База данных: Тезистер
Беті 6, Нәтижелерін: 54
Отмеченные записи: 0
51.
Подробнее
664.6.002.51
У-74
Усембаев, Мукаш Калиевич.
Совершенствование процесса формования полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.: д. т. н., проф. Еркебаев М. Ж., к. т. н., доц. Гаджиев М. Ж. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 22 с.: Библиогр.: с. 17. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
техника -- совершенствование -- кондитерские изделие -- процессы -- аппараты пищевых производств -- хранения -- транспортировка -- оборудование -- к. техн. н.
Свободных экз. нет
У-74
Усембаев, Мукаш Калиевич.
Совершенствование процесса формования полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.: д. т. н., проф. Еркебаев М. Ж., к. т. н., доц. Гаджиев М. Ж. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 22 с.: Библиогр.: с. 17. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
техника -- совершенствование -- кондитерские изделие -- процессы -- аппараты пищевых производств -- хранения -- транспортировка -- оборудование -- к. техн. н.
Свободных экз. нет
52.
Подробнее
621.436
Ц94
Цыганков, С. Г.
Ресурсосберегающие и экологически целесообразные комбинации смесевых топлив для дизельных ДВС [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 25.00.36: Геоэкология / Науч. рук.: д-р техн. н. А.Д.Акбасова, к. техн. н. В.В.Целиков. - Алматы : Каз. акад. трансп. и коммуникаций, 2004. - 27 с. - )
Рубрики: ОБЩЕЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ
ТЕПЛОВЫЕ ДВИГАТЕЛИ
ДВИГАТЕЛИ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
тепловые двигатели -- дизели -- топливо -- смесевые топлива -- экологическая целесообразность -- ресурсосберегающие смеси -- снижение токсичности -- состав топлива -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
Ц94
Цыганков, С. Г.
Ресурсосберегающие и экологически целесообразные комбинации смесевых топлив для дизельных ДВС [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 25.00.36: Геоэкология / Науч. рук.: д-р техн. н. А.Д.Акбасова, к. техн. н. В.В.Целиков. - Алматы : Каз. акад. трансп. и коммуникаций, 2004. - 27 с. - )
УДК |
Рубрики: ОБЩЕЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ
ТЕПЛОВЫЕ ДВИГАТЕЛИ
ДВИГАТЕЛИ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
тепловые двигатели -- дизели -- топливо -- смесевые топлива -- экологическая целесообразность -- ресурсосберегающие смеси -- снижение токсичности -- состав топлива -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
53.
Подробнее
664.762.041.38
Ш16
Шадиева, Л. М.
Разработка технологии переработки зерна могара в крупяные пищеконцентраты [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф. А.И.Изтаев. - Алматы : Алмат. технол. ун-т, 2004. - 34 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- крупяное производство -- зерно могара -- пищеконцентраты -- переработка зерна -- технология переработки -- пищевая ценность -- гидротермическая обработка -- рецептуры -- "тара" -- "жент" -- пряники -- халва -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Ш16
Шадиева, Л. М.
Разработка технологии переработки зерна могара в крупяные пищеконцентраты [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф. А.И.Изтаев. - Алматы : Алмат. технол. ун-т, 2004. - 34 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- крупяное производство -- зерно могара -- пищеконцентраты -- переработка зерна -- технология переработки -- пищевая ценность -- гидротермическая обработка -- рецептуры -- "тара" -- "жент" -- пряники -- халва -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
54.
Подробнее
687.1(5К)
Ш60
Шильдебаева, Л. К.
Разработка методики проектирования современнорй одежды на основе традиционного казахского костюма [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.19.04: Технология швейных изделий / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. Е.Х.Меликов. - Алматы : Кызылордин. гос. ун-т, 2004. - 26 с. - )
Рубрики: ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПОШИВ ОДЕЖДЫ
Кл.слова (ненормированные):
швейная промыщленность -- проектирование одежды -- казахский костюм -- традиционный костюм -- современная одежда -- методика проектирования -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Ш60
Шильдебаева, Л. К.
Разработка методики проектирования современнорй одежды на основе традиционного казахского костюма [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.19.04: Технология швейных изделий / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. Е.Х.Меликов. - Алматы : Кызылордин. гос. ун-т, 2004. - 26 с. - )
УДК |
Рубрики: ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПОШИВ ОДЕЖДЫ
Кл.слова (ненормированные):
швейная промыщленность -- проектирование одежды -- казахский костюм -- традиционный костюм -- современная одежда -- методика проектирования -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Беті 6, Нәтижелерін: 54