База данных: Электрондық кітапхана
Беті 6, Нәтижелерін: 221
Отмеченные записи: 0
51.
Подробнее
36
З-48
Зеленов, Г. Н.
Переработка мяса птицы [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. Н. Зеленов, В. В. Наумова. - Ульяновск : УГСХА, 2008. - 72 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
Переработка мяса птицы -- мясопродукты -- яйцо -- колбасные изделия -- производство консервов -- производство полуфабрикатов
Доп.точки доступа:
Наумова, В.В.
З-48
Зеленов, Г. Н.
Переработка мяса птицы [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. Н. Зеленов, В. В. Наумова. - Ульяновск : УГСХА, 2008. - 72 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
Переработка мяса птицы -- мясопродукты -- яйцо -- колбасные изделия -- производство консервов -- производство полуфабрикатов
Доп.точки доступа:
Наумова, В.В.
52.
Подробнее
36-1
З-79
Золин, В. П.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / В. П. Золин. - М. : Академия, 2000. - 256 с. - Б. ц.
ББК 36-1
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
сведения о машинах -- универсальные приборы -- обработка овощей -- импортное оборудование
З-79
Золин, В. П.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / В. П. Золин. - М. : Академия, 2000. - 256 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
сведения о машинах -- универсальные приборы -- обработка овощей -- импортное оборудование
53.
Подробнее
36-9я73
И21
Иванова, Н. В
Современные способы обработки и хранения продуктов [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Н.В Иванова. - Петропавловск : СКГУ им.М.Козыбаева, 2015. - 120 с. - Б. ц.
ББК 36-9я73
Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
условия хранения -- принципы хранения -- обработка продуктов -- консервирования -- современные методы -- кулинарная обработка
И21
Иванова, Н. В
Современные способы обработки и хранения продуктов [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Н.В Иванова. - Петропавловск : СКГУ им.М.Козыбаева, 2015. - 120 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
условия хранения -- принципы хранения -- обработка продуктов -- консервирования -- современные методы -- кулинарная обработка
54.
Подробнее
36.83
И39
Изтаев, А. И.
Нанаотехнология и наноматериалы для пищевых и перерабатывающих производств [Электронный ресурс] / А. И. Изтаев, Н. А. Горбатовская, Г. Т. Увакасова. - Алматы : ТОО Издательство LEM, 2015. - 328 с. - Б. ц.
ББК 36.83
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
развития нанонауки -- нанотехнология -- нанообъекты -- наномира -- нанотехнология пищи
Доп.точки доступа:
Горбатовская, Н.А.
Увакасова, Г.Т.
И39
Изтаев, А. И.
Нанаотехнология и наноматериалы для пищевых и перерабатывающих производств [Электронный ресурс] / А. И. Изтаев, Н. А. Горбатовская, Г. Т. Увакасова. - Алматы : ТОО Издательство LEM, 2015. - 328 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
развития нанонауки -- нанотехнология -- нанообъекты -- наномира -- нанотехнология пищи
Доп.точки доступа:
Горбатовская, Н.А.
Увакасова, Г.Т.
55.
Подробнее
Исабаев, А. Ж
Сүт пен сүт өнімдерін өндірудің ветеринарлық-саниттарлық бақылауы [Электрондық ресурс] : оқу құралы / А.Ж Исабаев, Н.М Ошакбаева. - Қостанай : [б. и.], 2018. - 174 б. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
сүттің химиялық құрамы -- сапалы сүт алу -- антибиотикттер -- пестицидтер -- сүттің микробтық ластануы
Доп.точки доступа:
Ошакбаева, Н.М
Исабаев, А. Ж
Сүт пен сүт өнімдерін өндірудің ветеринарлық-саниттарлық бақылауы [Электрондық ресурс] : оқу құралы / А.Ж Исабаев, Н.М Ошакбаева. - Қостанай : [б. и.], 2018. - 174 б. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
сүттің химиялық құрамы -- сапалы сүт алу -- антибиотикттер -- пестицидтер -- сүттің микробтық ластануы
Доп.точки доступа:
Ошакбаева, Н.М
56.
Подробнее
36.92
К16
Какимов, А. К.
Переработка мясокостного сырья на пищевые цели [Электронный ресурс] : монография / А. К. Какимов, Е. Т. Тулеуов, Н. А. Кудеринова. - Семипалатинск : Тенгри, 2006. - 130 с.: ил. - Б. ц.
ББК 36.92
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСО И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- переработка сырья -- производство мясо -- экстракция -- центрифугирование -- неочищенный жир -- белковый комбинат
Доп.точки доступа:
Тулеуов, Е.Т.
Кудеринова, Н.А.
К16
Какимов, А. К.
Переработка мясокостного сырья на пищевые цели [Электронный ресурс] : монография / А. К. Какимов, Е. Т. Тулеуов, Н. А. Кудеринова. - Семипалатинск : Тенгри, 2006. - 130 с.: ил. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСО И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- переработка сырья -- производство мясо -- экстракция -- центрифугирование -- неочищенный жир -- белковый комбинат
Доп.точки доступа:
Тулеуов, Е.Т.
Кудеринова, Н.А.
57.
Подробнее
36-9я73
К28
Касторных, М. Т
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / М.Т Касторных, В.А Кузьмина, Ю.С Пучкова. - Москва : Дашков и К, 2014. - 328 с. - Б. ц.
ББК 36-9я73
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
классификация жиров -- растительные масла -- маргарин -- молочные продукты -- сыры
Доп.точки доступа:
Кузьмина, В.А
Пучкова, Ю.С
К28
Касторных, М. Т
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / М.Т Касторных, В.А Кузьмина, Ю.С Пучкова. - Москва : Дашков и К, 2014. - 328 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
классификация жиров -- растительные масла -- маргарин -- молочные продукты -- сыры
Доп.точки доступа:
Кузьмина, В.А
Пучкова, Ю.С
58.
Подробнее
641.1
К30
Кацерикова, Н. В.
Технология продуктов функционального питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. В. Кацерикова. - Кемерово : КТИПП, 2004. - 146 с. - Б. ц.
ББК 641.1
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- витаминизация пищевых продуктов -- обогащение пищевых продуктов
К30
Кацерикова, Н. В.
Технология продуктов функционального питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. В. Кацерикова. - Кемерово : КТИПП, 2004. - 146 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- витаминизация пищевых продуктов -- обогащение пищевых продуктов
59.
Подробнее
36.82
К59
Козьмин, П. С.
Элеваторы, транспортеры и конвейеры [Электронный ресурс]. Часть 1. Транспортные устройства с тяговым органом / П. С. Козьмин. - Ленинград - Москва : Государственное научно-техническое издательство по машиностроению, металлообработке и черной металлургии, 1932. - 430 с. - Б. ц.
ББК 36.82
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
элеваторы -- транспортеры -- конвейеры -- тяговые органы -- натяжные приспособления -- приводы
К59
Козьмин, П. С.
Элеваторы, транспортеры и конвейеры [Электронный ресурс]. Часть 1. Транспортные устройства с тяговым органом / П. С. Козьмин. - Ленинград - Москва : Государственное научно-техническое издательство по машиностроению, металлообработке и черной металлургии, 1932. - 430 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
элеваторы -- транспортеры -- конвейеры -- тяговые органы -- натяжные приспособления -- приводы
60.
Подробнее
664.7
К59
Козьмина, Н. П.
Биохимия зерна и продуктов его переработки [Электронный ресурс] / под редакцией академика А.И. Опарина. - Москва : Заготиздат, 1950. - 350 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна -- углеводы зерна -- азотистые вещества зерна -- клейковина -- белковые вещества
Доп.точки доступа:
Кретович, В.Л.
К59
Козьмина, Н. П.
Биохимия зерна и продуктов его переработки [Электронный ресурс] / под редакцией академика А.И. Опарина. - Москва : Заготиздат, 1950. - 350 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна -- углеводы зерна -- азотистые вещества зерна -- клейковина -- белковые вещества
Доп.точки доступа:
Кретович, В.Л.
Беті 6, Нәтижелерін: 221