База данных: Ретро кітаптар
Беті 4, Нәтижелерін: 85
Отмеченные записи: 0
31.
Подробнее
6П8.9
О-32
Овощи, полезные всем [Текст]. - Алма-Ата : Кайнар, 1984. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- рацион питания -- полезные свойства -- полезные блюда -- рецепты приготовление блюд
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (1)
О-32
Овощи, полезные всем [Текст]. - Алма-Ата : Кайнар, 1984. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- рацион питания -- полезные свойства -- полезные блюда -- рецепты приготовление блюд
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (1)
32.
Подробнее
36.99
О-53
Оленев, Ю. А.
Как приготовить мороженое дома [Текст] : научное издание / Ю. А. Оленев, О. С. Борисова, А. А. Творогова. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 112 с. - ISBN 5-94343-043-1 : 800т. 00т. тг.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства
Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- свеления о мороженом -- сырье для производства мороженого -- технология и рецептуры домашнего мороженого -- рецептуры сливочного мороженого -- рецептуры пломбира -- мороженое из плодов,ягод, овощей и бахчевых культур -- изготовление глазированного мороженного
Доп.точки доступа:
Борисова, О.С.
Творогова, А.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
О-53
Оленев, Ю. А.
Как приготовить мороженое дома [Текст] : научное издание / Ю. А. Оленев, О. С. Борисова, А. А. Творогова. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 112 с. - ISBN 5-94343-043-1 : 800т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- свеления о мороженом -- сырье для производства мороженого -- технология и рецептуры домашнего мороженого -- рецептуры сливочного мороженого -- рецептуры пломбира -- мороженое из плодов,ягод, овощей и бахчевых культур -- изготовление глазированного мороженного
Доп.точки доступа:
Борисова, О.С.
Творогова, А.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
33.
Подробнее
36.99я7
П16
Панова, Л. А.
Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании [Текст] : учебник / Л. А. Панова. - М. : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2011. - 320 с. - ISBN 978-5-394-01253-2 : 1900т. 00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: Пищевые производства
Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
основы метрологии -- основы стандартизации -- средства измерений -- средства сертификации -- принципы и методы стандартизации -- основы теории измерений -- метрология -- стандартизация -- сертификация
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
П16
Панова, Л. А.
Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании [Текст] : учебник / Л. А. Панова. - М. : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2011. - 320 с. - ISBN 978-5-394-01253-2 : 1900т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
основы метрологии -- основы стандартизации -- средства измерений -- средства сертификации -- принципы и методы стандартизации -- основы теории измерений -- метрология -- стандартизация -- сертификация
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
34.
Подробнее
92я2
Н72
Попова, Е. А.
Новейшая энциклопедия для решения кроссвордов [Текст] : научное издание / Е. А. Попова. - Ростов н/Д. : Феникс, 2007. - 496 с. - ). - ISBN 978-5-222-10390-6 : 1200т. 00т. тг.
ББК 92я2
Рубрики: Справочные издания
Кл.слова (ненормированные):
астрономия и космонавтика -- космонавтика -- военное дело -- планеты -- доспехи -- военные корабли -- наука -- пресса -- лингвистика, языкознание -- религия -- мифология -- спорт и игры -- растения -- кулинария -- одежда
Экземпляры всего: 1
2-2 СИС (1)
Свободны: 2-2 СИС (1)
Н72
Попова, Е. А.
Новейшая энциклопедия для решения кроссвордов [Текст] : научное издание / Е. А. Попова. - Ростов н/Д. : Феникс, 2007. - 496 с. - ). - ISBN 978-5-222-10390-6 : 1200т. 00т. тг.
Рубрики: Справочные издания
Кл.слова (ненормированные):
астрономия и космонавтика -- космонавтика -- военное дело -- планеты -- доспехи -- военные корабли -- наука -- пресса -- лингвистика, языкознание -- религия -- мифология -- спорт и игры -- растения -- кулинария -- одежда
Экземпляры всего: 1
2-2 СИС (1)
Свободны: 2-2 СИС (1)
35.
Подробнее
36.99
П61
Поскребышева, Г. И.
Котлеты мясные и овощные [Текст] / Г. И. Поскребышева. - М. : ОЛМА-ПРЕСС, 2001. - 32 с. - ). - ISBN 5224016274 : 75т. 00т. тг.
ББК 36.99
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПТИАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария -- Питание -- Котлеты -- Мясные котлеты -- Овощные икотлеты
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
П61
Поскребышева, Г. И.
Котлеты мясные и овощные [Текст] / Г. И. Поскребышева. - М. : ОЛМА-ПРЕСС, 2001. - 32 с. - ). - ISBN 5224016274 : 75т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПТИАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария -- Питание -- Котлеты -- Мясные котлеты -- Овощные икотлеты
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
36.
Подробнее
64(083)
П648
Похлебкин, В. В.
О кулинарии от А до Я [Текст] / В. В. Похлебкин. - Алма-Ата : Казахстан, 1989. - 272 с. - 1р.60к. тг.
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ДОМОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
словарь -- справочник -- кулинария -- блюда -- питание -- рецепты
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
П648
Похлебкин, В. В.
О кулинарии от А до Я [Текст] / В. В. Похлебкин. - Алма-Ата : Казахстан, 1989. - 272 с. - 1р.60к. тг.
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ДОМОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
словарь -- справочник -- кулинария -- блюда -- питание -- рецепты
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
37.
Подробнее
36.997
П64
Похлебкин, В.
Национальные кухни наших народов [Текст] : научное издание / В. Похлебкин. - Москва : ЗАО Центрполиграф, 2007. - 639 с. - ). - ISBN 978-5-9524-2783-9 : 1300т. 00т. тг.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства
Домашняя кулинария. Поваренные книги
Кл.слова (ненормированные):
русская и советская кухни -- холодные супы -- горячие супы -- второе блюда -- мясные блюда -- закавказские кухни -- грузинская кухня -- казахская и киргизская кухни -- таджикская кухня -- туркменская кухня -- эстонская кухня -- латышская кухня -- рыбные блюда
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
П64
Похлебкин, В.
Национальные кухни наших народов [Текст] : научное издание / В. Похлебкин. - Москва : ЗАО Центрполиграф, 2007. - 639 с. - ). - ISBN 978-5-9524-2783-9 : 1300т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Домашняя кулинария. Поваренные книги
Кл.слова (ненормированные):
русская и советская кухни -- холодные супы -- горячие супы -- второе блюда -- мясные блюда -- закавказские кухни -- грузинская кухня -- казахская и киргизская кухни -- таджикская кухня -- туркменская кухня -- эстонская кухня -- латышская кухня -- рыбные блюда
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
38.
Подробнее
36.99
П68
Праздничный стол и украшения для блюд [Текст] : научное издание / Сост.С.А. Шанина. - Москва : АСТ, 2009. - 510 с.: ил. - ISBN 978-5-17-057008-9 : 2500т. 00т. тг.
ББК 36.99
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюда -- холодные закуски -- коктейли -- десерты -- горячие блюда
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
П68
Праздничный стол и украшения для блюд [Текст] : научное издание / Сост.С.А. Шанина. - Москва : АСТ, 2009. - 510 с.: ил. - ISBN 978-5-17-057008-9 : 2500т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюда -- холодные закуски -- коктейли -- десерты -- горячие блюда
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
39.
Подробнее
36.99
С23
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / А.И.Здобнов, В.А.Цыганенко, М.И.Пересичный. - Киев : А.С.К., 2002. - 656 с. - ISBN 9665392093 : 3200.00 тг., 3200т. 00т. тг.
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюда -- рецепты -- общественное питание -- сборник рецептур -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
С23
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / А.И.Здобнов, В.А.Цыганенко, М.И.Пересичный. - Киев : А.С.К., 2002. - 656 с. - ISBN 9665392093 : 3200.00 тг., 3200т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюда -- рецепты -- общественное питание -- сборник рецептур -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
40.
Подробнее
36.99
С23
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Ближнего Зарубежья [Текст] / Сост.Л.Е.Голунова. - СПб. : Профессия, 2001. - 424 с. - ISBN 5939130291 : 2500. 00 тг.
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецептуры -- нормативы -- национальные кухни -- Балтия -- Закавказье -- Казахстан -- Молдова -- Беларусь -- Украина -- Средняя Азия -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11)
С23
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Ближнего Зарубежья [Текст] / Сост.Л.Е.Голунова. - СПб. : Профессия, 2001. - 424 с. - ISBN 5939130291 : 2500. 00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецептуры -- нормативы -- национальные кухни -- Балтия -- Закавказье -- Казахстан -- Молдова -- Беларусь -- Украина -- Средняя Азия -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11)
Беті 4, Нәтижелерін: 85