База данных: Электрондық кітапхана
Беті 5, Нәтижелерін: 52
Отмеченные записи: 0
41.
Подробнее
75.5
П78
Проведение соревнований по баскетболу [Электронный ресурс] : научное издание. - Алматы : Эпиграф, 2016. - 2 ,45Мб. - Б. ц.
ББК 75.5
Рубрики: ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ
СПОРТИВНЫЕ ИГРЫ
Кл.слова (ненормированные):
баскетбол -- соревнование по баскетболу -- протокол игры -- жесты судей -- основные правила баскетбола -- CD -- физическая культура -- спортивное питание
П78
Проведение соревнований по баскетболу [Электронный ресурс] : научное издание. - Алматы : Эпиграф, 2016. - 2 ,45Мб. - Б. ц.
Рубрики: ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ
СПОРТИВНЫЕ ИГРЫ
Кл.слова (ненормированные):
баскетбол -- соревнование по баскетболу -- протокол игры -- жесты судей -- основные правила баскетбола -- CD -- физическая культура -- спортивное питание
42.
Подробнее
75.5
Т38
Технико-тактическая подготовка спортсменов по зимнему Президентскому многоборью [Электронный ресурс] : научное издание. - Павлодар : Кереку, 2015. - 39 с. - Б. ц.
ББК 75.5
Рубрики: ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ
СПОРТИВНЫЕ ИГРЫ
Кл.слова (ненормированные):
технико-тактическая подготовка -- подготовка по многоборью -- стрельба -- силовая подготовка -- лыжные гонки -- спортивное питание -- состояние игры
Т38
Технико-тактическая подготовка спортсменов по зимнему Президентскому многоборью [Электронный ресурс] : научное издание. - Павлодар : Кереку, 2015. - 39 с. - Б. ц.
Рубрики: ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ
СПОРТИВНЫЕ ИГРЫ
Кл.слова (ненормированные):
технико-тактическая подготовка -- подготовка по многоборью -- стрельба -- силовая подготовка -- лыжные гонки -- спортивное питание -- состояние игры
43.
Подробнее
36.99я7
А50
Алимарданова, М. К.
Казахские традиции и национальная культура питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 142 с. - Б. ц.
ББК 36.99я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питания -- национальная культура питания -- традиции гостеприимства -- казахская кухня -- традиция празднования наурыза -- молочное сырье -- мясное сырье -- мучные изделия -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Масимова, С.Х.
Свободных экз. нет
А50
Алимарданова, М. К.
Казахские традиции и национальная культура питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 142 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питания -- национальная культура питания -- традиции гостеприимства -- казахская кухня -- традиция празднования наурыза -- молочное сырье -- мясное сырье -- мучные изделия -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Масимова, С.Х.
Свободных экз. нет
44.
Подробнее
81.411.2-922
Г 98
Гущина, Л. А.
Формативное оценивание по русскому языку и литературе 7 класс (с нерусским языком обучения) [Электронный ресурс] : сборник заданий / Л. А. Гущина. - Электрон. текстовые дан. - Тараз : Dulaty university, 2023. - 110 с. - Б. ц.
ББК 81.411.2-922
Рубрики: ФИЛОЛОГИЯ. ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЯЗЫКОЗНАНИЕ
РУССКИЙ ЯЗЫК
Кл.слова (ненормированные):
нормативное оценивание -- русский язык -- культура -- молодежная культура -- социальные сети -- русский язык 7 класс -- хобби -- свободное время -- здоровый образ жизни -- спорт -- здоровое питание -- путешествия -- достопримечательности -- сборник заданий -- труды ППС
Аннотация: В данном сборнике представлены задания формативного оценивания учащихся 7 класса в школах с нерусским языком обучения, которые охватывает все учебные разделы и их тематическое содержание. Сборник заданий адресуется, прежде всего, учителям, организаций образования, преподавателям и студентам направления 6В017-"Подготовка учителей русского языка и литературы".
Доп.точки доступа:
Абдрахман , Г. К.
Свободных экз. нет
Г 98
Гущина, Л. А.
Формативное оценивание по русскому языку и литературе 7 класс (с нерусским языком обучения) [Электронный ресурс] : сборник заданий / Л. А. Гущина. - Электрон. текстовые дан. - Тараз : Dulaty university, 2023. - 110 с. - Б. ц.
Рубрики: ФИЛОЛОГИЯ. ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЯЗЫКОЗНАНИЕ
РУССКИЙ ЯЗЫК
Кл.слова (ненормированные):
нормативное оценивание -- русский язык -- культура -- молодежная культура -- социальные сети -- русский язык 7 класс -- хобби -- свободное время -- здоровый образ жизни -- спорт -- здоровое питание -- путешествия -- достопримечательности -- сборник заданий -- труды ППС
Аннотация: В данном сборнике представлены задания формативного оценивания учащихся 7 класса в школах с нерусским языком обучения, которые охватывает все учебные разделы и их тематическое содержание. Сборник заданий адресуется, прежде всего, учителям, организаций образования, преподавателям и студентам направления 6В017-"Подготовка учителей русского языка и литературы".
Доп.точки доступа:
Абдрахман , Г. К.
Свободных экз. нет
45.
Подробнее
28.073я7
Р82
Рубина, Е. А.
Физиология питания [Электронный ресурс] : учебник / Е. А. Рубина. - М. : Издательский центр "Академия", 2014. - 208 с. - Б. ц.
ББК 28.073я7
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ОБЩАЯ ФИЗИОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
физиология питания -- физиология пищеварения -- питание и здоровье -- витамины -- минеральные вещества -- обмен веществ -- лечебно-профилактическое питание -- учебник
Свободных экз. нет
Р82
Рубина, Е. А.
Физиология питания [Электронный ресурс] : учебник / Е. А. Рубина. - М. : Издательский центр "Академия", 2014. - 208 с. - Б. ц.
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ОБЩАЯ ФИЗИОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
физиология питания -- физиология пищеварения -- питание и здоровье -- витамины -- минеральные вещества -- обмен веществ -- лечебно-профилактическое питание -- учебник
Свободных экз. нет
46.
Подробнее
36.81я7
А50
Алимарданова, М. К.
Технология продуктов специального назначения [Электронный ресурс] : учебник / М. К. Алимарданова, Л. В. Белогривцева. - Алматы : "Альманах", 2016. - 216 с. - Б. ц.
ББК 36.81я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОСНОВНЫЕ ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- альтернативные теории питания -- вегетарианство -- функциональное питание -- лечебно-профилактическое питание -- питание детей -- технология -- геродиетическое питание
Доп.точки доступа:
Белогривцева, Л.В.
А50
Алимарданова, М. К.
Технология продуктов специального назначения [Электронный ресурс] : учебник / М. К. Алимарданова, Л. В. Белогривцева. - Алматы : "Альманах", 2016. - 216 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОСНОВНЫЕ ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- альтернативные теории питания -- вегетарианство -- функциональное питание -- лечебно-профилактическое питание -- питание детей -- технология -- геродиетическое питание
Доп.точки доступа:
Белогривцева, Л.В.
47.
Подробнее
30.16я7
О-75
Основы промышленной биотехнологии [Электронный ресурс] : учебное пособие / К.Б. Бияшев, Б.К. Бияшев, Ж.С. Киркимбаева, А.Ж. Макбуз. - Алматы : Нур-Принт, 2015. - 160 с. - Б. ц.
ББК 30.16я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТЕХНИЧЕСКАЯ БИОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- промышленная микробиология -- биотехнология -- питание -- метаболизм -- культивирование микроорганизмов -- генетика -- технология бродильных процессов -- фермент -- экологическая биотехнология
О-75
Основы промышленной биотехнологии [Электронный ресурс] : учебное пособие / К.Б. Бияшев, Б.К. Бияшев, Ж.С. Киркимбаева, А.Ж. Макбуз. - Алматы : Нур-Принт, 2015. - 160 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТЕХНИЧЕСКАЯ БИОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- промышленная микробиология -- биотехнология -- питание -- метаболизм -- культивирование микроорганизмов -- генетика -- технология бродильных процессов -- фермент -- экологическая биотехнология
48.
Подробнее
36.81я7
К12
Кавецкий, Г. Д.
Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / О.К.Филатов, Т.В.Шленская. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2004. - 304 с. - Б. ц.
ББК 36.81я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- общественное питание -- свойства сырья -- свойства продукции -- безопасность сырья и продукции -- расчет процессов и оборудования -- кинетические закономерности -- материалы для машин -- гидромеханические процессы -- механические процессы -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- оборудование
К12
Кавецкий, Г. Д.
Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / О.К.Филатов, Т.В.Шленская. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2004. - 304 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- общественное питание -- свойства сырья -- свойства продукции -- безопасность сырья и продукции -- расчет процессов и оборудования -- кинетические закономерности -- материалы для машин -- гидромеханические процессы -- механические процессы -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- оборудование
49.
Подробнее
30.10я7
Р15
Радченко, Л. А.
Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. А. Радченко. - Электрон. текстовые дан. - Ростов н/Д : Академия, 2005. - 320 с. - Б. ц.
ББК 30.10я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ОБЩЕТЕХНИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
МЕТРОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
метрология -- стандартизация -- сертификация -- общественное питание -- основы метрологии -- учебное пособие
Р15
Радченко, Л. А.
Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. А. Радченко. - Электрон. текстовые дан. - Ростов н/Д : Академия, 2005. - 320 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ОБЩЕТЕХНИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
МЕТРОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
метрология -- стандартизация -- сертификация -- общественное питание -- основы метрологии -- учебное пособие
50.
Подробнее
42.112.3
Т23
Таутенов, И. А.
Агроэкологические и морфофизиологические основы минерального питания и продуктивности риса [Электронный ресурс] : монография / И. А. Таутенов, К. Н. Жайлыбай, К. С. Баймбетов. - Электрон. текстовые дан. - Алматы : Ғылым, 2003. - 180 с. - Б. ц.
ББК 42.112.3
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- зерновые культуры -- рис -- органические удобрения -- микроэлемент -- минеральное питание риса -- фотосинтетическая деятельность -- качество зерна -- в дар
Доп.точки доступа:
Жайлыбай, К.Н.
Баймбетов, К.С.
Свободных экз. нет
Т23
Таутенов, И. А.
Агроэкологические и морфофизиологические основы минерального питания и продуктивности риса [Электронный ресурс] : монография / И. А. Таутенов, К. Н. Жайлыбай, К. С. Баймбетов. - Электрон. текстовые дан. - Алматы : Ғылым, 2003. - 180 с. - Б. ц.
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- зерновые культуры -- рис -- органические удобрения -- микроэлемент -- минеральное питание риса -- фотосинтетическая деятельность -- качество зерна -- в дар
Доп.точки доступа:
Жайлыбай, К.Н.
Баймбетов, К.С.
Свободных экз. нет
Беті 5, Нәтижелерін: 52