База данных: Ретро кітаптар
Беті 3, Нәтижелерін: 27
Отмеченные записи: 0
21.
Подробнее
6П8.9
П24
Пейдж, Д.
Приготовление пищи в словарях [Текст] / Д. Пейдж. - М. : Политиздат, 1981. - 208 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- пища -- словарь
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
П24
Пейдж, Д.
Приготовление пищи в словарях [Текст] / Д. Пейдж. - М. : Политиздат, 1981. - 208 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- пища -- словарь
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
22.
Подробнее
6П8.9
Р185
Райский, И. Д.
Автоматизация на предприятиях общественного питания [Текст] / И. Д. Райский. - М. : Госторгиздат, 1963. - 230 с. - 0р.6к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- виды автоматизации -- электронные лампы -- питание постоянным током -- усилители -- элементы автоматики -- приготовление пищи
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
Р185
Райский, И. Д.
Автоматизация на предприятиях общественного питания [Текст] / И. Д. Райский. - М. : Госторгиздат, 1963. - 230 с. - 0р.6к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- виды автоматизации -- электронные лампы -- питание постоянным током -- усилители -- элементы автоматики -- приготовление пищи
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
23.
Подробнее
6П8.9(083)
С74
Справочник руководителя предприятия общественного питания [Текст] / Под ред.А.Н.Ершова. - М. : Экономика, 1970. - 631 с. - 2р.82к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- справочник -- руководитель предприятия -- инструкции -- указы -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
С74
Справочник руководителя предприятия общественного питания [Текст] / Под ред.А.Н.Ершова. - М. : Экономика, 1970. - 631 с. - 2р.82к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- справочник -- руководитель предприятия -- инструкции -- указы -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
24.
Подробнее
6П8.9
Х90
Хранение и переработка плодов,овощей и картофеля в домашних условиях [Текст] / Под ред.Д.К.Шапиро. - Мн. : Уроджай, 1971. - 144 с. - 0р.64к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- хранение продуктов -- переработка продуктов -- пищевая промышленность -- хранение плодов -- хранение картофеля
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Х90
Хранение и переработка плодов,овощей и картофеля в домашних условиях [Текст] / Под ред.Д.К.Шапиро. - Мн. : Уроджай, 1971. - 144 с. - 0р.64к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- хранение продуктов -- переработка продуктов -- пищевая промышленность -- хранение плодов -- хранение картофеля
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
25.
Подробнее
6П8.9
Ц97
Цыпленков, Н. П.
Обслуживание в ресторанах [Текст] / Н. П. Цыпленков, Ф. С. Митюрин. - М. : Экономика, 1969. - 236 с. - 0р.90к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- меню -- общественное питание -- обслуживание
Доп.точки доступа:
Митюрин, Ф.С.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Ц97
Цыпленков, Н. П.
Обслуживание в ресторанах [Текст] / Н. П. Цыпленков, Ф. С. Митюрин. - М. : Экономика, 1969. - 236 с. - 0р.90к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- меню -- общественное питание -- обслуживание
Доп.точки доступа:
Митюрин, Ф.С.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
26.
Подробнее
6П8.9
Э45
Электрооборудование предприятий общественного питания [Текст]. - М. : Экономика, 1974. - 310 с. - 0р.91к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
классификация -- динамика -- электродвигатели -- микромашины -- герконы -- автоклавы -- общественное питание -- электрооборудования -- предприятия
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Э45
Электрооборудование предприятий общественного питания [Текст]. - М. : Экономика, 1974. - 310 с. - 0р.91к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
классификация -- динамика -- электродвигатели -- микромашины -- герконы -- автоклавы -- общественное питание -- электрооборудования -- предприятия
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
27.
Подробнее
6П8.9
К 82
ТО Критакара, П. А.
Современная тайская кухня : пер. с англ. / П. А. ТО Критакара. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 48 с.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ.
Кл.слова (ненормированные):
тайская кухня -- меню -- питание -- рецепты -- блюда -- ингридиенты -- специи -- инвентарь
Доп.точки доступа:
Пимсай Амрананд
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
К 82
ТО Критакара, П. А.
Современная тайская кухня : пер. с англ. / П. А. ТО Критакара. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 48 с.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ.
Кл.слова (ненормированные):
тайская кухня -- меню -- питание -- рецепты -- блюда -- ингридиенты -- специи -- инвентарь
Доп.точки доступа:
Пимсай Амрананд
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Беті 3, Нәтижелерін: 27