1971. - 144 с. - 0р.64к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- хранение продуктов -- переработка продуктов -- пищевая промышленность -- хранение плодов -- хранение картофеля
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Хранение и переработка плодов,овощей и картофеля в домашних условиях [Текст] / Под ред.Д.К.Шапиро, 1971. - 144 с.

24.

Хранение и переработка плодов,овощей и картофеля в домашних условиях [Текст] / Под ред.Д.К.Шапиро, 1971. - 144 с.


6П8.9
Х90


    Хранение и переработка плодов,овощей и картофеля в домашних условиях [Текст] / Под ред.Д.К.Шапиро. - Мн. : Уроджай, 1971. - 144 с. - 0р.64к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- хранение продуктов -- переработка продуктов -- пищевая промышленность -- хранение плодов -- хранение картофеля
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.9
Ц97

Цыпленков, Н. П.
    Обслуживание в ресторанах [Текст] / Н. П. Цыпленков, Ф. С. Митюрин. - М. : Экономика, 1969. - 236 с. - 0р.90к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- меню -- общественное питание -- обслуживание
Доп.точки доступа:
Митюрин, Ф.С.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Цыпленков, Н.П. Обслуживание в ресторанах [Текст] / Н. П. Цыпленков, Ф. С. Митюрин, 1969. - 236 с.

25.

Цыпленков, Н.П. Обслуживание в ресторанах [Текст] / Н. П. Цыпленков, Ф. С. Митюрин, 1969. - 236 с.


6П8.9
Ц97

Цыпленков, Н. П.
    Обслуживание в ресторанах [Текст] / Н. П. Цыпленков, Ф. С. Митюрин. - М. : Экономика, 1969. - 236 с. - 0р.90к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- меню -- общественное питание -- обслуживание
Доп.точки доступа:
Митюрин, Ф.С.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.9
Э45


    Электрооборудование предприятий общественного питания [Текст]. - М. : Экономика, 1974. - 310 с. - 0р.91к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
классификация -- динамика -- электродвигатели -- микромашины -- герконы -- автоклавы -- общественное питание -- электрооборудования -- предприятия
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

Электрооборудование предприятий общественного питания [Текст], 1974. - 310 с.

26.

Электрооборудование предприятий общественного питания [Текст], 1974. - 310 с.


6П8.9
Э45


    Электрооборудование предприятий общественного питания [Текст]. - М. : Экономика, 1974. - 310 с. - 0р.91к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
классификация -- динамика -- электродвигатели -- микромашины -- герконы -- автоклавы -- общественное питание -- электрооборудования -- предприятия
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

6П8.9
К 82

ТО Критакара, П. А.
    Современная тайская кухня : пер. с англ. / П. А. ТО Критакара. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 48 с.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ.


Кл.слова (ненормированные):
тайская кухня -- меню -- питание -- рецепты -- блюда -- ингридиенты -- специи -- инвентарь
Доп.точки доступа:
Пимсай Амрананд

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

ТО Критакара, П. А. Современная тайская кухня [Текст] : пер. с англ. / П. А. ТО Критакара, 1984. - 48 с.

27.

ТО Критакара, П. А. Современная тайская кухня [Текст] : пер. с англ. / П. А. ТО Критакара, 1984. - 48 с.


6П8.9
К 82

ТО Критакара, П. А.
    Современная тайская кухня : пер. с англ. / П. А. ТО Критакара. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 48 с.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ.


Кл.слова (ненормированные):
тайская кухня -- меню -- питание -- рецепты -- блюда -- ингридиенты -- специи -- инвентарь
Доп.точки доступа:
Пимсай Амрананд

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Беті 3, Нәтижелерін: 27

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз