Электрондық каталог


 

База данных: IPR SMART кітаптар

Беті 60, Нәтижелерін: 656

Отмеченные записи: 0

139285
Шоркина, О. И.
    Общая и местная реакция организма животных на травму : учебное пособие / Шоркина О. И. - Казань : Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана, 2024. - 114 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 54.5

Кл.слова (ненормированные):
животные -- местная реакция -- общая реакция -- организм -- травма
Аннотация: Учебное пособие предназначено для студентов очного, заочного, очно-заочного отделений, обучающихся по специальности 36.05.01 - Ветеринария и направлению подготовки 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, а также для слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки, практикующих ветеринарных врачей.

Доп.точки доступа:
Галимзянов, И. Г.
Шамсутдинова, Н. В.

Шоркина, О. И. Общая и местная реакция организма животных на травму [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Шоркина О. И., 2024. - 114 с.

591.

Шоркина, О. И. Общая и местная реакция организма животных на травму [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Шоркина О. И., 2024. - 114 с.

Открыть исходную запись


139285
Шоркина, О. И.
    Общая и местная реакция организма животных на травму : учебное пособие / Шоркина О. И. - Казань : Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана, 2024. - 114 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 54.5

Кл.слова (ненормированные):
животные -- местная реакция -- общая реакция -- организм -- травма
Аннотация: Учебное пособие предназначено для студентов очного, заочного, очно-заочного отделений, обучающихся по специальности 36.05.01 - Ветеринария и направлению подготовки 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, а также для слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки, практикующих ветеринарных врачей.

Доп.точки доступа:
Галимзянов, И. Г.
Шамсутдинова, Н. В.

137664
Асминкина, Т. Н.
    Основные технологии первичной переработки животных : учебное пособие для СПО / Асминкина Т. Н. - Саратов : Профобразование, 2024. - 174 с. - ISBN 978-5-4488-1860-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 45

Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарный осмотр -- ветеринарное клеймение -- категория упитанности -- консервирование шкуры -- мясная промышленность -- обработка шерсти -- переработка животного -- технология переработки -- убой животного -- экспертиза молока
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены основные технологии первичной переработки животных, а также требования, предъявляемые к местам убоя и убойным животным. Описана методика и техника послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка продуктов убоя животных при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях. Рассмотрены вопросы по морфологии и химии мяса и мясопродуктов, приведена методика исследования продуктов животного происхождения на доброкачественность. Изложены вопросы по ветеринарно-санитарной экспертизе молока, молокопродуктов, яиц, меда, рыбы. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплины «Производство и первичная переработка продукции животноводства». Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненной группе профессий и специальностей «Ветеринария и зоотехния». Также представляет интерес для преподавателей и будет полезно в практической деятельности зоотехников.

Асминкина, Т. Н. Основные технологии первичной переработки животных [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Асминкина Т. Н., 2024. - 174 с.

592.

Асминкина, Т. Н. Основные технологии первичной переработки животных [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Асминкина Т. Н., 2024. - 174 с.

Открыть исходную запись


137664
Асминкина, Т. Н.
    Основные технологии первичной переработки животных : учебное пособие для СПО / Асминкина Т. Н. - Саратов : Профобразование, 2024. - 174 с. - ISBN 978-5-4488-1860-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 45

Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарный осмотр -- ветеринарное клеймение -- категория упитанности -- консервирование шкуры -- мясная промышленность -- обработка шерсти -- переработка животного -- технология переработки -- убой животного -- экспертиза молока
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены основные технологии первичной переработки животных, а также требования, предъявляемые к местам убоя и убойным животным. Описана методика и техника послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка продуктов убоя животных при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях. Рассмотрены вопросы по морфологии и химии мяса и мясопродуктов, приведена методика исследования продуктов животного происхождения на доброкачественность. Изложены вопросы по ветеринарно-санитарной экспертизе молока, молокопродуктов, яиц, меда, рыбы. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплины «Производство и первичная переработка продукции животноводства». Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненной группе профессий и специальностей «Ветеринария и зоотехния». Также представляет интерес для преподавателей и будет полезно в практической деятельности зоотехников.

138144

    Основы зоотехнии : учебное пособие для СПО / Интизарова А. Е. - Саратов, Москва : Профобразование, 2024. - 206 с. - ISBN 978-5-4488-1755-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 45

Кл.слова (ненормированные):
гигиена кормления -- гигиена содержания -- зоотехния -- импульсно-циклический метод -- непрямая селекция -- основа зоотехнии -- продукция животноводства -- селекция кур -- селекция овец -- селекция скота -- сельскохозяйственное животное
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются основные виды и породы сельскохозяйственных животных, научные основы их разведения и кормления. Представлены системы и способы содержания, кормления и ухода за сельскохозяйственными животными, а также изложены технологии производства продукции животноводства. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплины «Основы зоотехнии». Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненным группам профессий и специальностей «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» и «Ветеринария и зоотехния». Также будет полезно ветеринарным фельдшерам, зоотехникам, технологам в их практической деятельности.

Доп.точки доступа:
Интизарова, А. Е.
Казарина, Е. В.
Тицкая, А. В.
Шваб, В. И.
Максимов, Г. В.
Ленкова, Н. В.
Максимов, А. Г.
Асминкина, Т. Н.

Основы зоотехнии [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Интизарова А. Е., 2024. - 206 с.

593.

Основы зоотехнии [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Интизарова А. Е., 2024. - 206 с.

Открыть исходную запись


138144

    Основы зоотехнии : учебное пособие для СПО / Интизарова А. Е. - Саратов, Москва : Профобразование, 2024. - 206 с. - ISBN 978-5-4488-1755-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 45

Кл.слова (ненормированные):
гигиена кормления -- гигиена содержания -- зоотехния -- импульсно-циклический метод -- непрямая селекция -- основа зоотехнии -- продукция животноводства -- селекция кур -- селекция овец -- селекция скота -- сельскохозяйственное животное
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются основные виды и породы сельскохозяйственных животных, научные основы их разведения и кормления. Представлены системы и способы содержания, кормления и ухода за сельскохозяйственными животными, а также изложены технологии производства продукции животноводства. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплины «Основы зоотехнии». Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненным группам профессий и специальностей «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» и «Ветеринария и зоотехния». Также будет полезно ветеринарным фельдшерам, зоотехникам, технологам в их практической деятельности.

Доп.точки доступа:
Интизарова, А. Е.
Казарина, Е. В.
Тицкая, А. В.
Шваб, В. И.
Максимов, Г. В.
Ленкова, Н. В.
Максимов, А. Г.
Асминкина, Т. Н.

138145

    Основы профилактики заболеваний и падежа животных : учебник для СПО / Интизарова А. Е. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 156 с. - ISBN 978-5-4488-1936-0, 978-5-4497-2825-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 48

Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- животное -- заболевание -- падеж -- сельское хозяйство
Аннотация: В учебнике рассматривается система зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий и методика их проведения в различных условиях. Изложена информация об инфекционных болезнях животных (их симптомах, возбудителях и переносчиках). Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплины «Основы профилактики заболеваний и падежа животных». Предназначен для студентов, обучающихся по укрупненной группе профессий и специальностей «Ветеринария и зоотехния».

Доп.точки доступа:
Интизарова, А. Е.
Казарина, Е. В.
Тицкая, А. В.
Шваб, В. И.

Основы профилактики заболеваний и падежа животных [Электронный ресурс] : Учебник для СПО / Интизарова А. Е., 2024. - 156 с.

594.

Основы профилактики заболеваний и падежа животных [Электронный ресурс] : Учебник для СПО / Интизарова А. Е., 2024. - 156 с.

Открыть исходную запись


138145

    Основы профилактики заболеваний и падежа животных : учебник для СПО / Интизарова А. Е. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 156 с. - ISBN 978-5-4488-1936-0, 978-5-4497-2825-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 48

Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- животное -- заболевание -- падеж -- сельское хозяйство
Аннотация: В учебнике рассматривается система зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий и методика их проведения в различных условиях. Изложена информация об инфекционных болезнях животных (их симптомах, возбудителях и переносчиках). Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплины «Основы профилактики заболеваний и падежа животных». Предназначен для студентов, обучающихся по укрупненной группе профессий и специальностей «Ветеринария и зоотехния».

Доп.точки доступа:
Интизарова, А. Е.
Казарина, Е. В.
Тицкая, А. В.
Шваб, В. И.

138147
Асминкина, Т. Н.
    Оценка и контроль качества продукции животноводства : учебник для СПО / Асминкина Т. Н. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 266 с. - ISBN 978-5-4488-1939-1, 978-5-4497-2829-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 48.1

Кл.слова (ненормированные):
ветеринарная экспертиза -- животноводство -- контроль качества -- молоко -- мясо -- оценка -- продукция животноводства -- санитарная оценка -- убойное животное
Аннотация: В учебнике описана методика и техника послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка продуктов убоя животных при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях. Рассмотрены вопросы по морфологии и химии мяса и мясопродуктов, приведена методика исследования продуктов животного происхождения на доброкачественность. Изложены вопросы по ветеринарно-санитарной экспертизе молока, молокопродуктов, яиц, меда, рыбы, описаны правила контроля пищевых продуктов на продовольственных рынках. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального образовательного стандарта, предъявляемыми к изучению дисциплины «Оценка и контроль качества продукции животноводства». Предназначен для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненной группе профессий и специальностей «Ветеринария и зоотехния». Представляет интерес для преподавателей, а также будет полезен ветеринарным фельдшерам и зоотехникам в их профессиональной деятельности.

Асминкина, Т. Н. Оценка и контроль качества продукции животноводства [Электронный ресурс] : Учебник для СПО / Асминкина Т. Н., 2024. - 266 с.

595.

Асминкина, Т. Н. Оценка и контроль качества продукции животноводства [Электронный ресурс] : Учебник для СПО / Асминкина Т. Н., 2024. - 266 с.

Открыть исходную запись


138147
Асминкина, Т. Н.
    Оценка и контроль качества продукции животноводства : учебник для СПО / Асминкина Т. Н. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 266 с. - ISBN 978-5-4488-1939-1, 978-5-4497-2829-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 48.1

Кл.слова (ненормированные):
ветеринарная экспертиза -- животноводство -- контроль качества -- молоко -- мясо -- оценка -- продукция животноводства -- санитарная оценка -- убойное животное
Аннотация: В учебнике описана методика и техника послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка продуктов убоя животных при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях. Рассмотрены вопросы по морфологии и химии мяса и мясопродуктов, приведена методика исследования продуктов животного происхождения на доброкачественность. Изложены вопросы по ветеринарно-санитарной экспертизе молока, молокопродуктов, яиц, меда, рыбы, описаны правила контроля пищевых продуктов на продовольственных рынках. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального образовательного стандарта, предъявляемыми к изучению дисциплины «Оценка и контроль качества продукции животноводства». Предназначен для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненной группе профессий и специальностей «Ветеринария и зоотехния». Представляет интерес для преподавателей, а также будет полезен ветеринарным фельдшерам и зоотехникам в их профессиональной деятельности.

138331

    Содержание сельскохозяйственных животных : учебное пособие для СПО / Интизарова А. Е. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 134 с. - ISBN 978-5-4488-0308-6, 978-5-4497-2846-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 45

Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- зоотехния -- санитарное мероприятие -- селекция -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственное животное
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются основы ветеринарии, методы профилактики основных незаразных, инфекционных и инвазионных заболеваний животных и оказания первой лечебной помощи больным животным. Изложены методы отбора, подбора, разведения животных, селекционно-племенной работы. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненной группе профессий и специальностей «Ветеринария и зоотехния» и изучающих дисциплину «Содержание сельскохозяйственных животных». Учебное пособие будет полезно также технологам и зоотехникам в их практической деятельности.

Доп.точки доступа:
Интизарова, А. Е.
Казарина, Е. В.
Тицкая, А. В.
Шваб, В. И.
Максимов, Г. В.
Ленкова, Н. В.
Максимов, А. Г.
Федюк, Е. И.
Острикова, Э. И.

Содержание сельскохозяйственных животных [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Интизарова А. Е., 2024. - 134 с.

596.

Содержание сельскохозяйственных животных [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Интизарова А. Е., 2024. - 134 с.

Открыть исходную запись


138331

    Содержание сельскохозяйственных животных : учебное пособие для СПО / Интизарова А. Е. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 134 с. - ISBN 978-5-4488-0308-6, 978-5-4497-2846-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 45

Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- зоотехния -- санитарное мероприятие -- селекция -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственное животное
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются основы ветеринарии, методы профилактики основных незаразных, инфекционных и инвазионных заболеваний животных и оказания первой лечебной помощи больным животным. Изложены методы отбора, подбора, разведения животных, селекционно-племенной работы. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненной группе профессий и специальностей «Ветеринария и зоотехния» и изучающих дисциплину «Содержание сельскохозяйственных животных». Учебное пособие будет полезно также технологам и зоотехникам в их практической деятельности.

Доп.точки доступа:
Интизарова, А. Е.
Казарина, Е. В.
Тицкая, А. В.
Шваб, В. И.
Максимов, Г. В.
Ленкова, Н. В.
Максимов, А. Г.
Федюк, Е. И.
Острикова, Э. И.

138334

    Технологии производства продукции животноводства : учебник для СПО / Интизарова А. Е. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 170 с. - ISBN 978-5-4488-1951-3, 978-5-4497-2848-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 45

Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- гигиена -- животноводство -- колбасное изделие -- корм -- масло -- молочный продукт -- продукция -- продукция животноводства -- сыр
Аннотация: В учебнике рассматриваются требования к содержанию животных, системы нормированного и полноценного кормления. Изложены основы производства животноводческой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначен для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненной группе профессий и специальностей «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», изучающих дисциплину «Технологии производства продукции животноводства». Также будет полезно ветеринарным фельдшерам, зоотехникам, технологам в их практической деятельности.

Доп.точки доступа:
Интизарова, А. Е.
Казарина, Е. В.
Тицкая, А. В.
Шваб, В. И.
Асминкина, Т. Н.
Глобин, А. Н.

Технологии производства продукции животноводства [Электронный ресурс] : Учебник для СПО / Интизарова А. Е., 2024. - 170 с.

597.

Технологии производства продукции животноводства [Электронный ресурс] : Учебник для СПО / Интизарова А. Е., 2024. - 170 с.

Открыть исходную запись


138334

    Технологии производства продукции животноводства : учебник для СПО / Интизарова А. Е. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 170 с. - ISBN 978-5-4488-1951-3, 978-5-4497-2848-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 45

Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- гигиена -- животноводство -- колбасное изделие -- корм -- масло -- молочный продукт -- продукция -- продукция животноводства -- сыр
Аннотация: В учебнике рассматриваются требования к содержанию животных, системы нормированного и полноценного кормления. Изложены основы производства животноводческой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначен для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненной группе профессий и специальностей «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», изучающих дисциплину «Технологии производства продукции животноводства». Также будет полезно ветеринарным фельдшерам, зоотехникам, технологам в их практической деятельности.

Доп.точки доступа:
Интизарова, А. Е.
Казарина, Е. В.
Тицкая, А. В.
Шваб, В. И.
Асминкина, Т. Н.
Глобин, А. Н.

138335

    Технологии ухода за сельскохозяйственными животными : учебное пособие для СПО / Интизарова А. Е. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 150 с. - ISBN 978-5-4488-1952-0, 978-5-4497-2849-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 45.4

Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- корм -- корова -- птица -- свинья -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственное животное -- сенаж -- силос -- технология ухода
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются правила кормления сельскохозяйственных животных. Изложены способы заготовки, хранения и подготовки кормов к скармливанию. Указаны особенности ухода за различными сельскохозяйственными животными. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по профессиям и специальностям укрупненных групп «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» и «Ветеринария и зоотехния», изучающим дисциплину «Технологии ухода за сельскохозяйственными животными». Может быть использовано ветеринарными фельдшерами, зоотехниками и технологами в их практической деятельности.

Доп.точки доступа:
Интизарова, А. Е.
Казарина, Е. В.
Тицкая, А. В.
Шваб, В. И.
Глобин, А. Н.
Петрянкин, Ф. П.
Лаврентьев, А. Ю.
Шерне, В. С.

Технологии ухода за сельскохозяйственными животными [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Интизарова А. Е., 2024. - 150 с.

598.

Технологии ухода за сельскохозяйственными животными [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Интизарова А. Е., 2024. - 150 с.

Открыть исходную запись


138335

    Технологии ухода за сельскохозяйственными животными : учебное пособие для СПО / Интизарова А. Е. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 150 с. - ISBN 978-5-4488-1952-0, 978-5-4497-2849-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 45.4

Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- корм -- корова -- птица -- свинья -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственное животное -- сенаж -- силос -- технология ухода
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются правила кормления сельскохозяйственных животных. Изложены способы заготовки, хранения и подготовки кормов к скармливанию. Указаны особенности ухода за различными сельскохозяйственными животными. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по профессиям и специальностям укрупненных групп «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» и «Ветеринария и зоотехния», изучающим дисциплину «Технологии ухода за сельскохозяйственными животными». Может быть использовано ветеринарными фельдшерами, зоотехниками и технологами в их практической деятельности.

Доп.точки доступа:
Интизарова, А. Е.
Казарина, Е. В.
Тицкая, А. В.
Шваб, В. И.
Глобин, А. Н.
Петрянкин, Ф. П.
Лаврентьев, А. Ю.
Шерне, В. С.

137665
Асминкина, Т. Н.
    Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства : учебное пособие для СПО / Асминкина Т. Н. - Саратов : Профобразование, 2024. - 190 с. - ISBN 978-5-4488-1861-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 40

Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- продукция -- растениеводство -- реализация -- сертификация -- складское помещение -- стандартизация -- транпортировка -- хранение
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции животноводства, а также технологии ее хранения, транспортировки и реализации. Изложены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении и транспортировке сельскохозяйственной продукции. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплины «Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства». Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненным группам профессий и специальностей «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» и «Ветеринария и зоотехния». Учебное пособие будет полезно технологам и зоотехникам в их практической деятельности.

Доп.точки доступа:
Суржанская, И. Ю.
Богатырев, С. А.

Асминкина, Т. Н. Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Асминкина Т. Н., 2024. - 190 с.

599.

Асминкина, Т. Н. Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Асминкина Т. Н., 2024. - 190 с.

Открыть исходную запись


137665
Асминкина, Т. Н.
    Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства : учебное пособие для СПО / Асминкина Т. Н. - Саратов : Профобразование, 2024. - 190 с. - ISBN 978-5-4488-1861-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 40

Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- продукция -- растениеводство -- реализация -- сертификация -- складское помещение -- стандартизация -- транпортировка -- хранение
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции животноводства, а также технологии ее хранения, транспортировки и реализации. Изложены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении и транспортировке сельскохозяйственной продукции. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплины «Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства». Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненным группам профессий и специальностей «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» и «Ветеринария и зоотехния». Учебное пособие будет полезно технологам и зоотехникам в их практической деятельности.

Доп.точки доступа:
Суржанская, И. Ю.
Богатырев, С. А.

141217

    Физиологические основы диагностических и коррекционных мероприятий при желудочно-кишечной непроходимости : монография / Бучельникова О. А. - Тюмень : Государственный аграрный университет Северного Зауралья, 2024. - 110 с. - ISBN 978-5-98346-157-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 48.72

Кл.слова (ненормированные):
диагностика -- домашние животные -- желудок -- кишечник -- коррекция -- непроходимость -- патология -- пищеварительная система
Аннотация: Монография посвящена одной из актуальных проблем ветеринарии – патологии желудочно-кишечного тракта мелких домашних животных. Наряду с теоретическим материалом, в котором освещены вопросы анатомо-топографических особенностей пищеварительной системы, способствующие застреванию инородных тел; осложнениям, возникающим при нахождении инородных тел в пищеварительном тракте; диагностическим и терапевтическим мероприятиям при данной патологии, в работе представлены результаты многолетних исследований по методам диагностики и коррекции непроходимости пищеварительного тракта мелких домашних животных. Результаты исследований, изложенные в монографии, могут использоваться в ветеринарной практике при проведении диагностических и терапевтических мероприятий желудочно-кишечной непроходимости, а также при проведении научно-исследовательской работы и в учебном процессе при подготовке ветеринарных специалистов.

Доп.точки доступа:
Бучельникова, О. А.
Сидорова, К. А.
Татарникова, Н. А.
Гимранов, В. В.
Маслова, Е. Н.
Новикова, О. В.
Драгич, О. А.

Физиологические основы диагностических и коррекционных мероприятий при желудочно-кишечной непроходимости [Электронный ресурс] : Монография / Бучельникова О. А., 2024. - 110 с.

600.

Физиологические основы диагностических и коррекционных мероприятий при желудочно-кишечной непроходимости [Электронный ресурс] : Монография / Бучельникова О. А., 2024. - 110 с.

Открыть исходную запись


141217

    Физиологические основы диагностических и коррекционных мероприятий при желудочно-кишечной непроходимости : монография / Бучельникова О. А. - Тюмень : Государственный аграрный университет Северного Зауралья, 2024. - 110 с. - ISBN 978-5-98346-157-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 48.72

Кл.слова (ненормированные):
диагностика -- домашние животные -- желудок -- кишечник -- коррекция -- непроходимость -- патология -- пищеварительная система
Аннотация: Монография посвящена одной из актуальных проблем ветеринарии – патологии желудочно-кишечного тракта мелких домашних животных. Наряду с теоретическим материалом, в котором освещены вопросы анатомо-топографических особенностей пищеварительной системы, способствующие застреванию инородных тел; осложнениям, возникающим при нахождении инородных тел в пищеварительном тракте; диагностическим и терапевтическим мероприятиям при данной патологии, в работе представлены результаты многолетних исследований по методам диагностики и коррекции непроходимости пищеварительного тракта мелких домашних животных. Результаты исследований, изложенные в монографии, могут использоваться в ветеринарной практике при проведении диагностических и терапевтических мероприятий желудочно-кишечной непроходимости, а также при проведении научно-исследовательской работы и в учебном процессе при подготовке ветеринарных специалистов.

Доп.точки доступа:
Бучельникова, О. А.
Сидорова, К. А.
Татарникова, Н. А.
Гимранов, В. В.
Маслова, Е. Н.
Новикова, О. В.
Драгич, О. А.

Беті 60, Нәтижелерін: 656

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз