База данных: Тезистер
Беті 6, Нәтижелерін: 87
Отмеченные записи: 0
51.
Подробнее
Кучумидзе, М. Б.
Интегрированная система обработки информации MS SQL Server ( на примере БД "Университет") [Текст] : автореферат диссертации на соискание академической степени магистра техники и технологии по специальности 6М070300 "Информационные системы" / Научный рук:д.ф-м.н., профессор Тусупов Д.А. - Тараз : [б. и.], 2012. - 22 с. - )
Рубрики: ПЕДАГОГИКА
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Кл.слова (ненормированные):
база данных -- интегрированная образовательная система "Университет" -- Microsoft SQL Server -- Stored Procedures -- SQL Server Enterprse Manager -- информационная система -- система менеджмента качества
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Кучумидзе, М. Б.
Интегрированная система обработки информации MS SQL Server ( на примере БД "Университет") [Текст] : автореферат диссертации на соискание академической степени магистра техники и технологии по специальности 6М070300 "Информационные системы" / Научный рук:д.ф-м.н., профессор Тусупов Д.А. - Тараз : [б. и.], 2012. - 22 с. - )
Рубрики: ПЕДАГОГИКА
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Кл.слова (ненормированные):
база данных -- интегрированная образовательная система "Университет" -- Microsoft SQL Server -- Stored Procedures -- SQL Server Enterprse Manager -- информационная система -- система менеджмента качества
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
52.
Подробнее
663.479
К97
Кыдыралиев, Н. А.
Разработка технологии производства национального напитка "бозо" из зерновых культур [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 050.18.01:"Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградства" / Науч. рук.: ак.НАН РК д-р техн. н., проф.А.И.Изтаев. - Алматы : АТУ, 2005. - 22 с. - )
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
актуальность работы -- цель -- задачи -- апробация работы -- публикации -- структура -- объем диссертации
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
К97
Кыдыралиев, Н. А.
Разработка технологии производства национального напитка "бозо" из зерновых культур [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 050.18.01:"Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградства" / Науч. рук.: ак.НАН РК д-р техн. н., проф.А.И.Изтаев. - Алматы : АТУ, 2005. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
актуальность работы -- цель -- задачи -- апробация работы -- публикации -- структура -- объем диссертации
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
53.
Подробнее
631
М130
Мадаминов, Р.
Глубина и способы основной обработки почвы под посев хлопчатника в Хорезмской области УзССР [Текст] : автореф..к.с-х.н.:Спец.06.530:Общее земледелие / Науч. рук.:к.с-х.н., заслуженный агроном УзССР Кондратюк В.П. - Ташкент : ТашСХИ, 1971. - 31 с. - )
Рубрики: Сельское хозяйство
к.с-х.н.
06.530
Кл.слова (ненормированные):
Узбекская ССР -- Хорезмский район -- хлопчатник -- обработка почв
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
М130
Мадаминов, Р.
Глубина и способы основной обработки почвы под посев хлопчатника в Хорезмской области УзССР [Текст] : автореф..к.с-х.н.:Спец.06.530:Общее земледелие / Науч. рук.:к.с-х.н., заслуженный агроном УзССР Кондратюк В.П. - Ташкент : ТашСХИ, 1971. - 31 с. - )
УДК |
Рубрики: Сельское хозяйство
к.с-х.н.
06.530
Кл.слова (ненормированные):
Узбекская ССР -- Хорезмский район -- хлопчатник -- обработка почв
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
54.
Подробнее
661.183
Е70
Маемеров, Мелес Макешович.
Совершенствование техники и технологии ионоозоннаой обработки зерна продукции его переработки зерна и продукции его переработки [Текст] : автореф.дис. ... к.техн.н.-05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств;05.18.01:Технология обработки хранения и переработки злаковых,бобовых культур,круаяных продуктов,плодоовощной продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Кулажанов К.С. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2008. - 34 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
техника -- пищевая промышленность -- конкурентоспособность -- совершенствование -- переработка -- виноградарства -- технология -- зерна -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Е70
Маемеров, Мелес Макешович.
Совершенствование техники и технологии ионоозоннаой обработки зерна продукции его переработки зерна и продукции его переработки [Текст] : автореф.дис. ... к.техн.н.-05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств;05.18.01:Технология обработки хранения и переработки злаковых,бобовых культур,круаяных продуктов,плодоовощной продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Кулажанов К.С. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2008. - 34 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
техника -- пищевая промышленность -- конкурентоспособность -- совершенствование -- переработка -- виноградарства -- технология -- зерна -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
55.
Подробнее
661.183
М14
Маемеров, Мелес Макешович.
Технологические основы ионоозонной обработки зерна пшеницы [Текст] : автореф.дис. ... д.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д.х.н., проф.Кулажанов К.С., д.т.н., проф.Изтаев А.И. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 34 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология обработки -- хранения -- бобовых культур -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- техника -- д.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
М14
Маемеров, Мелес Макешович.
Технологические основы ионоозонной обработки зерна пшеницы [Текст] : автореф.дис. ... д.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д.х.н., проф.Кулажанов К.С., д.т.н., проф.Изтаев А.И. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 34 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология обработки -- хранения -- бобовых культур -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- техника -- д.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
56.
Подробнее
Машанло, М. Р.
Антропометрические исследования стоп этнических дунган [Текст] : магистерская диссертация / Научный руководитель: PhD доктор, и.о. доцент Абзалбекулы Б. - Тараз : [б. и.], 2016. - 64 с. - )
Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
обьекты и методы исследования -- методы статистической обработки -- результаты антропометрических исследований -- этнических групп населения
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Машанло, М. Р.
Антропометрические исследования стоп этнических дунган [Текст] : магистерская диссертация / Научный руководитель: PhD доктор, и.о. доцент Абзалбекулы Б. - Тараз : [б. и.], 2016. - 64 с. - )
Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
обьекты и методы исследования -- методы статистической обработки -- результаты антропометрических исследований -- этнических групп населения
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
57.
Подробнее
621
М 91
Муравьев, Олег Павлович.
Разработка и исследование стабилизирующих режимов механо-гальванической обработки штоков механизированных крепей [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.03.01: Технологии и оборудование механической и физико-технической обработки / Науч. рук.:д.т.н., профессор Мендебаев Т.М. - Алматы : КазНТУ им. К.И.Сатпаева, 2002. - 27 с. - )
Рубрики: Машиностроение
к.т.н.
Электротехника
Кл.слова (ненормированные):
Гальванопокрытия -- Хромирование -- Коррозионная стойкость -- Исследование -- Деформация -- Качество металла -- Обработка механогальваническая -- Хромовые гальванопокрытия -- Шток -- Электролит -- Плотность тока -- Покрытия -- Механизированные крепи -- ЗАО "Каргормаш" -- Горношахтное оборудование -- Покрытия
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
М 91
Муравьев, Олег Павлович.
Разработка и исследование стабилизирующих режимов механо-гальванической обработки штоков механизированных крепей [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.03.01: Технологии и оборудование механической и физико-технической обработки / Науч. рук.:д.т.н., профессор Мендебаев Т.М. - Алматы : КазНТУ им. К.И.Сатпаева, 2002. - 27 с. - )
УДК |
Рубрики: Машиностроение
к.т.н.
Электротехника
Кл.слова (ненормированные):
Гальванопокрытия -- Хромирование -- Коррозионная стойкость -- Исследование -- Деформация -- Качество металла -- Обработка механогальваническая -- Хромовые гальванопокрытия -- Шток -- Электролит -- Плотность тока -- Покрытия -- Механизированные крепи -- ЗАО "Каргормаш" -- Горношахтное оборудование -- Покрытия
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
58.
Подробнее
664.663(043)
М91
Мусаева, Салтанат Джуматкызы.
Разработка технологии хлеба с повышенной пищевой ценностью на основе муки композитного состава [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Усембаева Ж.К. - Алматы : АТУ, 2007. - 22 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология хлеба -- технология обработки -- хранение -- виноградарства -- потребность -- питание -- плодоовощной продукции -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
М91
Мусаева, Салтанат Джуматкызы.
Разработка технологии хлеба с повышенной пищевой ценностью на основе муки композитного состава [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Усембаева Ж.К. - Алматы : АТУ, 2007. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология хлеба -- технология обработки -- хранение -- виноградарства -- потребность -- питание -- плодоовощной продукции -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
59.
Подробнее
677.31:677.051.333 (043)
М92
Мухамеджанов, Е. А.
Исследование режимов мойки шерсти с целью сохранения качеств [Текст] : магистерская диссертация на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель: к.т.н., доцент Шардарбек М.Ш. - Тараз : [б. и.], 2015. - 90 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕКСТИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕХНОЛОГИЯ ТЕКСТИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кл.слова (ненормированные):
технология промывки шерсти -- овечья шерсть -- первичная обработка шерсти -- тонкая шерсть -- грубая шерсть -- физико-механические свойства овечьей шерсти -- промывка шерсти -- технологические свойства шерсти -- характеристика поверхностно-активных и моющих веществ -- шерстомойные машины -- фабрика обработки шерсти -- магистерская диссертация
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
М92
Мухамеджанов, Е. А.
Исследование режимов мойки шерсти с целью сохранения качеств [Текст] : магистерская диссертация на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель: к.т.н., доцент Шардарбек М.Ш. - Тараз : [б. и.], 2015. - 90 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕКСТИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕХНОЛОГИЯ ТЕКСТИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кл.слова (ненормированные):
технология промывки шерсти -- овечья шерсть -- первичная обработка шерсти -- тонкая шерсть -- грубая шерсть -- физико-механические свойства овечьей шерсти -- промывка шерсти -- технологические свойства шерсти -- характеристика поверхностно-активных и моющих веществ -- шерстомойные машины -- фабрика обработки шерсти -- магистерская диссертация
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
60.
Подробнее
664.784.041.3
Н31
Насруллин, Галымжан Шинбулатович.
Разработка эффективной технологии сушки семян гибридов кукурузы [Текст] : автореф. дис. ... к. техн.н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и пререработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградства / Научн.рук.: академик НАН РК, д-р техн.н., проф., Изтаев, А.И. - Алматы : АТУ, 2006. - 22 с. - )
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградства
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Н31
Насруллин, Галымжан Шинбулатович.
Разработка эффективной технологии сушки семян гибридов кукурузы [Текст] : автореф. дис. ... к. техн.н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и пререработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградства / Научн.рук.: академик НАН РК, д-р техн.н., проф., Изтаев, А.И. - Алматы : АТУ, 2006. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградства
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Беті 6, Нәтижелерін: 87