База данных: Ретро кітаптар
Беті 5, Нәтижелерін: 65
Отмеченные записи: 0
41.
Подробнее
64
С602
Соловых, З. Х.
Капустные овощи и блюда из них [Текст] / З. Х. Соловых. - М. : Агропромиздат, 1989. - 159 с. - ISBN 5100022612 : 0р.65к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- капуста -- супы -- отварная капуста -- тушеная капуста -- жареная капуста -- капустные овощи
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
С602
Соловых, З. Х.
Капустные овощи и блюда из них [Текст] / З. Х. Соловых. - М. : Агропромиздат, 1989. - 159 с. - ISBN 5100022612 : 0р.65к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- капуста -- супы -- отварная капуста -- тушеная капуста -- жареная капуста -- капустные овощи
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
42.
Подробнее
36-9я2
С74
Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] / Под ред. Т.Г.Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. - ISBN 5-9532-0026-9 : 3384т. 00т. тг.
ББК 36-9я2
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продовольственные товары -- сертификация -- безопасность продуктов -- тара, упаковка -- добавки -- коптильные препараты -- зерномучные товары -- плоды, овощи -- кондитерские изделия -- детское питание -- вкусовые товары -- молочные продукты -- мясные продукты -- товары из рыбы
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (11), 3-4 (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (11), 3-4 (1)
С74
Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] / Под ред. Т.Г.Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. - ISBN 5-9532-0026-9 : 3384т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продовольственные товары -- сертификация -- безопасность продуктов -- тара, упаковка -- добавки -- коптильные препараты -- зерномучные товары -- плоды, овощи -- кондитерские изделия -- детское питание -- вкусовые товары -- молочные продукты -- мясные продукты -- товары из рыбы
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (11), 3-4 (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (11), 3-4 (1)
43.
Подробнее
6П9.8(083)
С74
Справочник товароведа продовольственных товаров [Текст]. Т.1. - М. : Экономика, 1968. - 502 с. - 2р.41к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИК
Кл.слова (ненормированные):
товары -- спрос -- поставка -- тара -- транспорт -- плоды свежие -- овощи
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
С74
Справочник товароведа продовольственных товаров [Текст]. Т.1. - М. : Экономика, 1968. - 502 с. - 2р.41к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИК
Кл.слова (ненормированные):
товары -- спрос -- поставка -- тара -- транспорт -- плоды свежие -- овощи
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
44.
Подробнее
36-05
С77
Старовойтов, В. И.
Автоматизация контроля качества картофеля, овощей и плодов [Текст] / В. И. Старовойтов, А. М. Башилов, А. Л. Андержанов. - М. : Агропромиздат, 1987. - 196 с. - 2р.20к. тг.
ББК 36-05
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
качество -- контроль качества -- автоматизация -- технология -- технология плодовоощной продукции -- картофель -- овощи -- плоды
Доп.точки доступа:
Башилов, А.М.
Андержанов, А.Л.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10)
С77
Старовойтов, В. И.
Автоматизация контроля качества картофеля, овощей и плодов [Текст] / В. И. Старовойтов, А. М. Башилов, А. Л. Андержанов. - М. : Агропромиздат, 1987. - 196 с. - 2р.20к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
качество -- контроль качества -- автоматизация -- технология -- технология плодовоощной продукции -- картофель -- овощи -- плоды
Доп.точки доступа:
Башилов, А.М.
Андержанов, А.Л.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10)
45.
Подробнее
6П8
Б90
Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов [Текст] / Под ред.Ф.Е.Будагяна. - М. : Медгиз, 1961. - 600 с. - 0р.04к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
продукты -- пищевые продукты -- зерно -- овощи -- жиры -- молочные продукты -- мясные продукты -- сахаристые продукты -- кондитерские изделия -- рыбные продукты -- консервы
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
Б90
Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов [Текст] / Под ред.Ф.Е.Будагяна. - М. : Медгиз, 1961. - 600 с. - 0р.04к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
продукты -- пищевые продукты -- зерно -- овощи -- жиры -- молочные продукты -- мясные продукты -- сахаристые продукты -- кондитерские изделия -- рыбные продукты -- консервы
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
46.
Подробнее
6П9.85
Т50
Товароведение продовольственных товаров [Текст]. - М. : Экономика, 1972. - 438 с. - 1р.28к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРОГВЛИ
Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- торговля -- товароведение -- микробиология -- зерно-мучные товары -- овощи -- плоды -- кондитерские товары -- мясные изделия -- вкусовые товары
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Т50
Товароведение продовольственных товаров [Текст]. - М. : Экономика, 1972. - 438 с. - 1р.28к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРОГВЛИ
Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- торговля -- товароведение -- микробиология -- зерно-мучные товары -- овощи -- плоды -- кондитерские товары -- мясные изделия -- вкусовые товары
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
47.
Подробнее
6П9.83
Т50
Товароведение сельскохозяйственных продуктов [Текст]. - М. : Колос, 1980. - 367 с. - 1р.20к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- овощи -- плоды -- заготовка -- ягоды -- комбикорма -- товаролведение -- сельскохозяйственные товары -- торговля
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Т50
Товароведение сельскохозяйственных продуктов [Текст]. - М. : Колос, 1980. - 367 с. - 1р.20к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- овощи -- плоды -- заготовка -- ягоды -- комбикорма -- товаролведение -- сельскохозяйственные товары -- торговля
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
48.
Подробнее
6П8.1
Т58
Товары зерно-мучные,плодооващные,кондитерские,вкусовые [Текст]. общая часть / Под ред.Инихов, Г.С. - М. : Госторгиздат, 1961. - 580 с. - 0р.95к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- пищевые продукты -- консервирование продуктов -- макаронные изделия -- зерно -- мука -- крупа -- хлебобулочные изделия -- плоды -- овощи -- грибы -- сахар -- крахмал -- патока -- мед -- кондитерские изделия -- напитки
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Т58
Товары зерно-мучные,плодооващные,кондитерские,вкусовые [Текст]. общая часть / Под ред.Инихов, Г.С. - М. : Госторгиздат, 1961. - 580 с. - 0р.95к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- пищевые продукты -- консервирование продуктов -- макаронные изделия -- зерно -- мука -- крупа -- хлебобулочные изделия -- плоды -- овощи -- грибы -- сахар -- крахмал -- патока -- мед -- кондитерские изделия -- напитки
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
49.
Подробнее
664(075)
У772
Успенская, Н. Р.
Практическое пособие для повара [Текст] : учеб.пособие / Н. Р. Успенская. - М. : Экономика, 1982. - 176 с. - 0р.55к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕХНОЛОГИЯ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
повар -- пища -- кулинарная обработка -- супы -- соусы -- санитарные требования -- пищевые продукты -- овощи -- плоды -- кулинария -- сладкие блюда
Экземпляры всего: 3
6.1-№8 оқу залы (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (3)
У772
Успенская, Н. Р.
Практическое пособие для повара [Текст] : учеб.пособие / Н. Р. Успенская. - М. : Экономика, 1982. - 176 с. - 0р.55к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕХНОЛОГИЯ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
повар -- пища -- кулинарная обработка -- супы -- соусы -- санитарные требования -- пищевые продукты -- овощи -- плоды -- кулинария -- сладкие блюда
Экземпляры всего: 3
6.1-№8 оқу залы (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (3)
50.
Подробнее
6П8.6
Ф93
Фрумкин, М. Л.
Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов [Текст] / ,. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 407 с. - 2р.76к. тг.
ББК 6П8.6
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- излучение -- обработка -- плоды -- овощи -- техника -- пищевая промышленность -- радиационная обработка
Доп.точки доступа:
Ковальская, Л.П.
Гельфанд, С.Ю.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Ф93
Фрумкин, М. Л.
Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов [Текст] / ,. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 407 с. - 2р.76к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- излучение -- обработка -- плоды -- овощи -- техника -- пищевая промышленность -- радиационная обработка
Доп.точки доступа:
Ковальская, Л.П.
Гельфанд, С.Ю.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Беті 5, Нәтижелерін: 65