База данных: Тезистер
Беті 5, Нәтижелерін: 49
Отмеченные записи: 0
41.
Подробнее
338
С 38
Синицына, Элина Хамитовна.
Формирование потребительского поведения на продукты питания (на материалах Республики Казахстан) [Текст] : автореф..к.экон.н.-08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством ( в области агропромышленного сектора) / Науч.рук.:академик НАН РК и РосАСХН, д.экон.н., профессор Куватов Р.Ю. - Алматы : КазНАУ, 2002. - 31 с. - )
Рубрики: Экономика
к.экон.н.
Агропромышленный комплекс
Кл.слова (ненормированные):
Агропромышленный комплекс -- Потребительское поведение -- Продукты питания -- Самообеспечение -- Сегментирование -- Емкость рынка -- Сельско хозяйственная продукция -- Рыночный механизм -- Денежные доходы
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
С 38
Синицына, Элина Хамитовна.
Формирование потребительского поведения на продукты питания (на материалах Республики Казахстан) [Текст] : автореф..к.экон.н.-08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством ( в области агропромышленного сектора) / Науч.рук.:академик НАН РК и РосАСХН, д.экон.н., профессор Куватов Р.Ю. - Алматы : КазНАУ, 2002. - 31 с. - )
УДК |
Рубрики: Экономика
к.экон.н.
Агропромышленный комплекс
Кл.слова (ненормированные):
Агропромышленный комплекс -- Потребительское поведение -- Продукты питания -- Самообеспечение -- Сегментирование -- Емкость рынка -- Сельско хозяйственная продукция -- Рыночный механизм -- Денежные доходы
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
42.
Подробнее
637.146
С 50
Смаилова, Жулдыз Жолдасовна.
Разработка технологии плавленных сыров с растительными компонентами [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 27 с. - )
Рубрики: Сельское хозяйство
к.т.н.
Продукты животноводства
Молочная промышленность
Пищевая промышленность
Производство сыров
Кл.слова (ненормированные):
Сыры -- Сыры плавленные -- Растительные компоненты -- Белковое сырье -- Заквасочные культуры -- Сырная масса -- Бактерии молочнокислые -- Созревание -- Плавление -- Компоненты жиросодержащие -- Компоненты растительные -- Тыква -- Рис -- Нутриенты -- Бифидобактерий -- Биопрепараты -- Бифилакт -- Рецептура -- Биологическая ценность -- Технологическая схема -- ТОО "Смак" -- ТОО "Ак нур" -- Технические условия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
С 50
Смаилова, Жулдыз Жолдасовна.
Разработка технологии плавленных сыров с растительными компонентами [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 27 с. - )
УДК |
Рубрики: Сельское хозяйство
к.т.н.
Продукты животноводства
Молочная промышленность
Пищевая промышленность
Производство сыров
Кл.слова (ненормированные):
Сыры -- Сыры плавленные -- Растительные компоненты -- Белковое сырье -- Заквасочные культуры -- Сырная масса -- Бактерии молочнокислые -- Созревание -- Плавление -- Компоненты жиросодержащие -- Компоненты растительные -- Тыква -- Рис -- Нутриенты -- Бифидобактерий -- Биопрепараты -- Бифилакт -- Рецептура -- Биологическая ценность -- Технологическая схема -- ТОО "Смак" -- ТОО "Ак нур" -- Технические условия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
43.
Подробнее
637
С 79
Степанова, Ольга Александровна.
Разработка процесса термической обработки вареных колбас с растительными добавками с учетом кинетических и термодинамических показателей качества [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Давыдова С.Г. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 19 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
к.техн.н.
Мясная промышленность
Процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство -- Мясные продукты -- Обработка -- Обработка термическая -- Фарши -- Рецептура фаршей -- Колбасы вареные -- Фарши мясорастительные -- Тирозин -- Квашеная капуста -- Пищевая ценность -- Качество колбас
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
С 79
Степанова, Ольга Александровна.
Разработка процесса термической обработки вареных колбас с растительными добавками с учетом кинетических и термодинамических показателей качества [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Давыдова С.Г. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 19 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
к.техн.н.
Мясная промышленность
Процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство -- Мясные продукты -- Обработка -- Обработка термическая -- Фарши -- Рецептура фаршей -- Колбасы вареные -- Фарши мясорастительные -- Тирозин -- Квашеная капуста -- Пищевая ценность -- Качество колбас
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
44.
Подробнее
637.513.45
У13
Уалиев, Серик Нурбекович.
Научные основы совершенствования техники и технологии мясных продуктов из конины [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Научн. рук.:д-р техн. наук,проф. М.Ж.Еркебаев. - Семей : Алматинский технологический университет, 2010. - 37 с.:Библиогр.:с.30-. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ, ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
аппараты -- совершенствования техники -- технология мясных производств -- холодильных производств -- рыбные продукты -- холодильные производства -- техники переработки -- конструкции машин -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет
У13
Уалиев, Серик Нурбекович.
Научные основы совершенствования техники и технологии мясных продуктов из конины [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Научн. рук.:д-р техн. наук,проф. М.Ж.Еркебаев. - Семей : Алматинский технологический университет, 2010. - 37 с.:Библиогр.:с.30-. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ, ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
аппараты -- совершенствования техники -- технология мясных производств -- холодильных производств -- рыбные продукты -- холодильные производства -- техники переработки -- конструкции машин -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет
45.
Подробнее
621.3(075.8).539.2.660:664
Ц76
Цой, Екатерина Вилориевна.
Научные и практические основы прессования наноструктурированных материалов растительного производства [Текст] : автореферат магистра по спец. 6N072700 -Технология продовольственных продуктов / Научный рук.: к.т.н.,профессор Горбатовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2011. - 19 с. - )
Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
нанотехнология -- продукты -- питания -- пищевая промышленность -- ячмень -- зерно -- мука -- пшеница
Экземпляры всего: 2
Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
Ц76
Цой, Екатерина Вилориевна.
Научные и практические основы прессования наноструктурированных материалов растительного производства [Текст] : автореферат магистра по спец. 6N072700 -Технология продовольственных продуктов / Научный рук.: к.т.н.,профессор Горбатовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2011. - 19 с. - )
УДК |
Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
нанотехнология -- продукты -- питания -- пищевая промышленность -- ячмень -- зерно -- мука -- пшеница
Экземпляры всего: 2
Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
46.
Подробнее
664.696.1
Ш18
Шалюта, А. Е.
Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха [Текст] : автореферат диссертации на соискание академической степени кандидата технических наук / Научный руководитель:к.т.н.,доцент Урбанчик,Е.Н. - Могилев : [б. и.], 2014. - 27 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
горох -- пророщенный горох -- витамины -- химический состав -- физико-химические свойства -- термомеханическая обработка -- крупяные продукты
Свободных экз. нет
Ш18
Шалюта, А. Е.
Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха [Текст] : автореферат диссертации на соискание академической степени кандидата технических наук / Научный руководитель:к.т.н.,доцент Урбанчик,Е.Н. - Могилев : [б. и.], 2014. - 27 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
горох -- пророщенный горох -- витамины -- химический состав -- физико-химические свойства -- термомеханическая обработка -- крупяные продукты
Свободных экз. нет
47.
Подробнее
637.5.07
Ш62
Шингисов, Азрет Утеубаевич.
Научно-практические основы совершенствование техники и технологии вакуум - сублимационной сушки национальных кисломолочных продуктов [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:академик НАН РК, д-р техн. наук,проф. У.Ч.Чоманов. - Семей : Казахский научно-исследовательский институт, 2010. - 39 с.:Библиогр.:с.32-. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
процессы -- техника -- вакуум -- сушки -- кисломолочные продукты -- технология производств -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет
Ш62
Шингисов, Азрет Утеубаевич.
Научно-практические основы совершенствование техники и технологии вакуум - сублимационной сушки национальных кисломолочных продуктов [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:академик НАН РК, д-р техн. наук,проф. У.Ч.Чоманов. - Семей : Казахский научно-исследовательский институт, 2010. - 39 с.:Библиогр.:с.32-. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
процессы -- техника -- вакуум -- сушки -- кисломолочные продукты -- технология производств -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет
48.
Подробнее
637.146
Ш96
Шумаев, Ракш Ришитович.
Использование сорбентов природного происхождения в производстве молочных продуктов [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук,проф.А.К.Какимов. - Семей : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима, 2010. - 22 с.:Библиогр.:с.16-. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
технология -- молочные продукты -- перспективы -- тенденции -- комплекс веществ -- продукты питания -- производства -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет
Ш96
Шумаев, Ракш Ришитович.
Использование сорбентов природного происхождения в производстве молочных продуктов [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук,проф.А.К.Какимов. - Семей : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима, 2010. - 22 с.:Библиогр.:с.16-. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
технология -- молочные продукты -- перспективы -- тенденции -- комплекс веществ -- продукты питания -- производства -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет
49.
Подробнее
664.933.8.036.6(574)
Ю56
Юнусбаева, Инабад Маратжановна.
Разработка технологии мясорастительных консервов функционального назначения [Текст] : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: д-р техн. наук, проф. Узаков Я. М. - Алматы : Алматинский технический университет, 2010. - 22 с.: Библиогр.: с.17-18. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- рыбных продуктов -- холодильных производств -- молочные продукты -- разработка технологии -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет
Ю56
Юнусбаева, Инабад Маратжановна.
Разработка технологии мясорастительных консервов функционального назначения [Текст] : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: д-р техн. наук, проф. Узаков Я. М. - Алматы : Алматинский технический университет, 2010. - 22 с.: Библиогр.: с.17-18. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- рыбных продуктов -- холодильных производств -- молочные продукты -- разработка технологии -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет
Беті 5, Нәтижелерін: 49