База данных: Ретро кітаптар
Беті 6, Нәтижелерін: 64
Отмеченные записи: 0
51.
Подробнее
664(075)
У772
Успенская, Н. Р.
Практическое пособие для повара [Текст] : учеб.пособие / Н. Р. Успенская. - М. : Экономика, 1982. - 176 с. - 0р.55к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕХНОЛОГИЯ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
повар -- пища -- кулинарная обработка -- супы -- соусы -- санитарные требования -- пищевые продукты -- овощи -- плоды -- кулинария -- сладкие блюда
Экземпляры всего: 3
6.1-№8 оқу залы (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (3)
У772
Успенская, Н. Р.
Практическое пособие для повара [Текст] : учеб.пособие / Н. Р. Успенская. - М. : Экономика, 1982. - 176 с. - 0р.55к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕХНОЛОГИЯ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
повар -- пища -- кулинарная обработка -- супы -- соусы -- санитарные требования -- пищевые продукты -- овощи -- плоды -- кулинария -- сладкие блюда
Экземпляры всего: 3
6.1-№8 оқу залы (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (3)
52.
Подробнее
36.96я7
Ф70
Флауменбаум, Б. Л.
Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебник / ,. - М. : Агропромиздат, 1986. - 494 с. - 110.00 тг.
ББК 36.96я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- консервирование -- белковые вещества -- витамины -- замораживание -- сушка -- стерилизация -- биоз -- анабиоз -- учебник
Доп.точки доступа:
Танчев, С.С.
Гришин, М.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Ф70
Флауменбаум, Б. Л.
Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебник / ,. - М. : Агропромиздат, 1986. - 494 с. - 110.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- консервирование -- белковые вещества -- витамины -- замораживание -- сушка -- стерилизация -- биоз -- анабиоз -- учебник
Доп.точки доступа:
Танчев, С.С.
Гришин, М.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
53.
Подробнее
6П8-060.3(0.83)
Х46
Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочное издание / Под ред. А.А. Покровского. - М : Пищевая промышленность, 1976. - 226 с. - 0р.92к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
справочник -- химический состав -- энергетическая ценность -- пищевые продукты -- молочные продукты -- белки -- усвояемые углеводы -- клетчатка -- минеральные вещества -- энергетическая ценность
Экземпляры всего: 13
2.1-№2 Ч/З (13)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (12)
Х46
Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочное издание / Под ред. А.А. Покровского. - М : Пищевая промышленность, 1976. - 226 с. - 0р.92к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
справочник -- химический состав -- энергетическая ценность -- пищевые продукты -- молочные продукты -- белки -- усвояемые углеводы -- клетчатка -- минеральные вещества -- энергетическая ценность
Экземпляры всего: 13
2.1-№2 Ч/З (13)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (12)
54.
Подробнее
6П8-060.3(083)
Х46
Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ.таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Под ред. А.А.Покровского. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 226 с. - 0р.92к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
жиры -- рыбные жиры -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- химический сстав -- пищевые вещества -- справочные таблицы
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
Х46
Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ.таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Под ред. А.А.Покровского. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 226 с. - 0р.92к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
жиры -- рыбные жиры -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- химический сстав -- пищевые вещества -- справочные таблицы
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
55.
Подробнее
36.1
Х46
Химический состав пищевых продуктов:В 2-х кн. [Текст]. Кн.1 / Под ред.И.М.Скурихина, М.Н.Волгарева. - М. : Агропромиздат, 1987. - 224 с. - 1р.10к. тг.
ББК 36.1
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- пищевая промышленность -- химический состав
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Х46
Химический состав пищевых продуктов:В 2-х кн. [Текст]. Кн.1 / Под ред.И.М.Скурихина, М.Н.Волгарева. - М. : Агропромиздат, 1987. - 224 с. - 1р.10к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- пищевая промышленность -- химический состав
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
56.
Подробнее
36.81-5р
Х73
Холодильная техника и холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : метод.указания и задания для самостоятоятельной работы студ.-заочников пo спец.1011 / Сост.К.К.Шалбаев. - Алма-Ата : РУМК, 1987. - 44 с. - 0.28 тг.
ББК 36.81-5р
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
холодильное оборудование -- пищевые продукты -- холодильная техника -- холодильная технология -- пищевая промышленность -- методические указания
Экземпляры всего: 55
Всего (1), 2.1-№2 оқу залы (50), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: Всего (1), 2.1-№2 оқу залы (50), 2.1-№2 Ч/З (4)
Х73
Холодильная техника и холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : метод.указания и задания для самостоятоятельной работы студ.-заочников пo спец.1011 / Сост.К.К.Шалбаев. - Алма-Ата : РУМК, 1987. - 44 с. - 0.28 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
холодильное оборудование -- пищевые продукты -- холодильная техника -- холодильная технология -- пищевая промышленность -- методические указания
Экземпляры всего: 55
Всего (1), 2.1-№2 оқу залы (50), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: Всего (1), 2.1-№2 оқу залы (50), 2.1-№2 Ч/З (4)
57.
Подробнее
6П8(083)
Ч-71
Чубик, И. А.
Справочник по теплофизическим константам пищевых продуктов и полуфабрикатов [Текст] / И. А. Чубик, А. М. Маслов. - М. : Пищ. пром-сть., 1965. - 154 с. - 00р.48к.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
фрукты и ягоды -- кондитерская промышленность -- сахар -- справочник -- пищевые продукты
Доп.точки доступа:
Маслов, А.М.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
Ч-71
Чубик, И. А.
Справочник по теплофизическим константам пищевых продуктов и полуфабрикатов [Текст] / И. А. Чубик, А. М. Маслов. - М. : Пищ. пром-сть., 1965. - 154 с. - 00р.48к.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
фрукты и ягоды -- кондитерская промышленность -- сахар -- справочник -- пищевые продукты
Доп.точки доступа:
Маслов, А.М.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
58.
Подробнее
65.9(2)306.7
М82
Эффективное и рациональное использование сырья пищевых продуктов [Текст] : межвуз.сб.науч.трудов / Ст.ред.А.В.Шилова. - М. : МТИПП, 1983. - 171 с. - 1р.50к. тг.
ББК 65.9(2)306.7
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- продукты -- производство продуктов -- напитки -- экономика -- пищевые продукты -- научные труды
Экземпляры всего: 32
2.1-№2 оқу залы (32)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (32)
М82
Эффективное и рациональное использование сырья пищевых продуктов [Текст] : межвуз.сб.науч.трудов / Ст.ред.А.В.Шилова. - М. : МТИПП, 1983. - 171 с. - 1р.50к. тг.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- продукты -- производство продуктов -- напитки -- экономика -- пищевые продукты -- научные труды
Экземпляры всего: 32
2.1-№2 оқу залы (32)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (32)
59.
Подробнее
51.23я723
Г708
Горшков А.И., Липатова О. В.
Гигиена питания [Текст] / Липатова О. В. Горшков А.И. - М. : Медицина, 1987. - 416 с. - [Б.ц.] тг.
ББК 51.23я723
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА
Кл.слова (ненормированные):
питания -- гигиена -- пищевые продукты -- отравления
Аннотация: ГА
Экземпляры всего: 2
5.2-№6 оқу залы (2)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (2)
Г708
Горшков А.И., Липатова О. В.
Гигиена питания [Текст] / Липатова О. В. Горшков А.И. - М. : Медицина, 1987. - 416 с. - [Б.ц.] тг.
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА
Кл.слова (ненормированные):
питания -- гигиена -- пищевые продукты -- отравления
Аннотация: ГА
Экземпляры всего: 2
5.2-№6 оқу залы (2)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (2)
60.
Подробнее
74.200
П804
Прокопьева, З. И.
Словарь-справочник по трудовому обучению [Текст] / З. И. Прокопьева, Г. М. Бережкова. - Мн. : Нар.асвета, 1987. - 96 с. - 96т. 51т. тг., [Б.ц.] тг.
ББК 74.200
Рубрики: ПЕДАГОГИКА
ШКОЛЬНАЯ ПЕДАГОГИКА
Кл.слова (ненормированные):
труд -- справочник -- технология -- ткань -- пищевые продукты
Аннотация: ГИВ
Доп.точки доступа:
Бережкова, Г.М.
Экземпляры всего: 4
8-6 (1), 5.2-№6 оқу залы (2), 8-3 (1)
Свободны: 8-6 (1), 5.2-№6 оқу залы (2), 8-3 (1)
П804
Прокопьева, З. И.
Словарь-справочник по трудовому обучению [Текст] / З. И. Прокопьева, Г. М. Бережкова. - Мн. : Нар.асвета, 1987. - 96 с. - 96т. 51т. тг., [Б.ц.] тг.
Рубрики: ПЕДАГОГИКА
ШКОЛЬНАЯ ПЕДАГОГИКА
Кл.слова (ненормированные):
труд -- справочник -- технология -- ткань -- пищевые продукты
Аннотация: ГИВ
Доп.точки доступа:
Бережкова, Г.М.
Экземпляры всего: 4
8-6 (1), 5.2-№6 оқу залы (2), 8-3 (1)
Свободны: 8-6 (1), 5.2-№6 оқу залы (2), 8-3 (1)
Беті 6, Нәтижелерін: 64