Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 89, Нәтижелерін: 924

Отмеченные записи: 0

85.12
Н731

Новиков, В. П.
    Современные художественные изделия из металла [Текст] / В. П. Новиков, Комягин Ю. П. Мельситов И.П. - Л. : Машиностроение, 1990. - 230 с. - 96т. 51т. тг.

ББК 85.12

Рубрики: ИСКУССТВО

   ДЕКОРАТИВНО ПРИКЛАДНОЕ ИСКУССТВО


Кл.слова (ненормированные):
искусство -- литература -- металла -- сувениры -- выставка -- финифть
Аннотация: СМ
Доп.точки доступа:
Мельситов И.П., Комягин Ю.П.

Экземпляры всего: 4
8-6 (4)
Свободны: 8-6 (4)

Новиков, В.П. Современные художественные изделия из металла [Текст], 1990. - 230 с.

881.

Новиков, В.П. Современные художественные изделия из металла [Текст], 1990. - 230 с.


85.12
Н731

Новиков, В. П.
    Современные художественные изделия из металла [Текст] / В. П. Новиков, Комягин Ю. П. Мельситов И.П. - Л. : Машиностроение, 1990. - 230 с. - 96т. 51т. тг.

ББК 85.12

Рубрики: ИСКУССТВО

   ДЕКОРАТИВНО ПРИКЛАДНОЕ ИСКУССТВО


Кл.слова (ненормированные):
искусство -- литература -- металла -- сувениры -- выставка -- финифть
Аннотация: СМ
Доп.точки доступа:
Мельситов И.П., Комягин Ю.П.

Экземпляры всего: 4
8-6 (4)
Свободны: 8-6 (4)

63.3
Р150

Радкевич, В. А.
    Великий шелковый путь / В. А. Радкевич. - М. : Агропромиздат, 1990. - 239 с. - ISBN 5100016231 : 96т. 51т. тг., [Б.ц.] тг.

ББК 63.3

Рубрики: ИСТОРИЯ

   ИСТОРИЯ КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
шелк и изделия -- история шелководства -- натуральный шелк -- развитие шелководства в новое время -- ХVIII-ХІХ века
Аннотация: ГА
Экземпляры всего: 2
6-1 (1), 5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 6-1 (1), 5.2-№6 оқу залы (1)

Радкевич, В.А. Великий шелковый путь [Текст] , 1990. - 239 с.

882.

Радкевич, В.А. Великий шелковый путь [Текст] , 1990. - 239 с.


63.3
Р150

Радкевич, В. А.
    Великий шелковый путь / В. А. Радкевич. - М. : Агропромиздат, 1990. - 239 с. - ISBN 5100016231 : 96т. 51т. тг., [Б.ц.] тг.

ББК 63.3

Рубрики: ИСТОРИЯ

   ИСТОРИЯ КАЗАХСТАНА


Кл.слова (ненормированные):
шелк и изделия -- история шелководства -- натуральный шелк -- развитие шелководства в новое время -- ХVIII-ХІХ века
Аннотация: ГА
Экземпляры всего: 2
6-1 (1), 5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 6-1 (1), 5.2-№6 оқу залы (1)

63.3
Р81

Ртвеладзе, Э.
    Великий шелковый путь / Э. Ртвеладзе. - Ташкент : Узбекистон миллий энциклопедияси, 1999. - 280 с. - [Б.ц.], [Б.ц.] тг.

ББК 63.3

Рубрики: ИСТОРИЯ

   ТЕОРИЯ ИСТОРИИ


Кл.слова (ненормированные):
шелк и изделия -- история шелководства -- натуральный шелк -- развитие шелководства в новое время -- ХVIII-ХІХ века
Экземпляры всего: 3
6-6 (1), 2-2 (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 6-6 (1), 2-2 (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

Ртвеладзе, Э. Великий шелковый путь [Текст] / Э. Ртвеладзе, 1999. - 280 с.

883.

Ртвеладзе, Э. Великий шелковый путь [Текст] / Э. Ртвеладзе, 1999. - 280 с.


63.3
Р81

Ртвеладзе, Э.
    Великий шелковый путь / Э. Ртвеладзе. - Ташкент : Узбекистон миллий энциклопедияси, 1999. - 280 с. - [Б.ц.], [Б.ц.] тг.

ББК 63.3

Рубрики: ИСТОРИЯ

   ТЕОРИЯ ИСТОРИИ


Кл.слова (ненормированные):
шелк и изделия -- история шелководства -- натуральный шелк -- развитие шелководства в новое время -- ХVIII-ХІХ века
Экземпляры всего: 3
6-6 (1), 2-2 (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 6-6 (1), 2-2 (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

37.1я6
С594

Соколов, Ю. В.
    Альбом по выпиливанию / Ю. В. Соколов. - М. : Экология, 1991. - 64 с. - ISBN 5712002841 : 96т. 51т. тг.

ББК 37.1я6

Рубрики: ТЕХНИКА

   ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
Отделки -- масштаб -- изделия -- правила выпивания
Аннотация: Салтанат
Экземпляры всего: 2
5.2-№6 оқу залы (1), 8-6 (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1), 8-6 (1)

Соколов, Ю.В. Альбом по выпиливанию [Текст] , 1991. - 64 с.

884.

Соколов, Ю.В. Альбом по выпиливанию [Текст] , 1991. - 64 с.


37.1я6
С594

Соколов, Ю. В.
    Альбом по выпиливанию / Ю. В. Соколов. - М. : Экология, 1991. - 64 с. - ISBN 5712002841 : 96т. 51т. тг.

ББК 37.1я6

Рубрики: ТЕХНИКА

   ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
Отделки -- масштаб -- изделия -- правила выпивания
Аннотация: Салтанат
Экземпляры всего: 2
5.2-№6 оқу залы (1), 8-6 (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1), 8-6 (1)

85
Ю14


    Ювелирные изделия [Текст] : государственный музей этнографии народов ССС. - Л. : Аврора, 1988. - 167 с. - 96т. 51т. тг.

ББК 85

Рубрики: ИСКУССТВО

   ИСТОРИЯ ИСКУССТВА


Кл.слова (ненормированные):
искусство -- культура -- музей -- картинка -- художник
Аннотация: КС
Экземпляры всего: 1
8-6 (1)
Свободны: 8-6 (1)

Ювелирные изделия [Текст] : Государственный музей этнографии народов ССС, 1988. - 167 с.

885.

Ювелирные изделия [Текст] : Государственный музей этнографии народов ССС, 1988. - 167 с.


85
Ю14


    Ювелирные изделия [Текст] : государственный музей этнографии народов ССС. - Л. : Аврора, 1988. - 167 с. - 96т. 51т. тг.

ББК 85

Рубрики: ИСКУССТВО

   ИСТОРИЯ ИСКУССТВА


Кл.слова (ненормированные):
искусство -- культура -- музей -- картинка -- художник
Аннотация: КС
Экземпляры всего: 1
8-6 (1)
Свободны: 8-6 (1)

36.86
В42

Виданов, К. Х.
    Мучные кондитерские изделия : часть второя / К. Х. Виданов. - Москва : Пищепромиздат, 1962. - 226 с. - 554.00 тг.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ



Кл.слова (ненормированные):
печенье -- галеты -- крекеры -- вафли -- пряники -- сдобное печенье -- ассортимент галет -- новые сорта печенья -- ассортимент вафель -- ассортимент заварных пряников -- конвейерная сушилка ы -- печи для выпечки пряников -- машинная завертка вафель
Экземпляры всего: 50
2.1-№2 Ч/З (50)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (49)

Виданов, К. Х. Мучные кондитерские изделия [Текст] : часть второя / К. Х. Виданов, 1962. - 226 с.

886.

Виданов, К. Х. Мучные кондитерские изделия [Текст] : часть второя / К. Х. Виданов, 1962. - 226 с.


36.86
В42

Виданов, К. Х.
    Мучные кондитерские изделия : часть второя / К. Х. Виданов. - Москва : Пищепромиздат, 1962. - 226 с. - 554.00 тг.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ



Кл.слова (ненормированные):
печенье -- галеты -- крекеры -- вафли -- пряники -- сдобное печенье -- ассортимент галет -- новые сорта печенья -- ассортимент вафель -- ассортимент заварных пряников -- конвейерная сушилка ы -- печи для выпечки пряников -- машинная завертка вафель
Экземпляры всего: 50
2.1-№2 Ч/З (50)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (49)

37.240.2я7
М28

Марсакова, З. П.
    Производство меховых скроев одежды : учебник для сред. ПТУ / З. П. Марсакова. - М. : Легпромбытиздат, 1987. - 272 с. : ил. - 0р.75к.

ББК 37.240.2я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ШВЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
ткань -- раскрой -- пошивка -- технология раскроя тканей -- скорняжное производство -- овчинно шубные изделия -- технология скорняжного производства -- меховая одежда -- технология пошива меховой одежды -- технологические потоки -- расчет технологических потоков -- производства легкой промышленности -- учебник по меховым изделиям
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10)

Марсакова, З.П. Производство меховых скроев одежды [Текст] : Учебник для сред. ПТУ / З. П. Марсакова, 1987. - 272 с.

887.

Марсакова, З.П. Производство меховых скроев одежды [Текст] : Учебник для сред. ПТУ / З. П. Марсакова, 1987. - 272 с.


37.240.2я7
М28

Марсакова, З. П.
    Производство меховых скроев одежды : учебник для сред. ПТУ / З. П. Марсакова. - М. : Легпромбытиздат, 1987. - 272 с. : ил. - 0р.75к.

ББК 37.240.2я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ШВЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
ткань -- раскрой -- пошивка -- технология раскроя тканей -- скорняжное производство -- овчинно шубные изделия -- технология скорняжного производства -- меховая одежда -- технология пошива меховой одежды -- технологические потоки -- расчет технологических потоков -- производства легкой промышленности -- учебник по меховым изделиям
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10)

36.86я7
П27

Перетятко, Т. И.
    Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты : учебное пособие / Т. И. Перетятко. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 416 с. - ISBN 5-222-05626-0 : 1600.00 тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: 98883ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- дрожжевое тесто -- тестог -- бездрожжевое тесто -- миндальное тесто -- бисквит -- масляный бисквит -- печенье -- кексы -- глазури -- желе -- кремы -- торты -- пирожные -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Перетятко, Т. И. Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты [Текст] : учебное пособие / Т. И. Перетятко, 2005. - 416 с.

888.

Перетятко, Т. И. Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты [Текст] : учебное пособие / Т. И. Перетятко, 2005. - 416 с.


36.86я7
П27

Перетятко, Т. И.
    Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты : учебное пособие / Т. И. Перетятко. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 416 с. - ISBN 5-222-05626-0 : 1600.00 тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: 98883ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- дрожжевое тесто -- тестог -- бездрожжевое тесто -- миндальное тесто -- бисквит -- масляный бисквит -- печенье -- кексы -- глазури -- желе -- кремы -- торты -- пирожные -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.92я7
К65

Козмава, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей : учебное пособие / А. В. Козмава. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 1000.00 тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫЦШЛЕННОСТЬ


   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
производство паштетов -- производство фаршей -- растительные белки -- пищевые продукты -- мясное сырье -- жировое сырье -- рыбное сырье -- растительное сырье -- фаршевые изделия -- паштетные изделия -- рыбные паштеты -- рыбные пасты -- учебно-практическое пособие
Доп.точки доступа:
Касьянов , Г. И.
Палагина, И. А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Козмава, А. В. Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учебное пособие / А. В. Козмава, 2002. - 208 с.

889.

Козмава, А. В. Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учебное пособие / А. В. Козмава, 2002. - 208 с.


36.92я7
К65

Козмава, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей : учебное пособие / А. В. Козмава. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 1000.00 тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫЦШЛЕННОСТЬ


   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
производство паштетов -- производство фаршей -- растительные белки -- пищевые продукты -- мясное сырье -- жировое сырье -- рыбное сырье -- растительное сырье -- фаршевые изделия -- паштетные изделия -- рыбные паштеты -- рыбные пасты -- учебно-практическое пособие
Доп.точки доступа:
Касьянов , Г. И.
Палагина, И. А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.99я7
П80


    Производственное обучение професии "Повар". - М. : Академия. - ISBN 5-7695-3333-1.
   Ч. 2 : Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых : в 4 ч. / в. п. Андросов, Т.В. Пыжова, Л.В. Овчиннникова и др. . - 2-е изд., стереотип. . - 128 с. - (Начальное профессиональное образование ). - ISBN 5-7695-3335-8 : 900. 00 тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
супы -- соусы -- макаронные изделия -- бобовые изделия -- соусы -- гарниры из овощей -- макаронные изделия -- приготовление соусов -- повар -- блюда из яиц -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Производственное обучение професии "Повар" [Текст] . Ч. 2 : Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых : в 4 ч. / в. п. Андросов, Т.В. Пыжова, Л.В. Овчиннникова и др. . - 128 с.

890.

Производственное обучение професии "Повар" [Текст] . Ч. 2 : Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых : в 4 ч. / в. п. Андросов, Т.В. Пыжова, Л.В. Овчиннникова и др. . - 128 с.


36.99я7
П80


    Производственное обучение професии "Повар". - М. : Академия. - ISBN 5-7695-3333-1.
   Ч. 2 : Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых : в 4 ч. / в. п. Андросов, Т.В. Пыжова, Л.В. Овчиннникова и др. . - 2-е изд., стереотип. . - 128 с. - (Начальное профессиональное образование ). - ISBN 5-7695-3335-8 : 900. 00 тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
супы -- соусы -- макаронные изделия -- бобовые изделия -- соусы -- гарниры из овощей -- макаронные изделия -- приготовление соусов -- повар -- блюда из яиц -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Беті 89, Нәтижелерін: 924

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз