База данных: Ретро кітаптар
Беті 8, Нәтижелерін: 94
Отмеченные записи: 0
71.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
6П8.33
С596
Соколовский, А. Л.
Физико-химические основы производства карамели [Текст] / А. Л. Соколовский. - М. : Пищепромиздат, 1951. - 150 с. - 0р.05к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
карамель -- приготовление карамели -- сахар -- растворы -- фруктоза -- аморфные структуры -- мята
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
С596
Соколовский, А. Л.
Физико-химические основы производства карамели [Текст] / А. Л. Соколовский. - М. : Пищепромиздат, 1951. - 150 с. - 0р.05к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
карамель -- приготовление карамели -- сахар -- растворы -- фруктоза -- аморфные структуры -- мята
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
72.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
37.252я2
С74
Справочник кожевника (технология) [Текст] / Н.А.Балберова, А.Н.Михайлов, Е.И.Шуленкова, В.А.Кутьин; Под ред. Н.А.Балберовой. - М. : Легпромбытиздат, 1986. - 272 с. - 100.00 тг., 100т. 00т. тг.
ББК 37.252я2
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОЖЕВЕННО-ОБУВНОЕ И МЕХОВОЕ ПРОИЗВОДСТВА
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
кожевенное производство -- обувное производство -- шкуры -- хромовое дубление -- велюр -- верх обуви -- перчаточная кожа -- одежная кожа -- низ обуви -- юфть -- приготовление растворов -- технологические расчеты
Экземпляры всего: 18
2.1-№2 Ч/З (15), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (14), 2.1-№2 оқу залы (3)
С74
Справочник кожевника (технология) [Текст] / Н.А.Балберова, А.Н.Михайлов, Е.И.Шуленкова, В.А.Кутьин; Под ред. Н.А.Балберовой. - М. : Легпромбытиздат, 1986. - 272 с. - 100.00 тг., 100т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОЖЕВЕННО-ОБУВНОЕ И МЕХОВОЕ ПРОИЗВОДСТВА
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
кожевенное производство -- обувное производство -- шкуры -- хромовое дубление -- велюр -- верх обуви -- перчаточная кожа -- одежная кожа -- низ обуви -- юфть -- приготовление растворов -- технологические расчеты
Экземпляры всего: 18
2.1-№2 Ч/З (15), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (14), 2.1-№2 оқу залы (3)
73.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
6П8.11
С95
Сыроватка, В. И.
Прогрессивные способы приготовления и хранения кормов [Текст] / В. И. Сыроватка, Е. В. Алябьев. - М. : Колос, 1970. - 220 с. - 0р.52к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
комбикормы -- хранение зерна -- зерно -- корма -- приготовление кормов
Доп.точки доступа:
Алябьев, Е.В.
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (1)
С95
Сыроватка, В. И.
Прогрессивные способы приготовления и хранения кормов [Текст] / В. И. Сыроватка, Е. В. Алябьев. - М. : Колос, 1970. - 220 с. - 0р.52к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
комбикормы -- хранение зерна -- зерно -- корма -- приготовление кормов
Доп.точки доступа:
Алябьев, Е.В.
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (1)
74.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
38.3я7
Т33
Теоретические и технологические основы синтеза силикатных и оксидных материалов [Текст]. Ч.1 / Т.А.Абдувалиев, В.Ф.Вернер, Ж.Т.Сулейменов, Т.М.Худяков. - Тараз : ТарГУ, 2003. - 150 с. - ISBN 9965668094 : 255.00 тг., 255т. 00т. тг., 255т.00т. тг., 255.00 тг.
ББК 38.3я7
Рубрики: ТЕХНИКА
СТРОИТЕЛЬСТВО
СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
строительство -- материалы -- силикатные материалы -- оксидные материалы -- сырье -- смеси -- приготовление смесей -- синтез материалов
Экземпляры всего: 95
2-2 СИС (1), РБ (1), 6.1-№8 оқу залы (51), 6 -3 (1), 2.1-№2 оқу залы (33), 2.1-№2 Ч/З (8)
Свободны: 2-2 СИС (1), РБ (1), 6.1-№8 оқу залы (51), 6 -3 (1), 2.1-№2 оқу залы (33), 2.1-№2 Ч/З (8)
Т33
Теоретические и технологические основы синтеза силикатных и оксидных материалов [Текст]. Ч.1 / Т.А.Абдувалиев, В.Ф.Вернер, Ж.Т.Сулейменов, Т.М.Худяков. - Тараз : ТарГУ, 2003. - 150 с. - ISBN 9965668094 : 255.00 тг., 255т. 00т. тг., 255т.00т. тг., 255.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
СТРОИТЕЛЬСТВО
СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
строительство -- материалы -- силикатные материалы -- оксидные материалы -- сырье -- смеси -- приготовление смесей -- синтез материалов
Экземпляры всего: 95
2-2 СИС (1), РБ (1), 6.1-№8 оқу залы (51), 6 -3 (1), 2.1-№2 оқу залы (33), 2.1-№2 Ч/З (8)
Свободны: 2-2 СИС (1), РБ (1), 6.1-№8 оқу залы (51), 6 -3 (1), 2.1-№2 оқу залы (33), 2.1-№2 Ч/З (8)
75.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
6П9.2
Т38
Технология ткачество [Текст] : приготовление основы и утка к ткачеству / Сост.Ф.М.Розанов. - М. : Техника, 1995. - 231 . - 0р.68к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕКСТИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
текстильное производство -- нити -- мотальные машины -- шлихтовальные машины
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Т38
Технология ткачество [Текст] : приготовление основы и утка к ткачеству / Сост.Ф.М.Розанов. - М. : Техника, 1995. - 231 . - 0р.68к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕКСТИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
текстильное производство -- нити -- мотальные машины -- шлихтовальные машины
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
76.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
6П8.2-081
Т82
Тульский, Н. В.
Машины и агрегаты для приготовления теста [Текст] / Н. В. Тульский, В. П. Руденко. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 176 с. - 0р.45к., 0р. 00к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность -- конструкция -- машины -- агрегаты -- приготовление теста
Доп.точки доступа:
Руденко, В.П.
Экземпляры всего: 39
2.1-№2 Ч/З (16), 2.1-№2 оқу залы (22), 2 - 1 (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (16), 2.1-№2 оқу залы (22), 2 - 1 (1)
Т82
Тульский, Н. В.
Машины и агрегаты для приготовления теста [Текст] / Н. В. Тульский, В. П. Руденко. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 176 с. - 0р.45к., 0р. 00к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность -- конструкция -- машины -- агрегаты -- приготовление теста
Доп.точки доступа:
Руденко, В.П.
Экземпляры всего: 39
2.1-№2 Ч/З (16), 2.1-№2 оқу залы (22), 2 - 1 (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (16), 2.1-№2 оқу залы (22), 2 - 1 (1)
77.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
78.37
У59
Универсальная Десятичная Классификация [Текст] : сокращенное издание / Гл. ред. акад. Ю.М.Арский. - М. : ВИНИТИ РАН, 2012. - 163 с. - 7800т. 00т. тг.
ББК 78.37
Рубрики: Библиотечное дело. Библиотековедение. Библиография. Библиографоведение
Каталогизация. Библиотечные каталоги
Кл.слова (ненормированные):
мировая история -- средневековье -- всеобщая история -- география -- краеведение -- археология -- литературоведение -- типы домохозяйств -- приготовление пищи
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
У59
Универсальная Десятичная Классификация [Текст] : сокращенное издание / Гл. ред. акад. Ю.М.Арский. - М. : ВИНИТИ РАН, 2012. - 163 с. - 7800т. 00т. тг.
Рубрики: Библиотечное дело. Библиотековедение. Библиография. Библиографоведение
Каталогизация. Библиотечные каталоги
Кл.слова (ненормированные):
мировая история -- средневековье -- всеобщая история -- география -- краеведение -- археология -- литературоведение -- типы домохозяйств -- приготовление пищи
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
78.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
37.248
Ф31
Фегхелм, С.
Выпиливание лобзиком [Текст] : научное издание / С. Фегхелм. - М. : Арт-Родник, 2007. - 30 с.:ил. - ). - ISBN 978-5-9561-0245-9 : 570т. 00т. тг.
ББК 37.248
Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
выпиливание -- обработка дерева -- лакировка дерева -- грунтовка поверхности -- приготовление лессировки
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Ф31
Фегхелм, С.
Выпиливание лобзиком [Текст] : научное издание / С. Фегхелм. - М. : Арт-Родник, 2007. - 30 с.:ил. - ). - ISBN 978-5-9561-0245-9 : 570т. 00т. тг.
Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
выпиливание -- обработка дерева -- лакировка дерева -- грунтовка поверхности -- приготовление лессировки
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
79.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
36.83я7
Ц93
Цыганова, Т. Б.
Технология и организация производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебник / Т. Б. Цыганова. - Москва : Издательский центр "Академия", 2010. - 488 с. - ). - ISBN 978-5-7695-6620-2 : 3900т. 00т. тг.
ББК 36.83я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
приготовление теста -- химические разрыхлители -- солод -- жиры и масла -- выпечка хлебобулочных изделий -- качества хлебобулочных изделий -- разделка теста -- деление теста на куски -- слоеные теста -- дефекты и болезни хлебобулочных изделий -- выход хлебобулочных изделий -- крахмал -- молоко и молочные продукты -- пряности -- микрофлора ржаных заквасок и теста
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Ц93
Цыганова, Т. Б.
Технология и организация производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебник / Т. Б. Цыганова. - Москва : Издательский центр "Академия", 2010. - 488 с. - ). - ISBN 978-5-7695-6620-2 : 3900т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
приготовление теста -- химические разрыхлители -- солод -- жиры и масла -- выпечка хлебобулочных изделий -- качества хлебобулочных изделий -- разделка теста -- деление теста на куски -- слоеные теста -- дефекты и болезни хлебобулочных изделий -- выход хлебобулочных изделий -- крахмал -- молоко и молочные продукты -- пряности -- микрофлора ржаных заквасок и теста
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
80.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
36.83я7
Ч-49
Чернов, М. Е.
Производство макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] : учебное пособие / М. Е. Чернов, Е. М. Гнатув. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 165 с. - ISBN 978-5-94343-153-1 : 3000т. 00т. тг.
ББК 36.83я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология макаронных изделий -- приготовление теста -- оборудование -- упаковка макаронных изделий -- схемы упаковки -- раскладки тестовых блоков -- фигурные резка
Доп.точки доступа:
Гнатув, Е.М.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Ч-49
Чернов, М. Е.
Производство макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] : учебное пособие / М. Е. Чернов, Е. М. Гнатув. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 165 с. - ISBN 978-5-94343-153-1 : 3000т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология макаронных изделий -- приготовление теста -- оборудование -- упаковка макаронных изделий -- схемы упаковки -- раскладки тестовых блоков -- фигурные резка
Доп.точки доступа:
Гнатув, Е.М.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Беті 8, Нәтижелерін: 94