База данных: Ретро кітаптар
Беті 5, Нәтижелерін: 993
Отмеченные записи: 0
41.
Подробнее
6П8.3
А56
Альбом установочных чертежей оборудования сахарных заводов:В 5-ти т. [Текст]. Т.1. Технологическое оборудование. - Киев : [б. и.], 1963. - 202 с. - 0р.80к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- сахар -- сахарный завод -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование -- альбом
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (8)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (8)
А56
Альбом установочных чертежей оборудования сахарных заводов:В 5-ти т. [Текст]. Т.1. Технологическое оборудование. - Киев : [б. и.], 1963. - 202 с. - 0р.80к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- сахар -- сахарный завод -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование -- альбом
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (8)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (8)
42.
Подробнее
6П8.9
А64
Ананьев, А. А.
Супы [Текст] / А. А. Ананьев, В. А. Сидоров. - М. : Экономика, 1971. - 157 с. - 0р. 26к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
бульон -- супы -- щи -- борщ -- рассольник -- солянки
Доп.точки доступа:
Сидоров, В.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
А64
Ананьев, А. А.
Супы [Текст] / А. А. Ананьев, В. А. Сидоров. - М. : Экономика, 1971. - 157 с. - 0р. 26к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
бульон -- супы -- щи -- борщ -- рассольник -- солянки
Доп.точки доступа:
Сидоров, В.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
43.
Подробнее
6П8.3-081
А65
Андрианов, И. О.
Ремонт и монтаж оборудования свеклосахарных заводов [Текст] / И. О. Андрианов. - М. : Пищепромиздат, 1957. - 414 с. - 1р.80к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ремонт -- монтаж -- оборудование -- свеклосахар -- свеклосахарный завод -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А65
Андрианов, И. О.
Ремонт и монтаж оборудования свеклосахарных заводов [Текст] / И. О. Андрианов. - М. : Пищепромиздат, 1957. - 414 с. - 1р.80к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ремонт -- монтаж -- оборудование -- свеклосахар -- свеклосахарный завод -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
44.
Подробнее
6П8
А 66
Андросик, А. С.
Лабораторный практикум по технологии сельскохозяйственных продуктов [Текст] : учебник / А. С. Андросик, В. С. Шмалько. - М. : Колос, 1964. - 190 с. - 00р.39к.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
печеный хлеб -- растительное масло -- табак и махорки
Доп.точки доступа:
Шмалько, В.С.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А 66
Андросик, А. С.
Лабораторный практикум по технологии сельскохозяйственных продуктов [Текст] : учебник / А. С. Андросик, В. С. Шмалько. - М. : Колос, 1964. - 190 с. - 00р.39к.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
печеный хлеб -- растительное масло -- табак и махорки
Доп.точки доступа:
Шмалько, В.С.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
45.
Подробнее
6П8.113
А67
Анискин, В. И.
Консервация влажного зерна [Текст] / Под ред. Н.Н. Ульриха. - М. : Колос, 1968. - 282 с. - 1р.21к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
консервация -- сушка -- пищевая промышленность -- зерно -- влажное зерно
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (3)
А67
Анискин, В. И.
Консервация влажного зерна [Текст] / Под ред. Н.Н. Ульриха. - М. : Колос, 1968. - 282 с. - 1р.21к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
консервация -- сушка -- пищевая промышленность -- зерно -- влажное зерно
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (3)
46.
Подробнее
6П8.11
А67
Анискин, В. И.
Консервация влажного зерна (по данным зарубежных исследований) [Текст] / В. И. Анискин. - М. : Колос, 1968. - 282 с. - 1р.21к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
Влажное зерно -- Вентиляция -- Сушка -- Хранение -- зерно -- консервация зерна -- исследования зарубежные -- зарубежные исследования
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
А67
Анискин, В. И.
Консервация влажного зерна (по данным зарубежных исследований) [Текст] / В. И. Анискин. - М. : Колос, 1968. - 282 с. - 1р.21к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
Влажное зерно -- Вентиляция -- Сушка -- Хранение -- зерно -- консервация зерна -- исследования зарубежные -- зарубежные исследования
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
47.
Подробнее
6П8.33
А68
Анненков, Г. В.
Электровооруженность и производительность труда на предприятиях кондитерской промышленности [Текст] / Г. В. Анненков, В. А. Абейдулина. - М. : [б. и.], 1963. - 83 с. - 1р.00к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерская промышленность -- производительность труда -- технический прогресс -- электровооруженность труда -- процессы труда -- поточные линии
Доп.точки доступа:
Абейдулина, В.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А68
Анненков, Г. В.
Электровооруженность и производительность труда на предприятиях кондитерской промышленности [Текст] / Г. В. Анненков, В. А. Абейдулина. - М. : [б. и.], 1963. - 83 с. - 1р.00к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерская промышленность -- производительность труда -- технический прогресс -- электровооруженность труда -- процессы труда -- поточные линии
Доп.точки доступа:
Абейдулина, В.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
48.
Подробнее
6П8(075)
А 69
Аношин, И. М.
Теоретические основы массообменных процессов пишевых проиводств [Текст] : учебник / И. М. Аношин. - М. : Пищ. пром-сть, 1970. - 344 с. - 00р.92к.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
термодиффузия -- коэффицент распределения -- моделирование -- аппараты
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)
А 69
Аношин, И. М.
Теоретические основы массообменных процессов пишевых проиводств [Текст] : учебник / И. М. Аношин. - М. : Пищ. пром-сть, 1970. - 344 с. - 00р.92к.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
термодиффузия -- коэффицент распределения -- моделирование -- аппараты
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (3)
49.
Подробнее
6П8(075)
А 69
Аношин, И. М.
Теоретические основы массообменных процессов пищевых производств [Текст] : учебник / И. М. Аношин. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 344 с. - 0р.92к.
ББК 6П8(075)
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
термодинамика -- гидродинамика -- моделирование -- перегонка -- ректификация -- сушка -- экстракция -- кристаллизация
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (15)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (15)
А 69
Аношин, И. М.
Теоретические основы массообменных процессов пищевых производств [Текст] : учебник / И. М. Аношин. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 344 с. - 0р.92к.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
термодинамика -- гидродинамика -- моделирование -- перегонка -- ректификация -- сушка -- экстракция -- кристаллизация
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (15)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (6), 2.1-№2 оқу залы (15)
50.
Подробнее
6П8.9
А73
Ануфриев, В.
Соусы и специи [Текст] / В. Ануфриев. - М. : Госторгиздат, 1956. - 191 с. - ). - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
соусы -- кулинария -- питание -- специи -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
А73
Ануфриев, В.
Соусы и специи [Текст] / В. Ануфриев. - М. : Госторгиздат, 1956. - 191 с. - ). - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
соусы -- кулинария -- питание -- специи -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Беті 5, Нәтижелерін: 993