Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 4, Нәтижелерін: 226

Отмеченные записи: 0

24.7
Г94

Гуль, В. Е.
    Пленочные полимерные материалы для упаковки пищевых продуктов [Текст] : научное издание / В. Е. Гуль, О. Н. Беляцкая. - М. : Пищевая промышленность, 1968. - 280 с. - 200т. 00т. тг.

ББК 24.7

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ХИМИЯ


   ХИМИЯ ВЫСОКОМОЛЕКУЛЯРНЫХ СОЕДИНЕНИЙ


Кл.слова (ненормированные):
химия -- пленочные материалы -- упаковка -- пищевые продукты -- пленочные полимерные материалы
Доп.точки доступа:
Беляцкая, О.Н.

Экземпляры всего: 1
2 - 1 (1)
Свободны: 2 - 1 (1)

Гуль, В.Е. Пленочные полимерные материалы для упаковки пищевых продуктов [Текст] : научное издание / В. Е. Гуль, О. Н. Беляцкая, 1968. - 280 с.

31.

Гуль, В.Е. Пленочные полимерные материалы для упаковки пищевых продуктов [Текст] : научное издание / В. Е. Гуль, О. Н. Беляцкая, 1968. - 280 с.


24.7
Г94

Гуль, В. Е.
    Пленочные полимерные материалы для упаковки пищевых продуктов [Текст] : научное издание / В. Е. Гуль, О. Н. Беляцкая. - М. : Пищевая промышленность, 1968. - 280 с. - 200т. 00т. тг.

ББК 24.7

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ХИМИЯ


   ХИМИЯ ВЫСОКОМОЛЕКУЛЯРНЫХ СОЕДИНЕНИЙ


Кл.слова (ненормированные):
химия -- пленочные материалы -- упаковка -- пищевые продукты -- пленочные полимерные материалы
Доп.точки доступа:
Беляцкая, О.Н.

Экземпляры всего: 1
2 - 1 (1)
Свободны: 2 - 1 (1)

6П7.51
Г95

Гуревич, Д. А.
    Переработка отходов в промышленности полупродуктов и красителей [Текст] / Д. А. Гуревич. - М. : Химия, 1980. - 160 с. - 0р.55к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ


Кл.слова (ненормированные):
промежуточные продукты -- красители -- нитрование -- сульфирование -- щелочное плавление -- техника -- переработка отходов -- химическая промышленность
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 Ч/З (10), 2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10), 2.1-№2 оқу залы (11)

Гуревич, Д.А. Переработка отходов в промышленности полупродуктов и красителей [Текст] / Д. А. Гуревич, 1980. - 160 с.

32.

Гуревич, Д.А. Переработка отходов в промышленности полупродуктов и красителей [Текст] / Д. А. Гуревич, 1980. - 160 с.


6П7.51
Г95

Гуревич, Д. А.
    Переработка отходов в промышленности полупродуктов и красителей [Текст] / Д. А. Гуревич. - М. : Химия, 1980. - 160 с. - 0р.55к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ


Кл.слова (ненормированные):
промежуточные продукты -- красители -- нитрование -- сульфирование -- щелочное плавление -- техника -- переработка отходов -- химическая промышленность
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 Ч/З (10), 2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10), 2.1-№2 оқу залы (11)

36-9я7
Д53

Дмитриченко, М. И.
    Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / М. И. Дмитриченко. - СПб. : Питер, 2003. - 160 с. - ISBN 5947230399 : 480т. 00т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- экспертиза качества -- мед -- чай -- кофе -- молоко -- мясо -- другие продукты -- пищевые добавки -- консервы -- маркировка
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Дмитриченко, М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / М. И. Дмитриченко, 2003. - 160 с.

33.

Дмитриченко, М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / М. И. Дмитриченко, 2003. - 160 с.


36-9я7
Д53

Дмитриченко, М. И.
    Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / М. И. Дмитриченко. - СПб. : Питер, 2003. - 160 с. - ISBN 5947230399 : 480т. 00т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- экспертиза качества -- мед -- чай -- кофе -- молоко -- мясо -- другие продукты -- пищевые добавки -- консервы -- маркировка
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

36.99я7
Д79

Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учеб.пособие для сред.проф.образования / Г. Г. Дубцов. - М. : Мастерство, 2001. - 272 с. - ISBN 5294000083 : 960.00 тг., 960т. 00т. тг., 960.00 тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питание -- приготовление -- организация -- полуфабрикаиы -- мучные изделия -- лечебный ассортимент
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)

Дубцов, Г.Г. Технология приготовления пищи [Текст] : учеб.пособие для сред.проф.образования / Г. Г. Дубцов, 2001. - 272 с.

34.

Дубцов, Г.Г. Технология приготовления пищи [Текст] : учеб.пособие для сред.проф.образования / Г. Г. Дубцов, 2001. - 272 с.


36.99я7
Д79

Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учеб.пособие для сред.проф.образования / Г. Г. Дубцов. - М. : Мастерство, 2001. - 272 с. - ISBN 5294000083 : 960.00 тг., 960т. 00т. тг., 960.00 тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питание -- приготовление -- организация -- полуфабрикаиы -- мучные изделия -- лечебный ассортимент
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)

36-9я7
Д79

Дубцов, Г. Г.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник / Г. Г. Дубцов. - М. : Академия, 2007. - 264 с. - ). - ISBN 9785769539060 : 2900т. 00т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- товароведение -- пищевые продукты -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Дубцов, Г.Г. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учебник / Г. Г. Дубцов, 2007. - 264 с.

35.

Дубцов, Г.Г. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учебник / Г. Г. Дубцов, 2007. - 264 с.


36-9я7
Д79

Дубцов, Г. Г.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник / Г. Г. Дубцов. - М. : Академия, 2007. - 264 с. - ). - ISBN 9785769539060 : 2900т. 00т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- товароведение -- пищевые продукты -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

30.609я7
Д79

Дубцов, Г. Г.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Г. Г. Дубцов. - М. : Академия, 2010. - 336 с. - ). - ISBN 978-5-7695-6517-5 : 2400т. 00т. тг.

ББК 30.609я7

Рубрики: Техника и технические науки в целом

   Продукция. Товароведение


Кл.слова (ненормированные):
качества товаров -- систематика товаров -- сахаристые продукты -- вкусовые продукты -- молочные продукты -- мясные продукты -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- разрыхлители теста -- вода
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник, 2010. - 336 с.

36.

Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник, 2010. - 336 с.


30.609я7
Д79

Дубцов, Г. Г.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Г. Г. Дубцов. - М. : Академия, 2010. - 336 с. - ). - ISBN 978-5-7695-6517-5 : 2400т. 00т. тг.

ББК 30.609я7

Рубрики: Техника и технические науки в целом

   Продукция. Товароведение


Кл.слова (ненормированные):
качества товаров -- систематика товаров -- сахаристые продукты -- вкусовые продукты -- молочные продукты -- мясные продукты -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- разрыхлители теста -- вода
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.11
Д81

Дудкин, М. С.
    Получение кормовых продуктов из отходов переработки зерна [Текст] / М. С. Дудкин. - М. : ЦИНТИ, 1963. - 53 с. - 0р.19к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- корма -- мука -- кормовые продукты -- отход -- переработка зерна
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (1)

Дудкин, М.С. Получение кормовых продуктов из отходов переработки зерна [Текст] / М. С. Дудкин, 1963. - 53 с.

37.

Дудкин, М.С. Получение кормовых продуктов из отходов переработки зерна [Текст] / М. С. Дудкин, 1963. - 53 с.


6П8.11
Д81

Дудкин, М. С.
    Получение кормовых продуктов из отходов переработки зерна [Текст] / М. С. Дудкин. - М. : ЦИНТИ, 1963. - 53 с. - 0р.19к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- корма -- мука -- кормовые продукты -- отход -- переработка зерна
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (1)

30.16я7
Е30

Егорова, Т. А.
    Основы биотехнологии [Текст] / Т. А. Егорова, С. М. Клунова, Е. А. Живухина. - М.: : Академия, 2005. - 208 с. - ISBN 5769519673 : 846т. 00т. тг.

УДК
ББК 30.16я7

Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ТЕХНИЧЕСКАЯ БИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- биотехнологические продукты -- биотехнология организмов -- типовые биотехнологические продукты
Доп.точки доступа:
Клунова, С.М.
Живухина, Е.А.

Экземпляры всего: 15
6.1-№8 оқу залы (9), 6 -3 (2), №11 оқу залы (жатахана) (2), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (9), 6 -3 (2), №11 оқу залы (жатахана) (2), 2.1-№2 оқу залы (2)

Егорова, Т.А. Основы биотехнологии [Текст] / Т. А. Егорова, С. М. Клунова, Е. А. Живухина, 2005. - 208 с.

38.

Егорова, Т.А. Основы биотехнологии [Текст] / Т. А. Егорова, С. М. Клунова, Е. А. Живухина, 2005. - 208 с.


30.16я7
Е30

Егорова, Т. А.
    Основы биотехнологии [Текст] / Т. А. Егорова, С. М. Клунова, Е. А. Живухина. - М.: : Академия, 2005. - 208 с. - ISBN 5769519673 : 846т. 00т. тг.

УДК
ББК 30.16я7

Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ТЕХНИЧЕСКАЯ БИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- биотехнологические продукты -- биотехнология организмов -- типовые биотехнологические продукты
Доп.точки доступа:
Клунова, С.М.
Живухина, Е.А.

Экземпляры всего: 15
6.1-№8 оқу залы (9), 6 -3 (2), №11 оқу залы (жатахана) (2), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (9), 6 -3 (2), №11 оқу залы (жатахана) (2), 2.1-№2 оқу залы (2)

30.609я7
Е51

Елисеев, М. Н.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник / М. Н. Елисеев, В. М. Позняковский. - М. : Академия, 2006. - 304 с. - ). - ISBN 5-7695-2688-2 : 2490т. 00т. тг.

ББК 30.609я7

Рубрики: Техника и технические науки в целом

   Продукция. Товароведение


Кл.слова (ненормированные):
субтропические продукты -- чай -- кофе -- табачные изделия -- безалкогольные напитки -- минеральные воды -- алкогольные напитки -- пиво -- напитки -- коньяк -- ликероводочные изделия -- пряности
Доп.точки доступа:
Позняковский, В.М.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Елисеев, М.Н. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник, 2006. - 304 с.

39.

Елисеев, М.Н. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник, 2006. - 304 с.


30.609я7
Е51

Елисеев, М. Н.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник / М. Н. Елисеев, В. М. Позняковский. - М. : Академия, 2006. - 304 с. - ). - ISBN 5-7695-2688-2 : 2490т. 00т. тг.

ББК 30.609я7

Рубрики: Техника и технические науки в целом

   Продукция. Товароведение


Кл.слова (ненормированные):
субтропические продукты -- чай -- кофе -- табачные изделия -- безалкогольные напитки -- минеральные воды -- алкогольные напитки -- пиво -- напитки -- коньяк -- ликероводочные изделия -- пряности
Доп.точки доступа:
Позняковский, В.М.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36
Е83

Ескаиров, М.
    Ресурсы продуктов питания [Текст] / М. Ескаиров. - Алма-Ата : Казахстан, 1985. - 160 с. - 0р.40к.

ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
парадоксы пищевых продуктов -- пищевые продукты -- химики на кухне -- микробы -- ресурсы продуктов -- продукты питания
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)

Ескаиров, М. Ресурсы продуктов питания [Текст] / М. Ескаиров, 1985. - 160 с.

40.

Ескаиров, М. Ресурсы продуктов питания [Текст] / М. Ескаиров, 1985. - 160 с.


36
Е83

Ескаиров, М.
    Ресурсы продуктов питания [Текст] / М. Ескаиров. - Алма-Ата : Казахстан, 1985. - 160 с. - 0р.40к.

ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
парадоксы пищевых продуктов -- пищевые продукты -- химики на кухне -- микробы -- ресурсы продуктов -- продукты питания
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)

Беті 4, Нәтижелерін: 226

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз