Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 4, Нәтижелерін: 43

Отмеченные записи: 0

Гамм, Д.В. Винный погребок [Электронный ресурс]. Вып.3 / Д. В. Гамм, 1992. - 270 Кб

42.1(5Каз)
П12

Павлов, Н. В.
    Лекарственные растения Казахстана [Электронный ресурс] : учебник / Н. В. Павлов. - Алма-Ата : [б. и.], 1943. - 76 ,2 Мб. - Б. ц.

ББК 42.1(5Каз)

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ХЛЕБНЫЕ ЗЛАКИ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ


   БИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
CD -- перечень видов растительного лекарственного сырья -- животное лекарственное сырья -- календарные сборки сбора лекарственных растений -- сушки

Павлов, Н.В. Лекарственные растения Казахстана [Электронный ресурс] : учебник / Н. В. Павлов, 1943. - 76 ,2 Мб

36.81-05я7
А90

Асамбаев, А.
    Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Асамбаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 384 с. - ). - Б. ц.

ББК 36.81-05я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- учебное пособие -- кондитерское производство -- измерение температуры -- тепловизоры
Свободных экз. нет

Асамбаев, А. Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Асамбаев, 2010. - 384 с.

33.

Асамбаев, А. Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Асамбаев, 2010. - 384 с.


36.81-05я7
А90

Асамбаев, А.
    Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Асамбаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 384 с. - ). - Б. ц.

ББК 36.81-05я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- учебное пособие -- кондитерское производство -- измерение температуры -- тепловизоры
Свободных экз. нет

36.86я7
Е 73

Ермилова, С. В.
    Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] : учебник / С. В. Ермилова. - Москва : Академия, 2020. - 336 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- кондитерские изделия -- приготовление хлебобулочных изделий -- блины и оладьи -- полуфабрикаты -- бисквит -- заварные пирожные -- пищевая ценность -- кондитерский цех

Ермилова, С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] : Учебник / С. В. Ермилова, 2020. - 336 с.

34.

Ермилова, С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] : Учебник / С. В. Ермилова, 2020. - 336 с.


36.86я7
Е 73

Ермилова, С. В.
    Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] : учебник / С. В. Ермилова. - Москва : Академия, 2020. - 336 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- кондитерские изделия -- приготовление хлебобулочных изделий -- блины и оладьи -- полуфабрикаты -- бисквит -- заварные пирожные -- пищевая ценность -- кондитерский цех

6П8.21
Ч-59

Чижова, К. Н.
    Белок клейковины и его преобразования в процессе хлебопечения [Текст] / К. Н. Чижова. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 119 с. - 1р.40к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИШЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
хлебопеченье -- белок -- клейковина -- переработка -- пищевая промышленность
Свободных экз. нет

Чижова, К.Н. Белок клейковины и его преобразования в процессе хлебопечения [Текст] / К. Н. Чижова, 1979. - 119 с.

35.

Чижова, К.Н. Белок клейковины и его преобразования в процессе хлебопечения [Текст] / К. Н. Чижова, 1979. - 119 с.


6П8.21
Ч-59

Чижова, К. Н.
    Белок клейковины и его преобразования в процессе хлебопечения [Текст] / К. Н. Чижова. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 119 с. - 1р.40к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИШЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
хлебопеченье -- белок -- клейковина -- переработка -- пищевая промышленность
Свободных экз. нет

36-1я7
Л12


    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под ред.Л.П.Ковальской. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1991. - 335 с. - Б. ц.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- макароны -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- лабораторный практикум -- учебное пособие

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под ред.Л.П.Ковальской, 1991. - 335 с.

36.

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под ред.Л.П.Ковальской, 1991. - 335 с.


36-1я7
Л12


    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под ред.Л.П.Ковальской. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1991. - 335 с. - Б. ц.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- макароны -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- лабораторный практикум -- учебное пособие

36.83я722
М 28

Мармузова, Л. В.
    Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. [Электронный ресурс] : учебник. 7-е изд., стер. / Л. В. Мармузова. - Москва : Академия, 2018. - 288 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- сырье хлебопекарного производства -- виды хлебных злаков -- сорта муки -- способы приготовления теста -- разделка теста -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба

Мармузова, Л.В. Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. [Электронный ресурс] : Учебник. 7-е изд., стер. / Л. В. Мармузова, 2018. - 288 с.

37.

Мармузова, Л.В. Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. [Электронный ресурс] : Учебник. 7-е изд., стер. / Л. В. Мармузова, 2018. - 288 с.


36.83я722
М 28

Мармузова, Л. В.
    Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. [Электронный ресурс] : учебник. 7-е изд., стер. / Л. В. Мармузова. - Москва : Академия, 2018. - 288 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- сырье хлебопекарного производства -- виды хлебных злаков -- сорта муки -- способы приготовления теста -- разделка теста -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба

Оборудование для производства муки и крупы [Электронный ресурс] : Справочник, 1990. - 351 с.

38.

Оборудование для производства муки и крупы [Электронный ресурс] : Справочник, 1990. - 351 с.

36.83
Р 65

Ройтер, И. М.
    Справочник по хлебопекарному производсту [Электронный ресурс] : справочник. 2. Сырье и технология / И. М. Ройтер. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 354 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- мука -- хлебобулочные изделия -- рецептуры хлебобулочных изделий -- ржаной мука -- производство диетических изделий -- производство сухарей

Ройтер, И.М. Справочник по хлебопекарному производсту [Электронный ресурс] : Справочник. 2. Сырье и технология / И. М. Ройтер, 1977. - 354 с.

36-1я7
С20

Сарлыбаева, Л. М.
    Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 116 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- зернопродукты -- переработка зерна -- хранение зерна -- сочное растительное сырье -- сырье -- молочные продукты -- крахмал -- дрожжи хлебопекарные -- химический состав -- желирующие вещества

Сарлыбаева, Л.М. Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, 2018. - 116 с.

40.

Сарлыбаева, Л.М. Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, 2018. - 116 с.


36-1я7
С20

Сарлыбаева, Л. М.
    Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 116 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- зернопродукты -- переработка зерна -- хранение зерна -- сочное растительное сырье -- сырье -- молочные продукты -- крахмал -- дрожжи хлебопекарные -- химический состав -- желирующие вещества

Беті 4, Нәтижелерін: 43

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз