База данных: Электрондық кітапхана
Беті 9, Нәтижелерін: 221
Отмеченные записи: 0
81.
Подробнее
36.99
Н34
Научные труды института питания [Электронный ресурс] / под редакцией О.П. Молчановой. - Москва : АМН СССР, 1948. - 152 с. - Б. ц.
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
научные труды -- институт питания -- животный организм -- микрофлора -- диаминокислот
Н34
Научные труды института питания [Электронный ресурс] / под редакцией О.П. Молчановой. - Москва : АМН СССР, 1948. - 152 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
научные труды -- институт питания -- животный организм -- микрофлора -- диаминокислот
82.
Подробнее
664(075.8)
Н59
Нечаев, А. П.
Технология пищевая промышленность [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. П. Нечаев. - М. : КолосС, 2005. - 768 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- пищевые продукты -- питания человека -- технологический процесс
Н59
Нечаев, А. П.
Технология пищевая промышленность [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. П. Нечаев. - М. : КолосС, 2005. - 768 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- пищевые продукты -- питания человека -- технологический процесс
83.
Подробнее
641.1
Н62
Никифоров, Т. Е.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. Е. Никифоров. - Иваново : Иван.гос.хим.-технол.ун-т, 2007. - 137 с. - Б. ц.
ББК 641.1
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
продовольственное сырье -- пищевые продукты -- пищевая ценность продуктов
Н62
Никифоров, Т. Е.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. Е. Никифоров. - Иваново : Иван.гос.хим.-технол.ун-т, 2007. - 137 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
продовольственное сырье -- пищевые продукты -- пищевая ценность продуктов
84.
Подробнее
664
О-65
Оригинальные салаты [Электронный ресурс]. - М. : РИПОЛ, 2005. - 64 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
салаты -- редкие продукты -- овощи и фрукты -- зарубежная кухня
О-65
Оригинальные салаты [Электронный ресурс]. - М. : РИПОЛ, 2005. - 64 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
салаты -- редкие продукты -- овощи и фрукты -- зарубежная кухня
85.
Подробнее
36.82я73
О-75
Оспанов, А. А.
Технология измельчения пищевых материалов [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. А. Оспанов, А. К. Тимурбекова. - Алматы : Нұр-Пресс, 2011. - 118 с. - Б. ц.
ББК 36.82я73
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
способы измельчение -- измельчающие машины -- технология измельчение
Доп.точки доступа:
Тимурбекова, А.К.
О-75
Оспанов, А. А.
Технология измельчения пищевых материалов [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. А. Оспанов, А. К. Тимурбекова. - Алматы : Нұр-Пресс, 2011. - 118 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
способы измельчение -- измельчающие машины -- технология измельчение
Доп.точки доступа:
Тимурбекова, А.К.
86.
Подробнее
36.82я73
О-75
Оспанов, А. А.
Технология производства полизлаковых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. А. Оспанов, А. К. Тимурбекова. - Алматы : Нұр-Пресс, 2011. - 112 с. - Б. ц.
ББК 36.82я73
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
полизлаковые продукты -- мучные полизлаковые смеси -- процесс смешивание -- процесс измельчение
Доп.точки доступа:
Тимурбекова, А.К.
О-75
Оспанов, А. А.
Технология производства полизлаковых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. А. Оспанов, А. К. Тимурбекова. - Алматы : Нұр-Пресс, 2011. - 112 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
полизлаковые продукты -- мучные полизлаковые смеси -- процесс смешивание -- процесс измельчение
Доп.точки доступа:
Тимурбекова, А.К.
87.
Подробнее
36.82я73
О-78
Оспанов, А. А.
Технология производства полизлаковых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. А. Оспанов, А К. Тимурбекова. - Алматы : Нур-Принт, 2011. - 112 б. - Б. ц.
ББК 36.82я73
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
полизлаковые продукты -- рынок продуктов -- полизлаковые смеси
Доп.точки доступа:
Тимурбекова, А К.
О-78
Оспанов, А. А.
Технология производства полизлаковых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. А. Оспанов, А К. Тимурбекова. - Алматы : Нур-Принт, 2011. - 112 б. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
полизлаковые продукты -- рынок продуктов -- полизлаковые смеси
Доп.точки доступа:
Тимурбекова, А К.
88.
Подробнее
36.82я73
О-75
Оспанов, А. А.
Технология производства цельносмолотой муки [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. А. Оспанов. - Алматы : Нур-Принт, 2001. - 114 с. - Б. ц.
ББК 36.82я73
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
зерна -- зернобобовые культуры -- овсяная мука -- гречневая мука
О-75
Оспанов, А. А.
Технология производства цельносмолотой муки [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. А. Оспанов. - Алматы : Нур-Принт, 2001. - 114 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
зерна -- зернобобовые культуры -- овсяная мука -- гречневая мука
89.
Подробнее
36.1я73-061924648
Островскии, А. И
Общая технология пищевых веществ [Электроный ресурс] : учебное пособие / А.И Островскии. - Москва : Пищепромиздат, 1959. - 640 с. - Б. ц.
ББК 36.1я73
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
основы пищевой технологии -- пищи и питание -- зерновые культуры -- мука -- пищевые жиры и масла
Островскии, А. И
Общая технология пищевых веществ [Электроный ресурс] : учебное пособие / А.И Островскии. - Москва : Пищепромиздат, 1959. - 640 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
основы пищевой технологии -- пищи и питание -- зерновые культуры -- мука -- пищевые жиры и масла
90.
Подробнее
36.958
П43
Погожева, Н. Н.
Технология сыроделия [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. Н. Погожева. - СПб. : Интермедия, 2012. - 144 с. - Б. ц.
ББК 36.958
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
технология сыроделия -- оценка качества молока -- классификация сыров -- молоко
П43
Погожева, Н. Н.
Технология сыроделия [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. Н. Погожева. - СПб. : Интермедия, 2012. - 144 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
технология сыроделия -- оценка качества молока -- классификация сыров -- молоко
Беті 9, Нәтижелерін: 221