Электрондық каталог


 

База данных: Кітаптар

Беті 8, Нәтижелерін: 80

Отмеченные записи: 0

579.2(075)
Л 28

Лаушкина, Т. А.
    Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены [Текст] : учебник / Т. А. Лаушкина. - М. : Издательский центр "Академия", 2019. - 240 с. - ISBN 978-5-4468-8423-0 : 4680,47 тг.

УДК

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   БИОЛОГИЯ


   МИКРОБИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
учебник -- морфология микроорганизмов -- бактерии -- плесневые грибы -- вирусы -- физиология микроорганизмов -- микрофлора -- дыхание микроорганизмов -- микробиология продуктов -- микробиология пищевых жиров -- белки -- бактерия -- плесневые грибы -- дрожжи -- вирусы -- микрофлора почвы -- микрофлора воды -- микрофлора воздуха -- обмен веществ -- пищевые инфекционные заболевания -- микотоксикозы -- пищевые отравления -- глистные заболевания -- гигиена -- санитария
Аннотация: Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии "Повар,кондитер" (из списка ТОП-50).
Экземпляры всего: 5
6.1-№8 оқу залы (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (2), 2.1-№2 оқу залы (3)

Лаушкина, Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены [Текст] : учебник, 2019. - 240 с.

71.

Лаушкина, Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены [Текст] : учебник, 2019. - 240 с.


579.2(075)
Л 28

Лаушкина, Т. А.
    Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены [Текст] : учебник / Т. А. Лаушкина. - М. : Издательский центр "Академия", 2019. - 240 с. - ISBN 978-5-4468-8423-0 : 4680,47 тг.

УДК

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   БИОЛОГИЯ


   МИКРОБИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
учебник -- морфология микроорганизмов -- бактерии -- плесневые грибы -- вирусы -- физиология микроорганизмов -- микрофлора -- дыхание микроорганизмов -- микробиология продуктов -- микробиология пищевых жиров -- белки -- бактерия -- плесневые грибы -- дрожжи -- вирусы -- микрофлора почвы -- микрофлора воды -- микрофлора воздуха -- обмен веществ -- пищевые инфекционные заболевания -- микотоксикозы -- пищевые отравления -- глистные заболевания -- гигиена -- санитария
Аннотация: Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии "Повар,кондитер" (из списка ТОП-50).
Экземпляры всего: 5
6.1-№8 оқу залы (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (2), 2.1-№2 оқу залы (3)

579.2(075)
О-75


    Основы микробиологии и иммунологии [Текст] : учебник / М.Н.Бойченко, Е.В.Буданова, А.С.Быков и др.; Под ред. В.В.Зверева, Е.В.Будановой . - М. : Издательский центр "Академия", 2020. - 320 с. - ISBN 978-5-4468-8666-1 : 9360,48 тг.

УДК

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   БИОЛОГИЯ


   МИКРОБИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
учебник -- общая микробиология -- физиология микробов -- экология микробов -- биотехнология -- генная инженерия -- химические препараты -- инфекции -- иммунитет -- иммунология -- специальная микробиология -- онкогенные вирусы
Аннотация: Учебник подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальностям "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело", "Фармация" (ОП.09 "Основы микробиологии и иммунологии"), а также по специальности из списка ТОП-50 "Технология эстетических услуг" (ПМ.01 "Санитарно-гигиеническая подготовка зоны обслуживания для предоставления эстетических услуг" МДК.01.01 "Основы микробиологии, вирусологии").
Экземпляры всего: 2
6.2-№9 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6.2-№9 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)

Основы микробиологии и иммунологии [Текст] : учебник / М.Н.Бойченко, Е.В.Буданова, А.С.Быков и др.; Под ред. В.В.Зверева, Е.В.Будановой , 2020. - 320 с.

72.

Основы микробиологии и иммунологии [Текст] : учебник / М.Н.Бойченко, Е.В.Буданова, А.С.Быков и др.; Под ред. В.В.Зверева, Е.В.Будановой , 2020. - 320 с.


579.2(075)
О-75


    Основы микробиологии и иммунологии [Текст] : учебник / М.Н.Бойченко, Е.В.Буданова, А.С.Быков и др.; Под ред. В.В.Зверева, Е.В.Будановой . - М. : Издательский центр "Академия", 2020. - 320 с. - ISBN 978-5-4468-8666-1 : 9360,48 тг.

УДК

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   БИОЛОГИЯ


   МИКРОБИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
учебник -- общая микробиология -- физиология микробов -- экология микробов -- биотехнология -- генная инженерия -- химические препараты -- инфекции -- иммунитет -- иммунология -- специальная микробиология -- онкогенные вирусы
Аннотация: Учебник подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальностям "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело", "Фармация" (ОП.09 "Основы микробиологии и иммунологии"), а также по специальности из списка ТОП-50 "Технология эстетических услуг" (ПМ.01 "Санитарно-гигиеническая подготовка зоны обслуживания для предоставления эстетических услуг" МДК.01.01 "Основы микробиологии, вирусологии").
Экземпляры всего: 2
6.2-№9 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6.2-№9 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)



    Тағамдық және санитариялық микробиология [Мәтін] : оқу құралы / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержігітов, А.Б.Абжалиева, М.Р.Турарбеков, И.К.Байдилдаева, Д.Т.Тоқтар . - Алматы : Альманахъ, 2021. - 91 б. - ISBN 978-601-7636-40-1 : 700.00 тг.

Рубрики: ЖАРАТЫЛЫСТАНУ ҒЫЛЫМДАРЫ

   МИКРОБИОЛОГИЯ ЖӘНЕ ВИРУСОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
тағамдық микробиология -- санитариялық микробиология -- ұн өнімдерінің микрофлоралары -- микроағзалардың морфологиясын зерттеу -- ет өнімдерінің микрофлоралары -- шұжық -- тұзды еттің микрофлорасы -- нан дайындау технологиясы -- вирустар -- микробтар -- спортүзгіш анаэробтар -- путрификус таяқшасы -- ішек таяқшасы -- саңырауқұлақтар -- зең саңырауқұлақтар -- микрококкалар -- ашытқылар -- микробактериялар -- майлықышқыл бактериялар -- сіркеқышқылды бактериялар -- гомоферментативті сүтқышқылды бактериялавр -- сүтқышқылды стрептококки -- болгар таяқшасы -- плантарлы таяқша -- сүтқышқылды таяқша -- оқу құралы -- сый
Аннотация: Оқу құралы тағамдық және санитариялық микробиология пәнін оқытуға бағытталған. Оқу құралында пәннің теориялық жағдайы, практикалық процесс қамтылған. Зертханалық жұмыстар да толықтай жазылған.Оқу құралында микроағзалардың түрлі ортада өсуге байланысты ерекшеліктері, микрофлораның өндірістегі теңестіруінің маңыздылығының әдістері тағамдық шикізаттың микрофлораларын оқу мен тағамдық өнімдердің ферменттеуіндегі сұрақтар қарастырылады.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Тағамдық және санитариялық микробиология [Мәтін] : оқу құралы / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержігітов, А.Б.Абжалиева, М.Р.Турарбеков, И.К.Байдилдаева, Д.Т.Тоқтар , 2021. - 91 б.

73.

Тағамдық және санитариялық микробиология [Мәтін] : оқу құралы / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержігітов, А.Б.Абжалиева, М.Р.Турарбеков, И.К.Байдилдаева, Д.Т.Тоқтар , 2021. - 91 б.




    Тағамдық және санитариялық микробиология [Мәтін] : оқу құралы / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержігітов, А.Б.Абжалиева, М.Р.Турарбеков, И.К.Байдилдаева, Д.Т.Тоқтар . - Алматы : Альманахъ, 2021. - 91 б. - ISBN 978-601-7636-40-1 : 700.00 тг.

Рубрики: ЖАРАТЫЛЫСТАНУ ҒЫЛЫМДАРЫ

   МИКРОБИОЛОГИЯ ЖӘНЕ ВИРУСОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
тағамдық микробиология -- санитариялық микробиология -- ұн өнімдерінің микрофлоралары -- микроағзалардың морфологиясын зерттеу -- ет өнімдерінің микрофлоралары -- шұжық -- тұзды еттің микрофлорасы -- нан дайындау технологиясы -- вирустар -- микробтар -- спортүзгіш анаэробтар -- путрификус таяқшасы -- ішек таяқшасы -- саңырауқұлақтар -- зең саңырауқұлақтар -- микрококкалар -- ашытқылар -- микробактериялар -- майлықышқыл бактериялар -- сіркеқышқылды бактериялар -- гомоферментативті сүтқышқылды бактериялавр -- сүтқышқылды стрептококки -- болгар таяқшасы -- плантарлы таяқша -- сүтқышқылды таяқша -- оқу құралы -- сый
Аннотация: Оқу құралы тағамдық және санитариялық микробиология пәнін оқытуға бағытталған. Оқу құралында пәннің теориялық жағдайы, практикалық процесс қамтылған. Зертханалық жұмыстар да толықтай жазылған.Оқу құралында микроағзалардың түрлі ортада өсуге байланысты ерекшеліктері, микрофлораның өндірістегі теңестіруінің маңыздылығының әдістері тағамдық шикізаттың микрофлораларын оқу мен тағамдық өнімдердің ферменттеуіндегі сұрақтар қарастырылады.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)



    Пищевая и санитарная микробиология [Текст] : метод.указания для лаб.-практ.занятий / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Н.Буркетбаева, А.Айдарбекова, Д.Т.Токтар . - Алматы : Альманахь , 2021. - ISBN 978-601-7636-50-0 : 500.00 тг.

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   МИКРОБИОЛОГИЯ И ВИРУСОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая микробиология -- санитарная микробиология -- микрофлора колбасных изделий -- бады -- биологические активные добавки -- микрофлора иогуртов -- микрофлора почвы -- качество питьевой воды -- органолептический метод -- биологический метод -- физико-химические методы -- исследование молочнокислых бактерий -- проведение анализа -- определение пористости -- химические методы -- микробиологический метод -- пищевая ценность кефира -- определение кислотности -- в дар
Аннотация: "Пищевая санитарная микробиология" -полностью и конкретно описанный курс. Силлабус описывает полное содержание курса. Программа курса считается документом, осуществляющим необходимый краткий обзор. Дисциплина санитарной микробиологии дает знания по фундаментальной биологии, так как она изучает микрофлору окружающей среды (микрофлора воздуха, почвы, воды, продуктов питания, живых организмов.)
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Пищевая и санитарная микробиология [Текст] : метод.указания для лаб.-практ.занятий / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Н.Буркетбаева, А.Айдарбекова, Д.Т.Токтар , 2021

74.

Пищевая и санитарная микробиология [Текст] : метод.указания для лаб.-практ.занятий / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Н.Буркетбаева, А.Айдарбекова, Д.Т.Токтар , 2021




    Пищевая и санитарная микробиология [Текст] : метод.указания для лаб.-практ.занятий / Т.М.Жамансарин, Н.Б.Сарсембаева, Е.С.Ержигитов, А.Н.Буркетбаева, А.Айдарбекова, Д.Т.Токтар . - Алматы : Альманахь , 2021. - ISBN 978-601-7636-50-0 : 500.00 тг.

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   МИКРОБИОЛОГИЯ И ВИРУСОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая микробиология -- санитарная микробиология -- микрофлора колбасных изделий -- бады -- биологические активные добавки -- микрофлора иогуртов -- микрофлора почвы -- качество питьевой воды -- органолептический метод -- биологический метод -- физико-химические методы -- исследование молочнокислых бактерий -- проведение анализа -- определение пористости -- химические методы -- микробиологический метод -- пищевая ценность кефира -- определение кислотности -- в дар
Аннотация: "Пищевая санитарная микробиология" -полностью и конкретно описанный курс. Силлабус описывает полное содержание курса. Программа курса считается документом, осуществляющим необходимый краткий обзор. Дисциплина санитарной микробиологии дает знания по фундаментальной биологии, так как она изучает микрофлору окружающей среды (микрофлора воздуха, почвы, воды, продуктов питания, живых организмов.)
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

126275
Масловская, Е. В.
    Микробиология : учебное пособие / Масловская Е. В. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2023. - 100 с. - ISBN 978-5-4497-1870-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.4

Кл.слова (ненормированные):
клетка -- микробиология -- микроорганизм -- прокариот -- химический состав -- энергетический обмен
Аннотация: Учебное пособие состоит из взаимосвязанных частей: основы общей микробиологии, промышленная и санитарная микробиология. Изложены основные сведения о прокариотных микроорганизмах: строении и химическом составе клетки, систематике, питательных средах, необходимых для выращивания и идентификации микроорганизмов, особенностях энергетического обмена. Кратко описаны методы культивирования и масштабирования микроорганизмов в лабораторных и промышленных условиях. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего образования. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по укрупненной группе направлений подготовки 18.00.00 «Химическая технология», изучающих дисциплину «Микробиология». Издание может быть использовано студентами других специальностей и направлений подготовки, учебными планами которых предусмотрено изучение указанного курса.

Масловская, Е. В. Микробиология [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Масловская Е. В., 2023. - 100 с.

75.

Масловская, Е. В. Микробиология [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Масловская Е. В., 2023. - 100 с.


126275
Масловская, Е. В.
    Микробиология : учебное пособие / Масловская Е. В. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2023. - 100 с. - ISBN 978-5-4497-1870-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.4

Кл.слова (ненормированные):
клетка -- микробиология -- микроорганизм -- прокариот -- химический состав -- энергетический обмен
Аннотация: Учебное пособие состоит из взаимосвязанных частей: основы общей микробиологии, промышленная и санитарная микробиология. Изложены основные сведения о прокариотных микроорганизмах: строении и химическом составе клетки, систематике, питательных средах, необходимых для выращивания и идентификации микроорганизмов, особенностях энергетического обмена. Кратко описаны методы культивирования и масштабирования микроорганизмов в лабораторных и промышленных условиях. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего образования. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по укрупненной группе направлений подготовки 18.00.00 «Химическая технология», изучающих дисциплину «Микробиология». Издание может быть использовано студентами других специальностей и направлений подготовки, учебными планами которых предусмотрено изучение указанного курса.

128975
Тюменцева, Е. Ю.
    Основы микробиологии : учебное пособие / Тюменцева Е. Ю. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2023. - 122 с. - ISBN 978-5-4497-1919-5, 978-5-93252-357-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.4

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- микроорганизм -- микроскоп -- патоген -- продовольственный товар
Аннотация: Цель учебного пособия — помочь студентам в более глубоком и осознанном усвоении учебной программы курса «Основы микробиологии» через практические занятия в лаборатории. В данном издании приведены основные понятия по дисциплине «Основы микробиологии», цели лабораторных работ, материалы и реактивы, методика выполнения лабораторных работ. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также будет полезно студентам факультета экономики и сервисных технологий и всем, кто интересуется методикой выполнения исследований по микробиологии.

Тюменцева, Е. Ю. Основы микробиологии [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Тюменцева Е. Ю., 2023. - 122 с.

76.

Тюменцева, Е. Ю. Основы микробиологии [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Тюменцева Е. Ю., 2023. - 122 с.


128975
Тюменцева, Е. Ю.
    Основы микробиологии : учебное пособие / Тюменцева Е. Ю. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2023. - 122 с. - ISBN 978-5-4497-1919-5, 978-5-93252-357-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.4

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- микроорганизм -- микроскоп -- патоген -- продовольственный товар
Аннотация: Цель учебного пособия — помочь студентам в более глубоком и осознанном усвоении учебной программы курса «Основы микробиологии» через практические занятия в лаборатории. В данном издании приведены основные понятия по дисциплине «Основы микробиологии», цели лабораторных работ, материалы и реактивы, методика выполнения лабораторных работ. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также будет полезно студентам факультета экономики и сервисных технологий и всем, кто интересуется методикой выполнения исследований по микробиологии.

28.4я7
А93

Ахауова, Г. К.
    Микробиология және вирусология : электронды оқу құралы / Г. К. Ахауова. - Тараз : ЦАКТО, 2023. - эл. опт. диск (CD-ROM) 245 Мб. - Б. ц.

ББК 28.4я7

Рубрики: ЖАРАТЫЛЫСТАНУ ҒЫЛЫМДАРЫ

   МИКРОБИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
вирусология -- микробиология -- бактерия клеткалары -- цитоплазма -- ядроның қүрамы -- ЦАКТО -- ПОҚ еңбектері -- электронды оқу құралы
Экземпляры всего: 5
5.3-№7 Ч/З (1), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 5.3-№7 Ч/З (1), 2.1-№2 Ч/З (4)

Ахауова, Г. К. Микробиология және вирусология [Текст] : электронды оқу құралы / Г. К. Ахауова, 2023 эл. опт. диск (CD-ROM)

77.

Ахауова, Г. К. Микробиология және вирусология [Текст] : электронды оқу құралы / Г. К. Ахауова, 2023 эл. опт. диск (CD-ROM)


28.4я7
А93

Ахауова, Г. К.
    Микробиология және вирусология : электронды оқу құралы / Г. К. Ахауова. - Тараз : ЦАКТО, 2023. - эл. опт. диск (CD-ROM) 245 Мб. - Б. ц.

ББК 28.4я7

Рубрики: ЖАРАТЫЛЫСТАНУ ҒЫЛЫМДАРЫ

   МИКРОБИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
вирусология -- микробиология -- бактерия клеткалары -- цитоплазма -- ядроның қүрамы -- ЦАКТО -- ПОҚ еңбектері -- электронды оқу құралы
Экземпляры всего: 5
5.3-№7 Ч/З (1), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 5.3-№7 Ч/З (1), 2.1-№2 Ч/З (4)


Лабинская , А.С.
    Микробиология с техникой микробиологических исследований / А.С. Лабинская . - М. : Медицина, 1972. - 474 с. - 0.84к. тг.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Лабинская , А.С. Микробиология с техникой микробиологических исследований [Текст] / А.С. Лабинская , 1972. - 474 с.

78.

Лабинская , А.С. Микробиология с техникой микробиологических исследований [Текст] / А.С. Лабинская , 1972. - 474 с.



Лабинская , А.С.
    Микробиология с техникой микробиологических исследований / А.С. Лабинская . - М. : Медицина, 1972. - 474 с. - 0.84к. тг.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)


Возная, Н. Ф.
    Химия воды и микробиология : учебник / Н. Ф. Возная. - М. : Высш.шк., 1967. - 323 с. - 00. 64 коп. тг.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Возная, Н. Ф. Химия воды и микробиология [Текст] : учебник / Н. Ф. Возная, 1967. - 323 с.

79.

Возная, Н. Ф. Химия воды и микробиология [Текст] : учебник / Н. Ф. Возная, 1967. - 323 с.



Возная, Н. Ф.
    Химия воды и микробиология : учебник / Н. Ф. Возная. - М. : Высш.шк., 1967. - 323 с. - 00. 64 коп. тг.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

579(075)+63(075)
Е 60

Емцев, В. Т.
    Сельскохозяйственная микробиология : учебник / В. Т. Емцев. - 5-е изд., перераб. и доп. . - М. : Дрофа, 2018. - 445 с. : ил. - ISBN 5-7107-7750-1 : 1500. 00 тг.

УДК

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   МИКРОБИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственная микробиология -- общая микробиология -- морфологические бактерий -- влажность среды -- метаболизм микроорганизмов -- фотосинтез -- нитрификация -- генетика микроорганизмов -- учебное пособие -- в дар -- рост микроорганизмов -- размножение микроорганизмов -- микоризация растений -- микробиология твердых отходов
Аннотация: Учебник состоит из двух разделов: "Общая микробиология" и "Сельскохозяйственная микробиология". В первом разделе представлено строение микроорганизмов, их систематика и основные свойства. Второй раздел посвящен практическому использованию микроорганизмов в различных технологических процессах сельского хозяйства. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям агрономического профиля. Может быть полезен специалистам сельскохозяйственного производства.
Экземпляры всего: 1
6.2-№9 Ч/З (1)
Свободны: 6.2-№9 Ч/З (1)

Емцев, В. Т. Сельскохозяйственная микробиология [Текст] : учебник / В. Т. Емцев, 2018. - 445 с.

80.

Емцев, В. Т. Сельскохозяйственная микробиология [Текст] : учебник / В. Т. Емцев, 2018. - 445 с.


579(075)+63(075)
Е 60

Емцев, В. Т.
    Сельскохозяйственная микробиология : учебник / В. Т. Емцев. - 5-е изд., перераб. и доп. . - М. : Дрофа, 2018. - 445 с. : ил. - ISBN 5-7107-7750-1 : 1500. 00 тг.

УДК

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   МИКРОБИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственная микробиология -- общая микробиология -- морфологические бактерий -- влажность среды -- метаболизм микроорганизмов -- фотосинтез -- нитрификация -- генетика микроорганизмов -- учебное пособие -- в дар -- рост микроорганизмов -- размножение микроорганизмов -- микоризация растений -- микробиология твердых отходов
Аннотация: Учебник состоит из двух разделов: "Общая микробиология" и "Сельскохозяйственная микробиология". В первом разделе представлено строение микроорганизмов, их систематика и основные свойства. Второй раздел посвящен практическому использованию микроорганизмов в различных технологических процессах сельского хозяйства. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям агрономического профиля. Может быть полезен специалистам сельскохозяйственного производства.
Экземпляры всего: 1
6.2-№9 Ч/З (1)
Свободны: 6.2-№9 Ч/З (1)

Беті 8, Нәтижелерін: 80

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз