База данных: Тезистер
Беті 5, Нәтижелерін: 100
Отмеченные записи: 0
41.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
340.11
К40
Ким, Татьяна Александровна.
Формирование профессионально важных качеств у будущих юристов в процессе занятий по физическому воспитанию [Текст] : автореф. дис. ... к. пед. н. - 13.00.08: Теория и методика профессионального образования / Науч. рук.: д-р пед. н., проф. Н.А.Минжанов. - Караганда : Караганд. юрид. акад., 2005. - 30 с. - )
Рубрики: ЮРИДИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТЕОРИЯ ГОСУДАРСТВА И ПРАВА
ПЕДАГОГИКА
Кл.слова (ненормированные):
право -- профессиональные качества -- юристы -- физическое воспитание -- профессиональная подготовка -- модульное обучение -- эффективность методики -- поэтапное формирование психических свойств -- теория личности -- оптимизация процессов обучения -- к. пед. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
К40
Ким, Татьяна Александровна.
Формирование профессионально важных качеств у будущих юристов в процессе занятий по физическому воспитанию [Текст] : автореф. дис. ... к. пед. н. - 13.00.08: Теория и методика профессионального образования / Науч. рук.: д-р пед. н., проф. Н.А.Минжанов. - Караганда : Караганд. юрид. акад., 2005. - 30 с. - )
УДК |
Рубрики: ЮРИДИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТЕОРИЯ ГОСУДАРСТВА И ПРАВА
ПЕДАГОГИКА
Кл.слова (ненормированные):
право -- профессиональные качества -- юристы -- физическое воспитание -- профессиональная подготовка -- модульное обучение -- эффективность методики -- поэтапное формирование психических свойств -- теория личности -- оптимизация процессов обучения -- к. пед. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
42.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
541-659421278
Кистаубаев, Ермахан Ибадуллаевич.
Коллоидно-химические свойства дисперсной системы металл-сорбент [Текст] : автореф.дис...к.т.н.02.00.11:Коллоидная химия / Науч.рук.:д.т.н.профессор Аширов А.М. - Шымкент : ЮКГУ им.Ауэзова и МКТУ им.Яссави, 1999. - 22 с. - )
Рубрики: Коллоидная химия
к.э.н.
02.00.11
Кл.слова (ненормированные):
металл-сорбент -- коллоидно-химические свойства
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Кистаубаев, Ермахан Ибадуллаевич.
Коллоидно-химические свойства дисперсной системы металл-сорбент [Текст] : автореф.дис...к.т.н.02.00.11:Коллоидная химия / Науч.рук.:д.т.н.профессор Аширов А.М. - Шымкент : ЮКГУ им.Ауэзова и МКТУ им.Яссави, 1999. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: Коллоидная химия
к.э.н.
02.00.11
Кл.слова (ненормированные):
металл-сорбент -- коллоидно-химические свойства
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
43.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
633.1:664.6/7
К59
Кокумбекова, Н. К.
Исследование взаимосвязи микроструктуры зерновых культур перспективных сортов Казахстана с технологическими свойствами [Текст] : магистрская диссертация на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель:к.т.н., профессор Горботовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2012. - 105 с. - )
Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ
КРАЕВЕДЕНИЕ
ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
сельхозпродукты -- зерновые культуры -- переработка продуктов -- ячмень -- крупа -- химический состав зерна -- полуфабрикаты -- зерночиститель -- готовая продукция -- перерабатывающий сектор -- селекция -- молотковая мельница -- гидротермическая обработка
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
К59
Кокумбекова, Н. К.
Исследование взаимосвязи микроструктуры зерновых культур перспективных сортов Казахстана с технологическими свойствами [Текст] : магистрская диссертация на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель:к.т.н., профессор Горботовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2012. - 105 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ
КРАЕВЕДЕНИЕ
ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
сельхозпродукты -- зерновые культуры -- переработка продуктов -- ячмень -- крупа -- химический состав зерна -- полуфабрикаты -- зерночиститель -- готовая продукция -- перерабатывающий сектор -- селекция -- молотковая мельница -- гидротермическая обработка
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
44.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
633.1:664.6/7
К59
Кокумбекова, Н. К.
Исследование взаимосвязи микроструктуры зерновых культур перспективных сортов Казахстана с технологическими свойствами [Текст] : автореферат на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель:к.т.н., профессор Горбатовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2012. - 22 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- зерновая культура -- продуктивность -- биологическая ценность продуктов -- пшеница -- ячмень -- агропромышленный комплекс -- безотходная технология
Свободных экз. нет
К59
Кокумбекова, Н. К.
Исследование взаимосвязи микроструктуры зерновых культур перспективных сортов Казахстана с технологическими свойствами [Текст] : автореферат на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель:к.т.н., профессор Горбатовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2012. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- зерновая культура -- продуктивность -- биологическая ценность продуктов -- пшеница -- ячмень -- агропромышленный комплекс -- безотходная технология
Свободных экз. нет
45.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
637.146
К78
Красноперова, Елена Францевна.
Разработка технологии кисломолочного продукта с синбиотическими свойствами [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : СемГУ им.Шакарима и Инновационный Евразийский университет, 2007. - 22 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- продукты питания -- биотрансформация -- моделирование -- кисломолочное продукты -- рыбные продукты -- холодильные производство
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
К78
Красноперова, Елена Францевна.
Разработка технологии кисломолочного продукта с синбиотическими свойствами [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : СемГУ им.Шакарима и Инновационный Евразийский университет, 2007. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- продукты питания -- биотрансформация -- моделирование -- кисломолочное продукты -- рыбные продукты -- холодильные производство
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
46.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
669
К 95
Кудасова, Дана Курмангалиевна.
Исследование строения и свойств сплавов системы Zn-Pb термовременным и термодиффузионным методами [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.16.01: Материаловедение и термическая обработка металлов / Науч. конс.: д.техн.н., профессор Пресняков А.А. - Алматы : Ин-т косм. исследований МО и Н РК, 2001. - 26 с. - )
Рубрики: Металлургия
к.техн.н.
Металловедение
Кл.слова (ненормированные):
Металловедение -- Сплавы -- Свинцово цинковые сплавы -- Термовременная обработка -- Микротвердость -- Микрогравитация -- Термодиффузия -- Анализ сплавов
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
К 95
Кудасова, Дана Курмангалиевна.
Исследование строения и свойств сплавов системы Zn-Pb термовременным и термодиффузионным методами [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.16.01: Материаловедение и термическая обработка металлов / Науч. конс.: д.техн.н., профессор Пресняков А.А. - Алматы : Ин-т косм. исследований МО и Н РК, 2001. - 26 с. - )
УДК |
Рубрики: Металлургия
к.техн.н.
Металловедение
Кл.слова (ненормированные):
Металловедение -- Сплавы -- Свинцово цинковые сплавы -- Термовременная обработка -- Микротвердость -- Микрогравитация -- Термодиффузия -- Анализ сплавов
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
47.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
664.653.4.05
К90
Кулажанов, Талгат Куралбекович.
Научные основы технологических процессов обработки тестовых полуфабрикатов для мучных изделий [Текст] : автореф. дис. ... д-ра техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; 05.18.12 - Процессы и аппраты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. М.Ж.Еркебаев. - Алматы : АТУ, 2005. - 38 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- мучные изделия -- тестовые полуфабрикаты -- совершенствование технологии -- макаронные изделия -- условия сжатия -- растяжение -- реологические свойства -- формующие машины -- заготовки -- сенсорная оценка -- качество изделий -- рациональные режимы -- д-р техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
К90
Кулажанов, Талгат Куралбекович.
Научные основы технологических процессов обработки тестовых полуфабрикатов для мучных изделий [Текст] : автореф. дис. ... д-ра техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; 05.18.12 - Процессы и аппраты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. М.Ж.Еркебаев. - Алматы : АТУ, 2005. - 38 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- мучные изделия -- тестовые полуфабрикаты -- совершенствование технологии -- макаронные изделия -- условия сжатия -- растяжение -- реологические свойства -- формующие машины -- заготовки -- сенсорная оценка -- качество изделий -- рациональные режимы -- д-р техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
48.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
624,01
Қ41
Қарабай, А. Н.
Основы конструктивно-технологических решений для повышения энергосбережения материалов в строительстве. [Текст] : магистерский проект на соискание академической степени магистра / Научный руководитель: к.т.н., профессор Усенбаев Б.У. - Тараз : [б. и.], 2018. - 47 с. - )
Рубрики: СТРОИТЕЛЬСТВО
Кл.слова (ненормированные):
Энергоэффективность зданий -- Физико-механические свойства -- Конструктивно-технологических решений -- энергосбережения материалов
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
Қ41
Қарабай, А. Н.
Основы конструктивно-технологических решений для повышения энергосбережения материалов в строительстве. [Текст] : магистерский проект на соискание академической степени магистра / Научный руководитель: к.т.н., профессор Усенбаев Б.У. - Тараз : [б. и.], 2018. - 47 с. - )
УДК |
Рубрики: СТРОИТЕЛЬСТВО
Кл.слова (ненормированные):
Энергоэффективность зданий -- Физико-механические свойства -- Конструктивно-технологических решений -- энергосбережения материалов
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
49.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
664.292
Л17
Даулиева, Ғ. Р.
Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Научный руководитель: д.т.н., профессор, член-корреспондент НАН Беларуси, Василенко З.В. - Могилев : [б. и.], 2015. - 27 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пектин яблочный -- выжимки яблок -- гранулирование -- пропаривание -- сушка в виброкипящем слое -- физико-химические свойства -- показатели качества -- режимные параметры
Свободных экз. нет
Л17
Даулиева, Ғ. Р.
Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Научный руководитель: д.т.н., профессор, член-корреспондент НАН Беларуси, Василенко З.В. - Могилев : [б. и.], 2015. - 27 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пектин яблочный -- выжимки яблок -- гранулирование -- пропаривание -- сушка в виброкипящем слое -- физико-химические свойства -- показатели качества -- режимные параметры
Свободных экз. нет
50.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
637.525.032
М38
Машанова, Нурбиби Советовна.
Разработка эффективной технологии соленых изделий из парной конины [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. Б.А.Рскелдиев. - Алматы : АТУ, 2005. - 22 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- изделия из конины -- парная конина -- соленые изделия -- белковые добавки -- эмульсии -- свойства мяса -- белково-жировая эмульсия -- пищевая ценность -- технология изделий -- автолиз мышечной ткани -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 2
Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
М38
Машанова, Нурбиби Советовна.
Разработка эффективной технологии соленых изделий из парной конины [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. Б.А.Рскелдиев. - Алматы : АТУ, 2005. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- изделия из конины -- парная конина -- соленые изделия -- белковые добавки -- эмульсии -- свойства мяса -- белково-жировая эмульсия -- пищевая ценность -- технология изделий -- автолиз мышечной ткани -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 2
Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
Беті 5, Нәтижелерін: 100