База данных: Электрондық кітапхана
Беті 5, Нәтижелерін: 69
Отмеченные записи: 0
41.
Подробнее
36.96
У34
Узаков, Я. М.
Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева. - Алматы : [б. и.], 2014. - 181 с. - Б. ц.
ББК 36.96
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- консервирование продуктов -- методы стерилизации -- пастеризованные консервы -- поваренная соль -- стерилизация
Доп.точки доступа:
Рыскелдиев, Б.А.
Диханбаева, Б.Т.
У34
Узаков, Я. М.
Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева. - Алматы : [б. и.], 2014. - 181 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- консервирование продуктов -- методы стерилизации -- пастеризованные консервы -- поваренная соль -- стерилизация
Доп.точки доступа:
Рыскелдиев, Б.А.
Диханбаева, Б.Т.
42.
Подробнее
65.9(2)26
Ф39
Фельдман, А. Б.
Производные финансовые и товарные инструменты [Электронный ресурс] : учебник / А. Б. Фельдман. - М. : Финансы и статистика, 2003. - 316 с. - Б. ц.
ББК 65.9(2)26
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
ФИНАНСЫ. ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ. КРЕДИТ
Кл.слова (ненормированные):
опционы -- финансовые инструменты -- товарные инструменты -- фьючерс и форвард -- валютные свопы -- депозитарное расписки -- финансовые продукты
Ф39
Фельдман, А. Б.
Производные финансовые и товарные инструменты [Электронный ресурс] : учебник / А. Б. Фельдман. - М. : Финансы и статистика, 2003. - 316 с. - Б. ц.
Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
ФИНАНСЫ. ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ. КРЕДИТ
Кл.слова (ненормированные):
опционы -- финансовые инструменты -- товарные инструменты -- фьючерс и форвард -- валютные свопы -- депозитарное расписки -- финансовые продукты
43.
Подробнее
641.1
Х46
Химический состав пищевых продуктов [Электронный ресурс]. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - Б. ц.
ББК 641.1
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
зерна и продукты -- молочные продукты -- кондитерские изделия -- овощи
Х46
Химический состав пищевых продуктов [Электронный ресурс]. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
зерна и продукты -- молочные продукты -- кондитерские изделия -- овощи
44.
Подробнее
30.16
Ш73
Шмид, Р.
Наглядная биотехнология и генетическая инженерия [Электронный ресурс] : справочное издание / Р. Шмид. - М. : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2015. - 327 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНИЧЕСКАЯ БИОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
история биотехнологии -- производство пищевых продуктов -- спирты -- антибиотики -- специальные продукты -- ферменты -- генетическая инженерия
Ш73
Шмид, Р.
Наглядная биотехнология и генетическая инженерия [Электронный ресурс] : справочное издание / Р. Шмид. - М. : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2015. - 327 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНИЧЕСКАЯ БИОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
история биотехнологии -- производство пищевых продуктов -- спирты -- антибиотики -- специальные продукты -- ферменты -- генетическая инженерия
45.
Подробнее
35.62
Я 47
Яковлев, А. Д.
Химия и технология лакокрасочных покрытий [Электронный ресурс] : учебник / А. Д. Яковлев. - Санкт-Петербург : ХИМИЗДАТ, 2017. - 448 с. - Б. ц.
Рубрики: ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (ПОЛУПРОДУКТЫ) И КРАСИТЕЛИ.АНИЛИНО-КРАСОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
свойства лакокрасочных покрытий -- лакокрасочные материалы -- технология окрашивания металлов -- шпатлевание -- грунтование -- окрашивание древесины -- лакирование древесины -- характеристика покрытий
Я 47
Яковлев, А. Д.
Химия и технология лакокрасочных покрытий [Электронный ресурс] : учебник / А. Д. Яковлев. - Санкт-Петербург : ХИМИЗДАТ, 2017. - 448 с. - Б. ц.
Рубрики: ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (ПОЛУПРОДУКТЫ) И КРАСИТЕЛИ.АНИЛИНО-КРАСОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
свойства лакокрасочных покрытий -- лакокрасочные материалы -- технология окрашивания металлов -- шпатлевание -- грунтование -- окрашивание древесины -- лакирование древесины -- характеристика покрытий
46.
Подробнее
36-9я7
Д 79
Дубцов, Г. Г.
Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник. 4-е изд., стер. / Г. Г. Дубцов. - Москва : Академия, 2007. - 264 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- пищевые продукты -- продовольственные товары -- качество пищевых продуктов -- продукты питания -- экспертиза продукции -- сертификация продукции -- систематика пищевых продуктов
Д 79
Дубцов, Г. Г.
Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник. 4-е изд., стер. / Г. Г. Дубцов. - Москва : Академия, 2007. - 264 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- пищевые продукты -- продовольственные товары -- качество пищевых продуктов -- продукты питания -- экспертиза продукции -- сертификация продукции -- систематика пищевых продуктов
47.
Подробнее
36я7
К 78
Краснов, А. Е.
Цифровые системы управления в пищевой промышленности [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Е. Краснов, Л. А. Злобин, Д. Л. Злобин. - Москва : Высшая школа, 2007. - 671 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- автоматизация технологических процессов -- продукты питания -- технология сахаристых продуктов -- виноделия -- технология бродильных производств -- цифровые системы управления -- моделирование технологических процессов
Доп.точки доступа:
Злобин, Л.А.
Злобин, Д.Л.
К 78
Краснов, А. Е.
Цифровые системы управления в пищевой промышленности [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Е. Краснов, Л. А. Злобин, Д. Л. Злобин. - Москва : Высшая школа, 2007. - 671 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- автоматизация технологических процессов -- продукты питания -- технология сахаристых продуктов -- виноделия -- технология бродильных производств -- цифровые системы управления -- моделирование технологических процессов
Доп.точки доступа:
Злобин, Л.А.
Злобин, Д.Л.
48.
Подробнее
30.609
П 31
Печенежская, И. А.
Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : практикум / И. А. Печенежская, А. Ф. Шепелев, В. А. Бондаренко. - Ростов-на-Дону : Мини Тайп, 2005. - 114 с. - Б. ц.
Рубрики: ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- товароведение продовольственных товаров -- качества продовольственных товаров -- пищевые концентраты -- мясные консервы -- полуфабрикаты -- кисло-молочные продукты -- макаронные изделия
Доп.точки доступа:
Шепелев, А.Ф.
Бондаренко, В.А.
П 31
Печенежская, И. А.
Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : практикум / И. А. Печенежская, А. Ф. Шепелев, В. А. Бондаренко. - Ростов-на-Дону : Мини Тайп, 2005. - 114 с. - Б. ц.
Рубрики: ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- товароведение продовольственных товаров -- качества продовольственных товаров -- пищевые концентраты -- мясные консервы -- полуфабрикаты -- кисло-молочные продукты -- макаронные изделия
Доп.точки доступа:
Шепелев, А.Ф.
Бондаренко, В.А.
49.
Подробнее
36-1я7
Л 12
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Электронный ресурс] : учебное пособие / Виноградова А.А., Евницкая И.А.,Островский А.И. и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 191 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- миниральные вещества -- определение углеводов -- определение азота -- анализ зерна -- анализ муки -- анализ молока
Л 12
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Электронный ресурс] : учебное пособие / Виноградова А.А., Евницкая И.А.,Островский А.И. и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 191 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- миниральные вещества -- определение углеводов -- определение азота -- анализ зерна -- анализ муки -- анализ молока
50.
Подробнее
36.91я2
О-57
Омарова, К.
Справочник по консервированию [Электронный ресурс] : учебное пособие / К. Омарова. - Астана : Фолиант, 2010. - 216 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
основы консервирования -- пищевые продукты -- молочные консервы -- мясные консервы -- плодовоовощные консервы -- основы консервирования
О-57
Омарова, К.
Справочник по консервированию [Электронный ресурс] : учебное пособие / К. Омарова. - Астана : Фолиант, 2010. - 216 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
основы консервирования -- пищевые продукты -- молочные консервы -- мясные консервы -- плодовоовощные консервы -- основы консервирования
Беті 5, Нәтижелерін: 69