Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 5, Нәтижелерін: 46

Отмеченные записи: 0

36.821
Т68

Трисвятский, Л. А.
    Хранение зерна [Текст] / Л. А. Трисвятский. - М. : Агропромиздат, 1985. - 351 с. - 1р.10к. тг.

ББК 36.821

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
хранение зерна -- технология переработки зерна -- зерно -- пищевые производства
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (4)

Трисвятский, Л.А. Хранение зерна [Текст] / Л. А. Трисвятский, 1985. - 351 с.

41.

Трисвятский, Л.А. Хранение зерна [Текст] / Л. А. Трисвятский, 1985. - 351 с.


36.821
Т68

Трисвятский, Л. А.
    Хранение зерна [Текст] / Л. А. Трисвятский. - М. : Агропромиздат, 1985. - 351 с. - 1р.10к. тг.

ББК 36.821

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
хранение зерна -- технология переработки зерна -- зерно -- пищевые производства
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (4)

36.81-5я7
У47

Улейский, Н. Т.
    Холодильное оборудование [Текст] : учеб.пособие / Н. Т. Улейский, Р. И. Улейская. - Ростов н/Д. : Феникс, 2000. - 320 с. - ISBN 5222013804 : 400.00 тг., 400т. 00т. тг.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- холодильное оборудование -- рабочие процессы -- автоматизация -- витрины -- прилавки -- бытовые холодильники -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Улейская, Р.И.

Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (2)

Улейский, Н.Т. Холодильное оборудование [Текст] : учеб.пособие / Н. Т. Улейский, Р. И. Улейская, 2000. - 320 с.

42.

Улейский, Н.Т. Холодильное оборудование [Текст] : учеб.пособие / Н. Т. Улейский, Р. И. Улейская, 2000. - 320 с.


36.81-5я7
У47

Улейский, Н. Т.
    Холодильное оборудование [Текст] : учеб.пособие / Н. Т. Улейский, Р. И. Улейская. - Ростов н/Д. : Феникс, 2000. - 320 с. - ISBN 5222013804 : 400.00 тг., 400т. 00т. тг.

ББК 36.81-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- холодильное оборудование -- рабочие процессы -- автоматизация -- витрины -- прилавки -- бытовые холодильники -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Улейская, Р.И.

Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (2)

36
У73

Урьев, Н. Б.
    Пищевые дисперсные системы (физико-химические основы интенсификации технологических процессов) [Текст] / Н. Б. Урьев, М. А. Талейсник. - М. : Агропромиздат, 1985. - 296 с. - 3р.40к. тг.

ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
методы -- пищевые производства -- дисперсные системы -- разработка -- свойства -- интенсификация -- технологические процессы -- процессы
Доп.точки доступа:
Талейсник, М.А.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)

Урьев, Н.Б. Пищевые дисперсные системы (физико-химические основы интенсификации технологических процессов) [Текст] / Н. Б. Урьев, М. А. Талейсник, 1985. - 296 с.

43.

Урьев, Н.Б. Пищевые дисперсные системы (физико-химические основы интенсификации технологических процессов) [Текст] / Н. Б. Урьев, М. А. Талейсник, 1985. - 296 с.


36
У73

Урьев, Н. Б.
    Пищевые дисперсные системы (физико-химические основы интенсификации технологических процессов) [Текст] / Н. Б. Урьев, М. А. Талейсник. - М. : Агропромиздат, 1985. - 296 с. - 3р.40к. тг.

ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
методы -- пищевые производства -- дисперсные системы -- разработка -- свойства -- интенсификация -- технологические процессы -- процессы
Доп.точки доступа:
Талейсник, М.А.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (1)

36.815я7
У82


    Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности [Текст] / Под ред. А.И.Драгилева. - М. : Агропромиздат, 1988. - 399 с. - ISBN 5100000252 : 1р.10к. тг.

ББК 36.815я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
устройство -- пищевые производства -- эксплуатация -- наладка -- оборудование -- учеб. пособие
Экземпляры всего: 110
2.1-№2 оқу залы (76), 2.1-№2 Ч/З (34)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (76), 2.1-№2 Ч/З (34)

Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности [Текст] / Под ред. А.И.Драгилева, 1988. - 399 с.

44.

Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности [Текст] / Под ред. А.И.Драгилева, 1988. - 399 с.


36.815я7
У82


    Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности [Текст] / Под ред. А.И.Драгилева. - М. : Агропромиздат, 1988. - 399 с. - ISBN 5100000252 : 1р.10к. тг.

ББК 36.815я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
устройство -- пищевые производства -- эксплуатация -- наладка -- оборудование -- учеб. пособие
Экземпляры всего: 110
2.1-№2 оқу залы (76), 2.1-№2 Ч/З (34)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (76), 2.1-№2 Ч/З (34)

65.9(2)248я7
Ф27

Фатыхов, Д. Ф.
    Охрана труда в торговле,общественном питании,пищевых производствах в малом бизнесе и быту [Текст] : учеб.пособие для проф.-тех.образования / Д. Ф. Фатыхов, А. Н. Белехов. - М. : Академия, 2002. - 224 с. - ISBN 5769511338 : 960т. 00т. тг., 960т. 00т. тг.

ББК 65.9(2)248я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ОХРАНА ТРУДА


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- охрана труда -- санитария -- техника безопасности -- пожарная безопасность -- торговля -- малый бизнес -- быт -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Белехов, А.Н.

Экземпляры всего: 41
2.1-№2 оқу залы (30), 2.1-№2 Ч/З (4), 2.6-№4 оқу залы (3), 2 - 1 (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (30), 2.1-№2 Ч/З (4), 2.6-№4 оқу залы (3), 2 - 1 (4)

Фатыхов, Д.Ф. Охрана труда в торговле,общественном питании,пищевых производствах в малом бизнесе и быту [Текст] : учеб.пособие для проф.-тех.образования / Д. Ф. Фатыхов, А. Н. Белехов, 2002. - 224 с.

45.

Фатыхов, Д.Ф. Охрана труда в торговле,общественном питании,пищевых производствах в малом бизнесе и быту [Текст] : учеб.пособие для проф.-тех.образования / Д. Ф. Фатыхов, А. Н. Белехов, 2002. - 224 с.


65.9(2)248я7
Ф27

Фатыхов, Д. Ф.
    Охрана труда в торговле,общественном питании,пищевых производствах в малом бизнесе и быту [Текст] : учеб.пособие для проф.-тех.образования / Д. Ф. Фатыхов, А. Н. Белехов. - М. : Академия, 2002. - 224 с. - ISBN 5769511338 : 960т. 00т. тг., 960т. 00т. тг.

ББК 65.9(2)248я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ОХРАНА ТРУДА


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- охрана труда -- санитария -- техника безопасности -- пожарная безопасность -- торговля -- малый бизнес -- быт -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Белехов, А.Н.

Экземпляры всего: 41
2.1-№2 оқу залы (30), 2.1-№2 Ч/З (4), 2.6-№4 оқу залы (3), 2 - 1 (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (30), 2.1-№2 Ч/З (4), 2.6-№4 оқу залы (3), 2 - 1 (4)

36.81-5-05я7
Ч59

Чижов, А. А.
    Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности [Текст] / А. А. Чижов, Л. М. Федоровский, В. Д. Чернецкий. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1984. - 240 с. - 0р.65к.

ББК 36.81-5-05я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
автоматические системы -- технологические процессы -- регулирование -- автоматические устройства -- оборудование пищевых производств -- пищевые производства -- учеб. пособие
Доп.точки доступа:
Федоровский, Л.М.
Чернецкий, В.Д.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Чижов, А.А. Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности [Текст] / А. А. Чижов, Л. М. Федоровский, В. Д. Чернецкий, 1984. - 240 с.

46.

Чижов, А.А. Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности [Текст] / А. А. Чижов, Л. М. Федоровский, В. Д. Чернецкий, 1984. - 240 с.


36.81-5-05я7
Ч59

Чижов, А. А.
    Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности [Текст] / А. А. Чижов, Л. М. Федоровский, В. Д. Чернецкий. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1984. - 240 с. - 0р.65к.

ББК 36.81-5-05я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
автоматические системы -- технологические процессы -- регулирование -- автоматические устройства -- оборудование пищевых производств -- пищевые производства -- учеб. пособие
Доп.точки доступа:
Федоровский, Л.М.
Чернецкий, В.Д.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Беті 5, Нәтижелерін: 46

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз