Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 5, Нәтижелерін: 44

Отмеченные записи: 0

36.86
В42

Виданов, К. Х.
    Мучные кондитерские изделия : часть второя / К. Х. Виданов. - Москва : Пищепромиздат, 1962. - 226 с. - 554.00 тг.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ



Кл.слова (ненормированные):
печенье -- галеты -- крекеры -- вафли -- пряники -- сдобное печенье -- ассортимент галет -- новые сорта печенья -- ассортимент вафель -- ассортимент заварных пряников -- конвейерная сушилка ы -- печи для выпечки пряников -- машинная завертка вафель
Экземпляры всего: 50
2.1-№2 Ч/З (50)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (50)

Виданов, К. Х. Мучные кондитерские изделия [Текст] : часть второя / К. Х. Виданов, 1962. - 226 с.

41.

Виданов, К. Х. Мучные кондитерские изделия [Текст] : часть второя / К. Х. Виданов, 1962. - 226 с.


36.86
В42

Виданов, К. Х.
    Мучные кондитерские изделия : часть второя / К. Х. Виданов. - Москва : Пищепромиздат, 1962. - 226 с. - 554.00 тг.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ



Кл.слова (ненормированные):
печенье -- галеты -- крекеры -- вафли -- пряники -- сдобное печенье -- ассортимент галет -- новые сорта печенья -- ассортимент вафель -- ассортимент заварных пряников -- конвейерная сушилка ы -- печи для выпечки пряников -- машинная завертка вафель
Экземпляры всего: 50
2.1-№2 Ч/З (50)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (50)

36.86я7
П27

Перетятко, Т. И.
    Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты : учебное пособие / Т. И. Перетятко. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 416 с. - ISBN 5-222-05626-0 : 1600.00 тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: 98883ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- дрожжевое тесто -- тестог -- бездрожжевое тесто -- миндальное тесто -- бисквит -- масляный бисквит -- печенье -- кексы -- глазури -- желе -- кремы -- торты -- пирожные -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Перетятко, Т. И. Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты [Текст] : учебное пособие / Т. И. Перетятко, 2005. - 416 с.

42.

Перетятко, Т. И. Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты [Текст] : учебное пособие / Т. И. Перетятко, 2005. - 416 с.


36.86я7
П27

Перетятко, Т. И.
    Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты : учебное пособие / Т. И. Перетятко. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 416 с. - ISBN 5-222-05626-0 : 1600.00 тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: 98883ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- дрожжевое тесто -- тестог -- бездрожжевое тесто -- миндальное тесто -- бисквит -- масляный бисквит -- печенье -- кексы -- глазури -- желе -- кремы -- торты -- пирожные -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.86я7
Б24

Барановский , В. А.
    Справочник кондитера / В. А. Барановский . - Ростов н/Д. : Феникс, 2003. - 352 с. - (Справочники). - ISBN 5-222-03577-8 : 700. 00 тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
справочник кондитера -- сахар -- сахарозаменители -- мед -- отделочные полуфабрикаты -- приготовление пирожных -- приготовление тортов -- производство шоколада -- производство мучных изделий -- производство халвы -- производство конфет -- производство драже -- производство печенья -- производство галетов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Барановский , В. А. Справочник кондитера [Текст] / В. А. Барановский , 2003. - 352 с.

43.

Барановский , В. А. Справочник кондитера [Текст] / В. А. Барановский , 2003. - 352 с.

36.86я7
П 84


    Профессия кондитер : справочное издание / авт. сост. О. В. Шамкуть . - Мн. : Соврем. шк., 2006. - 288 с. - ISBN 985-6751-48-9 : 1200. 00. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитер -- тесто -- торты -- сладости -- разрыхлители -- изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Профессия кондитер [Текст] : справочное издание / авт. сост. О. В. Шамкуть , 2006. - 288 с.

44.

Профессия кондитер [Текст] : справочное издание / авт. сост. О. В. Шамкуть , 2006. - 288 с.


36.86я7
П 84


    Профессия кондитер : справочное издание / авт. сост. О. В. Шамкуть . - Мн. : Соврем. шк., 2006. - 288 с. - ISBN 985-6751-48-9 : 1200. 00. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитер -- тесто -- торты -- сладости -- разрыхлители -- изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Беті 5, Нәтижелерін: 44

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз