База данных: IPR SMART кітаптар
Беті 8, Нәтижелерін: 143
Отмеченные записи: 0
71.
Подробнее
71244
Найджел, Морган
Реклама в туризме и отдыхе : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям 350700 «Реклама» и 230500 «Социально-культурный сервис и туризм» / Найджел Морган. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2017. - 495 с. - ISBN 5-238-00647-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 65.43
Кл.слова (ненормированные):
маркетинговая коммуникация -- отдых -- реклама -- рекламная стратегия -- рекламное агентство -- событийный маркетинг -- туризм -- управление продвижением -- целевой рынок
Аннотация: Авторы всесторонне и глубоко рассматривают вопросы, оказывающиеся на стыке двух очень динамично развивающихся направлений бизнеса - рекламы и отдыха во всех его основных проявлениях (туризм, путешествия, гостеприимство и др.). Если различным отдельным аспектам рекламы и отдыха уделяется большое внимание, то работ масштабного и синергетического характера очень немного. Реклама - один из наиболее быстро растущих секторов, а реклама в туризме и отдыхе развивается еще более интенсивно. В книге системно разбираются сложные процессы, происходящие между продуктом как совокупностью материальных и нематериальных характеристик, его восприятием и последующими действиями в отношении этого продукта. Теоретические разработки подкрепляются большим числом практических примеров из различных направлений индустрий отдыха и рекламы, реализованных в разных странах. Большое число примеров страноведческого характера помогают видеть различные ситуации с самых разных сторон и в разном контексте. Для преподавателей и студентов, слушателей школ бизнеса, специалистов-практиков в области туризма, отдыха и рекламы.
Доп.точки доступа:
Аннет, Причард
Егоров, В. Н. \пер.\
Ерёмин, Б. Л. \пер.\
Найджел, Морган
Реклама в туризме и отдыхе : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям 350700 «Реклама» и 230500 «Социально-культурный сервис и туризм» / Найджел Морган. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2017. - 495 с. - ISBN 5-238-00647-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
маркетинговая коммуникация -- отдых -- реклама -- рекламная стратегия -- рекламное агентство -- событийный маркетинг -- туризм -- управление продвижением -- целевой рынок
Аннотация: Авторы всесторонне и глубоко рассматривают вопросы, оказывающиеся на стыке двух очень динамично развивающихся направлений бизнеса - рекламы и отдыха во всех его основных проявлениях (туризм, путешествия, гостеприимство и др.). Если различным отдельным аспектам рекламы и отдыха уделяется большое внимание, то работ масштабного и синергетического характера очень немного. Реклама - один из наиболее быстро растущих секторов, а реклама в туризме и отдыхе развивается еще более интенсивно. В книге системно разбираются сложные процессы, происходящие между продуктом как совокупностью материальных и нематериальных характеристик, его восприятием и последующими действиями в отношении этого продукта. Теоретические разработки подкрепляются большим числом практических примеров из различных направлений индустрий отдыха и рекламы, реализованных в разных странах. Большое число примеров страноведческого характера помогают видеть различные ситуации с самых разных сторон и в разном контексте. Для преподавателей и студентов, слушателей школ бизнеса, специалистов-практиков в области туризма, отдыха и рекламы.
Доп.точки доступа:
Аннет, Причард
Егоров, В. Н. \пер.\
Ерёмин, Б. Л. \пер.\
72.
Подробнее
91432
Колочева, В. В.
Стандартизация и сертификация в туризме и гостиничном хозяйстве : учебное пособие / Колочева В. В. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017. - 78 с. - ISBN 978-5-7782-3310-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 65.43
Кл.слова (ненормированные):
гостиничное хозяйство -- международная стандартизация -- метод стандартизации -- подтверждение соответствия -- сертификация услуги -- стандартизация -- сфера гостеприимства -- технический регламент -- техническое регулирование -- туризм
Аннотация: В учебном пособии изложены основные понятия и определения в области технического регулирования, рассмотрены цели, принципы и задачи стандартизации и сертификации, приведены правила и этапы работ по подтверждению соответствия услуг. Учебное пособие предназначено для студентов направлений «Сервис» и «Туризм» всех форм обучения.
Колочева, В. В.
Стандартизация и сертификация в туризме и гостиничном хозяйстве : учебное пособие / Колочева В. В. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017. - 78 с. - ISBN 978-5-7782-3310-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
гостиничное хозяйство -- международная стандартизация -- метод стандартизации -- подтверждение соответствия -- сертификация услуги -- стандартизация -- сфера гостеприимства -- технический регламент -- техническое регулирование -- туризм
Аннотация: В учебном пособии изложены основные понятия и определения в области технического регулирования, рассмотрены цели, принципы и задачи стандартизации и сертификации, приведены правила и этапы работ по подтверждению соответствия услуг. Учебное пособие предназначено для студентов направлений «Сервис» и «Туризм» всех форм обучения.
73.
Подробнее
91454
Владыкина, Ю. О.
Техника и технологии в сервисе и туризме : учебное пособие / Владыкина Ю. О. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017. - 192 с. - ISBN 978-5-7782-3283-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 65.43
Кл.слова (ненормированные):
spa-комплекс -- интерактивная технология -- климат-контроль -- клининговая служба -- прачечное оборудование -- сервис -- сервисное обслуживание -- техника -- технология -- туризм
Аннотация: В учебном пособии содержится актуальный научно-практический материал, включающий вопросы для обсуждения на лекционных и семинарских занятиях, тесты и вопросы для самостоятельной подготовки, дающие возможность закрепить теоретические знания. Пособие адресовано студентам, обучающимся по направлениям подготовки 43.03.02 «Туризм» и 43.03.01 «Сервис», а также специалистам, работающим в сфере услуг; включено в перечень обязательных дисциплин и соответствует требованиям общероссийского образовательного стандарта.
Владыкина, Ю. О.
Техника и технологии в сервисе и туризме : учебное пособие / Владыкина Ю. О. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017. - 192 с. - ISBN 978-5-7782-3283-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
spa-комплекс -- интерактивная технология -- климат-контроль -- клининговая служба -- прачечное оборудование -- сервис -- сервисное обслуживание -- техника -- технология -- туризм
Аннотация: В учебном пособии содержится актуальный научно-практический материал, включающий вопросы для обсуждения на лекционных и семинарских занятиях, тесты и вопросы для самостоятельной подготовки, дающие возможность закрепить теоретические знания. Пособие адресовано студентам, обучающимся по направлениям подготовки 43.03.02 «Туризм» и 43.03.01 «Сервис», а также специалистам, работающим в сфере услуг; включено в перечень обязательных дисциплин и соответствует требованиям общероссийского образовательного стандарта.
74.
Подробнее
95633
Малыгина, М. В.
Технология организации турагентской и туроператорской деятельности : учебное пособие / Малыгина М. В. - Омск : Издательский центр КАН, 2017. - 136 с. - ISBN 978-5-9500578-1-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 65.433
Кл.слова (ненормированные):
агентский договор -- аннуляция тура -- турагентская деятельность -- туристский ваучер -- туроператорская деятельность
Аннотация: В учебном пособии представлены основные вопросы организации турагентской и туроператорской деятельности; правовое регулирование туристской деятельности в РФ, компоненты и особенности туристского продукта, создание турфирмы, страхование в туризме, особенности формирования, продвижения и реализации турпродукта, документооборот в турфирме, технология подбора и бронирования тура, туристские формальности, а также контрольные вопросы, практические задания, тесты для формирования практических умений и навыков обучающихся. Материалы учебного пособия рекомендуются обучающимся очной и заочной форм обучения направления 43.03.02 «Туризм», дисциплина «Технология организации турагентской и туроператорской деятельности». Пособие может использоваться при проведении дополнительных образовательных программ.
Малыгина, М. В.
Технология организации турагентской и туроператорской деятельности : учебное пособие / Малыгина М. В. - Омск : Издательский центр КАН, 2017. - 136 с. - ISBN 978-5-9500578-1-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
агентский договор -- аннуляция тура -- турагентская деятельность -- туристский ваучер -- туроператорская деятельность
Аннотация: В учебном пособии представлены основные вопросы организации турагентской и туроператорской деятельности; правовое регулирование туристской деятельности в РФ, компоненты и особенности туристского продукта, создание турфирмы, страхование в туризме, особенности формирования, продвижения и реализации турпродукта, документооборот в турфирме, технология подбора и бронирования тура, туристские формальности, а также контрольные вопросы, практические задания, тесты для формирования практических умений и навыков обучающихся. Материалы учебного пособия рекомендуются обучающимся очной и заочной форм обучения направления 43.03.02 «Туризм», дисциплина «Технология организации турагентской и туроператорской деятельности». Пособие может использоваться при проведении дополнительных образовательных программ.
75.
Подробнее
81605
Уокер, Джон
Управление гостеприимством. Вводный курс : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 061122 «Гостиничный и туристический бизнес» и специальностям сервиса 230000 / Уокер Джон. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2017. - 879 с. - ISBN 5-238-00990-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 65.43
Кл.слова (ненормированные):
гостеприимство -- гостиничный бизнес -- управление
Аннотация: Данный учебник — естественное продолжение и развитие предыдущей книги Дж. Уокера «Введение в гостеприимство», два издания которой (ЮНИТИ, 1999, 2002) широко востребованы на российском рынке. Основное внимание в учебнике автор уделяет вопросам менеджмента применительно к различным направлениям деятельности индустрии гостеприимства — гостиничный и ресторанный бизнес, проведение встреч, конференций, выставок, туризм, отдых и развлечения, азартные игры — с учетом особенностей XXI в. К основным рассматриваемым темам относятся лидерство и менеджмент, планирование, организация коммуникации, мотивация, контроль и информационные технологии, а также обеспечение безопасности в отрасли. Дается анализ деятельности известных гостиничных корпораций и небольших фирм, работающих в области гостеприимства и туризма. Учебник прекрасно структурирован. Теоретический материал дополняется многочисленными упражнениями и заданиями, в том числе с использованием Интернета, что помогает сразу же применить его на практике. Следует отметить карьерный аспект учебника: каждая глава содержит рекомендации, помогающие выпускникам вузов найти свое место в индустрии гостеприимства. Для студентов учебных заведений, работников индустрии гостеприимства и туризма, а также широкого круга читателей.
Доп.точки доступа:
Егорова, В. Н. \пер.\
Уокер, Джон
Управление гостеприимством. Вводный курс : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 061122 «Гостиничный и туристический бизнес» и специальностям сервиса 230000 / Уокер Джон. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2017. - 879 с. - ISBN 5-238-00990-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
гостеприимство -- гостиничный бизнес -- управление
Аннотация: Данный учебник — естественное продолжение и развитие предыдущей книги Дж. Уокера «Введение в гостеприимство», два издания которой (ЮНИТИ, 1999, 2002) широко востребованы на российском рынке. Основное внимание в учебнике автор уделяет вопросам менеджмента применительно к различным направлениям деятельности индустрии гостеприимства — гостиничный и ресторанный бизнес, проведение встреч, конференций, выставок, туризм, отдых и развлечения, азартные игры — с учетом особенностей XXI в. К основным рассматриваемым темам относятся лидерство и менеджмент, планирование, организация коммуникации, мотивация, контроль и информационные технологии, а также обеспечение безопасности в отрасли. Дается анализ деятельности известных гостиничных корпораций и небольших фирм, работающих в области гостеприимства и туризма. Учебник прекрасно структурирован. Теоретический материал дополняется многочисленными упражнениями и заданиями, в том числе с использованием Интернета, что помогает сразу же применить его на практике. Следует отметить карьерный аспект учебника: каждая глава содержит рекомендации, помогающие выпускникам вузов найти свое место в индустрии гостеприимства. Для студентов учебных заведений, работников индустрии гостеприимства и туризма, а также широкого круга читателей.
Доп.точки доступа:
Егорова, В. Н. \пер.\
76.
Подробнее
95054
Димитриев, А. Д.
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания : учебное пособие / Димитриев А. Д. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2017. - 156 с. - ISBN 978-5-7882-2325-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 65.43
Кл.слова (ненормированные):
качество -- общественное питание -- пищевая продукция -- продовольственное сырье -- хассп
Аннотация: Рассматриваются вопросы управления качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания. Особое внимание уделяется различным аспектам понимания места и роли принципов ХАССП в современном менеджменте качества. В доступной форме изложена информация, касающаяся законодательной и нормативной базы в управлении качеством пищевой продукции, дано развернутое описание предварительных условий и принципов ХАССП. Предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Пособие также рекомендуется в качестве справочного материала для преподавателей колледжей и техникумов, руководителей и персонала предприятий общественного питания. Подготовлено на кафедрах технологии мясных и молочных продуктов ФГБОУ ВО «КНИТУ» и технологии продуктов общественного питания ЧКИ (филиал АНОО ВО ЦС РФ «РУК»).
Доп.точки доступа:
Ежкова, Г. О.
Димитриев, Д. А.
Димитриев, А. Д.
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания : учебное пособие / Димитриев А. Д. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2017. - 156 с. - ISBN 978-5-7882-2325-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
качество -- общественное питание -- пищевая продукция -- продовольственное сырье -- хассп
Аннотация: Рассматриваются вопросы управления качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания. Особое внимание уделяется различным аспектам понимания места и роли принципов ХАССП в современном менеджменте качества. В доступной форме изложена информация, касающаяся законодательной и нормативной базы в управлении качеством пищевой продукции, дано развернутое описание предварительных условий и принципов ХАССП. Предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Пособие также рекомендуется в качестве справочного материала для преподавателей колледжей и техникумов, руководителей и персонала предприятий общественного питания. Подготовлено на кафедрах технологии мясных и молочных продуктов ФГБОУ ВО «КНИТУ» и технологии продуктов общественного питания ЧКИ (филиал АНОО ВО ЦС РФ «РУК»).
Доп.точки доступа:
Ежкова, Г. О.
Димитриев, Д. А.
77.
Подробнее
71078
Райли, Майкл
Управление персоналом в гостеприимстве : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Управление персоналом» (062100) и сервиса (230000) / Райли Майкл. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2017. - 191 с. - ISBN 5-238-00873-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 65.43
Кл.слова (ненормированные):
бизнес -- гостеприимство -- персонал -- ресторан -- управление
Аннотация: Рассматриваются социально-психологические и экономические аспекты управления человеческими ресурсами в гостеприимстве, в том числе и ресторанном бизнесе. Приводятся методики набора, отбора персонала, оценки персонала, аттестации, разрешения трудовых споров и жалоб и т.д. Для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Управление персоналом» и сервиса, а также менеджеров сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса.
Райли, Майкл
Управление персоналом в гостеприимстве : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Управление персоналом» (062100) и сервиса (230000) / Райли Майкл. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2017. - 191 с. - ISBN 5-238-00873-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
бизнес -- гостеприимство -- персонал -- ресторан -- управление
Аннотация: Рассматриваются социально-психологические и экономические аспекты управления человеческими ресурсами в гостеприимстве, в том числе и ресторанном бизнесе. Приводятся методики набора, отбора персонала, оценки персонала, аттестации, разрешения трудовых споров и жалоб и т.д. Для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Управление персоналом» и сервиса, а также менеджеров сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса.
78.
Подробнее
81705
Милл, Роберт
Управление рестораном : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Социально-культурный сервис и туризм», «Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «Менеджмент в сфере услуг», «Управление персоналом» / Милл Роберт. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2017. - 536 с. - ISBN 978-5-238-01589-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 65.431
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- ресторанный бизнес -- сервис -- управление рестораном
Аннотация: Рассмотрены все аспекты деятельности ресторана, о которых должен иметь представление менеджер, чтобы эффективно управлять вверенным ему рестораном. Изложение теории сопровождается практическими ситуациями, а рекомендации подкрепляются примерами деятельности видных ресторанов и историями профессионального успеха отраслевых топ-менеджеров. Автор анализирует причины, по которым одни заведения процветают, а другие несут убытки; показывает, как разработать маркетинговый план, способный эффективно реагировать на тенденции и проблемы отрасли; как грамотно составить меню в интересах повышения средней суммы чека и стимулирования продаж. Подробно и обстоятельно автор рассматривает методы совершенствования обслуживания; более действенные процедуры производственных операций; повышение эффективности закупочной деятельности, приемки, хранения и выдачи продуктов питания. Без внимания не остается ни один из многочисленных аспектов ресторанной деятельности. Многочисленные тематически удачно подобранные тесты дополняют основной текст и знакомят читателя с реалиями современной ресторанной индустрии. Через всю книгу проходят две важнейшие идеи — забота обслуживающего персонала ресторана о своих гостях и забота руководства ресторана о своих работниках. Для студентов вузов. Издание особенно будет полезно начинающим рестораторам и специалистам ресторанного бизнеса.
Милл, Роберт
Управление рестораном : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Социально-культурный сервис и туризм», «Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «Менеджмент в сфере услуг», «Управление персоналом» / Милл Роберт. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2017. - 536 с. - ISBN 978-5-238-01589-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- ресторанный бизнес -- сервис -- управление рестораном
Аннотация: Рассмотрены все аспекты деятельности ресторана, о которых должен иметь представление менеджер, чтобы эффективно управлять вверенным ему рестораном. Изложение теории сопровождается практическими ситуациями, а рекомендации подкрепляются примерами деятельности видных ресторанов и историями профессионального успеха отраслевых топ-менеджеров. Автор анализирует причины, по которым одни заведения процветают, а другие несут убытки; показывает, как разработать маркетинговый план, способный эффективно реагировать на тенденции и проблемы отрасли; как грамотно составить меню в интересах повышения средней суммы чека и стимулирования продаж. Подробно и обстоятельно автор рассматривает методы совершенствования обслуживания; более действенные процедуры производственных операций; повышение эффективности закупочной деятельности, приемки, хранения и выдачи продуктов питания. Без внимания не остается ни один из многочисленных аспектов ресторанной деятельности. Многочисленные тематически удачно подобранные тесты дополняют основной текст и знакомят читателя с реалиями современной ресторанной индустрии. Через всю книгу проходят две важнейшие идеи — забота обслуживающего персонала ресторана о своих гостях и забота руководства ресторана о своих работниках. Для студентов вузов. Издание особенно будет полезно начинающим рестораторам и специалистам ресторанного бизнеса.
79.
Подробнее
91633
Владыкина, Ю. О.
Организация туристской деятельности : учебное пособие / Владыкина Ю. О. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2016. - 124 с. - ISBN 978-5-7782-2883-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 65.433
Кл.слова (ненормированные):
fam-тур -- аутгоинговый туроператор -- деятельность турагента -- инклюзив-тур -- отправляющий туроператор -- принимающий туроператор -- транспортная компания -- туристская деятельность -- туроператорская деятельность -- турпродукт
Аннотация: В пособии содержится актуальный научно-практический материал, включающий вопросы для обсуждения на лекционных и семинарских занятиях, тесты и вопросы для самостоятельной подготовки, дающие возможность закрепить теоретический материал, используя основные и дополнительные источники литературы. Адресовано студентам, обучающимся по направлению подготовки 100104, а также специалистам, работающим в сфере услуг.
Владыкина, Ю. О.
Организация туристской деятельности : учебное пособие / Владыкина Ю. О. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2016. - 124 с. - ISBN 978-5-7782-2883-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
fam-тур -- аутгоинговый туроператор -- деятельность турагента -- инклюзив-тур -- отправляющий туроператор -- принимающий туроператор -- транспортная компания -- туристская деятельность -- туроператорская деятельность -- турпродукт
Аннотация: В пособии содержится актуальный научно-практический материал, включающий вопросы для обсуждения на лекционных и семинарских занятиях, тесты и вопросы для самостоятельной подготовки, дающие возможность закрепить теоретический материал, используя основные и дополнительные источники литературы. Адресовано студентам, обучающимся по направлению подготовки 100104, а также специалистам, работающим в сфере услуг.
80.
Подробнее
76056
Специфика организации и технологии обслуживания гостиничного фонда : учебное пособие / Елфимова Ю. М. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, Секвойя, 2016. - 75 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 65.43
Кл.слова (ненормированные):
гостеприимство -- гостиница -- индустрия -- сервис -- туризм -- экономика
Аннотация: Учебное пособие содержит темы и вопросы практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемую литературу к каждой теме. Для студентов вузов очного отделения по направлению 43.03.01 - «Сервис», с целью формирования знаний в области индустрии гостеприимства.
Доп.точки доступа:
Елфимова, Ю. М.
Иволга, А. Г.
Михайлова, К. Ю.
Радишаускас, Т. А.
Специфика организации и технологии обслуживания гостиничного фонда : учебное пособие / Елфимова Ю. М. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, Секвойя, 2016. - 75 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
гостеприимство -- гостиница -- индустрия -- сервис -- туризм -- экономика
Аннотация: Учебное пособие содержит темы и вопросы практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемую литературу к каждой теме. Для студентов вузов очного отделения по направлению 43.03.01 - «Сервис», с целью формирования знаний в области индустрии гостеприимства.
Доп.точки доступа:
Елфимова, Ю. М.
Иволга, А. Г.
Михайлова, К. Ю.
Радишаускас, Т. А.
Беті 8, Нәтижелерін: 143