Электрондық каталог


 

База данных: ЭКЖ Университет онлайн кітапханасы кітаптар

Беті 8, Нәтижелерін: 216

Отмеченные записи: 0

56072
Рид, Л.
    Ни левый, ни правый [Электронный ресурс] : публицистика / Л. Рид. - Москва : Директ-Медиа, 2010. - 7 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 9785998962561 : Б. ц.

Аннотация: Экономист Леонард Рид пишет о неприменимости к либертарианству привычных определений политического спектра «левый» или «правый». «Левым или правым можно быть только относительно государства, — пишет Рид, — либертарианцам же свойственно стремиться ограничить влияние государства как такового, подняться ввысь, вырваться из болота, где человек порабощает человека».

Рид, Л. Ни левый, ни правый [Электронный ресурс] : публицистика / Л. Рид, 2010. - 7 с.

71.

Рид, Л. Ни левый, ни правый [Электронный ресурс] : публицистика / Л. Рид, 2010. - 7 с.


56072
Рид, Л.
    Ни левый, ни правый [Электронный ресурс] : публицистика / Л. Рид. - Москва : Директ-Медиа, 2010. - 7 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 9785998962561 : Б. ц.

Аннотация: Экономист Леонард Рид пишет о неприменимости к либертарианству привычных определений политического спектра «левый» или «правый». «Левым или правым можно быть только относительно государства, — пишет Рид, — либертарианцам же свойственно стремиться ограничить влияние государства как такового, подняться ввысь, вырваться из болота, где человек порабощает человека».

56081
Берлин, И.
    Европейское единство и превратности его судьбы: лекции [Электронный ресурс] : курс лекций / И. Берлин ; пер. А. Курт. - Москва : Директ-Медиа, 2010. - 40 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 9785998962639 : Б. ц.

Аннотация: Текст лекции, прочитанной Исайей Берлином в 1959 году в Фонде европейской культуры (Амстердам), в которой знаменитый философ размышляет о невозможности свести все противоречивое многообразие общества к упрощенным и утопическими моделям просветителей. Жизнеспособной, по его мнению, может быть лишь система, основанная на свободе, подразумевающей терпимость к другому, взаимную заинтересованность, готовность к компромиссу и представление о незавершенности как фундаментальном свойстве человеческой истории.

Доп.точки доступа:
Курт, А. \пер.\

Берлин, И. Европейское единство и превратности его судьбы: лекции [Электронный ресурс] : курс лекций / И. Берлин, 2010. - 40 с.

72.

Берлин, И. Европейское единство и превратности его судьбы: лекции [Электронный ресурс] : курс лекций / И. Берлин, 2010. - 40 с.


56081
Берлин, И.
    Европейское единство и превратности его судьбы: лекции [Электронный ресурс] : курс лекций / И. Берлин ; пер. А. Курт. - Москва : Директ-Медиа, 2010. - 40 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 9785998962639 : Б. ц.

Аннотация: Текст лекции, прочитанной Исайей Берлином в 1959 году в Фонде европейской культуры (Амстердам), в которой знаменитый философ размышляет о невозможности свести все противоречивое многообразие общества к упрощенным и утопическими моделям просветителей. Жизнеспособной, по его мнению, может быть лишь система, основанная на свободе, подразумевающей терпимость к другому, взаимную заинтересованность, готовность к компромиссу и представление о незавершенности как фундаментальном свойстве человеческой истории.

Доп.точки доступа:
Курт, А. \пер.\

56485
Варга, А. Я.
    Введение в системную семейную психотерапию [Электронный ресурс] : научная литература / А. Я. Варга. - Москва : Когито-Центр, 2009. - 181 с. - (Современная психотерапия). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-89353-269-2 : Б. ц.

ББК 88.921

Аннотация: В книге излагаются правила функционирования семейной системы, приводятся примеры составления генограмм и их анализа. Описание многочисленных случаев из практики иллюстрирует и дополняет теоретические положения. Семья рассматривается здесь как социальная система, как комплекс элементов и их свойств, находящихся в динамических связях и соотношениях друг с другом. Книга будет интересна как специалистам, так и всем интересующимся проблемами психологии и психотерапии.

Доп.точки доступа:
Когито-Центр

Варга, А. Я. Введение в системную семейную психотерапию [Электронный ресурс] : научная литература / А. Я. Варга, 2009. - 181 с.

73.

Варга, А. Я. Введение в системную семейную психотерапию [Электронный ресурс] : научная литература / А. Я. Варга, 2009. - 181 с.


56485
Варга, А. Я.
    Введение в системную семейную психотерапию [Электронный ресурс] : научная литература / А. Я. Варга. - Москва : Когито-Центр, 2009. - 181 с. - (Современная психотерапия). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-89353-269-2 : Б. ц.

ББК 88.921

Аннотация: В книге излагаются правила функционирования семейной системы, приводятся примеры составления генограмм и их анализа. Описание многочисленных случаев из практики иллюстрирует и дополняет теоретические положения. Семья рассматривается здесь как социальная система, как комплекс элементов и их свойств, находящихся в динамических связях и соотношениях друг с другом. Книга будет интересна как специалистам, так и всем интересующимся проблемами психологии и психотерапии.

Доп.точки доступа:
Когито-Центр

56656
Кистяковский, А. Ф.
    Исследование о смертной казни [Электронный ресурс] : монография / А. Ф. Кистяковский. - Москва : Директ-Медиа, 2010. - 271 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-99894-719-3 : Б. ц.

УДК
ББК 67.408.022.25

Аннотация: Устрашает ли смертная казнь или нет? Уменьшает ли она число преступлений? Может ли смертная казнь уничтожить известный род преступлений?. Автор поднимает эти вопросы, когда прослеживает развитие на протяжении веков проблемы смертной казни. Таким образом, предмет сочинения, касаясь основных проблем государственной жизни, возбуждает самый живой общественный интерес, и предлагаемая книга, как по свойству собранного в ней материала, так и по его обработке, настолько же соответствует научным запросам специалиста, как и общественным потребностям обыкновенного читателя.

Доп.точки доступа:
Директ-Медиа

Кистяковский, А. Ф. Исследование о смертной казни [Электронный ресурс] : монография / А. Ф. Кистяковский, 2010. - 271 с.

74.

Кистяковский, А. Ф. Исследование о смертной казни [Электронный ресурс] : монография / А. Ф. Кистяковский, 2010. - 271 с.


56656
Кистяковский, А. Ф.
    Исследование о смертной казни [Электронный ресурс] : монография / А. Ф. Кистяковский. - Москва : Директ-Медиа, 2010. - 271 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-99894-719-3 : Б. ц.

УДК
ББК 67.408.022.25

Аннотация: Устрашает ли смертная казнь или нет? Уменьшает ли она число преступлений? Может ли смертная казнь уничтожить известный род преступлений?. Автор поднимает эти вопросы, когда прослеживает развитие на протяжении веков проблемы смертной казни. Таким образом, предмет сочинения, касаясь основных проблем государственной жизни, возбуждает самый живой общественный интерес, и предлагаемая книга, как по свойству собранного в ней материала, так и по его обработке, настолько же соответствует научным запросам специалиста, как и общественным потребностям обыкновенного читателя.

Доп.точки доступа:
Директ-Медиа

57251
Киселев, В. М.
    Питание шахтеров: научные основы и практические рекомендации [Электронный ресурс] : практическое пособие / В. М. Киселев, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2004. - 359 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 345-350. - ISBN 5-94087-189-5 : Б. ц.

УДК
ББК 36.996я81 + 51.230.4я81

Аннотация: В книге обобщены теоретические и практические результаты многолетней работы над проблемой организации полноценного питания для шахтеров в подземных условиях. С помощью математического моделирования и кибернетических экспериментов разработаны рационы с заданным содержанием нутриентов. Их профилактические и лечебные свойства соответствуют требованиям науки о питании этой группы промышленных рабочих и оптимальным образом способны поддерживать здоровье и работоспособность шахтеров. Рационы успешно прошли технологические проработки, производственные апробации и потребительские дегустации на угольных шахтах Кузбасса, санитарно-эпидемиологический контроль и рекомендованы Институтом питания РАМН и Научно-исследовательским институтом общественного питания для практического внедрения. На основе отечественного и зарубежного опыта убедительно показано, что рационализация подземного питания шахтеров является эффективным путем профилактики профессиональных заболеваний, поддержания уровня полноценной работоспособности и здоровья горняков угольных шахт. Для пищевиков-технологов, диетологов, специалистов, занимающихся организацией и производством питания шахтеров.

Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.
Актуальная, литература

Киселев, В. М. Питание шахтеров: научные основы и практические рекомендации [Электронный ресурс] : практическое пособие / В. М. Киселев, В. М. Позняковский, 2004. - 359 с.

75.

Киселев, В. М. Питание шахтеров: научные основы и практические рекомендации [Электронный ресурс] : практическое пособие / В. М. Киселев, В. М. Позняковский, 2004. - 359 с.


57251
Киселев, В. М.
    Питание шахтеров: научные основы и практические рекомендации [Электронный ресурс] : практическое пособие / В. М. Киселев, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2004. - 359 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 345-350. - ISBN 5-94087-189-5 : Б. ц.

УДК
ББК 36.996я81 + 51.230.4я81

Аннотация: В книге обобщены теоретические и практические результаты многолетней работы над проблемой организации полноценного питания для шахтеров в подземных условиях. С помощью математического моделирования и кибернетических экспериментов разработаны рационы с заданным содержанием нутриентов. Их профилактические и лечебные свойства соответствуют требованиям науки о питании этой группы промышленных рабочих и оптимальным образом способны поддерживать здоровье и работоспособность шахтеров. Рационы успешно прошли технологические проработки, производственные апробации и потребительские дегустации на угольных шахтах Кузбасса, санитарно-эпидемиологический контроль и рекомендованы Институтом питания РАМН и Научно-исследовательским институтом общественного питания для практического внедрения. На основе отечественного и зарубежного опыта убедительно показано, что рационализация подземного питания шахтеров является эффективным путем профилактики профессиональных заболеваний, поддержания уровня полноценной работоспособности и здоровья горняков угольных шахт. Для пищевиков-технологов, диетологов, специалистов, занимающихся организацией и производством питания шахтеров.

Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.
Актуальная, литература

57346
Николаев, С. М.
    Камни и легенды [Электронный ресурс] : научно-популярное издание / С. М. Николаев. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 232 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-94087-773-7 : Б. ц.

ББК 26.31

Аннотация: Книга в занимательной форме рассказывает о самых знаменитых, "титулованных" минералах, с которыми связаны многочисленные легенды и суеверия, сказания и мифы разных народов. Открывая удивительный мир практических свойств самоцветов, она знакомит со "счастливыми" камнями дней недели, каждого часа суток, с "покровителями" знаков Зодиака, рекомендует правильный выбор подарков любимым и лучшим друзьям. В ней систематизированы "полезные" и "охранные" свойства более 100 минералов, в том числе драгоценных и ювелирно-поделочных. Для ценителей камней-самоцветов и любознательных читателей.

Доп.точки доступа:
Актуальная, литература

Николаев, С. М. Камни и легенды [Электронный ресурс] : научно-популярное издание / С. М. Николаев, 2007. - 232 с.

76.

Николаев, С. М. Камни и легенды [Электронный ресурс] : научно-популярное издание / С. М. Николаев, 2007. - 232 с.


57346
Николаев, С. М.
    Камни и легенды [Электронный ресурс] : научно-популярное издание / С. М. Николаев. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 232 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-94087-773-7 : Б. ц.

ББК 26.31

Аннотация: Книга в занимательной форме рассказывает о самых знаменитых, "титулованных" минералах, с которыми связаны многочисленные легенды и суеверия, сказания и мифы разных народов. Открывая удивительный мир практических свойств самоцветов, она знакомит со "счастливыми" камнями дней недели, каждого часа суток, с "покровителями" знаков Зодиака, рекомендует правильный выбор подарков любимым и лучшим друзьям. В ней систематизированы "полезные" и "охранные" свойства более 100 минералов, в том числе драгоценных и ювелирно-поделочных. Для ценителей камней-самоцветов и любознательных читателей.

Доп.точки доступа:
Актуальная, литература

57391

    Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности [Электронный ресурс] : учебник / А. Н. Австриевских, В. М. Кантере, И. В. Сурков, Е. О. Ермолаева. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 272 с. : табл., схем. - (Питание практика технология гигиена качество безопасность). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 231-234. - ISBN 5-379-00088-6 : Б. ц.

УДК
ББК 65.305.735-823.2-21я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ИСО серии 9000. Представлены основные аспекты систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции НАССР и GMP. Учебник соответствует учебным программам подготовки инженеров-менеджеров по специальности 340100 (220501) «Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности». Может быть полезен для студентов других специальностей, изучающих курс «Управление качеством», а также для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, экспертов и работников служб менеджмента качества.

Доп.точки доступа:
Австриевских, А. Н.
Кантере, В. М.
Сурков, И. В.
Ермолаева, Е. О.
Актуальная, литература

Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности [Электронный ресурс] : учебник / А. Н. Австриевских, В. М. Кантере, И. В. Сурков, Е. О. Ермолаева, 2007. - 272 с.

77.

Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности [Электронный ресурс] : учебник / А. Н. Австриевских, В. М. Кантере, И. В. Сурков, Е. О. Ермолаева, 2007. - 272 с.


57391

    Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности [Электронный ресурс] : учебник / А. Н. Австриевских, В. М. Кантере, И. В. Сурков, Е. О. Ермолаева. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 272 с. : табл., схем. - (Питание практика технология гигиена качество безопасность). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 231-234. - ISBN 5-379-00088-6 : Б. ц.

УДК
ББК 65.305.735-823.2-21я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ИСО серии 9000. Представлены основные аспекты систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции НАССР и GMP. Учебник соответствует учебным программам подготовки инженеров-менеджеров по специальности 340100 (220501) «Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности». Может быть полезен для студентов других специальностей, изучающих курс «Управление качеством», а также для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, экспертов и работников служб менеджмента качества.

Доп.точки доступа:
Австриевских, А. Н.
Кантере, В. М.
Сурков, И. В.
Ермолаева, Е. О.
Актуальная, литература

57536

    Экспертиза грибов: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. П. Кутафьева, В. И. Бакайтис, И. Э. Цапалова, В. М. Позняковский ; под общ. ред. В. М. Позняковский. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 288 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 252. - ISBN 978-5-379-00190-2 : Б. ц.

УДК
ББК 65.291.823.3я73 + 42.348я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: В книге обобщены материалы по оценке качества и безопасности свежих и переработанных грибов. Рассмотрены потребительские достоинства, пищевая ценность, лечебные свойства грибов, приведены основы их культивирования. Систематизированы данные по экспертизе не только дикорастущих, но и культивируемых грибов. Издание дополнено большим количеством иллюстраций - уникальными авторскими рисунками грибов. Во втором издании учтены изменения в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов. Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

Доп.точки доступа:
Кутафьева, Н. П.
Бакайтис, В. И.
Цапалова, И. Э.
Позняковский, В. М.
Актуальная, литература
Позняковский, В.

Экспертиза грибов: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. П. Кутафьева, В. И. Бакайтис, И. Э. Цапалова, В. М. Позняковский, 2007. - 288 с.

78.

Экспертиза грибов: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. П. Кутафьева, В. И. Бакайтис, И. Э. Цапалова, В. М. Позняковский, 2007. - 288 с.


57536

    Экспертиза грибов: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. П. Кутафьева, В. И. Бакайтис, И. Э. Цапалова, В. М. Позняковский ; под общ. ред. В. М. Позняковский. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 288 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр.: с. 252. - ISBN 978-5-379-00190-2 : Б. ц.

УДК
ББК 65.291.823.3я73 + 42.348я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: В книге обобщены материалы по оценке качества и безопасности свежих и переработанных грибов. Рассмотрены потребительские достоинства, пищевая ценность, лечебные свойства грибов, приведены основы их культивирования. Систематизированы данные по экспертизе не только дикорастущих, но и культивируемых грибов. Издание дополнено большим количеством иллюстраций - уникальными авторскими рисунками грибов. Во втором издании учтены изменения в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов. Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

Доп.точки доступа:
Кутафьева, Н. П.
Бакайтис, В. И.
Цапалова, И. Э.
Позняковский, В. М.
Актуальная, литература
Позняковский, В.

57554

    Экспертиза свежих плодов и овощей: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / ред. В. Поздняковский ; ред. В. М. Поздняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. - 312 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-379-01282-3 : Б. ц.

УДК
ББК 42.35я73 + 65.291.823я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе плодовых, ягодных и бахчевых культур, картофеля и овощей, в том числе импортируемой продукции. Рассмотрены химический состав, пищевая ценность и диетические свойства, вопросы идентификации различных сортов свежих плодов и овощей. В данном издании приведена новая номенклатура продукции, подлежащей декларированию. Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

Доп.точки доступа:
Актуальная, литература
Поздняковский, В. \ред.\

Экспертиза свежих плодов и овощей: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / ред. В. Поздняковский, 2009. - 312 с.

79.

Экспертиза свежих плодов и овощей: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / ред. В. Поздняковский, 2009. - 312 с.


57554

    Экспертиза свежих плодов и овощей: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / ред. В. Поздняковский ; ред. В. М. Поздняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. - 312 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-379-01282-3 : Б. ц.

УДК
ББК 42.35я73 + 65.291.823я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе плодовых, ягодных и бахчевых культур, картофеля и овощей, в том числе импортируемой продукции. Рассмотрены химический состав, пищевая ценность и диетические свойства, вопросы идентификации различных сортов свежих плодов и овощей. В данном издании приведена новая номенклатура продукции, подлежащей декларированию. Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

Доп.точки доступа:
Актуальная, литература
Поздняковский, В. \ред.\

57563
Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. - 220 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-379-01295-3 : Б. ц.

УДК
ББК 36.92я73 + 65.291.823я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза и сертификация, вопросы фальсификации. Предназначена для студентов и преподавателей технологических, сельскохозяйственных и торгово-экономических вузов, специалистов-аграриев, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей, интересующихся качеством и безопасностью продуктов питания.

Доп.точки доступа:
Рязанова, О. А.
Мотовилов, К. Я.
Актуальная, литература

Позняковский, В. М. Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов, 2009. - 220 с.

80.

Позняковский, В. М. Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов, 2009. - 220 с.


57563
Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. - 220 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-379-01295-3 : Б. ц.

УДК
ББК 36.92я73 + 65.291.823я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза и сертификация, вопросы фальсификации. Предназначена для студентов и преподавателей технологических, сельскохозяйственных и торгово-экономических вузов, специалистов-аграриев, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей, интересующихся качеством и безопасностью продуктов питания.

Доп.точки доступа:
Рязанова, О. А.
Мотовилов, К. Я.
Актуальная, литература

Беті 8, Нәтижелерін: 216

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз