База данных: Ретро кітаптар
Беті 8, Нәтижелерін: 120
Отмеченные записи: 0
71.
Подробнее
6П8.21(083)
Н74
Новаковская, С. С.
Справочник по производству хлебопекарных дрожжей [Текст] / С. С. Новаковская, Ю. И. Шишацкий. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 376 с. - 1р.60к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
справочник -- дрожжи -- бактерии -- углеводы -- белки -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Шишацкий, Ю.И.
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (7)
Н74
Новаковская, С. С.
Справочник по производству хлебопекарных дрожжей [Текст] / С. С. Новаковская, Ю. И. Шишацкий. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 376 с. - 1р.60к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
справочник -- дрожжи -- бактерии -- углеводы -- белки -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Шишацкий, Ю.И.
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (7)
72.
Подробнее
36.83я7
П22
Пащенко, Л. П.
Биотехнологические основы производства хлебобулочных мзделий [Текст] : учеб.пособие для вузов / Л. П. Пащенко. - М. : Колос, 2002. - 368 с. - ISBN 5100038020 : 3500т. 00т. тг.
ББК 36.83я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- биотехнологии -- микроорганизмы -- дрожжи -- метаболизм -- биостимуляторы -- закваски -- гидролизаты
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
П22
Пащенко, Л. П.
Биотехнологические основы производства хлебобулочных мзделий [Текст] : учеб.пособие для вузов / Л. П. Пащенко. - М. : Колос, 2002. - 368 с. - ISBN 5100038020 : 3500т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- биотехнологии -- микроорганизмы -- дрожжи -- метаболизм -- биостимуляторы -- закваски -- гидролизаты
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
73.
Подробнее
36.83я7
П22
Пащенко, Л. П.
Технология хлебобулочных изделий [Текст] : учебное пособие / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова. - М. : КолосС, 2008. - 389 с.: ил. - ). - ISBN 978-5-9532-0655-6 : 4050т. 00т. тг.
ББК 36.83я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
техника -- хлебопекарное производство -- технология булочных изделий -- основное сырье -- способы разрыхления теста -- дефекты -- болезни хлебобулочных изделий -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Жаркова, И.М.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
П22
Пащенко, Л. П.
Технология хлебобулочных изделий [Текст] : учебное пособие / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова. - М. : КолосС, 2008. - 389 с.: ил. - ). - ISBN 978-5-9532-0655-6 : 4050т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
техника -- хлебопекарное производство -- технология булочных изделий -- основное сырье -- способы разрыхления теста -- дефекты -- болезни хлебобулочных изделий -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Жаркова, И.М.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
74.
Подробнее
6П8.21
П38
Плевако, Е. А.
Микробиологический и химико-технологический контроль дрожжевого производства [Текст] / Е. А. Плевако, О. А. Бакушинская. - М. : Пищевая промышленность, 1964. - 272 с. - 0р.93к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
контроль -- готовая продукция -- сырье -- пищевая промышленность -- микробиологический контроль -- химико-технологический контроль -- дрожжевое производство
Доп.точки доступа:
Бакушинская, О.А.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
П38
Плевако, Е. А.
Микробиологический и химико-технологический контроль дрожжевого производства [Текст] / Е. А. Плевако, О. А. Бакушинская. - М. : Пищевая промышленность, 1964. - 272 с. - 0р.93к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
контроль -- готовая продукция -- сырье -- пищевая промышленность -- микробиологический контроль -- химико-технологический контроль -- дрожжевое производство
Доп.точки доступа:
Бакушинская, О.А.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
75.
Подробнее
6П8.23(075)
П54
Поляков, Е. С.
Технология и оборудование макаронного производства [Текст] : учеб.пособие / Е. С. Поляков. - М. : Пищевая промышленность, 1968. - 254 с. - 0р.48к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
тесто -- оборудование -- технология -- пищевая промышленность -- макаронное производство -- учебное пособие
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (2)
П54
Поляков, Е. С.
Технология и оборудование макаронного производства [Текст] : учеб.пособие / Е. С. Поляков. - М. : Пищевая промышленность, 1968. - 254 с. - 0р.48к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
тесто -- оборудование -- технология -- пищевая промышленность -- макаронное производство -- учебное пособие
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (24), 2.1-№2 Ч/З (2)
76.
Подробнее
36.83-5я7
П69
Практикум по расчетам оборудования хлебопекарного производства [Текст] : под ред.Ю.А.Калошина. - М. : Агропромиздат, 1991. - 159 с. - 0р.35к.
ББК 36.83-5я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
оборудование финишных операций -- пищевые производства -- упаковки изделий -- оборудование макаронного производства -- оборудование хлебопекарного производства -- практикум по расчетам оборудования
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
П69
Практикум по расчетам оборудования хлебопекарного производства [Текст] : под ред.Ю.А.Калошина. - М. : Агропромиздат, 1991. - 159 с. - 0р.35к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
оборудование финишных операций -- пищевые производства -- упаковки изделий -- оборудование макаронного производства -- оборудование хлебопекарного производства -- практикум по расчетам оборудования
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
77.
Подробнее
6П8.21(075)
П79
Проектирование хлебопекарных предприятий [Текст] : учеб.пособие / Л.Ф.Зверева и др. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 190 с. - 0р.75к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарные изделия -- сдоба -- проектирование -- санитария -- учебное пособие
Экземпляры всего: 47
2.1-№2 Ч/З (47)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (47)
П79
Проектирование хлебопекарных предприятий [Текст] : учеб.пособие / Л.Ф.Зверева и др. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 190 с. - 0р.75к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарные изделия -- сдоба -- проектирование -- санитария -- учебное пособие
Экземпляры всего: 47
2.1-№2 Ч/З (47)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (47)
78.
Подробнее
6П8.21
П90
Пучкова, Л. И.
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства [Текст] / Л. И. Пучкова. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 191 с. - 0р.45к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба -- пшеничная мука -- пищевая промышленность -- хлебопеарное производство -- лабораторный практикум
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (6)
П90
Пучкова, Л. И.
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства [Текст] / Л. И. Пучкова. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 191 с. - 0р.45к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба -- пшеничная мука -- пищевая промышленность -- хлебопеарное производство -- лабораторный практикум
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (6)
79.
Подробнее
6П8.2
Р24
Расчет и проектирование печей хлебопекарного и кондитерского производств [Текст] / А.А.Михелев и др. - М. : Пищевая промышленность, 1995. - 325 с. - 1р.10к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
расчет печей -- проектирование печей -- пищевая промышленность -- кондитерское производство
Экземпляры всего: 49
2.1-№2 оқу залы (44), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (44), 2.1-№2 Ч/З (4)
Р24
Расчет и проектирование печей хлебопекарного и кондитерского производств [Текст] / А.А.Михелев и др. - М. : Пищевая промышленность, 1995. - 325 с. - 1р.10к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
расчет печей -- проектирование печей -- пищевая промышленность -- кондитерское производство
Экземпляры всего: 49
2.1-№2 оқу залы (44), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (44), 2.1-№2 Ч/З (4)
80.
Подробнее
6П8.2(075)
Р24
Расчет и проектирование печей хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] : учеб.пособие. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 328 с. - 1р.10к. тг.
ББК 6П8.2(075)
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
перенос энергии -- процесс выпечки -- выпечка -- хлеб -- хроектирование -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (24)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (6)
Р24
Расчет и проектирование печей хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] : учеб.пособие. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 328 с. - 1р.10к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
перенос энергии -- процесс выпечки -- выпечка -- хлеб -- хроектирование -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (24)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (6)
Беті 8, Нәтижелерін: 120