Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 7, Нәтижелерін: 71

Отмеченные записи: 0

6П8.33
Ц25

Цуркова, Е. А.
    Пищевая ценность кондитерских изделий и их роль в питананий и их роль в питании [Текст] / Е. А. Цуркова, Н. А. Андреева. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 96 с. - 0р.18к

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хранение изделий -- ирис -- диетические кремы -- лечебные кремы -- кремы -- печенье -- молочные продукты
Доп.точки доступа:
Андреева, Н.А.

Экземпляры всего: 4
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)

Цуркова, Е.А. Пищевая ценность кондитерских изделий и их роль в питананий и их роль в питании [Текст] / Е. А. Цуркова, Н. А. Андреева, 1969. - 96 с.

61.

Цуркова, Е.А. Пищевая ценность кондитерских изделий и их роль в питананий и их роль в питании [Текст] / Е. А. Цуркова, Н. А. Андреева, 1969. - 96 с.


6П8.33
Ц25

Цуркова, Е. А.
    Пищевая ценность кондитерских изделий и их роль в питананий и их роль в питании [Текст] / Е. А. Цуркова, Н. А. Андреева. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 96 с. - 0р.18к

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хранение изделий -- ирис -- диетические кремы -- лечебные кремы -- кремы -- печенье -- молочные продукты
Доп.точки доступа:
Андреева, Н.А.

Экземпляры всего: 4
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)

36.86
Ш46

Шембель, А. Ф.
    Рисование и лепка для кондитеров [Текст] : учеб.для сред.ПТУ / А. Ф. Шембель. - М. : Высш.шк.,, 1987. - 96 с. - 80т. 00т. тг.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
рисование -- орнамент -- композиция -- лепка -- макет -- учебник -- техника
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Шембель, А.Ф. Рисование и лепка для кондитеров [Текст] : учеб.для сред.ПТУ / А. Ф. Шембель, 1987. - 96 с.

62.

Шембель, А.Ф. Рисование и лепка для кондитеров [Текст] : учеб.для сред.ПТУ / А. Ф. Шембель, 1987. - 96 с.


36.86
Ш46

Шембель, А. Ф.
    Рисование и лепка для кондитеров [Текст] : учеб.для сред.ПТУ / А. Ф. Шембель. - М. : Высш.шк.,, 1987. - 96 с. - 80т. 00т. тг.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
рисование -- орнамент -- композиция -- лепка -- макет -- учебник -- техника
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.99я7
Ш51

Шестакова, Т. И.
    Кондитер-профессионал [Текст] : учебное пособие / Т. И. Шестакова. - М. : Дашков и К, 2004. - 400 с. - ). - ISBN 5947983532 : 2200т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: Техника. Технические науки

   Пищевая промышленность


   Кондитерское производство


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинария -- кондитерские изделия -- кондитер -- кондитер-профессионал -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Шестакова, Т.И. Кондитер-профессионал [Текст] : учебное пособие / Т. И. Шестакова, 2004. - 400 с.

63.

Шестакова, Т.И. Кондитер-профессионал [Текст] : учебное пособие / Т. И. Шестакова, 2004. - 400 с.


36.99я7
Ш51

Шестакова, Т. И.
    Кондитер-профессионал [Текст] : учебное пособие / Т. И. Шестакова. - М. : Дашков и К, 2004. - 400 с. - ). - ISBN 5947983532 : 2200т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: Техника. Технические науки

   Пищевая промышленность


   Кондитерское производство


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинария -- кондитерские изделия -- кондитер -- кондитер-профессионал -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.86
Ш462

Шембель, А. Ф.
    Рисование и лепка [Текст] : учеб. пособие для средн. проф.-техн. училищ / А. Ф. Шембель. - М. : Высш.шк., 1981. - 96 с. - ISBN ИБ N 3172 : 00р.10к., 0т. 00т. тг.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
рисование -- лепка -- техника -- тональный рисунок -- макет -- торт
Аннотация: КЖ
Экземпляры всего: 11
5.2-№6 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (2)

Шембель, А.Ф. Рисование и лепка [Текст] : учеб. пособие для средн. проф.-техн. училищ / А. Ф. Шембель, 1981. - 96 с.

64.

Шембель, А.Ф. Рисование и лепка [Текст] : учеб. пособие для средн. проф.-техн. училищ / А. Ф. Шембель, 1981. - 96 с.


36.86
Ш462

Шембель, А. Ф.
    Рисование и лепка [Текст] : учеб. пособие для средн. проф.-техн. училищ / А. Ф. Шембель. - М. : Высш.шк., 1981. - 96 с. - ISBN ИБ N 3172 : 00р.10к., 0т. 00т. тг.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
рисование -- лепка -- техника -- тональный рисунок -- макет -- торт
Аннотация: КЖ
Экземпляры всего: 11
5.2-№6 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (2)

36.86я7
Б24

Барановский , В. А.
    Кондитер : учебное пособие / В. А. Барановский . - 5-е изд., доп. и перераб. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 352 с. - ISBN 5-222-06988-5 : 1300.00 тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитер -- мука -- крахмал -- мак -- орехи -- бездрожжевое тесто -- блинчатое тесто -- полуфабрикаты кондитерских изделий -- отделочные полуфабрикаты -- приготовление тортов -- восточные сладости -- организация труда кондитера -- приготовление пирожных -- заварное тесто -- слоеное тесто -- сахарные мастики -- глазури -- кандир -- сладкие десерты -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Перетятко , Т. И.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)

Барановский , В. А. Кондитер [Текст] : учебное пособие / В. А. Барановский , 2005. - 352 с.

65.

Барановский , В. А. Кондитер [Текст] : учебное пособие / В. А. Барановский , 2005. - 352 с.


36.86я7
Б24

Барановский , В. А.
    Кондитер : учебное пособие / В. А. Барановский . - 5-е изд., доп. и перераб. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 352 с. - ISBN 5-222-06988-5 : 1300.00 тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитер -- мука -- крахмал -- мак -- орехи -- бездрожжевое тесто -- блинчатое тесто -- полуфабрикаты кондитерских изделий -- отделочные полуфабрикаты -- приготовление тортов -- восточные сладости -- организация труда кондитера -- приготовление пирожных -- заварное тесто -- слоеное тесто -- сахарные мастики -- глазури -- кандир -- сладкие десерты -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Перетятко , Т. И.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)

36.86
К 65


    Конфеты : научное издание / М. М. Истомина, Т.А. Соколовская, М.А. Талейсник и др. . - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 293 с. : ил., табл. - 1р.20к. тг.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- технология производства конфет -- образование студней -- образование пен -- процесс охлаждения -- процесс кристаллизации -- помадные конфеты -- формование конфет -- грильяжные конфеты -- сбивные конфеты -- глазирование конфет -- молочные конфеты -- фруктовые конфеты -- фруктово-желейные конфеты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Конфеты [Текст] : научное издание / М. М. Истомина, Т.А. Соколовская, М.А. Талейсник и др. , 1979. - 293 с.

66.

Конфеты [Текст] : научное издание / М. М. Истомина, Т.А. Соколовская, М.А. Талейсник и др. , 1979. - 293 с.


36.86
К 65


    Конфеты : научное издание / М. М. Истомина, Т.А. Соколовская, М.А. Талейсник и др. . - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 293 с. : ил., табл. - 1р.20к. тг.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- технология производства конфет -- образование студней -- образование пен -- процесс охлаждения -- процесс кристаллизации -- помадные конфеты -- формование конфет -- грильяжные конфеты -- сбивные конфеты -- глазирование конфет -- молочные конфеты -- фруктовые конфеты -- фруктово-желейные конфеты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.86я7
П27

Перетятко, Т. И.
    Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты : учебное пособие / Т. И. Перетятко. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 416 с. - ISBN 5-222-05626-0 : 1600.00 тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: 98883ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- дрожжевое тесто -- тестог -- бездрожжевое тесто -- миндальное тесто -- бисквит -- масляный бисквит -- печенье -- кексы -- глазури -- желе -- кремы -- торты -- пирожные -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Перетятко, Т. И. Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты [Текст] : учебное пособие / Т. И. Перетятко, 2005. - 416 с.

67.

Перетятко, Т. И. Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты [Текст] : учебное пособие / Т. И. Перетятко, 2005. - 416 с.


36.86я7
П27

Перетятко, Т. И.
    Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты : учебное пособие / Т. И. Перетятко. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 416 с. - ISBN 5-222-05626-0 : 1600.00 тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: 98883ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- дрожжевое тесто -- тестог -- бездрожжевое тесто -- миндальное тесто -- бисквит -- масляный бисквит -- печенье -- кексы -- глазури -- желе -- кремы -- торты -- пирожные -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.86я7
Б24

Барановский , В. А.
    Справочник кондитера / В. А. Барановский . - Ростов н/Д. : Феникс, 2003. - 352 с. - (Справочники). - ISBN 5-222-03577-8 : 700. 00 тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
справочник кондитера -- сахар -- сахарозаменители -- мед -- отделочные полуфабрикаты -- приготовление пирожных -- приготовление тортов -- производство шоколада -- производство мучных изделий -- производство халвы -- производство конфет -- производство драже -- производство печенья -- производство галетов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Барановский , В. А. Справочник кондитера [Текст] / В. А. Барановский , 2003. - 352 с.

68.

Барановский , В. А. Справочник кондитера [Текст] / В. А. Барановский , 2003. - 352 с.

36.86я7
П 84


    Профессия кондитер : справочное издание / авт. сост. О. В. Шамкуть . - Мн. : Соврем. шк., 2006. - 288 с. - ISBN 985-6751-48-9 : 1200. 00. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитер -- тесто -- торты -- сладости -- разрыхлители -- изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Профессия кондитер [Текст] : справочное издание / авт. сост. О. В. Шамкуть , 2006. - 288 с.

69.

Профессия кондитер [Текст] : справочное издание / авт. сост. О. В. Шамкуть , 2006. - 288 с.


36.86я7
П 84


    Профессия кондитер : справочное издание / авт. сост. О. В. Шамкуть . - Мн. : Соврем. шк., 2006. - 288 с. - ISBN 985-6751-48-9 : 1200. 00. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитер -- тесто -- торты -- сладости -- разрыхлители -- изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

6П8.33(075)
Т 38


    Технология кондитерского производства : учебник / Е. И. Журавлева, С. И. Кормаков, Л. И. Токарев, Г. К. Рахманова . - М. : Пищепромиздат , 1962. - 438 с. - 1р.07к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- глюкоза -- пищевые кислоты -- лимонная кислота -- винная кислота -- яблочная кислота -- химический состав плодов -- масличные семена -- сливки -- цельное молоко -- производства мармелада -- производства пастилы -- производство конфет -- производство шоколада -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Технология кондитерского производства [Текст] : учебник / Е. И. Журавлева, С. И. Кормаков, Л. И. Токарев, Г. К. Рахманова , 1962. - 438 с.

70.

Технология кондитерского производства [Текст] : учебник / Е. И. Журавлева, С. И. Кормаков, Л. И. Токарев, Г. К. Рахманова , 1962. - 438 с.


6П8.33(075)
Т 38


    Технология кондитерского производства : учебник / Е. И. Журавлева, С. И. Кормаков, Л. И. Токарев, Г. К. Рахманова . - М. : Пищепромиздат , 1962. - 438 с. - 1р.07к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- глюкоза -- пищевые кислоты -- лимонная кислота -- винная кислота -- яблочная кислота -- химический состав плодов -- масличные семена -- сливки -- цельное молоко -- производства мармелада -- производства пастилы -- производство конфет -- производство шоколада -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Беті 7, Нәтижелерін: 71

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз