База данных: Ретро кітаптар
Беті 8, Нәтижелерін: 98
Отмеченные записи: 0
71.
Подробнее
6-033
С36
Силаев, И. С.
Система КАНАРСПИ в действии [Текст] : основные направления повышения качества и надежности изделий / ,. - М. : Стандарт, 1974. - 167 с. - 0р.55к.
Рубрики: ТЕХНИКА
Кл.слова (ненормированные):
техника -- КАНАРСПИ -- надежность изделий -- надежность изделий -- эксплуатация изделий -- контроль качества
Доп.точки доступа:
Бакаев, В.И.
Скворцов, Т.П.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
С36
Силаев, И. С.
Система КАНАРСПИ в действии [Текст] : основные направления повышения качества и надежности изделий / ,. - М. : Стандарт, 1974. - 167 с. - 0р.55к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
Кл.слова (ненормированные):
техника -- КАНАРСПИ -- надежность изделий -- надежность изделий -- эксплуатация изделий -- контроль качества
Доп.точки доступа:
Бакаев, В.И.
Скворцов, Т.П.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
72.
Подробнее
36.83
С46
Скуратовская, О. Д.
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 1. Хлебобулочные изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи, 2000. - 100 с. - ISBN 5933140090 : 1300т. 00т. тг.
ББК 36.83
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- контроль качества продукции -- физико-химические методы -- сертификация продукции -- проведение сертификации -- классификация хлебопродуктов -- пищевая ценность -- безопасность продукции
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10)
С46
Скуратовская, О. Д.
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 1. Хлебобулочные изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи, 2000. - 100 с. - ISBN 5933140090 : 1300т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- контроль качества продукции -- физико-химические методы -- сертификация продукции -- проведение сертификации -- классификация хлебопродуктов -- пищевая ценность -- безопасность продукции
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10)
73.
Подробнее
36.86
С46
Скуратовская, О. Д.
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 2. Мучные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 141 с. - ISBN 5943430016 : 1300т. 00т. тг.
ББК 36.86
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные изделия -- контроль качества -- физико-химические методы -- вода пищевого назначения -- свойства муки -- тесто -- классификация изделий -- пищевая ценность -- безопасность -- методы отбора проб
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
С46
Скуратовская, О. Д.
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 2. Мучные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 141 с. - ISBN 5943430016 : 1300т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные изделия -- контроль качества -- физико-химические методы -- вода пищевого назначения -- свойства муки -- тесто -- классификация изделий -- пищевая ценность -- безопасность -- методы отбора проб
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
74.
Подробнее
36.84
С46
Скуратовская, О. Д.
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - ISBN 5943430156 : 1300т. 00т. тг.
ББК 36.84
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
саханое производство -- кондитерские изделия из сахара -- контроль качества продукции -- физико-химические методы -- методы оценки -- критерии оценки -- пищевая ценность -- безопасность -- отбор проб -- подготовка к анализу -- техника лабораторных работ
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (8), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (8), 2.1-№2 оқу залы (2)
С46
Скуратовская, О. Д.
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - ISBN 5943430156 : 1300т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
саханое производство -- кондитерские изделия из сахара -- контроль качества продукции -- физико-химические методы -- методы оценки -- критерии оценки -- пищевая ценность -- безопасность -- отбор проб -- подготовка к анализу -- техника лабораторных работ
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (8), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (8), 2.1-№2 оқу залы (2)
75.
Подробнее
621.7(075)
С50
Смирнов, И. О.
Основы электрогазосварки [Текст] : учебник / И. О. Смирнов. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2011. - 352 с. - ISBN 978-5-394-01255-6 : 2450т. 00т. тг.
Рубрики: Общее машиностроение. Ядерная техника. Электротехника. Технология машиностроения в целом
Обработка давлением. Пластическое формообразование. Формоизменяющие операции (без снятия стружки). Отделка в целом. Соединение материалов. Процессы (технология), инструменты, машины и оборудование
Кл.слова (ненормированные):
характеристика сварочной дуги -- сварные соединения и швы -- электроды -- электроды для дуговой сварки стали -- сварка -- технология ручной дуговой сварки -- механизированная сварка под флюсом -- сварка угловых швов -- сварочные агрегаты -- виды сварных соединении -- газовая сварка -- сварка цветных металлов -- сварка давлением -- сварочные пламя -- контроль качества сварки
Экземпляры всего: 6
6.1-№8 оқу залы (6)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (6)
С50
Смирнов, И. О.
Основы электрогазосварки [Текст] : учебник / И. О. Смирнов. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2011. - 352 с. - ISBN 978-5-394-01255-6 : 2450т. 00т. тг.
УДК |
Рубрики: Общее машиностроение. Ядерная техника. Электротехника. Технология машиностроения в целом
Обработка давлением. Пластическое формообразование. Формоизменяющие операции (без снятия стружки). Отделка в целом. Соединение материалов. Процессы (технология), инструменты, машины и оборудование
Кл.слова (ненормированные):
характеристика сварочной дуги -- сварные соединения и швы -- электроды -- электроды для дуговой сварки стали -- сварка -- технология ручной дуговой сварки -- механизированная сварка под флюсом -- сварка угловых швов -- сварочные агрегаты -- виды сварных соединении -- газовая сварка -- сварка цветных металлов -- сварка давлением -- сварочные пламя -- контроль качества сварки
Экземпляры всего: 6
6.1-№8 оқу залы (6)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (6)
76.
Подробнее
6П5(083)
С74
Справочник машиностроителя:В 6-ти т. [Текст]. Т.5 / Под ред.Э.А.Сатель. - М. : Машиностроение, 1963. - 452 с. - 1р.30к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
МАШИНОСТРОЕНИЕ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- конструкция -- справочник машиностроителя
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
С74
Справочник машиностроителя:В 6-ти т. [Текст]. Т.5 / Под ред.Э.А.Сатель. - М. : Машиностроение, 1963. - 452 с. - 1р.30к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
МАШИНОСТРОЕНИЕ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- конструкция -- справочник машиностроителя
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
77.
Подробнее
36-05
С77
Старовойтов, В. И.
Автоматизация контроля качества картофеля, овощей и плодов [Текст] / В. И. Старовойтов, А. М. Башилов, А. Л. Андержанов. - М. : Агропромиздат, 1987. - 196 с. - 2р.20к. тг.
ББК 36-05
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
качество -- контроль качества -- автоматизация -- технология -- технология плодовоощной продукции -- картофель -- овощи -- плоды
Доп.точки доступа:
Башилов, А.М.
Андержанов, А.Л.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10)
С77
Старовойтов, В. И.
Автоматизация контроля качества картофеля, овощей и плодов [Текст] / В. И. Старовойтов, А. М. Башилов, А. Л. Андержанов. - М. : Агропромиздат, 1987. - 196 с. - 2р.20к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
качество -- контроль качества -- автоматизация -- технология -- технология плодовоощной продукции -- картофель -- овощи -- плоды
Доп.точки доступа:
Башилов, А.М.
Андержанов, А.Л.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10)
78.
Подробнее
621(075)
С92
Схиртладзе, А. Г.
Технологические процессы в машиностроении [Текст] : учебник / А. Г. Схиртладзе. - М. : Высшая школа, 2007. - 927 с.:ил. - ISBN 978-5-06-004423-2 : 7900т. 00т. тг.
Рубрики: МАШИНОСТРОЕНИЕ
МАШИНОСТРОЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
структура производства -- конструкционные материалы -- литейного производства -- изготовление деталей -- отделочные работы -- химическая обработка -- контроль качества -- структура процесса
Экземпляры всего: 5
6.1-№8 оқу залы (5)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (5)
С92
Схиртладзе, А. Г.
Технологические процессы в машиностроении [Текст] : учебник / А. Г. Схиртладзе. - М. : Высшая школа, 2007. - 927 с.:ил. - ISBN 978-5-06-004423-2 : 7900т. 00т. тг.
УДК |
Рубрики: МАШИНОСТРОЕНИЕ
МАШИНОСТРОЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
структура производства -- конструкционные материалы -- литейного производства -- изготовление деталей -- отделочные работы -- химическая обработка -- контроль качества -- структура процесса
Экземпляры всего: 5
6.1-№8 оқу залы (5)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (5)
79.
Подробнее
621.01(083)
Т382
Технический контроль в машиностроении [Текст] : справочник проектировщика / Под ред.В.Н.Чупырина. - М. : Машиностроение, 1987. - 512 с. - 1р.90к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
МАШИНОСТРОЕНИЕ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
технический контроль -- технологический процесс -- оценка технического контроля -- эффективность технического контроля -- трудоемкость -- брак -- контроль качества -- справочник
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
Т382
Технический контроль в машиностроении [Текст] : справочник проектировщика / Под ред.В.Н.Чупырина. - М. : Машиностроение, 1987. - 512 с. - 1р.90к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
МАШИНОСТРОЕНИЕ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
технический контроль -- технологический процесс -- оценка технического контроля -- эффективность технического контроля -- трудоемкость -- брак -- контроль качества -- справочник
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
80.
Подробнее
36.81-5
К78
Технология и оборудование пищевой пром-ти и пищевого машиностроения [Текст] : межвуз. сб. науч. тр. - Краснодар : [б. и.], 1986. - 186 с. - ). - ISBN 01364987 : 0р.56к.
ББК 36.81-5
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
процессы -- пищевые производства -- аппараты и машины -- контроль качества -- оборудование пищевых производств -- сб. науч. трудов -- межвуз. сб. науч. трудов
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
К78
Технология и оборудование пищевой пром-ти и пищевого машиностроения [Текст] : межвуз. сб. науч. тр. - Краснодар : [б. и.], 1986. - 186 с. - ). - ISBN 01364987 : 0р.56к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
процессы -- пищевые производства -- аппараты и машины -- контроль качества -- оборудование пищевых производств -- сб. науч. трудов -- межвуз. сб. науч. трудов
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
Беті 8, Нәтижелерін: 98