База данных: Ретро кітаптар
Беті 4, Нәтижелерін: 226
Отмеченные записи: 0
31.
Подробнее
24.7
Г94
Гуль, В. Е.
Пленочные полимерные материалы для упаковки пищевых продуктов [Текст] : научное издание / В. Е. Гуль, О. Н. Беляцкая. - М. : Пищевая промышленность, 1968. - 280 с. - 200т. 00т. тг.
ББК 24.7
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ХИМИЯ
ХИМИЯ ВЫСОКОМОЛЕКУЛЯРНЫХ СОЕДИНЕНИЙ
Кл.слова (ненормированные):
химия -- пленочные материалы -- упаковка -- пищевые продукты -- пленочные полимерные материалы
Доп.точки доступа:
Беляцкая, О.Н.
Экземпляры всего: 1
2 - 1 (1)
Свободны: 2 - 1 (1)
Г94
Гуль, В. Е.
Пленочные полимерные материалы для упаковки пищевых продуктов [Текст] : научное издание / В. Е. Гуль, О. Н. Беляцкая. - М. : Пищевая промышленность, 1968. - 280 с. - 200т. 00т. тг.
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ХИМИЯ
ХИМИЯ ВЫСОКОМОЛЕКУЛЯРНЫХ СОЕДИНЕНИЙ
Кл.слова (ненормированные):
химия -- пленочные материалы -- упаковка -- пищевые продукты -- пленочные полимерные материалы
Доп.точки доступа:
Беляцкая, О.Н.
Экземпляры всего: 1
2 - 1 (1)
Свободны: 2 - 1 (1)
32.
Подробнее
6П7.51
Г95
Гуревич, Д. А.
Переработка отходов в промышленности полупродуктов и красителей [Текст] / Д. А. Гуревич. - М. : Химия, 1980. - 160 с. - 0р.55к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ
Кл.слова (ненормированные):
промежуточные продукты -- красители -- нитрование -- сульфирование -- щелочное плавление -- техника -- переработка отходов -- химическая промышленность
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 Ч/З (10), 2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10), 2.1-№2 оқу залы (11)
Г95
Гуревич, Д. А.
Переработка отходов в промышленности полупродуктов и красителей [Текст] / Д. А. Гуревич. - М. : Химия, 1980. - 160 с. - 0р.55к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ
Кл.слова (ненормированные):
промежуточные продукты -- красители -- нитрование -- сульфирование -- щелочное плавление -- техника -- переработка отходов -- химическая промышленность
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 Ч/З (10), 2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10), 2.1-№2 оқу залы (11)
33.
Подробнее
36-9я7
Д53
Дмитриченко, М. И.
Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / М. И. Дмитриченко. - СПб. : Питер, 2003. - 160 с. - ISBN 5947230399 : 480т. 00т. тг.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- экспертиза качества -- мед -- чай -- кофе -- молоко -- мясо -- другие продукты -- пищевые добавки -- консервы -- маркировка
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
Д53
Дмитриченко, М. И.
Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / М. И. Дмитриченко. - СПб. : Питер, 2003. - 160 с. - ISBN 5947230399 : 480т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- экспертиза качества -- мед -- чай -- кофе -- молоко -- мясо -- другие продукты -- пищевые добавки -- консервы -- маркировка
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
34.
Подробнее
36.99я7
Д79
Дубцов, Г. Г.
Технология приготовления пищи [Текст] : учеб.пособие для сред.проф.образования / Г. Г. Дубцов. - М. : Мастерство, 2001. - 272 с. - ISBN 5294000083 : 960.00 тг., 960т. 00т. тг., 960.00 тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питание -- приготовление -- организация -- полуфабрикаиы -- мучные изделия -- лечебный ассортимент
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)
Д79
Дубцов, Г. Г.
Технология приготовления пищи [Текст] : учеб.пособие для сред.проф.образования / Г. Г. Дубцов. - М. : Мастерство, 2001. - 272 с. - ISBN 5294000083 : 960.00 тг., 960т. 00т. тг., 960.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питание -- приготовление -- организация -- полуфабрикаиы -- мучные изделия -- лечебный ассортимент
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)
35.
Подробнее
36-9я7
Д79
Дубцов, Г. Г.
Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник / Г. Г. Дубцов. - М. : Академия, 2007. - 264 с. - ). - ISBN 9785769539060 : 2900т. 00т. тг.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- товароведение -- пищевые продукты -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Д79
Дубцов, Г. Г.
Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник / Г. Г. Дубцов. - М. : Академия, 2007. - 264 с. - ). - ISBN 9785769539060 : 2900т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- товароведение -- пищевые продукты -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
36.
Подробнее
30.609я7
Д79
Дубцов, Г. Г.
Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Г. Г. Дубцов. - М. : Академия, 2010. - 336 с. - ). - ISBN 978-5-7695-6517-5 : 2400т. 00т. тг.
ББК 30.609я7
Рубрики: Техника и технические науки в целом
Продукция. Товароведение
Кл.слова (ненормированные):
качества товаров -- систематика товаров -- сахаристые продукты -- вкусовые продукты -- молочные продукты -- мясные продукты -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- разрыхлители теста -- вода
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Д79
Дубцов, Г. Г.
Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Г. Г. Дубцов. - М. : Академия, 2010. - 336 с. - ). - ISBN 978-5-7695-6517-5 : 2400т. 00т. тг.
Рубрики: Техника и технические науки в целом
Продукция. Товароведение
Кл.слова (ненормированные):
качества товаров -- систематика товаров -- сахаристые продукты -- вкусовые продукты -- молочные продукты -- мясные продукты -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- разрыхлители теста -- вода
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
37.
Подробнее
6П8.11
Д81
Дудкин, М. С.
Получение кормовых продуктов из отходов переработки зерна [Текст] / М. С. Дудкин. - М. : ЦИНТИ, 1963. - 53 с. - 0р.19к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- корма -- мука -- кормовые продукты -- отход -- переработка зерна
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (1)
Д81
Дудкин, М. С.
Получение кормовых продуктов из отходов переработки зерна [Текст] / М. С. Дудкин. - М. : ЦИНТИ, 1963. - 53 с. - 0р.19к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- корма -- мука -- кормовые продукты -- отход -- переработка зерна
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (1)
38.
Подробнее
30.16я7
Е30
Егорова, Т. А.
Основы биотехнологии [Текст] / Т. А. Егорова, С. М. Клунова, Е. А. Живухина. - М.: : Академия, 2005. - 208 с. - ISBN 5769519673 : 846т. 00т. тг.
ББК 30.16я7
Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТЕХНИЧЕСКАЯ БИОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- биотехнологические продукты -- биотехнология организмов -- типовые биотехнологические продукты
Доп.точки доступа:
Клунова, С.М.
Живухина, Е.А.
Экземпляры всего: 15
6.1-№8 оқу залы (9), 6 -3 (2), №11 оқу залы (жатахана) (2), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (9), 6 -3 (2), №11 оқу залы (жатахана) (2), 2.1-№2 оқу залы (2)
Е30
Егорова, Т. А.
Основы биотехнологии [Текст] / Т. А. Егорова, С. М. Клунова, Е. А. Живухина. - М.: : Академия, 2005. - 208 с. - ISBN 5769519673 : 846т. 00т. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТЕХНИЧЕСКАЯ БИОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- биотехнологические продукты -- биотехнология организмов -- типовые биотехнологические продукты
Доп.точки доступа:
Клунова, С.М.
Живухина, Е.А.
Экземпляры всего: 15
6.1-№8 оқу залы (9), 6 -3 (2), №11 оқу залы (жатахана) (2), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (9), 6 -3 (2), №11 оқу залы (жатахана) (2), 2.1-№2 оқу залы (2)
39.
Подробнее
30.609я7
Е51
Елисеев, М. Н.
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник / М. Н. Елисеев, В. М. Позняковский. - М. : Академия, 2006. - 304 с. - ). - ISBN 5-7695-2688-2 : 2490т. 00т. тг.
ББК 30.609я7
Рубрики: Техника и технические науки в целом
Продукция. Товароведение
Кл.слова (ненормированные):
субтропические продукты -- чай -- кофе -- табачные изделия -- безалкогольные напитки -- минеральные воды -- алкогольные напитки -- пиво -- напитки -- коньяк -- ликероводочные изделия -- пряности
Доп.точки доступа:
Позняковский, В.М.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Е51
Елисеев, М. Н.
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник / М. Н. Елисеев, В. М. Позняковский. - М. : Академия, 2006. - 304 с. - ). - ISBN 5-7695-2688-2 : 2490т. 00т. тг.
Рубрики: Техника и технические науки в целом
Продукция. Товароведение
Кл.слова (ненормированные):
субтропические продукты -- чай -- кофе -- табачные изделия -- безалкогольные напитки -- минеральные воды -- алкогольные напитки -- пиво -- напитки -- коньяк -- ликероводочные изделия -- пряности
Доп.точки доступа:
Позняковский, В.М.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
40.
Подробнее
36
Е83
Ескаиров, М.
Ресурсы продуктов питания [Текст] / М. Ескаиров. - Алма-Ата : Казахстан, 1985. - 160 с. - 0р.40к.
ББК 36
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
парадоксы пищевых продуктов -- пищевые продукты -- химики на кухне -- микробы -- ресурсы продуктов -- продукты питания
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Е83
Ескаиров, М.
Ресурсы продуктов питания [Текст] / М. Ескаиров. - Алма-Ата : Казахстан, 1985. - 160 с. - 0р.40к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
парадоксы пищевых продуктов -- пищевые продукты -- химики на кухне -- микробы -- ресурсы продуктов -- продукты питания
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Беті 4, Нәтижелерін: 226