Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 9, Нәтижелерін: 221

Отмеченные записи: 0

36.99
Н34


    Научные труды института питания [Электронный ресурс] / под редакцией О.П. Молчановой. - Москва : АМН СССР, 1948. - 152 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
научные труды -- институт питания -- животный организм -- микрофлора -- диаминокислот

Научные труды института питания [Электронный ресурс] / под редакцией О.П. Молчановой, 1948. - 152 с.

81.

Научные труды института питания [Электронный ресурс] / под редакцией О.П. Молчановой, 1948. - 152 с.


36.99
Н34


    Научные труды института питания [Электронный ресурс] / под редакцией О.П. Молчановой. - Москва : АМН СССР, 1948. - 152 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
научные труды -- институт питания -- животный организм -- микрофлора -- диаминокислот

664(075.8)
Н59

Нечаев, А. П.
    Технология пищевая промышленность [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. П. Нечаев. - М. : КолосС, 2005. - 768 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- пищевые продукты -- питания человека -- технологический процесс

Нечаев, А.П. Технология пищевая промышленность [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. П. Нечаев, 2005. - 768 с.

82.

Нечаев, А.П. Технология пищевая промышленность [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. П. Нечаев, 2005. - 768 с.


664(075.8)
Н59

Нечаев, А. П.
    Технология пищевая промышленность [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. П. Нечаев. - М. : КолосС, 2005. - 768 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- пищевые продукты -- питания человека -- технологический процесс

641.1
Н62

Никифоров, Т. Е.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. Е. Никифоров. - Иваново : Иван.гос.хим.-технол.ун-т, 2007. - 137 с. - Б. ц.

ББК 641.1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственное сырье -- пищевые продукты -- пищевая ценность продуктов

Никифоров, Т.Е. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Т. Е. Никифоров, 2007. - 137 с.

83.

Никифоров, Т.Е. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Т. Е. Никифоров, 2007. - 137 с.


641.1
Н62

Никифоров, Т. Е.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. Е. Никифоров. - Иваново : Иван.гос.хим.-технол.ун-т, 2007. - 137 с. - Б. ц.

ББК 641.1

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственное сырье -- пищевые продукты -- пищевая ценность продуктов

664
О-65


    Оригинальные салаты [Электронный ресурс]. - М. : РИПОЛ, 2005. - 64 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
салаты -- редкие продукты -- овощи и фрукты -- зарубежная кухня

Оригинальные салаты [Электронный ресурс], 2005. - 64 с.

84.

Оригинальные салаты [Электронный ресурс], 2005. - 64 с.


664
О-65


    Оригинальные салаты [Электронный ресурс]. - М. : РИПОЛ, 2005. - 64 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
салаты -- редкие продукты -- овощи и фрукты -- зарубежная кухня

36.82я73
О-75

Оспанов, А. А.
    Технология измельчения пищевых материалов [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. А. Оспанов, А. К. Тимурбекова. - Алматы : Нұр-Пресс, 2011. - 118 с. - Б. ц.

ББК 36.82я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
способы измельчение -- измельчающие машины -- технология измельчение

Доп.точки доступа:
Тимурбекова, А.К.

Оспанов, А.А. Технология измельчения пищевых материалов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. А. Оспанов, А. К. Тимурбекова, 2011. - 118 с.

85.

Оспанов, А.А. Технология измельчения пищевых материалов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. А. Оспанов, А. К. Тимурбекова, 2011. - 118 с.


36.82я73
О-75

Оспанов, А. А.
    Технология измельчения пищевых материалов [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. А. Оспанов, А. К. Тимурбекова. - Алматы : Нұр-Пресс, 2011. - 118 с. - Б. ц.

ББК 36.82я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
способы измельчение -- измельчающие машины -- технология измельчение

Доп.точки доступа:
Тимурбекова, А.К.

36.82я73
О-75

Оспанов, А. А.
    Технология производства полизлаковых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. А. Оспанов, А. К. Тимурбекова. - Алматы : Нұр-Пресс, 2011. - 112 с. - Б. ц.

ББК 36.82я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
полизлаковые продукты -- мучные полизлаковые смеси -- процесс смешивание -- процесс измельчение

Доп.точки доступа:
Тимурбекова, А.К.

Оспанов, А.А. Технология производства полизлаковых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. А. Оспанов, А. К. Тимурбекова, 2011. - 112 с.

86.

Оспанов, А.А. Технология производства полизлаковых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. А. Оспанов, А. К. Тимурбекова, 2011. - 112 с.


36.82я73
О-75

Оспанов, А. А.
    Технология производства полизлаковых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. А. Оспанов, А. К. Тимурбекова. - Алматы : Нұр-Пресс, 2011. - 112 с. - Б. ц.

ББК 36.82я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
полизлаковые продукты -- мучные полизлаковые смеси -- процесс смешивание -- процесс измельчение

Доп.точки доступа:
Тимурбекова, А.К.

36.82я73
О-78

Оспанов, А. А.
    Технология производства полизлаковых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. А. Оспанов, А К. Тимурбекова. - Алматы : Нур-Принт, 2011. - 112 б. - Б. ц.

ББК 36.82я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
полизлаковые продукты -- рынок продуктов -- полизлаковые смеси

Доп.точки доступа:
Тимурбекова, А К.

Оспанов, А.А. Технология производства полизлаковых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. А. Оспанов, А К. Тимурбекова, 2011. - 112 б.

87.

Оспанов, А.А. Технология производства полизлаковых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. А. Оспанов, А К. Тимурбекова, 2011. - 112 б.


36.82я73
О-78

Оспанов, А. А.
    Технология производства полизлаковых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. А. Оспанов, А К. Тимурбекова. - Алматы : Нур-Принт, 2011. - 112 б. - Б. ц.

ББК 36.82я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
полизлаковые продукты -- рынок продуктов -- полизлаковые смеси

Доп.точки доступа:
Тимурбекова, А К.

36.82я73
О-75

Оспанов, А. А.
    Технология производства цельносмолотой муки [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. А. Оспанов. - Алматы : Нур-Принт, 2001. - 114 с. - Б. ц.

ББК 36.82я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ


   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
зерна -- зернобобовые культуры -- овсяная мука -- гречневая мука

Оспанов, А.А. Технология производства цельносмолотой муки [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. А. Оспанов, 2001. - 114 с.

88.

Оспанов, А.А. Технология производства цельносмолотой муки [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. А. Оспанов, 2001. - 114 с.


36.82я73
О-75

Оспанов, А. А.
    Технология производства цельносмолотой муки [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. А. Оспанов. - Алматы : Нур-Принт, 2001. - 114 с. - Б. ц.

ББК 36.82я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ


   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
зерна -- зернобобовые культуры -- овсяная мука -- гречневая мука

36.1я73-061924648
Островскии, А. И
    Общая технология пищевых веществ [Электроный ресурс] : учебное пособие / А.И Островскии. - Москва : Пищепромиздат, 1959. - 640 с. - Б. ц.

ББК 36.1я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
основы пищевой технологии -- пищи и питание -- зерновые культуры -- мука -- пищевые жиры и масла

Островскии, А.И Общая технология пищевых веществ [Электроный ресурс] : Учебное пособие / А.И Островскии, 1959. - 640 с

89.

Островскии, А.И Общая технология пищевых веществ [Электроный ресурс] : Учебное пособие / А.И Островскии, 1959. - 640 с


36.1я73-061924648
Островскии, А. И
    Общая технология пищевых веществ [Электроный ресурс] : учебное пособие / А.И Островскии. - Москва : Пищепромиздат, 1959. - 640 с. - Б. ц.

ББК 36.1я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
основы пищевой технологии -- пищи и питание -- зерновые культуры -- мука -- пищевые жиры и масла

36.958
П43

Погожева, Н. Н.
    Технология сыроделия [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. Н. Погожева. - СПб. : Интермедия, 2012. - 144 с. - Б. ц.

ББК 36.958

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
технология сыроделия -- оценка качества молока -- классификация сыров -- молоко

Погожева, Н.Н. Технология сыроделия [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. Н. Погожева, 2012. - 144 с.

90.

Погожева, Н.Н. Технология сыроделия [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. Н. Погожева, 2012. - 144 с.


36.958
П43

Погожева, Н. Н.
    Технология сыроделия [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. Н. Погожева. - СПб. : Интермедия, 2012. - 144 с. - Б. ц.

ББК 36.958

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
технология сыроделия -- оценка качества молока -- классификация сыров -- молоко

Беті 9, Нәтижелерін: 221

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз