Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 8, Нәтижелерін: 98

Отмеченные записи: 0

6-033
С36

Силаев, И. С.
    Система КАНАРСПИ в действии [Текст] : основные направления повышения качества и надежности изделий / ,. - М. : Стандарт, 1974. - 167 с. - 0р.55к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

Кл.слова (ненормированные):
техника -- КАНАРСПИ -- надежность изделий -- надежность изделий -- эксплуатация изделий -- контроль качества
Доп.точки доступа:
Бакаев, В.И.
Скворцов, Т.П.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Силаев, И.С. Система КАНАРСПИ в действии [Текст] : основные направления повышения качества и надежности изделий / ,, 1974. - 167 с.

71.

Силаев, И.С. Система КАНАРСПИ в действии [Текст] : основные направления повышения качества и надежности изделий / ,, 1974. - 167 с.


6-033
С36

Силаев, И. С.
    Система КАНАРСПИ в действии [Текст] : основные направления повышения качества и надежности изделий / ,. - М. : Стандарт, 1974. - 167 с. - 0р.55к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

Кл.слова (ненормированные):
техника -- КАНАРСПИ -- надежность изделий -- надежность изделий -- эксплуатация изделий -- контроль качества
Доп.точки доступа:
Бакаев, В.И.
Скворцов, Т.П.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.83
С46

Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами. 1. Хлебобулочные изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи, 2000. - 100 с. - ISBN 5933140090 : 1300т. 00т. тг.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- контроль качества продукции -- физико-химические методы -- сертификация продукции -- проведение сертификации -- классификация хлебопродуктов -- пищевая ценность -- безопасность продукции
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10)

Скуратовская, О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. 1. Хлебобулочные изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская, 2000. - 100 с.

72.

Скуратовская, О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. 1. Хлебобулочные изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская, 2000. - 100 с.


36.83
С46

Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами. 1. Хлебобулочные изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи, 2000. - 100 с. - ISBN 5933140090 : 1300т. 00т. тг.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- контроль качества продукции -- физико-химические методы -- сертификация продукции -- проведение сертификации -- классификация хлебопродуктов -- пищевая ценность -- безопасность продукции
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10)

36.86
С46

Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами. 2. Мучные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 141 с. - ISBN 5943430016 : 1300т. 00т. тг.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные изделия -- контроль качества -- физико-химические методы -- вода пищевого назначения -- свойства муки -- тесто -- классификация изделий -- пищевая ценность -- безопасность -- методы отбора проб
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (9)

Скуратовская, О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. 2. Мучные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская, 2001. - 141 с.

73.

Скуратовская, О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. 2. Мучные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская, 2001. - 141 с.


36.86
С46

Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами. 2. Мучные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 141 с. - ISBN 5943430016 : 1300т. 00т. тг.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные изделия -- контроль качества -- физико-химические методы -- вода пищевого назначения -- свойства муки -- тесто -- классификация изделий -- пищевая ценность -- безопасность -- методы отбора проб
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (9)

36.84
С46

Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - ISBN 5943430156 : 1300т. 00т. тг.

ББК 36.84

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
саханое производство -- кондитерские изделия из сахара -- контроль качества продукции -- физико-химические методы -- методы оценки -- критерии оценки -- пищевая ценность -- безопасность -- отбор проб -- подготовка к анализу -- техника лабораторных работ
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (8), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (8), 2.1-№2 оқу залы (2)

Скуратовская, О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская, 2001. - 122 с.

74.

Скуратовская, О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская, 2001. - 122 с.


36.84
С46

Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - ISBN 5943430156 : 1300т. 00т. тг.

ББК 36.84

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
саханое производство -- кондитерские изделия из сахара -- контроль качества продукции -- физико-химические методы -- методы оценки -- критерии оценки -- пищевая ценность -- безопасность -- отбор проб -- подготовка к анализу -- техника лабораторных работ
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (8), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (8), 2.1-№2 оқу залы (2)

621.7(075)
С50

Смирнов, И. О.
    Основы электрогазосварки [Текст] : учебник / И. О. Смирнов. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2011. - 352 с. - ISBN 978-5-394-01255-6 : 2450т. 00т. тг.

УДК

Рубрики: Общее машиностроение. Ядерная техника. Электротехника. Технология машиностроения в целом

   Обработка давлением. Пластическое формообразование. Формоизменяющие операции (без снятия стружки). Отделка в целом. Соединение материалов. Процессы (технология), инструменты, машины и оборудование


Кл.слова (ненормированные):
характеристика сварочной дуги -- сварные соединения и швы -- электроды -- электроды для дуговой сварки стали -- сварка -- технология ручной дуговой сварки -- механизированная сварка под флюсом -- сварка угловых швов -- сварочные агрегаты -- виды сварных соединении -- газовая сварка -- сварка цветных металлов -- сварка давлением -- сварочные пламя -- контроль качества сварки
Экземпляры всего: 6
6.1-№8 оқу залы (6)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (6)

Смирнов, И.О. Основы электрогазосварки [Текст] : Учебник, 2011. - 352 с.

75.

Смирнов, И.О. Основы электрогазосварки [Текст] : Учебник, 2011. - 352 с.


621.7(075)
С50

Смирнов, И. О.
    Основы электрогазосварки [Текст] : учебник / И. О. Смирнов. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2011. - 352 с. - ISBN 978-5-394-01255-6 : 2450т. 00т. тг.

УДК

Рубрики: Общее машиностроение. Ядерная техника. Электротехника. Технология машиностроения в целом

   Обработка давлением. Пластическое формообразование. Формоизменяющие операции (без снятия стружки). Отделка в целом. Соединение материалов. Процессы (технология), инструменты, машины и оборудование


Кл.слова (ненормированные):
характеристика сварочной дуги -- сварные соединения и швы -- электроды -- электроды для дуговой сварки стали -- сварка -- технология ручной дуговой сварки -- механизированная сварка под флюсом -- сварка угловых швов -- сварочные агрегаты -- виды сварных соединении -- газовая сварка -- сварка цветных металлов -- сварка давлением -- сварочные пламя -- контроль качества сварки
Экземпляры всего: 6
6.1-№8 оқу залы (6)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (6)

6П5(083)
С74


    Справочник машиностроителя:В 6-ти т. [Текст]. Т.5 / Под ред.Э.А.Сатель. - М. : Машиностроение, 1963. - 452 с. - 1р.30к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   МАШИНОСТРОЕНИЕ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- конструкция -- справочник машиностроителя
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

Справочник машиностроителя:В 6-ти т. [Текст]. Т.5 / Под ред.Э.А.Сатель, 1963. - 452 с.

76.

Справочник машиностроителя:В 6-ти т. [Текст]. Т.5 / Под ред.Э.А.Сатель, 1963. - 452 с.


6П5(083)
С74


    Справочник машиностроителя:В 6-ти т. [Текст]. Т.5 / Под ред.Э.А.Сатель. - М. : Машиностроение, 1963. - 452 с. - 1р.30к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   МАШИНОСТРОЕНИЕ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- конструкция -- справочник машиностроителя
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

36-05
С77

Старовойтов, В. И.
    Автоматизация контроля качества картофеля, овощей и плодов [Текст] / В. И. Старовойтов, А. М. Башилов, А. Л. Андержанов. - М. : Агропромиздат, 1987. - 196 с. - 2р.20к. тг.

ББК 36-05

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
качество -- контроль качества -- автоматизация -- технология -- технология плодовоощной продукции -- картофель -- овощи -- плоды
Доп.точки доступа:
Башилов, А.М.
Андержанов, А.Л.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10)

Старовойтов, В.И. Автоматизация контроля качества картофеля, овощей и плодов [Текст] / В. И. Старовойтов, А. М. Башилов, А. Л. Андержанов, 1987. - 196 с.

77.

Старовойтов, В.И. Автоматизация контроля качества картофеля, овощей и плодов [Текст] / В. И. Старовойтов, А. М. Башилов, А. Л. Андержанов, 1987. - 196 с.


36-05
С77

Старовойтов, В. И.
    Автоматизация контроля качества картофеля, овощей и плодов [Текст] / В. И. Старовойтов, А. М. Башилов, А. Л. Андержанов. - М. : Агропромиздат, 1987. - 196 с. - 2р.20к. тг.

ББК 36-05

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
качество -- контроль качества -- автоматизация -- технология -- технология плодовоощной продукции -- картофель -- овощи -- плоды
Доп.точки доступа:
Башилов, А.М.
Андержанов, А.Л.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10)

621(075)
С92

Схиртладзе, А. Г.
    Технологические процессы в машиностроении [Текст] : учебник / А. Г. Схиртладзе. - М. : Высшая школа, 2007. - 927 с.:ил. - ISBN 978-5-06-004423-2 : 7900т. 00т. тг.

УДК

Рубрики: МАШИНОСТРОЕНИЕ

   МАШИНОСТРОЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
структура производства -- конструкционные материалы -- литейного производства -- изготовление деталей -- отделочные работы -- химическая обработка -- контроль качества -- структура процесса
Экземпляры всего: 5
6.1-№8 оқу залы (5)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (5)

Схиртладзе, А.Г. Технологические процессы в машиностроении [Текст] : учебник, 2007. - 927 с.:ил.

78.

Схиртладзе, А.Г. Технологические процессы в машиностроении [Текст] : учебник, 2007. - 927 с.:ил.


621(075)
С92

Схиртладзе, А. Г.
    Технологические процессы в машиностроении [Текст] : учебник / А. Г. Схиртладзе. - М. : Высшая школа, 2007. - 927 с.:ил. - ISBN 978-5-06-004423-2 : 7900т. 00т. тг.

УДК

Рубрики: МАШИНОСТРОЕНИЕ

   МАШИНОСТРОЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
структура производства -- конструкционные материалы -- литейного производства -- изготовление деталей -- отделочные работы -- химическая обработка -- контроль качества -- структура процесса
Экземпляры всего: 5
6.1-№8 оқу залы (5)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (5)

621.01(083)
Т382


    Технический контроль в машиностроении [Текст] : справочник проектировщика / Под ред.В.Н.Чупырина. - М. : Машиностроение, 1987. - 512 с. - 1р.90к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   МАШИНОСТРОЕНИЕ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
технический контроль -- технологический процесс -- оценка технического контроля -- эффективность технического контроля -- трудоемкость -- брак -- контроль качества -- справочник
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

Технический контроль в машиностроении [Текст] : справочник проектировщика / Под ред.В.Н.Чупырина, 1987. - 512 с.

79.

Технический контроль в машиностроении [Текст] : справочник проектировщика / Под ред.В.Н.Чупырина, 1987. - 512 с.


621.01(083)
Т382


    Технический контроль в машиностроении [Текст] : справочник проектировщика / Под ред.В.Н.Чупырина. - М. : Машиностроение, 1987. - 512 с. - 1р.90к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   МАШИНОСТРОЕНИЕ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
технический контроль -- технологический процесс -- оценка технического контроля -- эффективность технического контроля -- трудоемкость -- брак -- контроль качества -- справочник
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

36.81-5
К78


    Технология и оборудование пищевой пром-ти и пищевого машиностроения [Текст] : межвуз. сб. науч. тр. - Краснодар : [б. и.], 1986. - 186 с. - ). - ISBN 01364987 : 0р.56к.

ББК 36.81-5

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
процессы -- пищевые производства -- аппараты и машины -- контроль качества -- оборудование пищевых производств -- сб. науч. трудов -- межвуз. сб. науч. трудов
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Технология и оборудование пищевой пром-ти и пищевого машиностроения [Текст] : Межвуз. сб. науч. тр., 1986. - 186 с.

80.

Технология и оборудование пищевой пром-ти и пищевого машиностроения [Текст] : Межвуз. сб. науч. тр., 1986. - 186 с.


36.81-5
К78


    Технология и оборудование пищевой пром-ти и пищевого машиностроения [Текст] : межвуз. сб. науч. тр. - Краснодар : [б. и.], 1986. - 186 с. - ). - ISBN 01364987 : 0р.56к.

ББК 36.81-5

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
процессы -- пищевые производства -- аппараты и машины -- контроль качества -- оборудование пищевых производств -- сб. науч. трудов -- межвуз. сб. науч. трудов
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Беті 8, Нәтижелерін: 98

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз